Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

РЫЖАЯ:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Оленька что с глазками? Желаю здоровья !! Не болей!! СПАСИБО ЗА главу! Что же такое перенес Нестор?Что имея такой дар не лечил ,а убивал людей??!! И снова восхищаюсь МАТЕРЯМИ ,которые готовы на все ,что бы вылечить своё дитя.
Молодец Инга рискнула на маленький каприз с тортиком вернее с пирожными (почему нет тортиков ,не дают попировать) умная девочка-применила тяжелую артиллерию(ОТПРАЗДНОВАТЬ ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ).ДА! СЮЖЕТ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЧТО НАДО!!Нестор не простой человек! Да и с Ингой не соскучишься , сейчас она придет в себя и покажет !Хочу перечитать с начало и очень жду продолжения "БАБОЧКИ"-очень люблю эту пару !!

...

Johnny Tapiya:

Божечки...Божечки....Божечки....Продааааа)))) А я только заметила!!!!Smile)) Счастье есть!!!! пошла читать!!!) Very Happy Very Happy

...

Ganna:

Привет. Спасибо за продку.
Ой как интересно у них происходит их общение. С удовольствием почитаю как же они дальше будут налаживать свои отношения.
Еще очень интересно, что же будет когда Карина узнает о возвращении Нестора. Вот это должно быть взрывоопасно.
Ну вообщем с нетерпением жду продолжения.

...

Vika--Nika:

Спасибки за главку!)

...

Лена Кулёминатор:

Оля, спасибо

...

Johnny Tapiya:

Умница девочка ( я про Ингу), за свое надо бороться, даже с этим самым своимSmile))Инга разобралась в себе, поняла, что любит, поняла, что другим Нестор не будет ( маемо те, що маемо!!) и решила его любить таким!!! А для этого надо быть собой, вот и начала с пироженки!!!! Умница, еще раз говорю!!!! Хотя.." ох и трудная это работа, из болота тащить бегемота"!!!!!Олюся, так точно ты передала становление их новых отношений!!!Умница ( я про Олю!!!)!!!Smile) Я, прям, увидела как ржавые, не смазанные шестеренки проворачиваются, с трудом!!Smile)Оль, ты так сумела словами передать всю сложность притирки характеров, что у меня родилась эта дикая метафора!!!Smile)) Спасибо за наслаждение читать твои книги Flowers Flowers

...

Elle:

Спасибо)))))) Very Happy Это просто чудесно - долгожданная глава, в чем-то совершенно неожиданная, а в другом ожидаемая и закономерная. Очень рада что Нестор наконец-то в мире с самим собой, что осознал и принял свою сущность и даже (о как неожиданно!!!) начал лечить людей. А это достаточно резкий переход от убийств, чтобы суметь удивиться. Замечательно, что Инга наконец-то смогла определиться в своих желаниях (быть с Нестором несмотря на их прошлое, его образ жизни и возможное осуждение тех, кто ее окружает) и возможностях (оказать ему сопротивление и забрать с его рук тотальный контроль над ее жизнью). Очень забавной, но в то же время наполненной смыслом вышла сцена в магазине! Ok Большущее спасибо за новый кусочек радости!!!!! Ar

...

mariya-krasa:

Оля, большое спасибо за главу)))

...

Алиса:

Спасибо большое за новую главу.Берегите себя.

...

mara-maru:

Спасибо за главу!У вас Оля, как всегда все получилось ! Читала с большим удовольствием и с наслаждение !Нестор ведь ведун,он помог мальчику и надеюсь что к нему после этого ,народ из деревни потянется за помощью и ему это зачтется ,там на верху ! Уф, какая у них встреча, в начале страсть все смела вокруг ,потом радость , нежность и негодование Нестора и тихое счастье ,что они вместе! Еще раз спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Да и еще берегите глаза! Хочу что бы у вас все было хорошо!

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!!

...

Cyhanchik:

Оля, спасибо огромное за главу. Очень ее ждала. Очень надеюсь, что это последний приступ у Инги такого рода, теперь все начнет налаживаться. Хотя уже начинает, ведь Инга начинает отстаивать свое "Я". Молодец! А вот те же шорохи, что и у Нестора, настораживают. Это те же, или у нее свои Shocked

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение! rose rose rose

...

LiLinochka:

Оля, спасибо за продолжение rose rose rose

...

nyukhareva:

Олечка огромнейшее спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню