CvetikS:
Sig ra Elena писал(а):КТО НАС ЖДЕТ?
Это же просто обморок
особенно последнее фото
LUZI писал(а):В субботу планируется выкладка пролога и может быть 1 главы нового стихотворного опуса ,навеянного романом "Спаси меня"!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААА!!!!

Ждем с нетерпением.
...
Sig ra Elena:
LUZI писал(а):И объявлением для подбора кандидатур на роли ГГ-оев !"
Мася, команда уже волеизъявилась: пусть Диан повезет!!! ...
Stella Luna:
LUZI писал(а):
Цитата:"В субботу планируется выкладка пролога и может быть 1 главы нового стихотворного опуса ,навеянного романом "Спаси меня"
Уррра!!! Праздник продолжается!!!
LUZI писал(а):
Цитата:И объявлением для подбора кандидатур на роли ГГ-оев !
Сколько дел, сколько дел
zerno писал(а):
Цитата:Пошли купить , но... купили кролика пушистого , потому у него глазки очень красивенькие и он очень захотел к нам .
Никакого сладу с этими кроликами нет

Сама всегда удивляюсь, как они умудряются все это проделать? Раз и уже нельзя не купить, хотя где-то там, задним умом, понимаешь, что это игрушка, и что она кушать не просит,и на прилавке ей лежать не жмет, но потом у нее оказывается уже и имя есть, и вот так друга-то в магазине не оставишь...
Reine deNeige писал(а):
Цитата:упаси-боже-копирайтинга, прости-господи-арт-дирекшена и беспощадного нейминга
Татулик, ты кладезь позитивной информации!
Sig ra Elena писал(а):
Цитата:Спасибо Стеллине, что не сдерживала себя.

Ох, к следующему переводу разойдусь

Фух, ну и подборка, особливо, последнее фото...надеюсь, в следующей книге будет достаточно сцен, в которых подобные фото пригодятся...
...
Yanulik:
Божекакоймужчина!!!

Чувствую, что теперь точно начнутся проблемы с восприятием текста, и так приходилось по два раза а то и больше перечитывать главы, Винс своими глазами, ну и не только, отвлекал, а здесь, ну просто КОНФЕТКА
...
Sig ra Elena:
Irisha-IP писал(а):Лен, этот ГГ нас ждёт в следующем переводе или на страницах стихотворного романа Мариши и Лузика?
Ириш, это олицетворитель ГГ на новую книгу-малышку Гибсон про парикмахершу и добивающегося ее парня.
Об этом упоминалось в 11 главе Винса. ...
МИСТ:
Девочки спасибо за отличный перевод

. Винс это нечто ,но и будущий герой не подкачал. Подскажите как будет называться новая книга и про кого она.
...
Кофе:
Sig ra Elena писал(а):Очень надеюсь, что и олицетворить будущего ГГ подействует на тебя столь же плодотворно! Wink А Леночка приложит к этому все свои усилия и мастерство.
КТО НАС ЖДЕТ?

О?!… Хоть я девушка и влюбленная

, но глаза прилипли

… А относительно фото №3, вспомнились строчки Бориса Барского:
Я знал – вам до меня нет дела,
Я знал, что тело вы алкали,
Вы так хотели мое тело,
Что, в общем, даже не скрывали.
К Винсу и Чинукам тоже приклеить можно...
...
nataliчka:
Спасибо девчата за перевод!!! Очень все понравилось ;-)
...
LUDANAk:
Cпасибо, неужели дождалась?!!! А Винс - просто красавчик.
...
verik:
Спасибо вам большое. Вы даете нам возможность читать произведения любимого автора.
...
Tanechka:
Класс! Спс огромное за перевод. Обожаю Гибсон.
...
LGA:
*немного расстроенная" так вдохновенно два часа писала поздравления, искала букеты...и красивые слова...
Интернет!!! Выкинул, выбросил, слил....
Начнем сначала.....вернее с конца, потому как эта картинка у меня еще сохранилась в загрузках!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю мою незабвенную команду с завершением (и не побоюсь этого слова) уникального проекта!!!
Ленусик, Танюшка, Леночка - это ВАМ!!!
Поздравляю всех, кто читал, по-хорошему завидую тем, кто еще только открыл для себя Рейчел Гибсон. У них еще все впереди.
Маришка! Я читала все твои итожки. Они помогали мне быть (или казаться) веселой и неунывающей, даже когда кошки скребли на душе.
Лузику, нашей феечке.... Я захожу на сайт и вижу... есть опора и надежа! Обожаю этот твой стиль...
Знаете, как-то верится, что если стены, за которыми мы порой прячемся от этого самого мира могут и рухнуть...там где заложен хороший фундамент бури и ненастья не страшны)))))
Мариша, Лузи... Как вам ваша роль в создании моего мировоззрения и душевного покоя. Заценили....))))))))))))))) Жду ваше творение, и да, пусть вдохновение сопутствует вам.

*задумчиво, но не уныло* А вообще-то я устала, как собака, нет...как скаковая лошадь...
...
Stella Luna:
Кофе писал(а):
Цитата:Прям беда! Это заговор. Однозначно! no Они все так смотрят на тебя, что...
Кофеечек, это еще что...
Я до сих пор подаренным/купленным игрушкам имена придумываю

Иначе сразу же вспоминается грустная песня Чебурашки
LGA писал(а):
Цитата:Знаете, как-то верится, что если стены, за которыми мы порой прячемся от этого самого мира могут и рухнуть...там где заложен хороший фундамент бури и ненастья не страшны
Галочка, какие красивые и правильные слова!
...
LUZI:
Галочка!!!!!!!Дорогая -этим и живем!!!!!!!!!!!Чтобы быть поддержкой и опорой в трудные времена!!!!!!!!!!!!!!!!!Все перемелится -мука будет!!!!!!!!!!Главное верить только в хорошее!!!!!!!!!
Как и обещали в суббот у - пролог!!!!!!!!!!!!!! С новой кричалкой(поймете после прочтения)!!!!!
ДАВИ НА ГАЗ!!!!!!!!!!! ДАВИ НА ГАЗ!!!!!!!!! ДАВИ НА ГАЗ !!!!!!!!!!!
ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ НОВЫЙ СТИХОТВОРНЫЙ РОМАН О ПОЛЮБИВШИХСЯ НАМ ЖИТЕЛЯХ ЛОВЕТТА.
ЛЕГКОЙ НАМ ДОРОГИ!!!!!!!
...