Shaurita:
Вот я и дочитала то, что есть на данный момент!
Понимаю, что эпилог рядом и завидуйте девочки....Ведь у меня была возможность сразу почти весь роман прочитать!
Даша, нет любимых героев, Они все бесподобны!
Как можно кому-то отдать предпочтение? У всех своя изюминка, свой характер, свой внутренний мир и свои таракашки
Единственное, что могу сказать, что в этом романе эротика и юмор просто суперский!
Звероящер хоть и рыжий, покарил меня не меньше, чем Глеб.
Спасибо Даша, за таких живых и интересных героев, за захватывающие сюжеты и красивую любовь!
Жду новую главу с огромным нетерпением, как и все здесь девчонки!
...
PoDarena:
Дамы, Луноликий Бармалей пришел расшаркаться, доложить, все в порядке, глава 20-я в процессе, поприветствовать вновь присоединившихся и посветить еще раз своей умопомрачительной авой (да, я скромна сверх меры, я в курсе

).
natakiva, рада вас видеть в теме. Единственно, предупрежу, что произведение глубоко серийное. Но, надеюсь, вам это не помешает.
ЛюСкуЦе неизменно. Всех сразу и каждую по отдельности)
...
RozMary:
Леди,всем привет!
Не могу пройти мимо любимой мандариновой темы
PoDarena писал(а):Вы только не забывайте, в одной из главных ролей там Звероящер. А у них понятие о десерте... спецфическое)
Эм? Это что-то типа шоколада с перцем чили? Остренько и необычно?
Irina Rosman писал(а):Нет....надо бы ему девочек, чтоб он до конца понял, какой на нем лежит груз ответственности, слишком просто такому медведю, вырастить еще одного медведя, пора бы уже переходить к более тонкой работе (это я про работу по производству девочек
Может, пусть вначале на
кошках мальчиках потренируется? Тем более, вряд ли у Звероящеров проблемы с плодовитостью. Может, они двумя не ограничатся?
PoDarena писал(а): Пива нет. Воблы нет. Вампиров нет. Демонов нет. Плеток нет. Блогов нет. Мандарины есть.
А я ж поверила, пришла ну хоть за мандаринами, а тут...
PoDarena писал(а):Все для вас, дорогие мои. Спойлер - так спойлер
только маленькая мандариновая долька, так, на один зуб...

И снова здравствуй, мандариновая ломка!
Мими Каррера писал(а):Люба берет инициативу в свои руки!
Хихи, так вот что она в свои руки берет! А я-то, пошлячка такая, совсем про другое подумала
...
PoDarena:
RozMary писал(а):Хихи, так вот что она в свои руки берет!
)))))))))))!! Маша, я тоже... хм... пошлячка.
RozMary писал(а):Эм? Это что-то типа шоколада с перцем чили? Остренько и необычно?
Угу. Бывает еще шоколад с морской солью. Тоже весьма... необычно. Словом, "Колян - он такой Колян" (с) не помню, чья фраза. Что тут еще добавить?
...
PoDarena:
Orange писал(а):всё-таки она не в штанах находится)))
Это смотря у кого... У Коли, по-моему, именно там)))
...
Seyadina:
PoDarena писал(а): "Колян - он такой Колян" (с) не помню, чья фраза. Что тут еще добавить?
О, майн гот,
ДарьСанна, вы прямо почесали за ухом у моего эго, процитировав меня...
Для полного счастья не хватает 20-й главы и эпилога.
Это знаете, как в КВН: раненый красногвардеец вползает в лагерь партизан и блеет :"водыыыыы...". Ему приносят. А он, не будь дураком, на смертном одре просит еще "Икру, женщину...". Так и я: "20-ю, эпилог, бонусыыыыы..."
...
Seyadina:
PoDarena писал(а):Бонусы? Какие еще бонусы?...
Вы,
ДарьСанна, авторскую невинность-то не изображайте: что такое бонус, не знаете, а в "Судьба всегда звонит дважды" очень так душевненько его недавно добавили
...
irina tarasova:
Даша привет, сегодня прочитала книгу Мандаринка на новый год.
Классная, так легко читается, можно посмеяться и поплакать.
Вообщем супер меня так затянула, что оторвалась когда все прочитала.
Спасибо парой не хватает вот таких произведений, что бы просто отвлечься от домашних будней, и немного расслабится.
...
Irina Rosman:
PoDarena писал(а): и посветить еще раз своей умопомрачительной авой (да, я скромна сверх меры, я в курсе ).
Ава зачетная)))))
Мими Каррера писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):
RozMary писал(а):
так вот что она в свои руки берет! А я-то, пошлячка такая, совсем про другое подумала
Машунь, ну ты ж понимаешь, что ты тут не одна такая... пошлячка? )))))))) Я как бы вот тоже на вашей, темной стороне ))))
Девочки, вот вы отжигаете!
Ладно, я тоже о той самой инициативе имела в виду, чего греха таить
Присоединюсь к клубу "озабоченных инициативой", не о той инициативе думается
RozMary писал(а):PoDarena писал(а):
Бонусы? Какие еще бонусы?...
Ну, например, первый абзац 20-й главы. Или название новой истории.
Название новой истории на мой взгляд замечательный бонус))))) Надо же заранее подготовиться))))) Олимпиада же она не вечная, правда остались еще три этапа кубка мира по биатлону, но думаю они же не помешаю новому произведению, правда ДАША
...
-knigomanka-:
Нина, ты меня убила просто
Даша, не отвертеться тебе никак)) Невинное выражение лица здесь не пройдет))
PoDarena писал(а):Угу. Бывает еще шоколад с морской солью. Тоже весьма... необычно. Словом, "Колян - он такой Колян" (с) не помню, чья фраза. Что тут еще добавить?
Если честно на этой фразе вспомнила сериал "Реальные пацаны"
...
natali kasatkina:
Какие мы однако. Еще главу ждем, но уже бонус просим. Я двумя руками за бонусы
...
Кристюша:
И я, и я жду! Все-все) и главу, и бонус))
Ой...забыла....

Всем мандариновый и пламенный привет!)))
...
Debera:
Дорогие читатели!
Любители творчества Дарьи Волковой!
"Клуб знакомств с авторами романов" приглашает вас
принять участие в интервью с Дарьей, которое состоится
22 февраля в нашей теме.
подробности по ссылке: ссылка
...
Аquamarinе:
Даша, все-таки я не удержалась, и раньше времени, прочитала махом все главы Мандаринки.

Присоединяюсь в ожидании обещанного десерта в виде последней главы и эпилога.

Все понравилось, как светлее на душе стало, то что роман из серии мне совсем не мешало, абсолютно самостоятельная история, а наоборот, теперь очень хочется прочитать все книги из цикла Невозможного нет.
...
MariaNumberOne:
lafleur писал(а):Мадам Буфетчица, мандарины когда подвезут???

присоединяюсь к вопросу)))лично я надеюст, что поставка свежей партии цитрусовых уже завтра: завтра нет фк
...