Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 22:00
Всем, привет!
Леночки, Аленочки, с днем Ангела вас! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 0:19
Девочки, всем доброй ночи!!!
В первую очередь хочу поздравить наших Леночек уже прошедшим Днем Ангела!! Девочки, простите ради Бога, что так поздно. компьютер мой живет какой-то своей жизнью, он то ничего-ничего, то включается с 10 раза. И сегодня именно так и произошло, включился не так давно(((. Девочки, наши любимые, дорогие Леночки, искренне и от всей души поздравляю Вас с Днем Ангела!! И хочу пожелать Вам, чтобы ваши ангелочки всегда вас оберегали и помогали во всех ваших делах – домашних и рабочих, чтобы все ваши начинания были воплощены в жизнь, чтобы вам всегда сопутствовала удача, процветание и успех. Поздравляю вас, девочки!!! этой песенки у нас вроде не было, но я тут вся в расстроенных чувствах из-за ноутбука, поэтому могла и не увидеть того, что песня была.( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 5:06
Девочки, доброе утро!
Спасибо еще раз за теплые слова и за похвалюшки! Я даже смущена и краснею! Пора и мне летнюю песенку поставить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 6:37
Всем доброе утро!
И пару песенок от моей любимой певицы. Вроде бы их не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 12:37
Добрый день, девушки)))
Вот нравится мне Людмила Сенчина. Такой голос звонкий, чистый...Такие песни можно слушать вечно)) *да уж...современные песни не сравнить с этими шедеврами* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 20:12
Девушки, спасибо огромное за песни! Они так настроение поднимают! Да еще и в такой теплый день))
_________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 20:38
Cama s ytra писал(а):
На что-то сильно похоже, не могу вспомнить Катя, это самый первый исполнитель данной песни. Мне нравится как в его исполнении так и в исполнении группы)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 20:39
Эту милую барышню уже вспоминали - кстати, ещё одна Лена - Эллен, я даже выкладывала от 26 декабря её песню, которая так и называется "Меня зовут Эллен/Моё имя - Эллен"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 21:13
Девочки, всем привет!
Девочки, большое спасибо за песенки. Послушала с удовольствием! Я сегодня с грустной песенкой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 21:24
Надежда Кадышева (вроде бы этих не было)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 23:06
Этой польской певицы по-моему не было..
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |