Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Тантьема:

Спасибо за проду. Просто поражаюсь я мужскому мышлению. У Грейс было кроме Адама трое мужчин и он называет ее похотливой шлюхой. Ну а он, блин, агнец божий. Радоваться должен, что он влюбился в нормальную девчонку, а он наказывает ее за все смертные грехи, хотя сам отдалился от нее и виноват в том, что произошло.

...

Blоndinоchka:

Extazyflame писал(а):

Так!!!! Кто там хотел плюшек?! Шоколадок?!
Я голосую за правильные ценности!!!!!!!

Светик, ну ты даёшь))))) Я по стулу почти растеклась лужицей, сидя на работе перед компом))) Теперь уж точно не до работы)))
Ух, какие мужчины!! Горяченькие)))!!
Novela писал(а):
Вай, Света, ну с такими экземплярами точно не до шоколада Tongue

Хахаххах)))) Прямо в точку, Диан)))) какой тут шоколад и плюшки)))))))

...

Bryanka:

Extazyflame писал(а):

Я голосую за правильные ценности!!!!!!![/b]

вот ЭТО плюшки... Shocked
убила просто все наши шоколадки, вкусняшки и алкоголь разом! Wink

...

Misss:

Bryanka писал(а):
Extazyflame писал(а):

Я голосую за правильные ценности!!!!!!![/b]

Девочки, чувствуется приближение весны!!! Laughing

...

Extazyflame:

Только Грейс их не показывайте... а то Адам от ревности убьется Ап Стену:-)

...

оленка:

да...я даже не знаю, как прокомментировать новую главу, я в шоке, после такого им будет трудно, Адам не вызывает ни каких эмоций кроме отвращения, ну а Грейс я надеюсь будет держаться, чтобы не сломиться окончательно. Спасибо за новую главу, как всегда жду продолжения! Very Happy

...

Bryanka:

УРА! я уже догнала по главам!
читаю вместе со всеми!!! Ar

...

grazuoliuke:

Книга просто атасная Very Happy , очень хочется почитать продолжение Non . Добавьте, пожалуйста, в блог Laughing

...

Нюта:

Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочу почитать!

...

Blоndinоchka:

Bryanka писал(а):

Анютка, хахахаххааххаххахаха)))))))))))!!!!! Вот сказала, так сказала)))))))) хаххахахха)))) я сейчас от смеха лопну наверно))))

Misss писал(а):
Девочки, чувствуется приближение весны!!! Laughing

Ириш, точно))))) и это только конец февраля))) что будет дальше, страшно подумать))) весна, гормоны..)))
Extazyflame писал(а):
Только Грейс их не показывайте... а то Адам от ревности убьется Ап Стену:-)

Светик, ок) Ok наш козлик всё равно лучше всех, хоть и скотинка порядочная, но такой мммм.. привлекательный и притягательный))

...

ma ri na:

Аришка, какая же ты молодец,помогаешь нам продержаться до продки! А то мысли все разбежались и не хотят на ХЭ настраиваться! Так что плюшки в самый раз!

...

Blоndinоchka:

ma ri na писал(а):
Аришка,какая же ты молодец,помогаешь нам продержаться до продки! А то мысли все разбежались и не хотят на ХЭ настраиваться! Так что плюшки в самый раз!

Мариш, эти плюшечки нам Светик принесла))) за что ей огромное спасибо)) а я только успокоительное притащила, чтобы нам легче было терпеть выходки нашего козлёночка))

ma ri na писал(а):
А то мысли все разбежались и не хотят на ХЭ настраиваться!

Мариш, нет-нет надо настраиваться только на ХЭ!!! Как это без него?? мы так переживаем за наших ненаглядных и плакать в конце, а не радоваться??!!)) не-не, так не пойдет)))))) Дианочка у нас волшебница)) Уверена, что напишет так, что мы все простим Адама))) Поэтому только ХЭ)))))

Девочки, я с вами почти целый день провела))) работник сегодня из меня никакой)) посмеялась, честно, от души над плюшечками и шоколадками))))
Спасибо, вам девчули за такой позитивный день))) и правда, Маришка права, так легче дождаться новой главки))!!

...

черная бестия:

Я надеюсь только на ХЭ!!!!!Герои его заслужили.Особенно смелая Грейс.

...

tatshu:

Диана! Начала читать роман. Понравилось. Моё. Добавь, пожалуйста, в блог. Embarassed

...

Cerezo:

Я тоже хочу ХЭ!!! И на это очень надеюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню