Тантьема:
Спасибо за проду. Просто поражаюсь я мужскому мышлению. У Грейс было кроме Адама трое мужчин и он называет ее похотливой шлюхой. Ну а он, блин, агнец божий. Радоваться должен, что он влюбился в нормальную девчонку, а он наказывает ее за все смертные грехи, хотя сам отдалился от нее и виноват в том, что произошло.
...
Bryanka:
Extazyflame писал(а):
Так!!!! Кто там хотел плюшек?! Шоколадок?!
Я голосую за правильные ценности!!!!!!![/b]
вот ЭТО плюшки...
убила просто все наши шоколадки, вкусняшки и алкоголь разом!
...
Misss:
Bryanka писал(а):Extazyflame писал(а):
Так!!!! Кто там хотел плюшек?! Шоколадок?!
Я голосую за правильные ценности!!!!!!![/b]
вот ЭТО плюшки...

Девочки, чувствуется приближение весны!!!
...
Extazyflame:
Только Грейс их не показывайте... а то Адам от ревности убьется Ап Стену:-)
...
оленка:
да...я даже не знаю, как прокомментировать новую главу, я в шоке, после такого им будет трудно, Адам не вызывает ни каких эмоций кроме отвращения, ну а Грейс я надеюсь будет держаться, чтобы не сломиться окончательно. Спасибо за новую главу, как всегда жду продолжения!
...
Bryanka:
УРА! я уже догнала по главам!
читаю вместе со всеми!!!
...
grazuoliuke:
Книга просто атасная

, очень хочется почитать продолжение

. Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Нюта:
Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочу почитать!
...
Blоndinоchka:
Bryanka писал(а):вот ЭТО плюшки...

Анютка, хахахаххааххаххахаха)))))))))))!!!!!

Вот сказала, так сказала))))))))

хаххахахха)))) я сейчас от смеха лопну наверно))))
Misss писал(а):Девочки, чувствуется приближение весны!!!

Ириш, точно)))))

и это только конец февраля))) что будет дальше, страшно подумать))) весна, гормоны..)))

Extazyflame писал(а):Только Грейс их не показывайте... а то Адам от ревности убьется Ап Стену:-)
Светик, ок)

наш козлик всё равно лучше всех, хоть и скотинка порядочная, но такой мммм.. привлекательный и притягательный))

...
ma ri na:
Аришка,
какая же ты молодец,помогаешь нам продержаться до продки! А то мысли все разбежались и не хотят на ХЭ настраиваться! Так что плюшки в самый раз!
...
Blоndinоchka:
ma ri na писал(а):Аришка,какая же ты молодец,помогаешь нам продержаться до продки! А то мысли все разбежались и не хотят на ХЭ настраиваться! Так что плюшки в самый раз!

Мариш, эти плюшечки нам Светик принесла))) за что ей огромное спасибо)) а я только успокоительное притащила, чтобы нам легче было терпеть выходки нашего козлёночка))
ma ri na писал(а):А то мысли все разбежались и не хотят на ХЭ настраиваться!
Мариш, нет-нет надо настраиваться только на ХЭ!!! Как это без него?? мы так переживаем за наших ненаглядных и плакать в конце, а не радоваться??!!)) не-не, так не пойдет)))))) Дианочка у нас волшебница)) Уверена, что напишет так, что мы все простим Адама))) Поэтому только ХЭ)))))
Девочки, я с вами почти целый день провела))) работник сегодня из меня никакой)) посмеялась, честно, от души над плюшечками и шоколадками))))
Спасибо, вам девчули за такой позитивный день)))

и правда, Маришка права, так легче дождаться новой главки))!!
...
черная бестия:
Я надеюсь только на ХЭ!!!!!Герои его заслужили.Особенно смелая Грейс.
...
tatshu:
Диана! Начала читать роман. Понравилось. Моё. Добавь, пожалуйста, в блог.
...
Cerezo:
Я тоже хочу ХЭ!!! И на это очень надеюсь
...