Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Nimeria:

Линок, привет!
На первый взгляд глава огроменная получилась, пошла читать...

P.S. Прочла... Сильно написано - эмоций целый вагон preved . Ну что ж, многое встало на свои места.

Дорогой автор, спасибо за новую главу, но развернутый отзыв ожидайте завтра. Утро вечера мудренее - с эмоциями нужно переспать
А секс получился жарким, но похлопать Анку по популе можно было бы и посильнее. А то теперь когда получится у Маркуса с его Энни новая фееричная любовь по обоюдному согласию? Wink

...

gatita:

Всем привет
Лина, счастью моему нет предела!!! побежала я читать Ar

...

Ledi Mary:

Обалдела я, если честно. Слов даже нет. Только поняла одно, что друг Ким ну очень! удружил Маркусу. Лина, утром все напишу, утро вечера мудренее.
Ой! прости засранку Embarassed я ж даже спасибо тебе за проду не сказала Laughing. Спасибище, милая! Very Happy Пойду к мужу под бочок за утешением Wink

...

Елена А:

Спасибо за продолжение. Глава просто потрясающая.

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
У меня по прежнему какие-то чудеса с форумом и ничего не открывается норм, поэтому выкладываю главу сюда.
Спасибо дорогой Ариночки за помощь )))

Так-так-так, ты там своему интернету передай что если будет шалить, то придет Машка и накажет его!! :devil: Не пускает к нам нашего любимого аффффтора, ты смотри какой!!!
Lina Swon писал(а):
Что хочу сказать по поводу продолжения:
1. оно большое , ну оно больше обычного в 2,5 раза. Не знаю, как так у меня получилось, ну вот так. надеюсь не устанете читать.

Так это ж великолепно))) Very Happy Чем больше, тем нам лучше. Разве нет??? Laughing
Lina Swon писал(а):
4. И конечно же десертная часть)) Не знаю получилось ли у меня то, что вы ожидали, но я по крайней мере это вижу так, надеюсь что не пошло или же напротив -не скучно)

Ха, скажешь тоже. У Ани с Маркусом секс скучным никогда не бывает. sex ТАМ Ooh все на уровне)))
Lina Swon писал(а):
Ну, что ж приятного чтения, жду с нетерпением ваших впечатлений!

Линочка моя дорогая спасибо тебе за продку)
Как всегда на высоте)))
Lina Swon писал(а):
Девчат на предыдущие посты я постараюсь ответить завтра, потому что мой инетернет в отключке((

А мы тебя очень-очень ждать и надеяться что твой интернет испугается Машку с кнутом (смотри выше) и ты будешь с нами))

Прочла, прочла....С первых букв засела Маркусу под кожу,влезла туда и видела все ТОЛЬКО его глазами, воспринимала все ТОЛЬКО его чувствами, вот могЕшь же написать,а!!))Эмоции,эмоции,эмоции и еще раз эмоции. Это все что выдает мой мозг на данном этапе времени. *и еще я тут слюнями уже всю клаву себе закапала* Думаю,что попозже эти самые эмоции облекут словесную форму и я прибегу к тебе с впечатлениями)))
Люблю,целую,обнимаю))

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Глафирка:

глава, как контрастный душ!
только я значит расслабилась, сижу, улыбаюсь, радуюсь,что всё так хорошо...как БАХ!! Ушат ледяной воды на голову! Да что ж такое!

Опять ждать и мучатся вопросами...
Хотя, конечно, из пролога было понятно, что жесть будет ...
И,будет страшная месть через матумбу... Держись, Маркус, да прибудет с тобой терпение, оно тебе понадобится.
Бедная наша Анка, боюсь даже представить как ей больно. Какие черти сейчас жгут её изнутри. И чего ей хочется сейчас натворить.
Не думаю, что статья в журнале - инициатива Ким. она же хорошая, не может быть, что бы от неё такая подстава была!
Хотя, она же должна соображать, КОГО она целует на улице. Ясно же, что "звёзды" находятся под постоянным прицелом фотокамер, и не только профессиональных папарацци, но и обычных людей. я конечно сначала подумала про папу. Типа он решил дочурку унизить в очередной раз, а потом вспомнила, что ты говорила о том, что "друг окажется вдруг"....
Бедная Ким...достанется же ей.
в общем, мне всех жалко...всем сочувствую, за всех боюсь!
спасибо за главу !

...

Dange-rous:

Спасибо за главу! Писать отзывы не умею :oops Постараюсь нормально выложить, что в голове крутится))
Глава мега крышесносная!!! Ok Еще читая в моменте встречи Мару с Ким в кафе, почему то была уверена, что Аня об этом узнает и все лечение полетит куда подальше.
Окончание главы просто бомба

Друга Ким надо Dur

Буду с нетерпением ждать продолженияSmile))

...

Candy Cat:

Лина,

большое спасибо за продолжение!

...

Алиса:

Спасибо большое за новую главу.

...

Dee:

Лина, дорогая, девушки - привет! Давно не заходила, а тут столько всего! Леди - мастерицы, просто шикарные стихи, коллажи, видео! Я потрясена талантами наших девочек, спасибо вам огромное!
Что касается впечатлений... Знаешь, пусть тебе это не кажется чем-то невероятным слегка, но эта глава (не будем касаться ее конца пока) заставила меня чуть легче вздохнуть. Аня наконец улыбнулась, наконец она не смело, но делает шаги в сторону Маркуса, Дианы. И тут бац, и все мои новоявленные радости прекращают попутки на существование. Я была ошеломлена статьей, никак Энн не может добиться хоть какого-либо спокойствия. Вопрос в том, кто мог это сделать? Не думаю, что это дело рук Ким, хоть и она единственная (как говорит Беркет) знала столько подробностей. Но все же не могу я поверить в ее главной роли виновницы статьи, да и мотивы...
Спасибо за твои старания, за подаренную главу, надеюсь, что проблемы с выкладкой и нормальным функционированием форума сойдут в скором времени на нет)) Guby

...

agafena:

Линочка,спасибо за главу!Особенно,про место женщины рядом с мужчиной.Что касается наших ребят: пол-шага вперед,и два назад.Пока только так.Не знаю,что там Ким рассказала,а может,кто-то другой,но подоср..а она Маркуса по полной.И так он еле держался,а этот журнал вообще его добил.Лина, секс описан не просто классно,а виртуозно.Жестко,без размазывания каши по тарелке, все в меру,без всяких стволов и кисок.Линочка,респект и уважение!

...

rmariv:

Глава ШИКАРНАЯ Flowers Flowers Flowers Flowers СПАСИБО Poceluy

...

Lerochka:

Лина спасибо огромное за главу!!!)))))

...

Yarinka:

Большое спасибо за главу, и такую шикарную причем! Не знаю, сама ли Ким слила информацию желтой прессе или кто-то из её окружения, но этот поступок дискредитирует её как профессионала. Ибо делиться даже с друзьями подробностями своей работы с клиентом - по крайней мере непорядочно. Не говоря уже о газетчиках. А то, что это мог сделать кто-то из родных Маркуса - не хочется даже предполагать. И что в результате? Маркус опять должен будет увидеться с Ким, и он в гневе. А разозленный Марк способен на всевозможные поступки, в том числе и сексуальные. И кто-то хорошо это знает. Как же жалко Анечку. И как так получается, что Маркус, будучи сильной личностью, довольно часто поддается влиянию нехороших действий других людей и обстоятельств? Лина, еще раз спасибо за Ваше творчество!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню