Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 14:36
Сонечка, привет!
Прости меня что снова потерялась, Что долгов теме так не появлялась, Мне очень очень совестно и горько За то что упустила глав я столько! Простишь Возьмешь меня обратно? Писать ответы обещаю аккуратно... А, если честно, по тебе скучала Я очень очень. Часто вспоминала Дракошу, девочек и Степика родного А как я рада была встрече с ними снова! Спасибо, Сонечка, за книгу, продолженье! Со Степкой снова жду я встречу с нетерпением! А это Степе: Степан, вы знаете я в грусти! Такую упустить любовь... И чувства Меня поверьте, милый друг, переполняют! Я так за вас и за нее переживаю! Но утешает, что Дракоша счастлив, Он наконец-то встал на путь свой, стал удачлив. Но вы, мой друг, тревожите мне душу... И не хотите сердца своего послушать... Но я люблю вас! Это неизменно. Я напишу вам... вскоре... непременно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:45
Девочки, всем привет!
Небольшая прода скоро будет. Я очень надеюсь, что после этой главы у меня веселее дело пойдет. Простите за ожидание И у меня теперь есть бета! Августа писал(а):
Прости меня что снова потерялась, Что долгов теме так не появлялась, Ниночка, очень-очень тебе рада! С возвращением на форум! Скучала и ждала (и по твоим темам тоже очень жду проды!) Спасибо за замечательные стихи! Августа писал(а):
Степан, вы знаете я в грусти!
Такую упустить любовь... И чувства Меня поверьте, милый друг, переполняют! Я так за вас и за нее переживаю! Но утешает, что Дракоша счастлив, Он наконец-то встал на путь свой, стал удачлив. Но вы, мой друг, тревожите мне душу... И не хотите сердца своего послушать... Но я люблю вас! Это неизменно. Я напишу вам... вскоре... непременно. Мдя... Степашка налажал и продолжит сие увлекательное занятие |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 14:59
Сонечка, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Стива очень-очень жалко.... теперь я точно убедилась, что любил и любит он Энджи по настоящему!!!! Со стороны он выглядит, как будто у него сердце и душу забрали.... а родные в недоумении потому что не верят, что Стив тааак любить может.... злые!!! Я даже всплакнула когда читала Сонечка, а ты долго планируешь его мучить, а??? Соня Соня писал(а):
Верится ли в такое состояние Стива? Мне очень даже верится!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 18:48
Сонечка спасибо дорогая за продолжение,конечно необычно Стива видеть таким,но автор же вернет нам Стива прежднего,ну или немного изменившегося _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 19:03
Соня, привет! Спасибо тебе за продолжение!
Присоединяюсь к девушкам, мне тоже верится в такого Стива Все вполне вписывается в эту ситуацию. И грустно наблюдать за такими отношениями, как сейчас у Стива с Меллисой, да и вообще, как они мучаются, причем оба. Меллиса тоже ведь не особо счастлива от того, что не получается у нее нормально со Стивом жить. Радует, что Шон простил Стива, что Мег с Джил сдружилась - вот это здорово И очень интересно, что Стив будет делать дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:52
Всем привет, дорогие мои! Очень вам рада!
Спасибо всем за отзывы и всем, кто ответил на мой вопрос! Теперь я успокоилась окончательно) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Инна, спасибо, что читаешь! __________________ Renata-muha писал(а):
Бедный Стив, не поговорили, не обсудили с Энджи. А все сам для себя решил. Да, увы, но они оба сделали неправильные выводы и теперь страдают Наталья, спасибо за отзыв! _________________ -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо, что читаешь! _________________ natin писал(а):
Стивушка такой отрешенный, прям сердце разрывается А мне каково такое писать natin писал(а):
И где же бродит Энджи? Скоро и ее увидим natin писал(а):
Шон с Джил даже малость раздражают меня своим прилизанным счастьем. Надюш, спасибо за отзыв! _________________ Anastazia писал(а):
Да... Стив и правда сам на себя не похож. И, судя по всему, постоянно думает об Энджи - жутко интересно, что именно думает )) Да, попал в воспоминания) Все-таки вернулся в дом, где у них все происходило. Anastazia писал(а):
Мелисса по-моему сама не рада уже, что заполучила это сокровище Хотя, не исключаю, что ей как раз нравится эта постоянная ругань, или она считает ее нормально - раз потом все равно начинает цепляться за Стива и рассказывать, как у них все хорошо. Пока еще надежда есть на счастливое будущее, поэтому цепляется Anastazia писал(а):
Но собаку она зря предложила выгнать - прям стратегическая ошибка Это точно Настя, спасибо за отзыв! __________________ Margot Valois писал(а):
Шон и Джил порадовали, а вот Стив такой потерянный, что его даже жаль.
Наверное на их фоне Стив еще потеряннее выглядит) Рита, спасибо, что читаешь! _________________ Dizel писал(а):
Я в печальке
Хде провакатор и коварный соблазнитель. Что-то Миллиса его совсем замучила Может быть он сам себя замучил Нормального среднестатистического Стива обычной Мелиссой не возьмешь Dizel писал(а):
Эндже вообще как там живёт, высосала все соки из мужика и умата учится, что за женщины, а как же забота о слабом поле Эх, и не говори, совершенно безответственная девица Евуль, спасибо за отзыв! ___________________ Meldenbert писал(а):
Рада за Шона и Джил, вот правда, но Стив сам на себя не похож. Действительно, как будто в жутком таком оцепенении, из которого выбраться не получается. Сразу видно, что Мелисса за него цепляется всеми силами, вот только счастья это никому не приносит. Sad Sad Sad А особенно Стиву.
Эх... Остается надеяться, что в ближайшее время его "встряхнут" как следует. Грустно видеть его таким. Верится ли в такое состояние? Верится, вполне. Человек, у которого часть сердца выдрали (ну это я загнула конечно, но ты понимаешь), именно так и будет себя вести. Так что здесь все очень-очень достоверно и никаких вопросов. Ok Марин, ты всегда вот отмечаешь то, что я пыталась показать Спасибо за отзыв! __________________ Калипсо писал(а):
Соня, привет! Спасибо за проду. Flowers
Великолепно! Very Happy Калипсо, спасибо! _________________ sveta-voskhod писал(а):
И грустно...Очень. Стив будто выгорел. Пусто у него внутри. Винит себя за соблазнение невесты брата. Но не это главное. Неужели думает Энжи его не любила? Да, выгорел, и вину на себя взял и думает, что не любила. И все вместе взятое его убивает sveta, спасибо, что со мной! ________________ jezi писал(а):
Отвечаю на твой вопрос: я верю в та3ого Стива, только в этом доме, когда на него накатились воспоминания. Верю , что он немного очерствел к женскому полу. Но т.к. прошло полгода уже, время как говорится лечит, не верю, что он не бросился во все тяжкие в обычной жизни)))) и не стал таким же "хулиганом" , как раньше)))) Время лечит, но, как говорится, главное, не сдохнуть во время лечения А полгода - это не такой уж и большой срок, на самом деле. Так что хулиганом Стив пока не стал, но у себя дома он ведет себя чуть более расковано, чем в доме матери jezi, спасибо за мнение! ________________ Lena-Lias писал(а):
Стива очень-очень жалко.... теперь я точно убедилась, что любил и любит он Энджи по настоящему!!!! Со стороны он выглядит, как будто у него сердце и душу забрали.... У него было очень сильное чувство к Энджи Lena-Lias писал(а):
а родные в недоумении потому что не верят, что Стив тааак любить может.... злые!!! Они привыкли видеть его беспечным клоуном, поэтому такое состояние Стива для них просто дико. Вон Шон как хотел, чтобы брат стал нормальным, а теперь недоволен. Мечты сбываются) Lena-Lias писал(а):
Я даже всплакнула когда читала plach Ничего себе... А я по строчке из себя выдавливала, не могу про такого Стива писать(((((( Lena-Lias писал(а):
Сонечка, а ты долго планируешь его мучить, а??? Надо еще Но за это время в его жизни произойдут значительные изменения Лена, спасибо за отзыв! ________________ Marishechka-a писал(а):
Сонечка спасибо дорогая за продолжение,конечно необычно Стива видеть таким,но автор же вернет нам Стива прежднего,ну или немного изменившегося Wink Автор постарается Мариш, спасибо за отзыв! ________________ Кэродайн писал(а):
Присоединяюсь к девушкам, мне тоже верится в такого Стива Все вполне вписывается в эту ситуацию. И грустно наблюдать за такими отношениями, как сейчас у Стива с Меллисой, да и вообще, как они мучаются, причем оба. Меллиса тоже ведь не особо счастлива от того, что не получается у нее нормально со Стивом жить. Да, Мелисса все силы для счастливых отношений прикладывает, но Стиву это просто не нужно Кэродайн писал(а):
И очень интересно, что Стив будет делать дальше Домой поедет Энни, спасибо, что читаешь! ________________ Victoria M писал(а):
Бедный Стив! Sad Сколько же он будет вместе с Мелиссой... Еще помучают друг друга Victoria M писал(а):
А как живет Энджи?
Энджи быстро приведет в чувства Стива. opleuha Вот это точно Марина, спасибо, что читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 23:11
Соня, спасибо за главу! ! ! ! !
Очень даже верю, что он такой! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 1:08
Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу! ! ! ! !
Очень даже верю, что он такой! ! ! ! ! Малинка, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 6:58
Соня,чао!
Наконец прода,ура!!! Ты спрашивала насчёт Стива,может ли он быть таким потухшим. Очень даже может! Ведь он не машина, а человек, и жить в такой накалённой обстановке не все смогут! Да ещё эта Мелисса,чтоб ей, постоянно всем напоминает,что Стив-её мужчина.Да, изменился Стив,совсем изменился... потому что прежний давно бы руки вырвал за то,что она постоянно его теребить! Как там Энджи поживает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 12:54
Сонечка, привет!!!!
Что-то я слишком запоздала. Но в большим удовольствием прочла две главы. И опять этот цвет, этот вкус, этот юмор, и реальная жизненная ситуация. Очень рада за Шона с Джил. Хорошо, что Мег взяла ее под свое крылышко, с ней Джил будет спокойно. Как только Энджи занялась своей жизнью, бедняжку Стива взяла в жесткий оборот Мелисса. Уверена, пока он мучился в раскаянии, что совратил невесту брата, чем предал его, она сплела вокруг него липкую паутину и поймала его, как паук. Уверена что ей недолго торжествовать, Стив уже покаялся, и сможет вырваться на свободу. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 21:48
Здравствуй, Сонечка! Начала продолжение и ничего не сказала!!!
Замечательное! И Стив вполне может быть таким, каким ты его описала. А еще меня бесит Шон. Он не имеет морального права обвинять во всем бывшую невесту и брата. Сам тоже хорош. Ну вот, высказалась. Спасибо за новый роман! Надеюсь на это))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 23:06
Ур-ра! Продолжение самого любимого романа на форуме! Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 13:01
Всем привет!
La Sorellina писал(а):
Ты спрашивала насчёт Стива,может ли он быть таким потухшим. Очень даже может! Ведь он не машина, а человек, и жить в такой накалённой обстановке не все смогут! Да ещё эта Мелисса,чтоб ей, постоянно всем напоминает,что Стив-её мужчина.Да, изменился Стив,совсем изменился... потому что прежний давно бы руки вырвал за то,что она постоянно его теребить! Это хорошо, что в такого Стива верится La Sorellina писал(а):
Как там Энджи поживает? Когда-нибудь и про нее узнаем Лиля, спасибо, что читаешь! _______________ Nadin b писал(а):
Что-то я слишком запоздала. Но в большим удовольствием прочла две главы. Надя, очень тебе рада Nadin b писал(а):
И опять этот цвет, этот вкус, этот юмор, и реальная жизненная ситуация. Приятно, что у романа есть и цвет и вкус Nadin b писал(а):
Как только Энджи занялась своей жизнью, бедняжку Стива взяла в жесткий оборот Мелисса.
Уверена, пока он мучился в раскаянии, что совратил невесту брата, чем предал его, она сплела вокруг него липкую паутину и поймала его, как паук. Скажу по секрету, что Мелисса сама же в своей паутине и запуталась, ей тоже не сладко приходится Nadin b писал(а):
Уверена что ей недолго торжествовать, Стив уже покаялся, и сможет вырваться на свободу. Еще немного помучают друг друга Надя, спасибо за отзыв! _______________ София Чайка писал(а):
Начала продолжение и ничего не сказала!!! Софи, очень тебе рада! Спасибо, что со мной! София Чайка писал(а):
А еще меня бесит Шон. Он не имеет морального права обвинять во всем бывшую невесту и брата. Сам тоже хорош. Ну вот, высказалась. Вот интересное замечание ________________ Dreamy писал(а):
Ур-ра! Продолжение самого любимого романа на форуме! Огромное спасибо! ))))) Гузель, так приятно! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 17:00
Соня,спасибо за долгожданное продолжение!
А Дэвид-то ничего Мне кажется,или он неровно дышит к Мелиссе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 17:49
Спасибо за главку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|