Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

хомячок:

"Нужно отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации — это свершившийся факт, это реальность", — заявил Шульц журналистам.

Председатель Европарламента не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не в членстве в ЕС, сказал он. "Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", — сказал Шульц журналистам после переговоров с лидерами стран ЕС.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140320/1000425281.html#ixzz2wX3Y9cqV

фиг вам, а не Евросоюз. не хочет ЕС Украину к себе.

...

Lady Maya:

Reine deNeige писал(а):
Цитата:
Хотя, учитывая такое навязывание именно Кабаевой, я буду долго смеяться, если в итоге ВВП окажется женат... но не на ней.

А я за то, чтобы наконец официально, во всех СМИ подтвердили эти слухи о браке, или же так же официально отвергли. Надоело уже смотреть на этого холостяка, как будто наша страна настолько обнищала подходящими женщинами, что президент уже согласен и дальше один куковать, лишь бы не жениться!) nomen

...

Reine deNeige:

Lady Maya писал(а):
Надоело уже смотреть на этого холостяка, как будто наша страна настолько обнищала подходящими женщинами, что президент уже согласен и дальше один куковать, лишь бы не жениться!

Нееет, он же типа - женат на стране Ooh. И вообще, это ж привлечение женского электората - президент холостой . Куда шоу "Холостяк" смотрит?
Инет писал(а):
кстати, у нас собирают Киа, БМВ, Шевроле - очень приличного качества

У нас, если не ошибаюсь, "Шкоду" собирают и еще что-то, немецкое вроде. "Фольскваген", что ли?

Вот нашла еще сегодняшнюю интересную статью, автор - бывший юрист ЮКОСа, ныне работающий в Лондоне. Только не спрашивайте меня, это повод ему доверять или наоборот Laughing.

А вообще, все дело вот в чем!

...

Aruanna Adams:

Мария Ширинова писал(а):
Fedundra писал(а):
Но и обращение Навального к президенту США тоже с душком.
Я не в курсе. Еще не успела узнать что опять отчебучил Навальный.

Навальный выступил с публичным заявлением, что политические санкции должны быть распространены на "внутренний круг Путина". Ссылка на РБК.
Решил напомнить о себе. Читать противно.

Мария Ширинова писал(а):
Lady Maya писал(а):
А я за то, чтобы наконец официально, во всех СМИ подтвердили эти слухи о браке, или же так же официально отвергли.
А завтра кто-то пустит слух, что Президент ходит в красных стрингах, и он должен будет этот бред официально подтверждать или опровергать?

Это все разговоры из серии ОБС (одна баба сказала).

LuSt писал(а):
Господи, да кого волнует, хоть 10 мальчиков и 10 девочек, вот правда. <cut>.

Подпишусь под каждым словом.

LuSt писал(а):
Цитата:
И еще мне интересно, кто у него любимый российский новостной телнведущий и любимый газетный журналист. А сколько там детей и с кем спит - да какаяразница, ненавижу шастанье по трусам.

Про газетного сказать не берусь, а телеведущий - Д. Киселев, похоже.

...

anel:

не знаю выкладывали это или еще нет))

Интересно, а эти перечисленные американские политики когда нибудь посещали Россию? и вобще по мне так смешны такие санкции, что со стороны Америки, так и с нашей стороны.

...

Lady Maya:

Мария Ширинова писал(а):
Цитата:
А завтра кто-то пустит слух, что Президент ходит в красных стрингах, и он должен будет этот бред официально подтверждать или опровергать?

Красные труселя...???))) Shocked Embarassed Non

...

miona:

Доброго вечера!
Несколько (точнее со Дня Референдума) не было возможности пообщаться с Вами, а уже столько сказано!
Насчет закатов над городом : живу на 11 этаже, лоджия на запад на побережье от всего Фиолента -м. Херсонес - карантинная бухта.
И смею заверить - то ли атмосфера такая, то ли действительно мистика ЭТОГО города - закаты действительно ТРИКОЛОРЫ. Над морем.

Затем следующее. В каком-то посте так-этак проскользнуло, что люди, находящиеся в гуще событий, адекватно их интерпритировать (кажеться, правильно произнесла?) НЕ МОГУТ.
А ВЫ были в гуще этих самых событий?!!!

Или "правду" у нас вещают украинские каналы?!!!
Я понимаю, что идет ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА,
А НЕ БОЯТСЯ ЭТИ "ДЕЯТЕЛИ", ЧТО ЗА ЭТИ "ОСВЕЩЕНИЯ СОБЫТИЙ" ИМ ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ?!!!

Эти дни мне очень тяжело дались. Но еще больнее были звонки от родных, живущих в Украине. "Добил" звонок на тему захвата украинских частей. Типа какая-то (Господи, и обозвать-то как -не знаю, "выродка" - что ли) истерично-картинно описала в Одноклассниках и ВК "Штурм штаба в Новоозерном"(озеро Донузлав) Родственники за Перекопом в ахере - "вы что там творите?!!"
"Российская армия заявила, что, если часть не сдастся, то они вынуждены будут взять заложниками ДЕТСКИЙ САД И ШКОЛУ С ДЕТКАМИ"!!!
И славные ГЕРОИ УКРАИНЫ, чтоб не допустить НАДРУГАНИЯ над ни в чем не повинными детками, были вынуждены здаться.... Скупые трагические слезы.слава хероям!и занавес....
Оскар отдыхает.
Ну не было у меня возможностей (безумно занята на работе) да и не "допетрила" сфотографировать вам эти "блокированные" части.
Например, вч на Хрусталева, или пвошников возле пляжа Солнечный. или...
Вот. кстати, видео о Новоозерном.
Детсад и школа в другом конце поселка.
"Кровавый штурм воинской части в Новоозерном (кровавая гэбня)

http://www.youtube.com/watch?v=TB2k4cmvJJ0

Сотни запытанных до полусмерти украинских солдат и офицеров, лужи крови, крики женщин и детей... НЕТ!

Просто украинская воинская часть в Новоозерном сдает оружие под контролем офицеров флота РФ и переходит на сторону Крыма. Впрочем, этого никогда не увидишь по новостям УКРканалов..
Правда, почему-то Новоозерное Перевальным обозвали, несколько по-южнее будет. Думаю, что название исправят.

... А у нас пакостят, пакостят. пакостят...
Только вчера утром в голове промелькнула мысль - только бы леса не трогали...

сейчас открыла викимапию чтоб крестиками отметить места.
вот приблизит 1 очаг
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.65 ... 2&z=15&m=b

а вот тут второй что на видео.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.65 ... 1&z=15&m=b

вариант спалить чтоб что то построить НАВРЯДЛИ.

ЗАТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ВОЕННЫЕ СКЛАДЫ, ЕСЛИ ВЕРИТЬ КАРТЕ.
это наверно логичнее.
сжечь всё...

(склады действующие или одно название? )

тут не психи и не застройщики виноваты.
тут ХЕРОИ САЛА похоже...

...

Reine deNeige:

delita писал(а):
А мне Ксения Анатольевна когда-то нравилась, она так прикольно народ троллила, о себе весьма иронично высказывалась, передачки прикольные вела аля Пэрис Хилтон. На кой она в политику полезла? Развеселая же бабенка была, пока не запомоилась-не заболотилась.

И не говорите.

...

хомячок:

Chelsea писал(а):
Аника писал(а):
На западе своих образованных хватает, там нужны домработницы.

Какое там образование?? Американские дети считают, что Японию бомбил СССР, что государство Американское образовалось раньше Российского, хорошее образование, ничего не скажешь)))

хорошее образование. замалчивание правды и двойные стандарты называется

...

miona:

[quote="Мария Ширинова"]Прислали только что ссылку. Шикарная статья. Чесслово.

Ознакомилась с огромным удовольствием. Крассава!
Да, вот еще: наш городской новостной портал.
То, чем живет сейчас город: http://sevastopol.su/

...

miona:

И вот еще очень достойный ответ жителей города. Да и весь Крым подпишется под этим обращением.
http://sannews.com.ua/2014/03/otkrovenie-zhurnalista-trk-briz.html

...

Маи:

Вечерний просмотр новостей об Украине

...

zerno:

Мона, спасибо за новости !
Держитесь , переживите всю эту неразбериху с переходом . Понимаю , что вам всем будет трудно .
Но Путин вчера строил пенсионный фонд и прочих .
Маша , статья бальзам на душу и по форме и по содержанию !

...

Маи:

В сети появилась вот такая сообщение об Яценюке . Может утка , а мож гусь залетный .

...

Aruanna Adams:

LuSt писал(а):
Тем временем, пока мы тут боимся внешнего врага и обсуждаем возможные санкции для чиновников высшей касты, особо ретивые аппаратчики подготовили нам врага изнутри - та-дам, самих себя, как обычно.

Из серии "заставь дурака богу молиться". Sad

LuSt писал(а):
В Москве, кстати, весоменько подорожала еда. Почти на 1/5. Зато Крым наш.

Я вчера этого не заметила в О'Кей, хотя всегда обращаю внимание на цены и на самом деле ожидаю их роста в ближайшее время.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню