Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Мальвина:

Всем привет! hi
Даш, спасибо за продолжение! Poceluy
PoDarena писал(а):
Сегодня будет шаг четырнадцатый. Думаю, он может вызвать некие вопросы/дискуссии.

А мне всё понравилось.

И Исчадие Ада Катаржина (теперь впору самому Сержу начинать ревновать или Софи бояться ), и "обнаженность" Сержа, как то
PoDarena писал(а):
Знаешь, иногда ловлю себя на мысли, что ненавижу косметику. Я разбираюсь в ней, я в курсе модных трендов, но… Надоело до чертиков. Знаешь, ужасно хочется иногда…

И "метания" Софи:
PoDarena писал(а):
И продолжил елозить стилом по экрану смартфона.

Ага, как же, рядом с ним Королевишна, а он её вниманием обделяет, и в то же время сама себе противоречит (как отметила уже выше Надя)
PoDarena писал(а):
Она ждет его. Запретив себе думать, как жалко это может выглядеть.
Пять минут десятого. Поправила вазу на столике. Взбила подушку. Шесть минут. Резко встала.

Действительно, запрещает себе думать о том, что её статус монаршей особы слегка пошатнулся.

PoDarena писал(а):
Катаржина была не только  домработницей, но и его зеркалом – беспристрастным зеркалом.

А вот это уже интересно. Ещё одно зеркало? Да при том, ещё "беспристрастное"? Ох, как нужно оно нашим голубкам.

...

alenatara:

Всем мой пламенный привет!
Дашуль, тебе персональный поцелуйчик и лучик солнечный
Прочитала я значить продку...потом еще раз прочитала...а потом еще раз, чтоб уж наверняка))) Это очень вкусно, так атмосферно и так по-домашнему, что просто невозможно оторваться
Гыы...таки Серж во сне напоминает меня саму - жуть как не люблю, когда мне что-то мешается...Софи срочно нужно обзаводиться вторым одеяльцем и огромной кроватью...ну или связывать Сержа по рукам и ногам, а иначе не скоро она так выспится в обществе Сержа Smile
Приступ ревности Софи оченно красноречивый...как и дальнейшее состояние девушки - мне вот кажется, что все это от неуверенности в том, что же будет у них дальше с Сержем - Бетанкур реабилитировался, сам себе доказал, что все может...а дальше-то что? Тут в самую пору занервничать и начать придираться буквально ко всему, потому как не ясно чего ждать в следующий момент и будет ли этот момент вообще
Откровения Сержа меня порадовали. Софи видимо не совсем осознала всю значимость этого момента, потому как немного в растрепанных чувствах была, но Бетанкур действительно приоткрылся перед ней...хоть потом и спохватился, но ведь рассказал кое-чего личного о себе, того, что не каждому расскажешь...это огромный шаг на самом деле, потому как Серж совершенно неосознанно начинает обнажать свою душу перед Соней, а значит начинает доверять. Таки маска "золотого мальчика" начинает трещать по швам и расползаться, пока медленно, канеш, но верно...
Гыы...таки "Исчадие Ада" еще более колоритная персона, чем я предполагала И тот факт, что Серж ценит свое "беспристрастное зеркало" и прислушивается к Катаржине говорит о том, что не все в нем так запущено, как думается - очень редкий "нарцисс" согласится постоянно слушать всю правду о себе...таки и свою идеальность Бетанкур контролирует)))
А концовка просто блеск - какие ж они голодные по друг другу...аж до мурашей размера со слона пробирает, ага) Оч-очень круто!
Даже как-то не по себе от осознания того, что все таки должно что-то жахнуть в ближайшее время, герои так поглощены друг другом и не хочется, чтобы это прекращалось
Спасиб, ДарьСанна! Ты как всегда великолепна, как и твои герои!

...

Калипсо:

Даша, большое спасибо за проду. Ar

...

ma ri na:

Дарья,спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

larakim:

Спасибо!!!

...

Кристюша:

Даша, девушки, добрый день!

Спасибо за продку, Даш! Очень вкусная она получилась!
Ревность Софи, их утренние постельное примирение... Очень приятный знак внимания со стороны Сержа, в виде цветов... То, насколько они всего за день истосковались друг по друге.... И восхитительно-страстное воссоединение в конце...
Все это так сладко, мило, романтично, что нарадоваться не можешь за них.
Ведь они все больше и больше привязываются друг к другу. И уже скрывать свои чувства так, как прежде не получается. Ни ревность, ни томительное ожидание, ни страсть. Это уже просто рвется наружу.
И это так прекрасно по-моему!))
Надеюсь, дальше все будет в таком же духе. Хотя... хотя и сомневаюсь в этом. Ну наверняка же где-то кто-то накосячит, да?.. Или автор им какое испытание приготовит. Автор ведь это может, да , Даша?))
Эх, в любом случае, жду следующий шаг!))

...

Ани:

rose Даша,спасибо за новую главу! Ar

...

alen-yshka:

Привет, Дарьюшик! (в прошлый раз, на эмоциях, даж поздороваться забыла!)
Моя успокоилась чуток и пришла)))
Цитата:
Божественный любовник Бетанкур оказался отвратительным соседом по постели

Не, нуачё она хотела-то? Дитятко пыхтело, старалось, радость доставляло (и себе в том числе), умаялося вконец... канеш, "мышечная радость" на сон пришлась)))
Приголубить надо было, прикачать, в лобик чмокнуть - глядишь, и успокоился бы)))
Цитата:
Красив, падла.

Чуть со стула не грохнулась) Вот это оборот у Сонечки))) Прорываются русские корни-то!!!
Не сомневаюсь, что енто она любя)
Цитата:
Перевела взгляд на его голову. Потом снова вниз.

То есть, сличение ипостасей произвела))) Не, ну чего ей неймётся-то?))) У каждого должны быть свои махонькие секретики! У Серёни они в виде отросших корней)))
Цитата:
Катаржина?! Катиш?! Ты охренел, Бетанкур! Здесь только я, слышишь, только я! И не смей называть меня именами своих многочисленных девок!

Во-первых, на счет имени - офигенно подходящий вариант для Исчадия: что полное, что в сокращении - выкопанное Наказание Господне)))
Во-вторых, шикарна Софка в гневе!!! Не думаю, что это полноценная ревность, больше похоже на уязвлённое самолюбие, но красааава, отчехвостила блондинчика знатно)))
Цитата:
я не сплю с наемными работниками

Вот брешет, аки пёс шелудивый! А как же предыдущие домработницы:
Цитата:
Выудив последовательно трех предшествующих из своей постели.

Цитата:
Катаржина – лесбиянка

Вот где-то такого я и ожидала от Исчадия))) Ибо гей для Сержа не вариант.
Цитата:
Катаржина была не только домработницей, но и его зеркалом

Ё-моё, эт чё, они ЭТО зеркало не поделят???
Цитата:
как мне это надоело. Несколько лет красить волосы. Одеваться и выглядеть так, как от тебя ждут.

Реплика в стиле Серёжки Зверева))) Короч, звезда в шоке, какая жисть у неё тяжОлая)
Цитата:
Полотенце она приготовила, - Серж прищурился. – А сама почему не приготовилась?

Хих, привыкай, Сонечка, вот такой у Серёни утренний моцион
Цитата:
сидит в одних трусах глава и владелец крупной косметической компании и решает свои деловые вопросы

Вааще жесть!!! Прокляла своё бурное воображение)))
Цитата:
- Что делать с твоими вещами? В которых ты был вчера?
- Да выброси, - отмахнулся Серж.

Констатирую: "хозяйственность и домовитость" у Серёни отсутствуют напрочь!

А теперича на счет лирики...
Попала Соня. Конкретно так попала: вещи сохранила, бельишко приобрела, на каждый звонок дёргается. Все симптомы флюидной привязки на лицо) Женский организьм ужо определил Сержика как достойного кандидата на роль отца её детей (нууу, в этом же изначальный смысл полового влечения, правда?)
А если про очучения в целом, то смотри мой предыдущий пост, ибо ничего не изменилось: они такииие мииилые)))
В животе - бабочки, на лице - глупейшая улыбка, а на последней фразе Серёжи - поджались пальчики на ногах!
Короч, Дашунь, ты прЭлесть!
Фсё! Целую крепко. Люблю безмерно. Жду проды трепетно и верно!!!

...

lafleur:

Как всегда, идеально!!! Ar

...

Dizel:

Привет
Ой, столько всего, даже не знаю с чего начать
Умилила сцена ревности, вот где эта сдержанная Софи, которая всегда безукоризненно естественно, на каждое слово остротой ответит, а тут отделала подушкой, закатила скандал, лепота Я уже молчу про детальное разглядывание Сержа, не тут я конечно её понимаю, в тихоря поглазеть, на всё что хочется это святое Но сержу надо быть осмотрительнее, нельзя спать, так крепко это чревато последствия, а вдруг кто-то воспользуется моментом
Белокурый ангел не так белокур, как казалось *злорадно смеётся* ну и хорошо, мне всегда русые шатены больше нравились
А как она его ждала, шесть минут опоздания
Они как наркоманы, которые дол-долго сдерживались и таки дорвались
Катаржина, что за имя чудное, просто прелесть. Кажется у Базилия появился конкурент, я вот думаю, что лучший друГ Сержика это Кати Интересно будет узнать её впечатления, когда он увидит Софи
Ну и в заключении аФтор будьте добрее, подарите героям кровать побольше, для секса диван вполне годится, но вот спать в нём вдвоём... Или тут принцип в тесноте, да не в обиде
Спасибо большое за главу

...

Аquamarinе:

Даш, спасибо за новый шаг!

Тайна волос Бетанкура, вообще зависла на этот моменте...

А вообще день у них сладкий получился

...

Татика:

Дашенька, здравствуйте. Очень люблю Ваше творчество. Всегда нравилось все... Не считаю себя вправе давать Вам советы, но и не сказать не могу. Слова: "Красив падла!", звучат очень грубо, не в стиле Софи, может как-то помягче...: " красив паршивец"? Еще раз извините...

...

Марфа Петровна:

Даша, привет. Вот мы и познакомились с домработницей Сержа. Очень колоритная личность. А еще узнали, что Софи - ревнивица. А еще - что Бетанкур привык, чтобы о нем кто-то заботился. Очень интересная глава. Спасибо за продолжение.

...

SDIANA:

Огромное спасибо за продолжение!

...

violetta:

Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню