Леди Натали:
Оливер Твист писал(а):
Делайте выводы сами. Я для себя сделал - нам разыграли красиво спланированный спектакль, и Руни с Альмой тянут одну упряжку. Поэтому она и была так спокойна, что знала, что Руни ее голосовать не будет. Голос Руни на Альме весь нульдень был для отвода глаз, а возможно и страховка от посадки. Кого третьего к ним в пару писать пока не знаю, скорее всего Доминика. И тогда красивый треугольник получается: Доминик на первый взгляд не с Руни, и Руни на первый взгляд не с Альмой, зато Доминик с Альмой стоят друг за друга горой (кто же подумает, что мафы статут так палиться, верно?). Кого бы из них не посадили, у одного мафа все равно будет суперское алиби.
Что скажете?
Это предположение ломает всю мою картину мира. Но чем черт не шутит, может быть и правдой.
...
Леди Натали:
Лика писал(а):Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):Первое время да, Руни с пеной у рта обвинял Альму в мафстве, вот прям на 100% был уверен, а потом резко щелкнуло и уже я стала плохая. Че ж так резко-то, если меня как потенциального мафа он в 0-день не рассматривал, помнится...
Я не понимаю, ты читать не умеешь, что ли? Почему мне тебе приходится повторять одно и то же по несколько раз?
Что ж Вы нервный-то такой...
Вот и у меня такое впечатление...
На фоне Оливера Руни выглядит менее выигрышно. Неужели все-таки маф?
...
Рыж Руни:
Леди Натали писал(а):А откуда столько экспрессии? Что-то не нравится мне такая реакция...
Что именно тебе не нравится? Что твой мафиозный статус вызывает у меня печаль или то, что захотелось сдохнуть? Сейчас ещё больше, чем в тот момент.
Леди Натали писал(а):Оливер Твист писал(а): Делайте выводы сами. Я для себя сделал - нам разыграли красиво спланированный спектакль, и Руни с Альмой тянут одну упряжку... Что скажете?
Это предположение ломает всю мою картину мира. Но чем черт не шутит, может быть и правдой.
Леди Натали писал(а):Вот и у меня такое впечатление...
На фоне Оливера Руни выглядит менее выигрышно. Неужели все-таки маф?
А вот мою картину мира твои "выводы", к сожалению, не ломают.
Пилигрим писал(а):Руни - Эмма
Что "Руни - Эмма"? Типа, связка?)) И что говорит в пользу её существования?
Пилигрим писал(а):Верю сейчас Оливеру и Натали. Остались Альма, Лика.
Пипец.
...
Доминик:
Мне только очень хочется верить, что рупка все ЭТО видит.
Хуже. У меня уже закончились слова. Тупо смотрю на все и профигеваю.
...
Леди Натали:
Леди Натали писал(а):Либерти писал(а):А по мафности надо охватить весь список жителей то есть кто-то мафит на 10 баллов, а кто-то на 1.
Спасибо
Мой список теперь выглядит так:
10 - Эмма/Доминик
7 - Оливер/Руни
5 - Лика
3 - Альма
0 - Пилигрим
Уже не совсем актуально. Хочу сейчас перечитать Доминика.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):О, Наташа, наконец, пришла. Ты где была, звезда моя?
В реале, дорогой...
Рыж Руни писал(а): Леди Натали писал(а):Я сейчас почти уверена, что кто-то из тебя и Оливера мастерски водил город вокруг пальца. В Делле я ошиблась, так что вера себе у меня сейчас не на самом выском уровне касательно прежних выводов.
Оливер. Обратите внимание: он хотел со мной подисскутировать, но на мой пост не ответил, а бросил фразу про то, что Пилигрим убрал голос с Доминика и замолчал. Что так?
Я вот что-то не уверена, что Оливер. По нему меня как не царапало почти ничего всю игру, так и не царапает. Только парочка фраз сразу после хода.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а): Пилигрим писал(а):Руни - Эмма
Что "Руни - Эмма"? Типа, связка?)) И что говорит в пользу её существования?
- Да нет. Поправил там пост. Имел ввиду кто кого в мафы пишет. Ты Эмму.
Рыж Руни писал(а): Пилигрим писал(а):Верю сейчас Оливеру и Натали. Остались Альма, Лика.
Пипец.
Пипец в том, что я верю Оливеру и Натали? И что Альма и Лика неохваченные остаются?
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):Либерти писал(а):ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ
Рыж Руни
Эмма
Доминик
Кто здесь лишний?
Руни пишет Эмма-маф
Эмма - Доминик-маф
Доминик - Эмма-маф
Доминику не верю.
Верю сейчас Оливеру и Натали. Остались Альма, Лика неохваченными.
Альме уже меньше веришь, чем раньше?
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Альме уже меньше веришь, чем раньше?
- Я сейчас вообще никому не верю, даже себе! Я уже проиграл!
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Да нет. Поправил там пост. Имел ввиду кто кого в мафы пишет. Ты Эмму.
Я её и тебя как самых маловероятных мафов пишу.
Пилигрим писал(а):Пипец в том, что я верю Оливеру и Натали? И что Альма и Лика неохваченные остаются?
Да, именно в этом. Ты же посмотри как она ему подпевает. Хотя... если ты веришь в то, что Оливер - чиж, то Наталье это только плюсом засчитаешь.
А что Альма и Лика? Лике рупка дала на этот ход "крышу", а Альма чижует. Ты же сам её ещё несколько постов назад чижом считал.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Да нет. Поправил там пост. Имел ввиду кто кого в мафы пишет. Ты Эмму.
Я её и тебя как самых маловероятных мафов пишу.
- Значит не так понял твои комментарии предвара.
- Можете на меня внимания уже не обращать.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):А откуда столько экспрессии? Что-то не нравится мне такая реакция...
Что именно тебе не нравится? Что твой мафиозный статус вызывает у меня печаль или то, что захотелось сдохнуть? Сейчас ещё больше, чем в тот момент.
Мне не нравится твоя реакция на посты рупки и на обвинения в твой адрес. То что в итоге я мафом у тебя выхожу как раз не удивляет.
Рыж Руни писал(а):А вот мою картину мира твои "выводы", к сожалению, не ломают.
Кстати, а с каких пор ты меня в мафы стал определять? А то как-то резковато переход выглядит.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Я сейчас вообще никому не верю, даже себе! Я уже проиграл!
Не драматизируй, пока ещё есть шанс. И, к сожалению, даже у обеих сторон.
Леди Натали писал(а):Мне не нравится твоя реакция на посты рупки и на обвинения в твой адрес.
Какие посты - такая и реакция. У Пилигрима они, вон, тоже восторга не вызвали, может быстренько нас в связку нарисуете?
Леди Натали писал(а):То что в итоге я мафом у тебя выхожу как раз не удивляет.
Леди Натали писал(а):Кстати, а с каких пор ты меня в мафы стал определять? А то как-то резковато переход выглядит.
Слушай, ну я ещё понимаю, когда люди в разных постах себе противоречат. Наврали - забыли - написали противополжность. Но чтобы вот так, в одном посте.)) Ты бы определилась хотя бы для себя:
тебя
не удивляет, что ты выходишь у меня мафом, ведь я упоминал об этом не раз и не два
или
переход настолько резкий, что ты удивлена.
И, кстати, твой "дорогой" звучит также фальшиво, как обвинения в мой адрес. Оставь это.
...
Мисс Марпл:
Рыж Руни писал(а):И, кстати, твой "дорогой" звучит также фальшиво, как обвинения в мой адрес. Оставь это.
А счастье было так возможно... ©
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а): Леди Натали писал(а):Мне не нравится твоя реакция на посты рупки и на обвинения в твой адрес.
Какие посты - такая и реакция. У Пилигрима они, вон, тоже восторга не вызвали, может быстренько нас в связку нарисуете?
Пилигрим не дергается, так как ты.
Рыж Руни писал(а): Леди Натали писал(а):То что в итоге я мафом у тебя выхожу как раз не удивляет.
Леди Натали писал(а):Кстати, а с каких пор ты меня в мафы стал определять? А то как-то резковато переход выглядит.
Слушай, ну я ещё понимаю, когда люди в разных постах себе противоречат. Наврали - забыли - написали противополжность. Но чтобы вот так, в одном посте.)) Ты бы определилась хотя бы для себя:
тебя
не удивляет, что ты выходишь у меня мафом, ведь я упоминал об этом не раз и не два
или
переход настолько резкий, что ты удивлена.
Я не говорила, что удивлена.
До этого ты "намекал" (с) на мой статус. А тут кричишь прямо о моем мафстве. И резкий переход пришелся как раз на момент, когда волна подозрений пошла на тебя. Так скажи, в какой момент ты уверился в моем мафстве? Когда стало необходимо найти крайнего?
Рыж Руни писал(а):И, кстати, твой "дорогой" звучит также фальшиво, как обвинения в мой адрес. Оставь это.
Не я это начала. Думаешь "радость моя" из твоих уст звучало искренне?
Кстати, я тебя не обвиняла. Я лишь отметила твою нервную реакцию. А ты счел нужным оправдываться и накинуться с обвинениями на меня.
...