Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Дион:

Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Царь Леонид писал(а):
Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.

Может и правда попросить? Двоих посадили, если расскажет есть шанс очень удачно закончить партию.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна, какая ты прыткая, однако.

Меня послали в лес, я и пошла.

...

Геба:

Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ну что рассказывать.
Вот остались: Леонид, Аристоплюс и Тобиас, я была уверена, что хотя бы на втором ходу, но кого-то из вас застрелят. Но ничего подобного не случилось. Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию? У меня например Медея максимум на жреца тянула, но никак не на комисса, Алексия тоже рядом прошла, практически незаметная. Оставили меня. Свой статус я знаю. Оставили Ксантиппа, с которым у нас с самого начала терки. Оставили Диона по которому всех качает. Ариадна, которая тоже с непонятным поведением. И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.

Тоже самое я говорил сразу после хода.
Мне реально хреново от мысли, что мафит один из тех, кому я верю: Аристоплюс или Тобиас.
То, что Аристоплюс до сих пор жив - это уже само по себе сенсация.
Тобиас заметно расслабился, а когда я на это указал, даже не стал отрицать, мол, после хода нужно будет напрягаться.

Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.

Потом мне это будет уже не интересно.

Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

...

Аристоплюс:

Диону.
Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Да не в статусе я! Сколько можно-то?

хорошо
тогда вот здесь
Дион писал(а):
Ксантипп? Леонид? Тобиас? Геба?Аристоплюс?

аж два статуса
Как вам такая картинка среди самых чижовых из чижовых?

Геба - ахеец, Тобиас жрец.
Но еще есть ты - кандидат на жреца.

ч.т.д.

...

Медея:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Это не значит, что кто-то истерично "бьёт себя в грудь"

Про истерику я не говорил.
А над списком стоит подумать. Я не знаю кого мы завтра посадим, и кого убьют, но вот из тех кто останется жив, выбор будет очень интересный. Игра становится все интереснее, т.к остаются "самые чижовые чижи"

А вы не допускаете мысли, что никого уже не убьют?

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ой, девчонки.

...

Геба:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ты проголосовала меня раньше чем я тебя послала

...

Геба:

Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.

Я конечно могу многое терпеть и долго молчать. Но если ты скажешь еще что то подобное, я нажму бан, и больше ты сюда не войдешь.

Не кипятись, пусть развлекается.

...

Царь Леонид:

Перечитываю Тобиаса.

...

Дион:

Аристоплюс писал(а):
Геба - ахеец, Тобиас жрец.

Тобиас?хмм..учитывая его невероятный анализ по мне? возмоооооооожно, все возможно. Возможно и ахеец.
Аристоплюс писал(а):
Но еще есть ты - кандидат на жреца.

*устало* да я то спартанец

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.
Потом мне это будет уже не интересно.
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.[/quote]

Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)

В смысле во всех партиях в любом статусе?

При чем тут другие партии?

...

Медея:

Царь Леонид писал(а):

Я тоже об этом думала. Но мне кажется, если бы проверки были результативные, то он уже бы вскрылся. Скорее всего там что-то неопределенное. Т.е. проверены либо мертвые, либо и так чижовые для толпы.

...

Ариадна:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ты проголосовала меня раньше чем я тебя послала

Нет. как раз после того.

...

Царь Леонид:

Геба писал(а):
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Я никого ещё не сажаю.
Медея писал(а):
А вы не допускаете мысли, что никого уже не убьют?

Ты имеешь в виду, если следующая проверка будет удачной? Хотелось бы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню