Регистрация   Вход

vfasfqgh:

Здравствуйте.У меня тоже не получается в блог зайти,а очень хочется узнать как развиваются отношения главных героев. Добавьте меня снова пожалуйста.

...

та-та:

здравствуйте. мне очень понравилось примите пожалуйста меня в читали

...

Demonik:

Здравствуйте, очень нравятся ваши книги, добавьте пожалуйста в блог.

...

Я-Мила-Я:

Got rew Линочка!!!!....эх мне бы выдержку ГОА, чтобы легче было ждать следующую главу nus

...

eeeee:

привет Very Happy , очень хочу прочитать продолжение добавь в друзья tender , книга во!!!!! wo

...

ПеРина:

» Зефирка от Иринки|| ПеРина

Линочка, привет, дорогая
Девочки, хорошего дня

жду продочку...
Янку притащила, красивая она тут такая, нежная, как зефирка

...

ma ri na:

Лина, девочки, привет!
Ириша, да да, Яна - красавица! Спасибо, дорогая, какая же ты умница)))

...

Blоndinоchka:

Всем приветик!!))

ПеРина писал(а):
Янку притащила, красивая она тут такая, нежная, как зефирка

Иришааааа!! Какая красота!! Какие цвета потрясающе нежные!! Любуюсь, налюбоваться не могу!! Спасибо тебе огромное!!

...

Magdalena:

Всем добрый вечер! preved
Ириша, ну красотища то какая! Нежная, не то слово! Неземная! Спасибо тебе за красоту такую! Guby

...

Lina Swon:

Добрый вечер дорогие мои леди! Flowers
Забежала сказать, что автор не потерялся, а стабильненько по чуть-чуть пишет продолжение и завтра его планирует опубликовать. У меня в связи с работой времени свободного не так много, а еще к вечеру после невыносимой жары мозги не варят, поэтому пишу я на черепашьей скорости, надеюсь, что вы у меня терпеливы и подождете, ну, а если надоест, то я не в обиде. Конечно же, понимаю, что через такой период времени роман забывается и интерес пропадает, но пока реал не позволяет мне ускорить темпы.
Спасибо всем ожидающим за терпение и внимание! Flowers

Благодарю Иришечку нашу за то, что скрашивает ожидание потрясающими работами и не дает темке угаснуть! Ириш, арт действительно зефирный; воздушный, нежный, трогательный. Спасибо за невероятную красоту Guby Guby

Новым читателям сердечное ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, в блог всех добавила, простите, что не сразу, ну, как появилась возможность, так сразу же.

Девчат мой визит коротенький, на все вопросы и домыслы я отвечу обязательно, я рада, что они вообще у вас есть. Ok

До завтра, до проды))) Flowers

...

катарина:

Линуль Poceluy, девочки Guby всем привет!!!!! Я ещё не читала, но скоро собираюсь( жду когда булет немного больше глав, чтобы сразу " залпом" прочитать Laughing ). Я читаю все комментарии, и Линуль не устану повторять, как ты вежлива и коректна к своим читателям, и это безусловно подкупает. Serdce . Вдохновения, и побольше свободного времени rose rose
Ириша, у тебя очень красивые, шикарные коллажи Very Happy Very Happy Very Happy .
Оксанчик, у тебя потрясающие видео Very Happy Very Happy

...

GRaTanya:

Лина, девочки, добрый вечер! Не переживай, мы подождём сколько надо, а кто подзабыл - перечитает Laughing Ириша, спасибо за зефирку, пусть у неё в конце истории всё будет в шоколаде Wink Flowers

...

Малинка:

Красивая Зефирка!!!!!
Спасибо автору!!!!!

...

Lina Swon:

» Потрясающий арт от Маришеньки|| Shaurita

Доброе утро девчонки! Guby
Забежала с утра порадовать вас красотой от Мариночки, чтобы последние часы ожидания скрасить )))
Маришенька, еще раз огромное спасибо тебе за великолепную работу Flowers За твое внимание, я всегда очень рада тебя видеть Poceluy

Целую, обнимаю девчат, до вечера! Запасаемся не знаю даже чем.... всем понемножечку)))

...

Magdalena:

Лина, девочки, всем привет!
Линочка, можешь даже не переживать: все тебя готовы ждать сколько угодно. Тем более ты всегда "отмечаешься", значит тема жива)))
Арт от Мариши обалденный! Вот это точно наша Янка: сексуальная, дерзкая, взгляд такой надменный...как будто ГОА позлить хочет . И Олег классный тут, офигевающий от Янкиной дерзости, а взгляд всё равно отвести не может! Мариночка, спасибо за красоту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню