С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
3айки мои всем доброе утро))
Леночка моя спасибо за коллажики!!! Первый это вообще бомба!
siuzi писал(а):Натали,Леди,добрый вечер. Хочу обратиться к тем кто без разрешения Автора выкладывает его работы.Автор вкладывает столько сил,,тратит свое личное время,пропускает через себя столько эмоций, и все это для того,чтобы порадовать читателей так проявите элементарное УВАЖЕНИЕ к Автору.
Сюзанна, девочки мои спасибо всем вам за слова поддержки. Это бесценно, правда! Я не боюсь критики, она меня не огорчает а даже стимулирует, и наоборот хочу чтобы пришел критик и сказал что же у меня не так, но вот такое убивает... Спасибо вам за то что вы у меня есть.
И пока новая глава пишется предлагаю вам новый опрос)))
...
Иванова Ольга:
Дорогой Автор! Стучусь в блог! Принимайте в ряды читателей)
...
Charisma:
» Видео от Лены Ежевички
Наконец настал тот час))))))))))))))))))
Девочки делюсь с вами новым творением моей любимой Ленуськи))))) Это просто мяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
...
felice cielo:
Красота не то слово! так атмосферно, а самое главное, так я себе и представляла. для меня 100% попадание!
...
Дивна:
Привет),пожалуйста добавьте в блог,так хочется узнать,что же будет дальше!;)
...
Ляся:
Привет всем:-)
Ленуська моя какая УМНИЧКА
Клип суаерский а манюня в конце это вышло просто бомбезно. Теперь бум ждать буквфскую версию увиденного,правда Наталя?:-)
Ленуля у нас ведь оракул знатный:-)
...
venechka:
Наташа, девочки добрый вечер!
Charisma писал(а):делюсь с вами новым творением моей любимой Ленуськи))))) Это просто мяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Ягодка Лена спасибо получилось здоровски

и музыка героям подходит, очень динамично, а лялечка в конце сразила наповал

Эх надеюсь будет у Ани с Серегой такое счастье и не одно
Charisma писал(а):И пока новая глава пишется предлагаю вам новый опрос)))
Ой
Натальюшка что-то меня этот опрос поставил в тупичок, вот Стасик симпатичный, но после открывшихся фактов, что он обидел Карину, да еще если и физически, не хочу чтобы она с ним была, пока честно затрудняюсь проголосовать, но точно не с Серегой, ему с Аней еще ляльку из клипа в жизнь воплощать, да и пусть Карина с Анной дружит долго и счастливо

пойду перечитаю...
...
Solazzo:
Добрый вечер всем. Терпела до вечера, чтобы посмотреть красоту. Не зря терпела
Charisma писал(а):творением моей любимой Ленуськи)))

Вакх!
Вот это да!
Лена, а ты богата талантами!
Потрясающий клип. Такой жаркий... Сразу проды захотелось! Очень!
Наташ, ыыыыыыыыыыы?
...
Lady-Julia:
Добавьте меня пожалуйста в блог! Заранее спасибо)
...
Charisma:
Утро доброе!
felice cielo писал(а):Красота не то слово! так атмосферно, а самое главное, так я себе и представляла. для меня 100% попадание!
Красота неописуемая... Сережа везде как кот под валерьянкой,Аня ледя ледей... мрррр)))
Дивна писал(а):Привет),пожалуйста добавьте в блог,так хочется узнать,что же будет дальше!;)
Дивна вы в блоге))) Приятного чтения!
Ляся писал(а):Привет всем:-)
Бааа! Какие люди! Привет!
Ляся писал(а):Ленуська моя какая УМНИЧКА
Клип суаерский а манюня в конце это вышло просто бомбезно. Теперь бум ждать буквфскую версию увиденного,правда Наталя?:-)
А вот манюня в конце и для меня сюрприз... внезапно конечно)))) и кадры главное так подобраны, но... конец вас удивит)))
Ejevichka писал(а):Наташа, девочки, спасибо за похвалу! Что-то я так волновалась за это видео...
И зря ты так волновалася! Я ведь знала что все будет мряя!
venechka писал(а):Ягодка Лена спасибо получилось здоровски и музыка героям подходит, очень динамично, а лялечка в конце сразила наповал Эх надеюсь будет у Ани с Серегой такое счастье и не одно
Музыка ваще моя любимая)))))))))))))
venechka писал(а):Ой Натальюшка что-то меня этот опрос поставил в тупичок, вот Стасик симпатичный, но после открывшихся фактов, что он обидел Карину, да еще если и физически, не хочу чтобы она с ним была, пока честно затрудняюсь проголосовать, но точно не с Серегой, ему с Аней еще ляльку из клипа в жизнь воплощать, да и пусть Карина с Анной дружит долго и счастливо пойду перечитаю...
Танюш, в плане Карины и Стаса как и в начале, когда только открывалось прошлое Ани, мы видели пока только версию Карины, то как она увидела сложившуюся ситуацию,но ведьна самом деле все может быть иначе... а автор вообще такая зараза что намеренно может следы путать)))))
Solazzo писал(а):Добрый вечер всем. Терпела до вечера, чтобы посмотреть красоту. Не зря терпела
Маша ты мазохист)))))))))))
Solazzo писал(а):Вот это да! Лена, а ты богата талантами!
Потрясающий клип. Такой жаркий... Сразу проды захотелось! Очень!
Наташ, ыыыыыыыыыыы?
Лена как сундучок со сказками домовенка Кузи, никто еще не знает наверняка чем удивит она в следующий раз)))
А проду... я честно стараюсь но муз как криса по кафелю шкребется и все без толку.
Ejevichka писал(а):Ага) Могу фейкануть, могу зафеячить, я ж говорила)
Могу палкой фейской по башке настукать)))))))
Lady-Julia писал(а):Добавьте меня пожалуйста в блог! Заранее спасибо)
Добавила))) Приятного чтения))))
...
татьяна мананникова:
Здравствуйте,можно и меня добавить?) очень интересно!)
...
Lady-Julia:
Наташа интересный роман пишешь, а продолжение когда будет?
...
Charisma:
Всем привет.
татьяна мананникова писал(а):Здравствуйте,можно и меня добавить?) очень интересно!)
Добавила)))) ДОбро пожаловать.
Lady-Julia писал(а):Наташа интересный роман пишешь, а продолжение когда будет?
Честно мне стыдно за продолжение которое никак совсем не идет. Нет вдохновения совершенно... единицы знают почему... в конце марта не стало моего отца, угорел в машине за три дня до возвращения домой. Дальнобойщик он. Видела я его в последний раз на рождество и все... Даже похоронить на родине не смогли... Первое время было нормально, даже по старым зарисовкам смогла главу написать а сейчас если и пишу то чернуху сплошную которая никак не лезет сюда. Стресс дикий. Простите пожалуйста что не предупредила сразу...
...
venechka:
Charisma писал(а):Нет вдохновения совершенно... единицы знают почему...
Наташенька как страшно((( соболезную((( крепись солнышко... главное чтобы ты всё пережила...
и ничего не стыдно, продолжение подождем...
...
Lady-Julia:
Наташа, очень сочувствую, держись.
...