|
ALBINA P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 14:09
Всем добрый день! Мне очень понравилась книга Роковая ошибка княгини. Усиленно искала продолжение. К сожалению
нашла только часть. Каким бы образом получить оставшиеся главы. Подскажите, пожалуйста. |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 13:06
Всем привет!
Дарья Ан писал(а):
Спасибо,уже наслаждаюсь чтением.Ксюша-ну какая она злодейка,однозначно нет,избалованная,глупенькая (потерять такого жениха как Мишель, явно говорит не в пользу её ума),да и поступки её действительно избалованной девочки,но никак не злодейки. Ха!)))) Да-да) Но Мишенька наш тоже не подарок. Это он во второй части повзрослел и исправился, а в первой он прям весь из себя плохой мальчик, высокомерный и нахальный) ALBINA P писал(а):
Всем добрый день! Мне очень понравилась книга Роковая ошибка княгини. Усиленно искала продолжение. К сожалению нашла только часть. Каким бы образом получить оставшиеся главы. Подскажите, пожалуйста. Альбина, здравствуйте! Роман не открывается целиком потому что закрыт в Блоге, я сейчас открыла вам доступ - теперь всё должно быть как надо, проверьте. Добро пожаловать в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetik semizvetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2017 Сообщения: 7 |
23 Авг 2017 20:06
Ирина, добрый вечер. Добавьте меня, пожалуйста, в друзья |
||
Сделать подарок |
|
Nata natalie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 20:15
Добрый вечер! Очень хочется дочитать Вашу книгу "Герой ее воспоминаний". Добавьте, пожалуйста, меня в друзья. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 22:27
Nata natalie, доброй ночи! Извините за длительный ответ, только что увидела Ваше сообщение
В Блог добавила, если ещё актуально) Читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alisiya--SS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 18:43
Привет)))
Спасибо за такие замечательные книги! Прочитала :"Ошибку княгини" и "Герой её воспоминаний". Понравилось редко когда книга настолько захватывает! Очень интересно пишишь |
|||
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 21:29
Алин, привет! Рада, что ты и сюда заглянула))) Спасибо большое за тёплые слова! Приходи ещё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 14:55
Я в восторге!!!! Прочитала роман...., это сильный роман, роман- "Разрушение". Разрушение - судьбы, любви , надежды . А как мне тяжело от того , что судьба разлучила, Ксению и Владимира.... навсегда. Спасибо за Ваше творчество |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 14:56
Елена Ник, добрый день!
Спасибо большое за ваш отклик. Рада, что книга так затронула)))) Да, финал печальный, тут ничего не поделаешь... Да, многих так разводила с судьба - и в Гражданскую, и не только. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 19:59
Здравствуйте.Примите меня в читатели.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 13:09
Raja, добрый день! Добавила Вас в Блог, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Большая Медведица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 21:17
Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать продолжение "Герой её воспоминаний", но смогла прочитать только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 22:49
Большая Медведица, добрый вечер! Добавила, добро пожаловать! на сообщение в личку тоже ответила вам. Читайте на здоровье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мвргенда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 11:44
Здравствуйте, Ирина! На одном дыхании прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини". Очень очень понравилось!!! Случайно узнала, что есть продолжение.... Начала читать здесь и на самом интересном ... Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2017 13:00
Мвргенда писал(а):
Здравствуйте, Ирина! На одном дыхании прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини". Очень очень понравилось!!! Случайно узнала, что есть продолжение.... Начала читать здесь и на самом интересном ... Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца! Здравствуйте! Очень рада))) Добро пожаловать! Да, продолжение у нас пока ещё доступно, сейчас добавлю вас в Блог - читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |