Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОльгаR, спасибо за ваше мнение. Оно имеет право быть. Мне жаль, что вы разочаровались. Больше не буду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось!!! Герои такие реальные! Ирэн добавь в блог читателей,хочется бонус прочитать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет всем ![]() Ириша, дорогая,спасибо за очередную чудесную, захватывающую с первых строк, держащую в напряжении историю и ![]() ![]() Очень понравился эпилог,замечательное заключение романа.Было до слез приятно прочитать, как Светлана и Олежа вернулись на родину и как обустроили свой быт, а так же известие о ещё пока крошечной новой жизни.Последние строки очень сильно прописаны,затронули глубокие струны моей души ![]() В очередной раз ты удивила меня задумкой смерти Тимура.Я думала, что его застрелят, а тут вот оно че, бытовой газ ![]() Даша,спасибо за чудесный коллаж ![]() Бонус прочла с большим интересом.Не простая судьба у обоих.Но,я все же склоняюсь к мнению,что пусть и так,но они друг у друга есть. Жду теперь второй бонус. Ирина, большое спасибо тебе за эмоции, за полюбившихся героев, за приятно проведённое время за чтением твоих историй и за тёплое общение.Буду ждать твоих новых творений ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такую неординарную историю, ситуация в которую попала героиня ужасает. Хорошо, что все благополучно завершилось и каждый получил по заслугам). Еще хотелось бы ХЭ для Александра и Анжелы. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, добавьте,пожалуйста в блог.очень хочется продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! Автор добавьте пожалуйста в блог! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за интересный роман!!!Можно порадоваться за героев, вдохновения тебе и дальнейших творческих побед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Для тех, кто ждал второй бонус - написан и выложен только что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо ![]() Так была рада видеть Александра, Алексей и Олега всех вместе. А сколько в Лёше нежности и любви к Рите. готов спрятать и защитить от всего мира! но а какой он с ней в постели... тут я могу только вздыхать ![]() Я прям смаковала читая ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Marsella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно, добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, большое спасибо за бонус! ![]() Только сейчас поняла, как скучаю по любимым героям и по ожиданию проды в теме ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasiaesa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.09.2015 Сообщения: 10 |
![]() Замечательная работа! Спасибо! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|