Регистрация   Вход

ВикВика:

Очень прикольно и не обычно.Хочется прочесть до конца.

...

Angeles:

Very Happy круто) интересное начало) хочу читать.. Ar

...

Ekaterinochka:

Эх...... nus , только в тянулась-завелась tender , даже рабочий день пролетел незаметно в компании Томаса и Лиззи. И тут, на самом интересном месте, бах.... и все ..... Примите в читатели shuffle пожалуйста Flowers

...

miraA:

Очень горячо Smile Very Happy вот это мужчина Wink

...

Анджи:

Девочки, всех в блог добавила. Приятного чтения ! tender

...

oksana-s:

Примите в блог , пожалуйста.

...

Янка Яночка:

Спасибо за главу Very Happy

...

Анджи:

Девочки, всем привет!
Я пришла с ответами. Наконец-то вырвалась из реала, чтобы на все ответить))

Спасибо всем, кто пишет. Это очень важно для меня. Вдохновляет, мотивирует! Люблю вас Smile

Кстати, очень скоро прибегу с продолжением Smile

Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Да, страдают оба, но все же и поняли, что любят друг друга .
пожалуйстаSmile все именно так Sad

Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers
пожалуйста)

ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение и Арт, какие они красавчики, но такие грустные, оно и понятно. Оба страдают, невыносимо находится вдали друг от друга, и каждый делает глупости, веселя тем самым народ, который оказался поблизости. Правда Стюарт схлопотал сначала, а нечего подкрадываться. А вот Клайд и Пруденс увидели Томаса... ну прямо картина маслом ,,приплыли")
пожалуйста, Мариночка. Да, нелегко обоим. И каждый несчастен по-своему. Да... Шпион из Кента бы не вышел))

Лена Кулёминатор писал(а):
Лиззи, ну ты конечно барышня чудная... без него не могу... страдаю, но живу в доме другого мужика...
И при этом ещё такие интимные вопросы задаю

Мой любимый Томас напился с горя
А что поделать... у него есть на это веская причина... жена удрала...
Лиззи чудесатая на всю голову, и не поспоришь))
А Томаса действительно жаль

Blondi писал(а):
Спасибо Flowers Бедные Томас и Лизз, скорей бы они воссоединились tender
как в сказке: и жили долго и счастливо Wink tender
alexandra Sandra писал(а):
Анджи, спасибо за продолжение. Страдают и мучуются оба, ну когда же они встретятся и поговорят?
ну, когда-то это точно должно произойти. Томас, как минимум, знает, где она живёт. И у него есть ключи)) не будет же она вечно игнорировать квартиру, за которую платит своими тяжело заработанными))

ru-ta писал(а):
Хоспади, как говорит мой умный муж, два дебила - это сила. Вот уж встретились два одиночества, она ему в жены, точно в наказание досталась. И если Томаса, я могу понять, то Лиз для меня Полтергейст, причем полный, не женщина, а сгусток необдуманных эмоций. Спасибо за проду.
пожалуйста)) и добавить нечего))

Nimeria писал(а):
Лена, спасибо за продолжение! Flowers

Лизи страдает рядом с другим мужиком, Томас напился и явился за утешением к Клайду...
так разумно все, да?))

Люсюша писал(а):
Отличная глава!   Спасибо! Но пока ничего не произошло, кроме мучений героев. Вот и пусть пострадают пока, а мы подождем продолжения.
ууух! Всем страдать!)) Gun rofl обеспечим их мучениями! А то расслабились тут!))

TatsinaA писал(а):
Спасибо за главу. Страдают вдвоем, и ничего сделать сейчас не могут.
пожалуйста. А ведь, на самом деле, сделать сейчас нечего(( пропала одна. Напился другой((

olegka писал(а):
Леночка, спасибо за главу

От Лиззи благоразумия ждать не приходится... и это факт шуточки ее, конечно, это отдельная история, но в данном случае - она даже не удивила а вот ее решение остаться у Бородача неужели она всерьез собралась все это время отсиживаться у него? я как-то на один денек, точнее ночку думала сама ведь не хочет быть без него пора бы и вылезать из бункера а то вон Томас уже до тяжелой артиллерии добрался... ох, и страдает, бедняжка, с горя запил... вот и тайну уже почти раскрыл
прочитать мысли героини невозможно. А точнее, разобрать этот сумбур. Я пробовала Tongue поэтому, ждём, что будет дальше))
Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!
пожалуйста Smile
gentyika писал(а):
Нда, ну и язычок у Лиззи. Бедный бородач, за какие грехи ему это счастье свалилось?!
думаю, он и сам скоро осознаёт всю силу цунами с именем Элизабет))

Наядна писал(а):
Спасибо за главу! Flowers
пожалуйста Smile

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо
Томас, как настоящий мужчина, напивается и едет к другу, вместо того, чтобы искать жену и объясниться.
пожалуйста)) а что делать? Сгинула птичка со всех радаров. Как и где искать?)

eternal писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers
Лиззи в своём репертуаре ))). Заставит Стюарта своими подколками сбрить бороду, а затем упорхнет к мужу))). И останется бородач и без бороды и без Лиззи. no
пожалуйста Smile интересное предположение)))
NinaVeter писал(а):
Лена добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers
привет, НинаSmile и, пожалуйста Wink

Lyud-ok писал(а):
Спасибо за продолжение, Леночек Flowers хватит уже страданий Лиззи и Томаса, давай уже побыстрее "жили они долго и счастливо")))жду продолжения tender
ох, Люда, не все так просто! Но мне тоже, искренне, этого хочется tender
KoRRi писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!
пожалуйста Smile

Зима писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!!!
Пора бы уже им начать действовать, и прекратить себя жалеть!
согдасна! В боооой! pirat

Калипсо писал(а):
Анджи, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!
пожалуйста Smile

Sonic писал(а):
Ох уж наши птеньчики tender Мое сердце плачет вместе с вами
Леночка,спасибо за главу пусть она и с нотками грусти,но очень долгожданная) я надеюсь ты не долго будешь их мучать и уже в следующей главе мы будем наблюдать бурное,горячие примерение Wink
хм я подумаю над этим))
Зимняя писал(а):
Анджи ,спасибо за главу thank_you Flowers
Когда же они встретятся,Поговорят и Помирятся Serdce Serdce shuffle?Им Очень нужен серьезный разговор !!!
В Ожидании Wink Wink Ok
пожалуйста. Конечно, им нужно поговорить, как нормальным людям. Ведь, как ни крути, а рассудок есть в обоих головушках)) хотя Лиззи умеет иногда включать блондинку наполную))

Ekaterinaev писал(а):
Добрый вечер, спасибо за продолжение Flowers
добрый) пожалуйста Smile
Янка Яночка писал(а):
Спасибо за главу Very Happy
пожалуйста Smile

Девочки, всех новеньких в блог добавила. Приятного чтения! Жду ваших комментариев))

...

Анджи:

» Глава 36

...

LIUDMIKO:

спасибо Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Наконец-то примирение. И туфли здесь не при чем.
Спасибо

...

olegka:

Такое тоскливое начало даже не привычно наблюдать такую Лиззи... но все-таки хорошо, что она смогла взять себя в руки и наконец-то съехать от Бородача
И вот она долгожданная встреча и примирение конечно же Лиззи трудно поверить словам Томаса после увиденного (хотя практически она толком ничего и не увидела) но после признания Томаса сложно продолжать сомневаться и надеюсь, что это не кратковременное, а окончательное перемирие

Лена, спасибо за главу и выздоравливай)))

...

Sonic:

Юхуууууу) Я тоже Люблю тебя Секас))))
Спасибо,Ленок)

...

Юляш-ка:

Спасибо большое за долгожданное продолжение Flowers не думаю, что Лиззи вот так просто простит и мы увидим примирившихся голубков) глава супер wo

...

Nimeria:

Лена, спасибо за продолжение! Flowers wo Выздоравливай скорей! doctor

Что-то не верится мне, что Лизи быстренько простит Томаса, а ещё покочевряжится rofl
Хотя после таких слов, не представляю, как она посмеет не простить мужа - сразу и полностью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню