Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Игрок (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>07 Апр 2017 12:05

Много слов не буду говорить. Все можно уместить емко- потрясающая книга! Спасибо!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>07 Апр 2017 21:02

Спасибо за историю! Я не часто отписывалась но все читала
В целом, хочу заметить, что очень необычное повествование, два романа в одном я бы даже сказала В последних главах я плакала, не веря в счастливый конец, очень тяжелые были эти девять дней. Кирилл, что ж тут скажешь, честно говоря чего-то этого и ждала, не вышло бы у них, слишком разные. А Санти, что ж тут говорить, он мой любимчик, поэтому вдвойне приятно, что он взял задницу в руки и все же боролся за любимую, пройдя эти дни с ней, хоть она об этом и не знала. Не буду много говорить, до сих пор не пришла в себя после концовки, просто спасибо за великолепную историю!!!!

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>07 Апр 2017 22:13

Саша, поздравлю тебя и здесь!
Великолепный роман получился.
Уже говорила тебе, что "Игрок" - это серьезная заявка на лучший роман СИ этого года.
Не шучу.
Ты вытянула обе линии и не солгала ни единым словом. Это очень сложно!
Ювелирный финал.

И да, я ревела.
У меня вообще получилось эпичное прочтение финала Игрока))))))))))))))))))))))
Родительский дом (ездила в гости). Глубокая ночь. Туалет (единственная комната, свет в которой никому не мешает). И я на унитазе (пардон, но из песни слов не выкинешь) до 3 утра.
Когда ко мне в 2 ночи постучала взволнованная мама... rofl было непросто объяснить, что случилось.

Ulvil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.05.2016
>11 Апр 2017 18:20

Саша, спасибо огромнейшее за такой интересный роман! Интрига сохранялась до конца! Я очень рада, что Жен и Арсений вместе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>12 Апр 2017 17:48

Айсир, Лена, Ульяна, спасибо огромное!))))

Марья, да, умеешь ты, мадам, подкупить)))) А если серьезно, я очень рада, что Игрок так тебе понравился! Flowers

Solazzo писал(а):
Родительский дом (ездила в гости). Глубокая ночь. Туалет (единственная комната, свет в которой никому не мешает). И я на унитазе (пардон, но из песни слов не выкинешь) до 3 утра.

Боже, как же мне это знакомо! Отчий дом - место, где использование электронных девайсов превращает тебя во врага человечества.
Я твой Овер читала ночью с первого на второе января, на кухне, когда все завалились спать rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>14 Апр 2017 17:14

Саша, я три раза перечитала последние главы.
Где-то там, на задворках сознания я все таки считала Кирилла не парой для Жен - он какой-то весь слишком: слишком послушный, слишком хороший, слишком сладкий, что ли. На все решительные действия его подталкивала именно Жен. А еще он не готов к равному партнерству в отношениях. И для меня в Орле вполне себе ХЭ - Жен жива и нашла выход для "брошенных" пациентов. Кириллу предстоит расти морально, возможно потом у них все и сложится.
Решла вышла более жесткой - этот уход Сени, истерика Жен и ужасный отчет дней - в каждой строчке сквозила безысходность. И новое сердце, доставшееся ей, потому что оборвалась чья-то жизнь... "Но за своих надо бороться" - как бы не жестоко звучали эти слова, а им Жен важнее человека, который уже умер. И эта отчаянная попытка Сени и Капранова похитить ее - как судорожная попытка не дать случиться страшному. В этой реальности Жен не знакома с Кириллом, и под завалами здания погибли люди. Елисеевым этого не понять, не понять Харитоновых - потому что им важны "свои", а Харитоновым - общественное мнение и власть.
Распаралеленные реальности никак не хотели сходиться - и сошлись в точке отсчета.

Саша, спасибо за такую сложную историю о том, как решения влияют на нашу жизнь. Или все таки о том, что все предопределено.

А Сенька жук и жулик!

Hopeless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.12.2015
>17 Апр 2017 11:55

Александра! Огромнейшее спасибо за роман! Я очень ждала его написания, т.к. в восторге от Дела Пентагона/Кристофера
Я не читала не аннотации, не тизеры. Просто ждала весь роман. Не знаю, как умудряются читать по главам. И ждать написания, от главы до главы. Потому что я не могла просто от него оторваться. Глава за главой.
Для меня он получился очень личный -у моей дочки Тетрада Фалло и уже 5 лет мы боремся за нее. Хочешь, не хочешь, но все книги с пороками и операциями на сердце воспринимаешь, как личное. Этот шрам на груди, на который ты смотришь каждый день. Это реакция людей на пляже, когда видят ее. И дети по-старше, которые спрашивают "Что это?". И в будущем это ее вопросы и наши ответы на них.
Очень по личному воспринимается героиня. И она на столько покоряет - своей стойкостью, добротой, жаждой к жизни. Мне нравится Сантино в паре с ней - кто, как не он знает, как держаться за этот мир и бороться за место в нем.
Вдохновения Вам на новые произведения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>23 Апр 2017 16:18

Сашааа... а я вот с впечатлениями после второй части "Дневника"... Я в восторге. Картер друг Алекса! Если бы ты знала, как мне было классно читать про него. Все же он мой любимый герой, а потом Сантино. Шон просто неповторимый мерзавец! Читала и облизывалась. А маленькая Жен!!! Вот оказывается как вышло, что у нее появилась эта проблема с сердцем.
Иногда я Алекса совсем не понимала с этими его однодневками. Люблю одну, сплю с другими... а иногда еще больше не понимала Карину. А с другой стороны, почему бы и нет? У каждого из них свои страхи и ошибки. А сюжет как отлично закручен! Это какая огромная работа тобой проделана была, чтобы так написать. Кстати от первой части по письму тоже отличается книга. И даже скажу больше- ты один из двух авторов, у которого от вторая часть книги превзошла первую. Обычно как бывает, начинаешь читать продолжение и уже потихоньку интерес гаснет, начинает отдавать душком занудства и далее ждешь- ну когда же она закончится. А тут я наслаждалась, нервничала, переживала и ни разу не угадала продолжение. Эмоций слишком много, чтобы их можно было даже описать.
И все же, кто убил Ирину и за что?
И вообще, после этой книги у меня дикая потребность перечитать Пентагон и поругаться на Шона. Невозможный тип, но какой...шикарный...
Так и не поняла, чего от жизни хотел Сергей, если даже в трудный момент не поддержал единственного ребенка? Придурковатый тип.
И Константин... а ведь он любит сестру, Элю, хотя она вообще никакая. Повезло ей.
В общем, Саша, спасибо за взрыв мозга wo Flowers хорошо, что я успела ее скачать Wink

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Teta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.01.2017
>23 Апр 2017 21:25

Саша, спасибо за чудесный, интересный роман! Спасибо за эмоции, переживания, немного даже всплакнула, но в конце все хорошо, изначально хотела чтобы Жен с Арсением вместе были :-) :-)! Вдохновения вам и творческих успехов! ;-) ;-) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2017 22:55

Оля, в очередной раз выдыхаю с облегчением) Все-таки любители Решки выиграли, и от команды Орла мне хочется спрятаться куда подальше)

Hopeless, мне всегда так неловко, когда люди говорят, что написанные мной проблемы существуют в реальной жизни... Embarassed Я очень надеюсь, что книга не заставила переживать еще больше!

Айсир, эм, а я уж было хотела файлом в личку скидывать, дабы не быть совсем уж злобной) Дневники - мой страшный ночной кошмар. Я как-то пересказывала одной читательнице сюжет (она просила - ни в коем случае не в порядке особо изощренной пытки!), и чуть не померла от хохота. Это ж надо было такое наваять... Слов нет, какой абсурд там встречается))) К моему удивлению, кому-то еще нравится, но чур меня, чур меня)))))

Teta, и вам большое спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatyanochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2017 17:18

Итак, официально заявляю,что мой список любимых книг пополнен на еще одну! Very Happy Очень, ну прям оооооочень люблю ваше творчество Smile Спасибо за ваш тяжелый труд и за то, что пишете такие книги над которыми можно задуматься и что-то для себя понять ... Конечно же, я всей душой прикипела к Киру и было очень тяжело принять их расставание с Жен, но все же думаю, что это самая правильная концовка для орла))))
P.S. И все таки я тешу себя надеждой, что кода в решке говорили про Кира и сказали, что он уехал в Берлин, это означает, что он полетел к Жен ...

Hopeless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.12.2015
>30 Апр 2017 0:57

LexyGale писал(а):
Hopeless, мне всегда так неловко, когда люди говорят, что написанные мной проблемы существуют в реальной жизни... Embarassed Я очень надеюсь, что книга не заставила переживать еще больше!

Книга сама по себе заставляет переживать - и это хорошо, иначе это просто потраченное время. Переживать больше - из-за того, что проблема из книги - это проблема в жизни- нет. Мы с этим живем каждый день, встречаемся в больницах, читаем в других книгах и видим по телевизору. К сожалению, это наша реальность.
Для меня наоборот - Жен сильный персонаж который, хоть и выдумал, смог справится с этой проблемой.
Почему не верить в то, что и мы с ней справимся?!) Вера в лучшее нам только помогает)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2017 12:01

Всем приветов и спасибов за отзывы, девушки)
Я тут чуть-чуть выпала из форумной жизни, появляюсь набегами, поэтому строго не судите))
Tatyanochka, спасибо, очень радостно слышать! Невероятно приятно, что есть люди, которые задумались над книгой tender Guby
Hopeless, я очень рада, что книга дарит надежду. Очень бы хотелось! Местами она депрессивная, но, надеюсь, все-таки хорошая)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>10 Май 2017 12:25

Александра, здравствуйте! Flowers
Я очень рада, что открыла для себя Ваш роман, и благодарна Вам за таких героев, сюжет, форму- за все))) wo Flowers
Но особенно- за образ Жен Very Happy tender wo
Ггероиня- такой человек, вокруг которой особая зона создается- зона сердца, зона жизни... и чем шире она, чем больше у нее влияния - тем меньше у нее самой возможностей получить свое- и продлить жизнь себе. Там, где не в ее власти было предотвратить катастрофу- люди погибли- а она получила таки себе сердце. О многом можно задуматься- Бог таких бережет, если они живут, как дышат- но какой ценой дается ее спасение- если бы у нее был выбор, или малейшая возможность предотвратить, как на стороне "орла"- она бы это сделала снова, и умерла бы...
Еще раз спасибо за роман! Flowers

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>11 Май 2017 12:09

Лекси, спасибо за этот чудесный роман
я прочитала от начала до конца (пока летишь 10 часов, чего только не успеешь ) роман здорово скрасил полет
заставляет задуматься еще раз задуматься от превратностях судьбы, ведь действительно от какого-то одного шага может поменять наше будущее
к Сантино я прикипела больше, чем к Киру ) вот тут рада, что Жен именно с ней, они друг другу нужны )

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:44

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хрупкое счастье (современная проза)»: Привет! Сам мужчина. Но пишу про женщин. Зарисовка из реальной жизни... Хочу получить критику. *** Анна сидела за столом, бесцельно... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Игрок (СЛР, 18+) [20779] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение