Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
маркуся:
Всем привет! И я про лето.....
Оно было классным. Эх, как в песне: " ..лето- это маленькая жизнь"
Эта моя болезнь, всех фоток уже в телефоне нет
Красотища и тишина..
В это лето укрепила позиции рыбалова в семье. На мужском совете принято решение брать меня через раз( рыбы ловлю больше, но мелкая! Как в жизни, прямо

)
. В это лето не было " дальних" выездов.. И больше всех переживал сосед по даче, сидение на месте- не мое. Все спрашивает ,как здоровье
Это наша красавица на закате, в первый день осени. Все.
...
Мультик:
Доброй ночи. Очень красивые фотографии. И сколько удивительных событий произошло с каждым. Какие у Вас хорошенькие, умные, сообразительные дети))) И малышики, и выпускники))) Год насыщенный. Сначала не вышло поучаствовать. А сейчас даже как-то стыдно высовываться. Вот кусочек моего лета. (Что-то с телефона, что-то с фотоаппарата.)
Этот год томатный. Но мимо огурцов как-то не могла пройти.
Ник у меня был другой. Уход и приход к форуму (и к пиратству) отношения не имеет. Просто период сложный. Скорее, его осознание. Текст копировала по предложению (для арок): он выложен отдельным постом. Предыдущий аккаунт закрыт. И другого, кроме этого, нет. Сразу показала имя и фотографию в ВК. И если смысла нет (вообще), как он может быть здравым?
...
ALTA IR:
Очень интересно и легко читается. С нетерпением жду продолжения и прошусь в ряды читателей
...
digori:
Примите, пожалуйста, в читатели
...
ishilda:
Надеюсь я еще успеваю поучаствовать в летнем флеш - мобе.
К сожалению мое лето прошло не так как я хотела. Очень хотела к морю, но увы не получилось. Свой отпуск я провела в Липецке. Пока туда ехала, требовала вести меня в Новороссийск)))
Наскальная живопись... Сделана за несколько дней до моего приезда. Рисовала младшая племянница. Надпись не прошла цензуру)
И это тоже ее шедевр.
И это тоже ее шедевр. Я в качестве модели.
Правда плохо видно, но в далеке самые настоящие чайки как на море. А это обыкновенный пруд где - то под Липецком.
Липецкое водохранилище.
А еще у нас с коллегами есть традиция посещать летнюю веранду нашего ресторана и пробовать новинки меню.
И есть еще одна традиция, мы с подругой ездим за город смотреть звездопад. К сожалению фоток нет. Но это просто потрясающе. Когда собирается очень много людей и едет за город чтобы посмотреть на падающие звезды.
...
Стефа:
Здравствуйте,можно и мне поучаствовать в воспоминаниях о лете!
Надеюсь не опозадала.Спасибо за такую идею!В ожидании новой главы есть чем отвлечься- посмотреть на лето!
Лето началось с больницы пролежала почти весь июнь!Но потом все было прекрасно поездка в Любимую Сибирь!
Ну и на последок мои цветочки.
...
Лоскуток:

Здравствуйте! Получила огромное удовольствие от прочитанного. Примите пожалуйста в читатели. Жду продолжения.
...
Quadro:
PoDarena писал(а):
Нет, Квадричек, в самый раз. Да, я люблю заглядывать в чужие спойлеры)
Да-да, Дашик!Теперь уже не сомневаюсь))) Прочитала вот это:
whiterose писал(а):Илюша получит тазом, арфой и... и еще чем-нибудь! Все-таки подлЭц. Ему не то что арфой... трубу на голову, и хвост его павлиний крышкой от рояля прищемить!
и поняла, что я воплощенная доброта, в бЭлых одеждах с глазами цвета маргариток, несущая миру радость и свет
whiterose писал(а):Ну что я могу сказать... в моем понимании, ему надо в этой жизни еще кое-что понять и осмыслить.
Вот сейчас получит тазом и арфой))) и следующей барышне уже достанется понятливый и осмысленный)))
По флэшмобу. Таааак грустно

В том смысле, что еще одно лето осталось позади. Если же отвлечься от этой мысли, то в принципе все прекрасно. У всех!
Я, к сожалению, не могу выложить много фотографией. Не потому, что у меня их мало, а потому что имею привычку по центру фотографии размещать себя-любимую))) Получится не флэшмоб, а портретная галерея

.
Но одну фотку я все-таки нашла, и она как нельзя лучше отражает МОЕ ЛЕТО, гы-гы-гы
Ладно, шучу! Интересного тоже было много, но за неимением подходящих фото придется описывать словами.
День рождения. Удался на славу, так как за три дня до него ВНЕЗАПНО, В ОДИН ДЕНЬ, мне позвонили сразу два человека, которые давно уехали в другие страны и пропали из моей жизни. Это был шикарный подарок к празднику, я рыдала от счастья. Спасибо тем, кто наверху!
Питер. Город, в котором я бываю несколько раз в году. Этим летом предстал передо мной с неожиданной стороны. Я вспомнила старое, уже почти забытое слово НОВОСТРОЙКИ

. Не, у нас в Таллине тоже много строят

, но новые жилые дома обычно встраивают в старые уже обжитые микрорайоны. В Питере же моя подруга переехала в новый дом в новостройках. И я погрузилась в раннее детство, когда родители говорили друг другу: ну, ничего... деревья со временем вырастут... на пустырях построят детские сады... все наладится!
Коломна Чудный русский город, с прекрасными жителями, одна из которых пишет романы. Розик
Дорогой друх! Я думала меня не выпустят из страны, арестуют и доставят в застенки ФСБ))) И знаешь почему? Потому что у меня была только ручная кладь, и соответственно твой шикарный во всех смыслах подарок, я тоже везла в ручной клади. Меня проверяли в Шереметьево три раза, отводили в сторону, просили объяснить, что за соль я везу. Я доставала твою чудную коробочку, она играла им " В парке Чаир" , соль обнюхивали и в конце концов отпускали. Видимо, службы безопасности опасались бертолетовой соли. Понятно, конечно, но стрёмно))) Надо было все-таки не жмотиться и заплатить за обычный багаж. А я все запихнула в ручную кладь, и получила несколько незабываемых минут.
А за подарок огромное спасибо! Все, кому показывала - в восхищении. Мыться этим я смогу только когда сядет батарейка и коробочка перестанет петь про розы)))
Москва В Москве тоже бываю не редко, хотя и не так часто как в Питере. В этот раз привозила дочку, посмотреть столицу её исторической Родины. Лично для меня этот московский вояж получился автомобильно-ресторанным)))
Автомобильным - потому что племяшка (жительница Москвы, у которой мы остановились), за день до нашего приезда купила машину. Не, права у нее уже 8 лет

Но машины не было. Осознаете степень кошмара, да? Москва, начинающий шофер, и мы с дочкой на пассажирских сидениях. Незабываемые впечатления

. В Шереметьево племянница говорит: вы как долетите пришлите сообщение, что все в порядке. Мы в ответ смеемся нервным смехом: это ты как доедешь до дома (одна! даже без нас в салоне!) пришли сообщение, что жива-невредима))).
Что касается ресторанов, то раньше я заходила в Москве покушать куда придется. Время обеда или ужина - зашли, поели. В этот раз племянница водила нас в те места, которые считала хорошими. Было, действительно, интересно. Понравилось "Кафе Пушкинъ" на Тверской. Кухня - ничего особенного, но антураж очень стильный: сударыня, не соблаговолите ли присесть? Позвольте принять у вас бокал! Мне постоянно хотелось хихать))), казалось, официанты издеваются)))
Но больше всего мне понравился ресторан Sixty на шестьдесят каком-то этаже башни федераций в Москва-сити. Виды там действительно ух и ах! И даже фотки есть)))
И, кстати, даже в старинном городе Коломне ресторанная тема не обошла меня стороной. Ресторан в гостинице мы с Розиком превратили фактически в штаб-квартиру))) А еще в Коломне было совершенно потрясающее кафе в тургеневском стиле: с вкусным чаем, пастилой, официантками в длинных платьях и настоящим котом

.
...
whiterose:
Всем привет!

Всем хорошего вторника!
Девы, спасибо всем огромное за такой замечательный флеш-моб.

Посмотрите, какое разнообразное и классное лето было у нас, сколько новых впечатлений набрались, скольким солнечным денькам порадовались.
А сейчас за окнами осень, и пусть она будет не менее чудесной.
Надя, тюльпанами ты меня покорила))) Ну надо же – попала как раз на цветение! И своими глазами увидела такую красоту. А про мастерскую шоколада можешь рассказать подробнее?
Про Крутицкое подворье не слышала. Теперь понимаю, что мне туда надо. Срочно.
Ну и алаверды про пастилу.
Вера, закат над морем обалденный! И у нас тоже в этом году очень много грибов! Мы и ели, и морозили, и на зиму засушили. Прямо нашествие белых.
маркуся, как здорово у вас на даче. Какая природа!

И это луговая земляника, да?
Волга потрясающая, конечно. Такая величавая. Я видела ее один раз, когда ездила в Кострому.
Мультик, я тоже часто фотографирую небо))) и облака по дороге)))
Зависла на июльском «черном принце»

)))))))
Спасибо за коллаж. Там столько много деталей: от яблонь до торта.
И на два вопроса ответ: «Да».
Юля, «Парижское кафе» будем ждать!

Очень интересно посмотреть. Вообще, парижские кафе – это в начале 20 века был особый мир. За столиками кафе писались романы и рассказы.
ishilda, свинка Пепа))))))))))))))))))) Я, наверное, никогда не пойму, почему дети сходят с ума от этого мультика. Мама-свинья, папа-свин, все хрюкают, дети довольны.
Так здорово, что у вас есть своя традиция.

А я никогда не видела звездопад. Это должно быть по-настоящему волшебно.
Стефа, здорово, что вы присоединились к флеш-мобу.

Музей-заповедник – настоящая сказка! И кедровые орешки! Это такая вкуснятина. Ваш сад прекрасен.
Цитата:Даже предположить не могу, что мог такого сделать Илюша??? Я ж ему симпатизирую, а тут такую диверсию обещают))
Лиана, вот мы потом и решим: была диверсия или нет)))
Цитата:Вот сейчас получит тазом и арфой))) и следующей барышне уже достанется понятливый и осмысленный)))
Квадро, повезет следующей барышне))))))
Цитата:Я доставала твою чудную коробочку, она играла им " В парке Чаир" , соль обнюхивали и в конце концов отпускали.
Ой, а я тут тебя вспоминала))) у нас в начале месяца был традиционный книжный фестиваль «Антоновские яблоки». И там стояла палатка… с патефоном! И этот патефон играл «В парке Чаир».
Цитата:Мыться этим я смогу только когда сядет батарейка и коробочка перестанет петь про розы)))
И теперь я тоже захотела на 60-какой-то этаж в Москву-сити)))) Думаю, как раз после Крутицкого подворья.
Ну а мы продолжаем наше путешествие и отправляемся снова… в Италию.
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/09/ae/c9/4b/osteria-il-bertoldo.jpg
16 сентября был день рождения Джульетты. Поэтому, нас ждет Верона.
И домик Джульетты с балкончиком.
Внутри дома – кровать и костюмы из легендарного фильма Франко Дзеффирелли.
Конечно, это дом не настоящей Джульетты, а просто здание того времени, когда, предположительно, происходило действие великой трагедии. Поэтому прогуляться по дому было все равно очень интересно: оценить ширину стен, полустертые фрески на стенах, предметы мебели. Соприкосновение со временем.
Дом Джульетты – это место паломничества для влюбленных со всего мира, где они оставляют записки со своими просьбами и самыми сокровенными желаниями.
http://prazdnodar.ru/wp-content/uploads/2010/02/Verona_Jul.jpg
Ну и раз мы добрались до такого замечательного места, то предлагаю
вспомнить три экранизации этой истории и отдать свой голос за одну.
1968 год
1996 год
2013 год
Голосование начинается и закончится 1 октября.
...
Lililia:
Привет, Чайная!!!
Розик, Ромео и Джульетта, однозначно, только 1968 года!!!
Ди Каприо ни грамма не Ромео!!!
А третьих я даже не знаю!!!
whiterose писал(а):То самое место, что показала Квадро. Только начало лета. Розик пыхтит над схемой... к 9 главе))))
Какое кафе оригинальное, с таким забором, будто у себя во дворе сидишь!))
whiterose писал(а):Фестиваль
Какой замечательный Фестиваль!)) Да еще и с патефоном!!!)))
Две пушистые попки)))))
Quadro писал(а):Ночью - еще красивее
После такого всем захочется туда!!!))
...
Peony Rose:
Розик, вариант Дзеффирелли с Хасси и Уайтингом - это такая классика, которую не переплюнут никакие новинки

Так что отдаю голос ей.
Вот о нем видео:
Легенды мирового кино. Франко Дзеффирелли.
Что-то меня заинтересовал его фильм
"Брат Солнце, сестра Луна" о св. Франциске Ассизском.
Немножко вступлюсь за Лео-Ромео и его напарницу - они оба милахи и играют трогательно, но, конечно, за этими мордашками крайне трудно увидеть итальянских аристократов, "кровь с молоком", "цвет Вероны" ))))
Соблазняешь Коломной, коварная женСЧина, ох соблазняешь ))) Спасибо за фото лета
Квадрик, ну, твое лето было предсказуемо )) Породистые собачушки - крайне капризные создания, да )) Они от тебя - ты за ними, и непонятно, кто кого держит на поводке ))
Всем благодарность за фото - занимательные очень
О кровожадности. Вот не знаю,
Даша, тебе как автору виднее, канеш, но я бы трубой и прочими музыкальными инструментами не ограничилась, я бы Илюшечке кое-что еще надела на головушку, пожестче ;) Ибо таких учить надо
...
whiterose:
» Коллажи от Мультика
...
Марфа Петровна:
Привет.
Мультик, спасибо за коллаж. В первом цветовом варианте он такой яркий, насыщенный. Красота!!!
...
Bankira:
Если Ромео и Джульетта (фильм ) , то однозначно Дзеффирелли!
Музыка, актеры , краски .
Красота, одним словом !
...
Малинка:
Очень красивые коллажи! ! !
...