Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

маркуся:

Всем привет! И я про лето.....
Оно было классным. Эх, как в песне: " ..лето- это маленькая жизнь"

Эта моя болезнь, всех фоток уже в телефоне нет

Красотища и тишина..

В это лето укрепила позиции рыбалова в семье. На мужском совете принято решение брать меня через раз( рыбы ловлю больше, но мелкая! Как в жизни, прямо rofl )
. В это лето не было " дальних" выездов.. И больше всех переживал сосед по даче, сидение на месте- не мое. Все спрашивает ,как здоровье rofl

Это наша красавица на закате, в первый день осени. Все.

...

Мультик:

Доброй ночи. Очень красивые фотографии. И сколько удивительных событий произошло с каждым. Какие у Вас хорошенькие, умные, сообразительные дети))) И малышики, и выпускники))) Год насыщенный. Сначала не вышло поучаствовать. А сейчас даже как-то стыдно высовываться. Вот кусочек моего лета. (Что-то с телефона, что-то с фотоаппарата.)

Этот год томатный. Но мимо огурцов как-то не могла пройти.

...

ALTA IR:

Очень интересно и легко читается. С нетерпением жду продолжения и прошусь в ряды читателей

...

digori:

Примите, пожалуйста, в читатели

...

ishilda:

Надеюсь я еще успеваю поучаствовать в летнем флеш - мобе.

...

Стефа:

Здравствуйте,можно и мне поучаствовать в воспоминаниях о лете!
Надеюсь не опозадала.Спасибо за такую идею!В ожидании новой главы есть чем отвлечься- посмотреть на лето!
Лето началось с больницы пролежала почти весь июнь!Но потом все было прекрасно поездка в Любимую Сибирь!

Ну и на последок мои цветочки.

...

Лоскуток:

wo Здравствуйте! Получила огромное удовольствие от прочитанного. Примите пожалуйста в читатели. Жду продолжения.

...

Quadro:

PoDarena писал(а):

Нет, Квадричек, в самый раз. Да, я люблю заглядывать в чужие спойлеры)

Да-да, Дашик!Теперь уже не сомневаюсь))) Прочитала вот это:

whiterose писал(а):
Илюша получит тазом, арфой и... и еще чем-нибудь! Все-таки подлЭц. Ему не то что арфой... трубу на голову, и хвост его павлиний крышкой от рояля прищемить!

и поняла, что я воплощенная доброта, в бЭлых одеждах с глазами цвета маргариток, несущая миру радость и свет

whiterose писал(а):
Ну что я могу сказать... в моем понимании, ему надо в этой жизни еще кое-что понять и осмыслить.

Вот сейчас получит тазом и арфой))) и следующей барышне уже достанется понятливый и осмысленный)))

По флэшмобу. Таааак грустно В том смысле, что еще одно лето осталось позади. Если же отвлечься от этой мысли, то в принципе все прекрасно. У всех!
Я, к сожалению, не могу выложить много фотографией. Не потому, что у меня их мало, а потому что имею привычку по центру фотографии размещать себя-любимую))) Получится не флэшмоб, а портретная галерея .
Но одну фотку я все-таки нашла, и она как нельзя лучше отражает МОЕ ЛЕТО, гы-гы-гы

Ладно, шучу! Интересного тоже было много, но за неимением подходящих фото придется описывать словами.
День рождения. Удался на славу, так как за три дня до него ВНЕЗАПНО, В ОДИН ДЕНЬ, мне позвонили сразу два человека, которые давно уехали в другие страны и пропали из моей жизни. Это был шикарный подарок к празднику, я рыдала от счастья. Спасибо тем, кто наверху!
Питер. Город, в котором я бываю несколько раз в году. Этим летом предстал передо мной с неожиданной стороны. Я вспомнила старое, уже почти забытое слово НОВОСТРОЙКИ . Не, у нас в Таллине тоже много строят , но новые жилые дома обычно встраивают в старые уже обжитые микрорайоны. В Питере же моя подруга переехала в новый дом в новостройках. И я погрузилась в раннее детство, когда родители говорили друг другу: ну, ничего... деревья со временем вырастут... на пустырях построят детские сады... все наладится!
Коломна Чудный русский город, с прекрасными жителями, одна из которых пишет романы. Розик

Москва В Москве тоже бываю не редко, хотя и не так часто как в Питере. В этот раз привозила дочку, посмотреть столицу её исторической Родины. Лично для меня этот московский вояж получился автомобильно-ресторанным)))
Автомобильным - потому что племяшка (жительница Москвы, у которой мы остановились), за день до нашего приезда купила машину. Не, права у нее уже 8 лет Но машины не было. Осознаете степень кошмара, да? Москва, начинающий шофер, и мы с дочкой на пассажирских сидениях. Незабываемые впечатления . В Шереметьево племянница говорит: вы как долетите пришлите сообщение, что все в порядке. Мы в ответ смеемся нервным смехом: это ты как доедешь до дома (одна! даже без нас в салоне!) пришли сообщение, что жива-невредима))).
Что касается ресторанов, то раньше я заходила в Москве покушать куда придется. Время обеда или ужина - зашли, поели. В этот раз племянница водила нас в те места, которые считала хорошими. Было, действительно, интересно. Понравилось "Кафе Пушкинъ" на Тверской. Кухня - ничего особенного, но антураж очень стильный: сударыня, не соблаговолите ли присесть? Позвольте принять у вас бокал! Мне постоянно хотелось хихать))), казалось, официанты издеваются)))

Но больше всего мне понравился ресторан Sixty на шестьдесят каком-то этаже башни федераций в Москва-сити. Виды там действительно ух и ах! И даже фотки есть)))

И, кстати, даже в старинном городе Коломне ресторанная тема не обошла меня стороной. Ресторан в гостинице мы с Розиком превратили фактически в штаб-квартиру))) А еще в Коломне было совершенно потрясающее кафе в тургеневском стиле: с вкусным чаем, пастилой, официантками в длинных платьях и настоящим котом .

...

whiterose:

Всем привет! Flowers Всем хорошего вторника!
Девы, спасибо всем огромное за такой замечательный флеш-моб. wo Посмотрите, какое разнообразное и классное лето было у нас, сколько новых впечатлений набрались, скольким солнечным денькам порадовались. tender
А сейчас за окнами осень, и пусть она будет не менее чудесной. Wink

Надя, тюльпанами ты меня покорила))) Ну надо же – попала как раз на цветение! И своими глазами увидела такую красоту. А про мастерскую шоколада можешь рассказать подробнее?
Про Крутицкое подворье не слышала. Теперь понимаю, что мне туда надо. Срочно. shuffle
Ну и алаверды про пастилу. Laughing

Вера, закат над морем обалденный! И у нас тоже в этом году очень много грибов! Мы и ели, и морозили, и на зиму засушили. Прямо нашествие белых. Shocked

маркуся, как здорово у вас на даче. Какая природа! tender И это луговая земляника, да?
Волга потрясающая, конечно. Такая величавая. Я видела ее один раз, когда ездила в Кострому.

Мультик, я тоже часто фотографирую небо))) и облака по дороге)))
Зависла на июльском «черном принце» Mr. Green )))))))
Спасибо за коллаж. Там столько много деталей: от яблонь до торта. Very Happy
И на два вопроса ответ: «Да».

Юля, «Парижское кафе» будем ждать! Очень интересно посмотреть. Вообще, парижские кафе – это в начале 20 века был особый мир. За столиками кафе писались романы и рассказы.

ishilda, свинка Пепа))))))))))))))))))) Я, наверное, никогда не пойму, почему дети сходят с ума от этого мультика. Мама-свинья, папа-свин, все хрюкают, дети довольны. Shocked
Так здорово, что у вас есть своя традиция. wo А я никогда не видела звездопад. Это должно быть по-настоящему волшебно.

Стефа, здорово, что вы присоединились к флеш-мобу. Very Happy Музей-заповедник – настоящая сказка! И кедровые орешки! Это такая вкуснятина. Ваш сад прекрасен. Very Happy

Цитата:
Даже предположить не могу, что мог такого сделать Илюша??? Я ж ему симпатизирую, а тут такую диверсию обещают))

Лиана, вот мы потом и решим: была диверсия или нет))) Wink

Цитата:
Вот сейчас получит тазом и арфой))) и следующей барышне уже достанется понятливый и осмысленный)))

Квадро, повезет следующей барышне)))))) Laughing

Цитата:
Я доставала твою чудную коробочку, она играла им " В парке Чаир" , соль обнюхивали и в конце концов отпускали.

rofl

Ой, а я тут тебя вспоминала))) у нас в начале месяца был традиционный книжный фестиваль «Антоновские яблоки». И там стояла палатка… с патефоном! И этот патефон играл «В парке Чаир». Mr. Green

Цитата:
Мыться этим я смогу только когда сядет батарейка и коробочка перестанет петь про розы)))

rofl

И теперь я тоже захотела на 60-какой-то этаж в Москву-сити)))) Думаю, как раз после Крутицкого подворья. Laughing

Ну а мы продолжаем наше путешествие и отправляемся снова… в Италию. Wink

https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/09/ae/c9/4b/osteria-il-bertoldo.jpg

16 сентября был день рождения Джульетты. Поэтому, нас ждет Верона.
И домик Джульетты с балкончиком.

Внутри дома – кровать и костюмы из легендарного фильма Франко Дзеффирелли.

Конечно, это дом не настоящей Джульетты, а просто здание того времени, когда, предположительно, происходило действие великой трагедии. Поэтому прогуляться по дому было все равно очень интересно: оценить ширину стен, полустертые фрески на стенах, предметы мебели. Соприкосновение со временем.

Дом Джульетты – это место паломничества для влюбленных со всего мира, где они оставляют записки со своими просьбами и самыми сокровенными желаниями.
http://prazdnodar.ru/wp-content/uploads/2010/02/Verona_Jul.jpg

Ну и раз мы добрались до такого замечательного места, то предлагаю вспомнить три экранизации этой истории и отдать свой голос за одну.
1968 год

1996 год

2013 год

Голосование начинается и закончится 1 октября.

...

Lililia:

Привет, Чайная!!!
Розик, Ромео и Джульетта, однозначно, только 1968 года!!!
Ди Каприо ни грамма не Ромео!!!
А третьих я даже не знаю!!!
whiterose писал(а):
То самое место, что показала Квадро. Только начало лета. Розик пыхтит над схемой... к 9 главе))))

Какое кафе оригинальное, с таким забором, будто у себя во дворе сидишь!))
whiterose писал(а):
Фестиваль

Какой замечательный Фестиваль!)) Да еще и с патефоном!!!)))
Quadro писал(а):
Мое лето

Две пушистые попки)))))
Quadro писал(а):
Ночью - еще красивее

После такого всем захочется туда!!!))

...

Peony Rose:

Розик, вариант Дзеффирелли с Хасси и Уайтингом - это такая классика, которую не переплюнут никакие новинки Так что отдаю голос ей.

Вот о нем видео: Легенды мирового кино. Франко Дзеффирелли.
Что-то меня заинтересовал его фильм "Брат Солнце, сестра Луна" о св. Франциске Ассизском.

Немножко вступлюсь за Лео-Ромео и его напарницу - они оба милахи и играют трогательно, но, конечно, за этими мордашками крайне трудно увидеть итальянских аристократов, "кровь с молоком", "цвет Вероны" ))))

Соблазняешь Коломной, коварная женСЧина, ох соблазняешь ))) Спасибо за фото лета Smile

Квадрик, ну, твое лето было предсказуемо )) Породистые собачушки - крайне капризные создания, да )) Они от тебя - ты за ними, и непонятно, кто кого держит на поводке ))

Всем благодарность за фото - занимательные очень

О кровожадности. Вот не знаю, Даша, тебе как автору виднее, канеш, но я бы трубой и прочими музыкальными инструментами не ограничилась, я бы Илюшечке кое-что еще надела на головушку, пожестче ;) Ибо таких учить надо Ooh

...

whiterose:

» Коллажи от Мультика

...

Марфа Петровна:

Привет.
Мультик, спасибо за коллаж. В первом цветовом варианте он такой яркий, насыщенный. Красота!!!

...

Bankira:

Если Ромео и Джульетта (фильм ) , то однозначно Дзеффирелли!
Музыка, актеры , краски .
Красота, одним словом !

...

Малинка:

Очень красивые коллажи! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню