Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Маса:

Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Щас да, какой-нибудь Маса окажется, на которого я с нуль хода не думал.

Но я пока за Минако.

Если Минако ниндзя, почто ей стрелять меня, готовую садить Усуюки?

Я тоже так думаю.

...

Маса:

Проголосовал Усуюки. Жду девушек.

...

Владимир:

Минако писал(а):
Владимир писал(а):
От Минако реакции не последовало, жаль. Видимо решила отмолчаться.)

Я пришла. На что я должна реагировать, на то, что ты меня садишь? так меня этот факт не удивляет вообще

Ты даже не понимаешь о какой реакции я говорю.) Все порадовались то я типо маф, а ты даже не поняла.)

...

Садако Сасаки:

Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Я очень рад, что Владимир честный.

Да!

Shocked я тебя чуть не за подозревал)

))) Владимир у меня и так был честный, голосовала его от безысходности... потом странные слова Владимира, теперь сам ход. Получила дозу адреналина)

...

Маса:

Теоретически, конечно, и подстава могла быть. Но я не представляю ее смысла - по любому Садако твердо на Усуюки шла. Так что Минако не получается.
Значит я Вдаимира, Минако, Усуюки по мафству с точностью до наоборот ранжировал. Если Усуюки маф еще)

...

Гимн Света:

А не могла Минако выстрелить в Садако, чтобы все подумали, что она бы не стала туда стрелять, чтоб подставить Усуюки?

Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду?

...

Маса:

Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):

Да!

))) Владимир у меня и так был честный, голосовала его от безысходности... потом странные слова Владимира, теперь сам ход. Получила дозу адреналина)

У него всю игру слова странные и адреналин.

...

Владимир:

Казните Масе.) А то я не могу уже его читать и как он щас обеляет Минако.))

...

Садако Сасаки:

Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):

Да!

У него всю игру слова странные и адреналин.

Ой, и не говори)

...

Гимн Света:

Владимир - просто с другой вселенной, как я понимаю. Может у них так принято, а для нас дико... местами. Ну и не вот уж он совсем подозрительный-преподозрительный был. тоже местами.

Ждем Минако и Усуюки. Надеюсь, они не молча поставят друг на друга. Давайте не торопиться.

...

Ди:

Ну вы меня увидилиSmile ПриветSmile

...

Минако:

Владимир, нельзя быть таким мафским. Не зря я на Усуюки стояла, надо было и не уходить. В кои веки меня интуиция не подвела. Масу мафом не вижу вообще. Голосую, ускоряюсь

...

Гимн Света:

Минако писал(а):
Владимир, нельзя быть таким мафским. Не зря я на Усуюки стояла, надо было и не уходить. В кои веки меня интуиция не подвела. Масу мафом не вижу вообще. Голосую, ускоряюсь

А поговорить?

...

Мисияки Ито:

Гимн Света писал(а):
Владимир - просто с другой вселенной, как я понимаю. Может у них так принято, а для нас дико... местами. Ну и не вот уж он совсем подозрительный-преподозрительный был. тоже местами.

А я говорила, что он не маф. Надо было верить! Tongue

...

Маса:

Гимн Света писал(а):
А не могла Минако выстрелить в Садако, чтобы все подумали, что она бы не стала туда стрелять, чтоб подставить Усуюки?

Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду?

А Усуюки вообще целый день нет. Я понимаю, что она предупреждала. Но у меня нехорошее ощущение, что пока я выступал адвокатом дьявола она преспокойно катану точила.
Хотя Минако без выстрела более мафская. Но выстрел этот ей реально был не нужен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню