Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Pandora:

Flowers

...

Dani-G:

Спасибо огромное за новую главу! Flowers
Переживательно и волнительно!
Себа-то как жалко! Но он молодец, сопротивлялся воле Морганы и смог отпустить Луизу. Дрейк узнал о сыне, такой шок для него, надеюсь, он сможет ему помочь!
А обе девочки Люсьена теперь рядом с ним, теперь ему просто необходимо восстановить силы, чтобы суметь их защитить!

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Похоже Себастьян опять останется с матерью по крайней мере пока. Очень жаль

...

lanes:

Катюша,Алена,Натик,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

aria-fialka:

Спасибо за новые главы перевода !
Читать интересно и очень увлекательно (особенно чем ближе финиш )

...

gagatata:

Спасибо за продолжение

...

Jeni:

Спасибо,очень зажигательная глава!

...

Nadin-ka:

Ну вот, все хорошо. Луизу вернули и кинжал отдавать не пришлось. Моргана конечно сильная колдунья, но с ней можно бороться. Только я думаю, что это временное отступление. Моргана просто так не сдатся. Пошла изобретать новый коварный план. До конца книги еще далеко, а уже столько тайн открылось.
Как же жалко Себа! Вот гадюка эта Моргана! Так издеваться над собственным сыном! Она ведь и правда убить его может.Хоть бы Дрейк помог.
Девочки, спасибо огромное! Такая драматичная, полная событий глава!

...

Virgin:

Talita писал(а):
А потом Луиза сама назвала Ианту мамой, когда та попала под удар и разбила голову в кровь о надгробие - дико стрессовая ситуация, ребенок уже реагировал на инстинктах.

То, что Моргана назвала Ианту матерью, я заметила. Но просто удивилась, что девочка так быстро приняла правду. Сколько я читала/видела ситуаций, когда ребёнок узнает, что его родители - вовсе не его родители, всегда это долгоиграющий процесс принятия правды, начинающийся с категорического отрицания. Ну да ладно, автор, уверена, ещё всё разъяснит.
mada писал(а):
Таня, Дрейка там не было. У него сильная ментальная связь с Иантой, она же его ученица. И он все видел ее глазами.

Ага, спасибо. Поняла теперь.

...

Nadin-ka:

Virgin писал(а):
просто удивилась, что девочка так быстро приняла правду. Сколько я читала/видела ситуаций, когда ребёнок узнает, что его родители - вовсе не его родители, всегда это долгоиграющий процесс принятия правды

Я думаю, что Луиза всегда интуитивно чувствовала кем на самом деле ей приходится Ианта. А тут Моргана прямо сказала об этом.

...

Virgin:

Скорее всего, это разумное объяснение. Иначе спорный момент.

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Kiko:

Только начала читать! Надеюсь будет также интеоесно и дальше)

...

Minna:

Открыла для себя Бек Макмастер. Очень нра, герои такие ух и ах. Пока жду продолжения Лондонского стимпанка, к вам со своим диванчиком

...

irusha:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню