Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):о, выложили уже Данин балет на 1 попытке
Ира

Ух, ну и "сел он в лужу"! Спасибо, что живой и прямо в ворота прилетел!
Я каким-то чудом вторую попытку зацепила, не всю. Но за Хиршера и Хорошилова поболела)) Правда мало я что понимаю в этом слаломе - кто лучше, кто хуже. Зачем палки синие и красные. Ориентируюсь на итоговое время))
Спасибо за продолжение и новую главу!
Все приняли для себя определенные правила "совместной жизни". После переезда Лорены и Дэйви в Инсбрук она у них таковой уже и будет. Правда, Ириша, летать туда и обратно Арту придется с пересадками (я залезла в гугл-карты), и получается, что на машине, что на самолете по времени - без разницы, только разве в самолете меньше устаешь.
Зато будущие супруги решили не останавливаться на одном ребенке. Может, им есть на что надеяться, с учетом первого удачного опыта.
Я вот только не поняла, на что намекал Арт Лорене уже засыпая? Выяснение этого так и отложилось.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )
Ягодка, спасибо за вычитку)))
С Дэйви Арт вот прямо на одной волне, с Лореной как-то сразу они настроились слушать и слышать, жители городка приняли Арта с распростертыми объятьями, даже Фло не стал рубить сгоряча, а решил дать парню шанс и понаблюдать за ним. Надо признаться, что все это Арт безусловно заслужил, от прежнего Арта, по-моему, осталась только потрясающая внешность, а так, да, очень изменился, в лучшую сторону, конечно. И на последок осталась встреча с Максин. Интересно как они встретятся, что скажут друг другу.
...
Sandrine Lehmann:
Привет-привет всем!
Airkiss писал(а):Ира

Ух, ну и "сел он в лужу"! Спасибо, что живой и прямо в ворота прилетел!
и что трасса не была на 5 м и 1 пару ворот длиннее. Но он и так потерял секунду, а во второй попытке просто перепсиховал и совсем все слил... дерганая какая-то вторая попытка получилась, деревянная.
Airkiss писал(а):Я каким-то чудом вторую попытку зацепила, не всю. Но за Хиршера и Хорошилова поболела)) Правда мало я что понимаю в этом слаломе - кто лучше, кто хуже. Зачем палки синие и красные. Ориентируюсь на итоговое время))
А так и надо на итоговое время ориентироваться. Это уже потом можно анализировать, а кто чисто по второй попытке кого обошел, а почему и где накосячил, но значение имеет место. Даже не время, а место. Ну, понятно, когда Дани слил, мне тожо осталось болеть за Хиршера и Пинтуро, они мои второй и третий любимчики. Вот за Хорошилова почему-то не болею, почему - кто его знает. Наверное потому что красавчиков люблю, а эти трое красавчики
Airkiss писал(а):Спасибо за продолжение и новую главу!
Пожалуйста,
Юль!
Airkiss писал(а):Все приняли для себя определенные правила "совместной жизни". После переезда Лорены и Дэйви в Инсбрук она у них таковой уже и будет. Правда, Ириша, летать туда и обратно Арту придется с пересадками (я залезла в гугл-карты), и получается, что на машине, что на самолете по времени - без разницы, только разве в самолете меньше устаешь.
точно, я тоже залезла на Момондо и увидела, что прямых рейсов нет. Но есть полно рейсов с одной пересадкой во Франкфурте или Мюнхене, они занимают 2.50 - 3 часа, а автомобильная дорога около 6-7, в любом случае однозначно летать и спокойнее, и безопаснее, и действительно меньше устает, и не надо бояться попасть под оползень или обвал на дороге... Сплошные плюсы.
Airkiss писал(а):Зато будущие супруги решили не останавливаться на одном ребенке. Может, им есть на что надеяться, с учетом первого удачного опыта.
может и есть, может и нету, пока никто из них этого не знает
Airkiss писал(а):Я вот только не поняла, на что намекал Арт Лорене уже засыпая? Выяснение этого так и отложилось.
и нескоро они к этому вопросу вернутся. Не до того будет.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение )
Ягодка, спасибо за вычитку)))
Пожалуйста,
Мариша, и +10000000
ma ri na писал(а):С Дэйви Арт вот прямо на одной волне, с Лореной как-то сразу они настроились слушать и слышать, жители городка приняли Арта с распростертыми объятьями, даже Фло не стал рубить сгоряча, а решил дать парню шанс и понаблюдать за ним. Надо признаться, что все это Арт безусловно заслужил, от прежнего Арта, по-моему, осталась только потрясающая внешность, а так, да, очень изменился, в лучшую сторону, конечно. И на последок осталась встреча с Максин. Интересно как они встретятся, что скажут друг другу.

да, он безусловно заслуживает доброго и конструктивного отношения, да и в любом случае он бы имел, как бы это сказать, определенный кредит доверия в глазах окружения Лорены, потому что так или иначе, но отец Дэйви именно он, и конечно, все хотят, чтобы у малыша появился настоящий отец.
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет,
Танюшка, и тебя тоже с праздником! Мы с
Ольчиком даже открыточки принесли!
venechka писал(а):с талантом тоже нужно уметь обращаться
он слишком сильно старается, то бесится, то бешено рискует, то наоборот осторожничает. Бывают у него хорошие старты, но очень редко, к сожалению. Андреев несколько раз уже говорил, что они с Дани и одногодки, и земляки, и хорошие кореша, и уровень у них изначально примерно один, но Дани намного успешнее. (Я бы сказала, потому что научился контролировать свои эмоции, в прошлом году он тоже чаще с треском проваливал одну попытку из двух или обе, в этом вроде получше стало, ттт)
venechka писал(а):у Кристоферсона техника и техника, да классная, но допустим для простого человека, не профессионала важна совсем не техника

и вот Хиршер к не менее классной технике еще и накала и адреналина с лихвой добавляет, поэтому и смотрится всё супер

ИМХО
с нашей точки зрения да, но важнее все же результат. Так-то я согласна, что Хиршер во всех смыслах зрелищней Кристофферсена, но Хенрик, увы, быстрей. Вот откуда он вчера взял эти 9 сотых?! Я так надеялась, что Марсель его все же обойдет...
venechka писал(а):Ф1 я люблю, но больше всего хоккей
Ириш присоединяйся
ой, Боже меня упаси, мне лыж хватает, на все не хватит ни азарта, ни времени, ни нервов.
venechka писал(а):хорошая мечта у доченьки

пусть обязательно сбудется

+10000000
venechka писал(а):Ура!!!!!! Убежала читать

Прибегай! Все забываю спросить, как СЖ идет?
...
Лена Кулёминатор:
Скучает и тоскует Альпийская роза без своего Швейцарского эдельвейса
Переживает... ведь ему предстоит каждый раз не простая дорога!
Да и Дэйви скучает... привязался к Арту...
Вернулся... как всегда красивый с цветами...
Подарил любимой и себе страсть и наслаждение...
А утром и сын не заставил себя долго ждать...
"Я и так твой папа... Да? Ну и ладно"... ну как же я обожаю этого малыша
Арт как же мне нравится, как ты легко убеждаешь Лорен в чём-либо "у тебя семья"
Вот и встреча двух семейств... и как же там всё?!
Ира,
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Добрый вечер, девушки, плесните коньяку... много....
Выбирай!
Belle Andalouse писал(а):Они все решили меня добить, только что дочку из травмпункта привезла, перелом кисти, а у нее меньше чем через месяц чемпионат, у нее истерика, у меня нервный тик и трясущиеся руки...
Белла, бог мой, как вас так угораздило? Перелом кисти....(((((((((((( А она занимается гимнастикой, да?
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Танцовщица она у меня, ее команда в десятку лучших вошла в прошлом году на ЧМ.
Ну если перелом не сложный возможно недели за 3 заживет. А танцы у нее бальные или акробатические?
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а): А танцы у нее бальные или акробатические?
Хип-хоп, вакинг, контемп и модерн
Для вакинга кисти и руки - это все. А у нее этим летом поступление в хореографическое училище, так что все победы должны быть только "золотые"
...
Sandrine Lehmann:
Привет!
Лена Кулёминатор писал(а):Скучает и тоскует Альпийская роза без своего Швейцарского эдельвейса
ну так... не привыкла по кому-то скучать, а тут раз - и снова неожиданность...
Лена Кулёминатор писал(а):Переживает... ведь ему предстоит каждый раз не простая дорога!
на самом деле, это еще и опасно, столько времени подряд за рулем, один, после рабочего дня, а еще по снегопаду, шипы у них там запрещены, а цепи еще надеть надо... в общем все непросто...
Лена Кулёминатор писал(а):Вернулся... как всегда красивый с цветами...
и не только с цветами, ну и с кустюмом!
Лена Кулёминатор писал(а):"Я и так твой папа... Да? Ну и ладно"... ну как же я обожаю этого малыша
я подумала, что вряд ли 3-летний малыш мог среагировать по-другому.
Лена Кулёминатор писал(а):Арт как же мне нравится, как ты легко убеждаешь Лорен в чём-либо "у тебя семья"
правильно-правильно, ибо нефиг. Выходные должны принадлежать семье, и точка!
Лена Кулёминатор писал(а):Вот и встреча двух семейств... и как же там всё?!
почитаем скоро и об этом!
Белла, сочувствую. Поправляйтесь! Моя вон тоже заболела, а в субботу у ней соревнования по слалому, выездные... Тоже расстройства вагон...
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Поправляйтесь!
Спасибо, Ир

Твоему цветочку тоже здоровья. Пусть выздоравливает и побеждает! Нам нужна наша Лара Гут!
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за новые главы! Ягодка, спасибо за вычитку глав! Регулярно радуете.
"Он приехал, он приехал.." Какое счастье..И сразу всё стало так, как надо..Все вопросы и дела решаемы, папа практически официально стал папой, в семье гармония..Теперь ждем только обещанного Бума, чтобы проверить новую ячейку общества на крепость и устойчивость..
Белла, сочувствую, желаю поскорей вам с дочкой пережить этот стресс, и устремиться к выздоровлению..Пусть всё заживает с космической скоростью.
...
Nadin b:
Всем привет!!!

Ира, огромное спасибо за продолжение.
Что-то у героев полное согласие, тишь и благодать. Явно следует ждать беды, уж очень все хорошо.
Sandrine Lehmann писал(а):Привет из сказки
ой, где такая красота?
Это Морицбург - потрясающий замок возле Дрездена. Там снимался фильм "Три орешка для Золушки"
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а): А танцы у нее бальные или акробатические?
Хип-хоп, вакинг, контемп и модерн
Я только хип-хоп и знаю, пошла гуглить.))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Для вакинга кисти и руки - это все. А у нее этим летом поступление в хореографическое училище, так что все победы должны быть только "золотые"
А что теперь творческий конкурс уже отменили, только по конкурсам зачисляют?
...
Лена Кулёминатор:
Sandrine Lehmann писал(а):на самом деле, это еще и опасно, столько времени подряд за рулем, один, после рабочего дня, а еще по снегопаду, шипы у них там запрещены, а цепи еще надеть надо... в общем все непросто...
ну его на такую работу, если такая опасность!
Sandrine Lehmann писал(а):правильно-правильно, ибо нефиг. Выходные должны принадлежать семье, и точка!
тем более они столько времени потеряли
...
ishilda:
Ира, спасибо!
Такой романтик

Цветы и самый обаятельный мужчина))) И полная гармония и взаимопонимание в семье.
Очень надеюсь, что встреча Арта и Макс пройдет без эксцессов. Практически уверена в этом. Ведь и Макс, и Арт уже совсем другие. Только вот как это встречу перенесет Фло? Известный ревнивец)))
...
Гали:
Большое спасибо.

Хорошо,когда в семье взаимопонимание,когда считаются с желанием,занятостью,чувствами своей пары,особенно,в зарождающейся семье.Лорена проявила чуткость к Арту,подумала,как ему будет трудно жить между двумя странами,и предложила оптимальный вариант упростить их жизнь.Не женщина,а конфетка! Похоже,что Лорена и Арт очень подходят друг-другу,и все их старые ошибки останутся в прошлой жизни.
...