Регистрация   Вход

Makmara:

Конечно соскучились, скоро будем скулить, локти кусать, ногти грызть, короче начнем сходить с ума!!!!!
Пожалей нас пожалуйста!!!!

...

romashkina ek:

Добрый день!
fima писал(а):
Точно?)))

Точно. Сильно. Безрегламентно. shuffle

...

ЕвгенияНтс:

Очень очень соскучились) По несколько раз на дню заглядываю ... tender

...

Ксения Гординова:

Всем приветы! hi
Я тоже туточки перманентно))) захожу даже когда уведомлений нет - вдруг инет косячит Wink
Соскучилась сил нет по Сережечке с Маришей Serdce Serdce Serdce

...

Nata G:

Ну и судьба у девочки. Врагу не пожелаешь - ТИПАбрат - ублюдок, продавший свою (хоть и на половину) сестру извращенному-садисту богатею, который (при его то деньгах) может позволить себе абсолютно все..Распорядиться чужой жизнью - глумиться , издеваться морально и физически... и за это ему ничего не будет... И помощи попросить не у кого.И бежать.. куда бежать? Все равно найдут. Но все же кара их настигла. Уж не сама ли Марина свершила акт возмездия???
Читала сцену , когда Сергей пришел за Маришкой.. и думала.. только не ведись на эти грязные слова.. только не верь всей этой лжи... Надеюсь он сможет собрать все детали головоломки и поймет.. Марина ни в чем не виновата. Ей не за что мстить и не за что ее ненавидеть.

Оксана, спасибо wo и принимай в читатели tender С удовольствием буду следить за дальнейшим развитием событий Flowers

Девочки, посмотрела графику к роману, столько красоты tender Спасибо ВАМ!!!!

...

khisvetlana:

Ксюша, девочки, всем привет.
Ох, какие же главы последние, прямо на разрыв... Тяжело так на душе, страшно подумать, что им обоим пришлось пережить...
Радует, что Сереженька так быстро (относительно, конечно, быстро после их встречи через 7 лет) стал анализировать и понимать, что что-то не сходится. Но от Серёни я другого и не ожидала, он же анализом фактически на жизнь зарабатывает, с эти у него все в порядке.
Присоединяюсь к ожидающим. Я с вами hi
Тем более, что как раз доделала один коллаж и теперь буду просто ждать )))

...

га ли на:

Шикарный коллаж!!!

...

Лёнчик:

Коллаж очень красивый! Flowers

...

fima:

» Коллаж от Светочки (khisvetlana)

Светочка, спасибо большое за такую красивую иллюстрацию к роману!
Мажарики наши любимые, такое счастье любоваться на них вместе))
Очень порадовала))

...

Nata G:

Светочка, спасибо большое, замечательный коллаж wo

...

Ксения Гординова:

Светлана, спасибо за потрясающий коллаж!!! rose rose rose Такая радость видеть их вместе))) tender

...

LADY Мила-я:

Цитата:
» Коллаж от Светочки (khisvetlana)

Спасибо за красоту и обоих Мажариков вместе tender

Каждый день думаю о том, как они там после ночи Мажаринских открытий. Что Сергей Маришке скажет, или не скажет поутру? Чем Мариша ответит на Сережины домыслы?
Каёче, скучаю я по Мажарикам нашим. Сильна! Очень! search

...

мама лена:

ммм, Мажарин тут прям босс, серьезный человек!! красотища

...

Ксения Гординова:

Дома-дома!!! Ждем сильно-пресильно Сережечку с Маришей!!! Ar Ar Ar

...

fima:

» Глава 15

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню