Ulvil:
Благодарю за прекрасный роман! Такого быстрого развития сюжета давно не встречала!
...
Lubushka:
Благодарю, за роман!
...
kanifolka:
Оля, спасибо! замечательная история!
...
Елена Миллер:
Оля, спасибо за пустоцвет!
...
Абрамзон:
Олечка,спасибо за такую захватывающую и интересную историю!!!

Каждое утро у меня начиналось с прочтения новой главы!
Спасибо тебе огромное и удачи в новых задумках

(они ведь будут?!

)
...
Slavochka-sh:
Олечка, спасибо за "Пустоцвет"
Я была молчаливым читателем, но внимательно следила за всем от начала до конца
И, всё-таки, ты дала Лизе ещё один шанс почувствовать себя беременной
После последних глав это было оооочень неожиданно
Умеешь ты навести интригу
Теперь все счастливы и Лиза, и Костя, и дети (я надеюсь), и читатель
Пы.Сы. Олечка, а мы увидим, как Костя счастлив
...
lorka:
Утро доброе! А оно таки очень доброе!
Скажу честно, - бонус меня огорошил:под прицелом видеокамер... брачная ночь(день) .. Романтик наш Костя!
А Лиза беременна! Потрясающая новость! Наверное, надо было усыновить /удочерить Федю с Натой, чтобы получить такую новость.
Четверо детей! Хотя, , может быть и целая футбольная команда, учитывая Костины хотелки-вытворялки.
Очень, просто безумно счастлива за Пахомовых!
Оленька, спасибо огромное тебе за великолепную историю, за то, что радовала нас каждое утро, за твой бесценный труд и доброту!
Мне жаль прощаться с Костей и Лизой. Каждое утро, не успев проснуться, бежала к планшету, чтобы читать "Пустоцвет", а теперь...
Желаю тебе вдохновения, удачи на новые, такие же роскошные книги!
Как наркоман, с нетерпением буду ждать очередной главы- дозы, очередного романа.
Спасибо тебе, дорогая!!!
...
Ани:
Оля,спасибо за такую потрясающую историю!
Вдохновения тебе и удачи!
...
VasilinaSh:
Оленька, дорогая моя, спасибо тебе и низкий поклон!
Лизка это Лизка и я ее просто люблю как твоего персонажа,а за Костика тебе отдельное спасибо и я его обожаю! Мужик!
Потрясающая история, цельная! Я в полнейшем восторге. Ты просто саму себя превзошла!
Оль ну ты ж понимаешь что я с тобой не прощаюсь, да наверное и никто здесь. Ждем других историй
...
Чудышко:
И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю новых творческих успехов!
Олечка, спасибо большое
...
Rusini:
Примите в читатели
...
Tasha K:
Буря эмоций....радость,восторг, восхищение,эйфория.Очень рада за Костю и Лизу,за маленьких Пахомовых. Новость о беременности....шок,потрясение. Радость и за Анну Федосеевну,которая заслужила счастье. Смаковала каждое слово,фразу. Описание собаки, это что-то...(мокрая "гадина").Оляяяяяяяя!!!!!!!!!! Огромное спасибоооооооо за труд!!!!!!

Удачи,вдохновения,радости,любви!
...
ru-ta:
Доброе утро. Я с самого утра пока голова еще варит
Спасибо тебе дорогая за такую историю. Нервы на пределе, маникюр в шлам, но оно того стоило.
Костя идеальный мужчина, который вел свою войну с тараканами Лизы и вышел победителем. Повезло ей, даже немного завидую на такого понимающего, всепрощающего, такие качества да в каждого мужика. Эээх
Дети. Это они правильно сделали, дети это дар, ими нужно дорожить.
И беременность эта, как награда за то, что сиротам подарили семью. И таких историй много, у нас лечился мальчик усыновленный, пара уже взрослая, много лет вместе и тут после 20 лет супружества новость, беременна, и появилась сестричка. У меня в семье такой пример есть.
Так что идеалисты Лиза и Костя таки построили свою идеальную семью.
Я очень буду ждать новых историй, вдохновения тебе, сил моральных и эмоциональных, послушного Муза.
Твой преданный читатель.
...
Dexo:
оксанка, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту и рассуждения!!!
оксанка писал(а):Ох, как все ладно получилось,все на своих местах ,как и положено.Они оба обрели себя в любви ,в семье.И награда это дар свыше.
Спасибо огромное за все!!!
Лушова, спасибо огромное за тепло, доброту, щедрые слова и поддержку!!!
Лушова писал(а):спасибо огромное за Ваши истории
удачи Вам и вдохновения
радуте нас и дальше
будем нетерпеливо ждать
Безумно приятно знать!!! Спасибо огромное за все!!!
ladyx, спасибо громадное за столь высокую оценку!!! За щедрость, тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!
...