Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 20:32
Всем приветики!!!
Катя, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 21:31
Чтобы кого - то из родителей осудить , нужно знать точку зрения каждого , на эту проблему .
Почему и что там случилось , на самом деле ? Хорошо одно , отчуждение между Максом и Мариной закончилось . Надеюсь , дальше всё будет хорошо . Спасибо Катюша , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Arsenii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 21:42
Спасибо за продолжение.Очень эмоциональная глава содержательноя .Надеюсь у всех всё будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 21:43
спасибо за продолжение. Интересно узнать версию отца о причинах расставания с женой |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 22:04
Девочки, а может она правду говорит? Мне изначально бабка не втерлась в доверие. Ведь она могла красиво все сыну оформить, я лично знаю таких свекров, которые кровь из носа, но в итоге разрушают семью. Есть такие примеры среди знакомых. Вы удивитесь, но вплоть до того, что не дают уединения, одна вообще заходила резко в комнату и возмущалась: "Что вы тут сидите? Чем вы заняты? Почему дверь закрываете?! И это в 12 ночи...И т.д.." Женщины разные бывают, я своих детей тоже никому не отдам и не оставлю, но может это слабая женщина ? А у экс-мужа уже и деньги, связи. Вам ли не знать, как легко человеку перекрыть кислород тому, У кого власть и деньги? Да и мама там могла наговорить, что у Елены был любовник и от него была в залете (если тот вообще был в курсе беременности). Не в нее ли Марина своей нерешительностью? Да и внешний вид... ну если только не наркотой больна...
Но я не исключаю варианта, что Елена появилась с корыстными целями, в жизни чего только нет. Но и безоговорочно верить отцу Марины не могу, мужчины очень легко идут на измену, хватает одной ссоры, непонимания, напряжения и уже ищут жилетку на стороне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 22:05
Катя, огромное спасибо за потрясающую главу. Написано просто шикарно. Пусть бы они уже не отталкивали друг друга, а боролись за своё счастье вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 22:49
Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа Nimeria писал(а):
Очень интересно, что отец расскажет Марине про расставание с женой Надеюсь Марина решится поговорить с отцом на эту тему Айсир писал(а):
Всем привет Привет, Айсир Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Айсир писал(а):
Вот противная бабка! Наверняка и сыну мозг выносила и клеветала на невестку. А он, неужели жил на две семьи? Что-то не верится, потому как давно была бы у него постоянная женщина, будь он таким мудаком. Хотя, мужикам доверия нет. Свекрови разные бывают, а если не взлюбила невестку то все, пиши пропало Айсир писал(а):
Миллер у нас исключение. Замечательный мужчина, на котором глаз отдыхает. Мне кажется только мы с тобой так думаем, а все его лупят только Айсир писал(а):
И этот зеленоглазый тип не к добру нарисовался Нуууу не знаю, понравилась ему Маринка, она у нас эффектная леди Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Анюта Власова писал(а):
Всем добрый день Катя, спасибо большое за главу Анюта, привет Анюта Власова писал(а):
какая то подозрительная ситуация с мамой Марины Не понравилась я смотрю вам мамочка Анюта Власова писал(а):
Макс радует, не раз говорит именно о любви Марине ждём продолжение Любит он ее поэтому и говорит, не может уже в себе держать пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста пирожкова катюня писал(а):
Наконец то они перестали воевать. Главное чтобы утром ничего не изменится. Примирение у них пирожкова катюня писал(а):
. И надеюсь что Макс не обманул насчет Марка Нет, он у нас не с того разряда. Сказал правду Марине Vetlana писал(а):
Катя привет Привет, Света ) Vetlana писал(а):
глава очень интересная , но вот что то мне мать не нравится и не верится почему то в ее искренность , мне кажется она будет просить денег , именно в деньгах причина , не знаю конечно , но не верю ее маме , Думаете раскаяние ее напускное? Vetlana писал(а):
еще и мужик какой то сомнительный появился и думаю не спроста ! Приглянулась ему Маришка, захотел подкатить к ней Vetlana писал(а):
Максимка просто улёт , супер мужчина очень радует , Ох, вот это я люблю да-да, когда Мурзика моего хвалят Vetlana писал(а):
очень радует , что Марк не изменяет ! Жду продолжения Мы бы его кастрировали в один счёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 22:53
Здравствуйте Катя!Спасибо за продолжение!Не узнаю я Марину в 16 главе...честно...вся такая жалостливая...правильная...за Ясю переживающую...как подменили -нашу Марину...верните назад вздорную занозу... ...С Матерью история двоякая...не верю... ее словам...и ее просьбе не рассказывать отцу ничего..в жизни бывает всякое...и то что свекровь издевалась..верю и то что муж загулял и руку поднял...я б наверное на многое могла закрыть глаза лишь бы ребенок рядом...а вот так собраться и уйти и оставить своего дитя...нет...не пойму... и Марина давно уже не смышленый ребенок...почему раньше не искала встреч...не хотела поговорить...это все отговорки...в старости и болезни все хотят получить прощения...вот тут как раз такой случай.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksuha-ha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 0:04
Ох! Как вопросов прибавилось...
Мама Марины действительно доверия не вызывает. Мутит она что-то... Зеленоглазик этот тоже не спроста появился... С Еленой связан скорее всего... Примирение с Максиком крутое!!! Вау!!!!! Спасибо за главу! И скорее продолжение!!!!!!!!!!!!! Нужны ответы на все наши подозрения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 5:25
Доброе утро!
Катюша, Рената, спасибо огромное за продолжение! А мне хочется верить Марининой маме. Может где-то она и сгущает краски, но в целом, чувствуется ее раскаяние. В любом случае, Марише надо поговорить с отцом. Выслушать его версию. А уж потом, делать какие-то выводы. И про подстроенную аварию, что это Елены рук дело, ну никак не верится. Ребенок-то в чем виноват? Зато Максик в этой главе реабилитировался. Но, пока что, частично. Уж он-то мог рассказать Марине, что там мутит Марк. Заодно и мы узнали бы. Может насчет бизнеса какие-то сюрпризы у него. Типа продвигает в другом направлении или расширяет свой бизнес. А может он вместо Алекса вкладывается в Ясино издательство. И да, я тоже проголосовала за тебя, Катюша. Мне хочется узнать о тебе больше, ближе познакомиться с любимым автором. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 5:55
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 8:12
Спасибо за продолжение! Примирение наших героев было жарким!
Хотелось бы услышать версию папы Марины про расставание с ее мамой! Макс наконец не выдержал и дорвался до Марины! Еще какой-то подозрительный тип гражданской наружности к нашей красавице пристает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 9:32
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо за главу Пожалуйста naduzda писал(а):
Марина молодец наконец то ответила Максу, хватит уже издеваться над ней, и строить из себя обиженного все правильно сделала Очень рада за них конечно о многом ещё надо поговорить, но шаг на встречу друг другу сделан. Хорош твой немец, хорош а как он Маринку к стенке прижал, уххх Наконец-то я дождалась от тебя, что мой немец хорош Припер как танк ее и давай naduzda писал(а):
С мамой как то все запутано, не знаю почему , но не поверила я в ее историю, или она не сказала всей правды . Хотя все возможно И ещё какой то тип непонятный нарисовался, кто он такой? Марине надо поговорить с отцом и все выяснить, не думаю что он будет врать. Любовь у нее материнская проснулась, раскаяние, не? Тип Может у него любовь с первого взгляда А Мурзик ей не врал, зачем? naduzda писал(а):
Верю Миллеру что Марк не изменяет Ясе, что же за сюрприз он ей готовит? Я тоже ему верю Это она его изводила всегда naduzda писал(а):
Жду продолжения naduzda писал(а):
Рената, спасибо за вычитку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 10:02
rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Римма rimmalavrova писал(а):
Марина все-таки поговорила с мамой, но мне не верится в то, что ее отец жил на две семьи, здесь или мама врет, или свекровь невзлюбившая невестку при помощи обмана от нее избавилась, но об этом ей поведать может только отец. Главное чтобы Марина поговорила с ним, а не голову в песок, как она может у нас делать rimmalavrova писал(а):
Очень рада бурному перемирию сладкой парочки, теперь пора начинать разговаривать друг с другом, а то из молчания хорошего нечего не вышло. Они будут стараться rimmalavrova писал(а):
В то, что Марк не изменяет, даже не сомневалась, но что он затевает? И ведь знает, что Яська у нас не фанат сюрпризов, а что-то промышляет rimmalavrova писал(а):
И какой-то странный персонаж еще появился…. Почему странный? Может он влюбился в нашу Маринку rimmalavrova писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение! Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Алиса Р писал(а):
И мне не внушает доверия мать. Она могла бы найти время и приехать к ребенку, хотя бы просто понаблюдать за ней. Как так уехать и всё, я думаю если раньше не нужна была, то и сейчас не нужна. Какую-то выгоду ищет от встречи с Мариной и мужчина этот загадочный как-то сразу появился . Может из-за болезни все таки мировоззрение матери изменилось, она захотела именно сейчас наладить хоть что-то .... Посмотри что выйдет у них Алиса Р писал(а):
Что же там Марк скрывает, хочется узнать , а то уже закидали помидорами как изменника Он другого не заслуживал пока Алиса Р писал(а):
Ну а конец главы был Рада, что понравилось таняюшка писал(а):
Катя, спасибо за главу, потрясающая! Особенно ...любовь! Прекрасно, впечатляюще! Спасибо, Танюш таняюшка писал(а): Все так плохо, да? Подозрительность вызывают эти персонажи
Матушке не верю совершенно, скорее всё было, только в диаметральной плоскости! И ...мужчинка подвернулся с помощью ...не спроста! Ну, поживём, увидим! таняюшка писал(а):
СПАСИБО! Пожалуйста anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение anjelika писал(а):
Врёт ли её мама...здоровьем не шутят...,но опять непонятки ,Марина верит отцу...,как он будет объяснять измены и были они? ,почему просит ,чтобы отцу не говорила об их встречи... Все это мы узнаем из дальнейших глав Смородинка писал(а):
Не ужели правда про ее отца! Капец! Все может быть... Смородинка писал(а):
Радует, что наконец-то пошли в нужном направление! Спасибо!! Медленными шажками идут. Пожалуйста Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Tanyshka писал(а):
Всем приветики!!! Таня, Tanyshka писал(а):
Катя, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!! Пожалуйста Arsenii писал(а):
Спасибо за продолжение.Очень эмоциональная глава содержательноя Arsenii писал(а):
Надеюсь у всех всё будет хорошо. В конечном итоге, да Yeina писал(а):
спасибо за продолжение. Пожалуйста Yeina писал(а):
Интересно узнать версию отца о причинах расставания с женой Чуть позже обязательно узнаем kanifolka писал(а):
ну наконец-то! А то довел девочку до нервного истощения практически)) Я смотрю мы больше Марины этого ждали kanifolka писал(а):
А вот ситуация с мамой не однозначная. Еще и мужик какой-то на парковке прицепился.. Не все так просто ... kanifolka писал(а):
Катя, спасибо за главу! Пожалуйста, Катя Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение! Наталья, НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! НатальяКалмыкова писал(а):
Примирение наших героев было жарким! Ну да НатальяКалмыкова писал(а):
Хотелось бы услышать версию папы Марины про расставание с ее мамой! Позже услышим НатальяКалмыкова писал(а):
Макс наконец не выдержал и дорвался до Марины! Они друг до друга дорвались, истосковались НатальяКалмыкова писал(а):
Еще какой-то подозрительный тип гражданской наружности к нашей красавице пристает! Понравилась ему наша золотая девочка Мальвинка Маг писал(а):
Чтобы кого - то из родителей осудить , нужно знать точку зрения каждого , на эту проблему .
Почему и что там случилось , на самом деле ? Конечно, а так у Марины только версия бабушки и мамы, но не отца Мальвинка Маг писал(а):
Хорошо одно , отчуждение между Максом и Мариной закончилось .
Надеюсь , дальше всё будет хорошо . С переменной относительностью Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , за продолжение . Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |