Фройляйн:
Муза писал(а):- Ну Билл, как дела на шахте? - Алекс сняла шляпу и положила на стол.
- Не жалуюсь, - загадочно улыбаясь ответил Билл, - Как твоё ранчо?
Lucretia писал(а):Лили захватила вторую кружку и направилась к столику
- В самом деле? Ты что нашёл золотую жилу? - подмигнула она
- Нашёл, - довольный собой, потянул девицу за руку и усадил на своё колено, - Не веришь?
...
Solnyshko:
Lucretia писал(а):- Всё что угодно за ваши деньги, - улыбнувшись, Лили направилась к стойке, слегка виляя бёдрами
- Угодно нам много чего, и мы как раз при деньгах, - пробормотал Гарри, провожая взглядом манящие округлости.
Lucretia писал(а): - Миу, хватит обхаживать босса, он и так уже еле соображает, а нам ещё работать надо, - перехватила её руку Лили, - ты лучше клиентам предложи.
- Миу, крошка, - разулыбался Гарри второй девушке, - Давай к нам!
...
Танюшка:
Solnyshko писал(а):- Тьфу, Хью, - Гарри сплюнул на пол, - Что, никаких шансов, что выигрывать будешь ты? Чтож, зато развлечёмся.
Муза писал(а):- Вот я нет. - усмехнулась и окинула взглядом Хью - Так что тащи шахматы, будешь проигрывать - довольно улыбнулась.
- Гарри, ты ничего не понимаешь в стратегии, - довольный Хью придвинул стул поближе к качающемуся столу. - Тут главное, правильно уговорить даму. Думаешь, на других условиях она бы согласилась? Вот то-то же.
Lucretia писал(а):- А ты откуда знаешь, Хью сколько их там было и какие? - подозрительно прищурившись спросила певичка
- Телепатия, дорогуша. Похоже, что от убойного пойла нашего гостя открылся третий глаз ...
Lucretia писал(а):- Миу, хватит обхаживать босса, он и так уже еле соображает, а нам ещё работать надо, - перехватила её руку Лили, - ты лучше клиентам предложи.
Одобрительно кивнув отходящей блондинке, ущипнул пробегающую мимо брюнетку за попку.
...
Aestas:
Virgin писал(а):
- Ах ты, боже ты мой! - Миу-Миу обхватила щёки руками, качая головой. - Что же делать, босс?? Может, они улетели?
Virgin писал(а):
- На, босс, подыми. Может, полегчает...
Сделав пару затяжек и, как всегда, сразу обретя пофигисткое настроение, Джонни глубокомысленно земетил, глядя на сигарету:
- А что, в этом есть смысл! - он сделал еще одну затяжку и, окончательно обретя растерявшееся было присутствие духа и способность здраво мыслить. - Но как бы там ни было, надо поставить в известность шерифа. Пусть найдет и накажет преступный элемент.
Lucretia писал(а):- Ты уверен? Может тебе опять с пьяну померещилось, как в прошлый раз?
Это было нечестно - вспоминать "прошлый раз". В "прошлый раз" Джонни, обкурившись до чертиков на дегустации местного табака, потерял отнюдь не куриные, а несколько... эээ... иные яйца, придя, разумеется, в невыразимый ужас.
Вспоминать об этом Джонни не хотелось, поэтому, бросив прощальный взгляд бюсту Лили, пошел разводить Большой
инквизиторский Костер - телефонов тогда еще, к сожалению, не было....
...
Муза:
Электра писал(а):- Пойло???? - возмутился Выпивоха, то ж была его самая лучшая, самая очищенная и малопахнущая самогоночка. - Да это настоящий вкуснейший самогон. Ледя Алекс, отведайте и подтвердите мое правильное мнение!
- Ну давай уже свою бормотуху Смит - Алекс залпом осушила обжигающую жидкость. В глазах защипало, а горло горело как огнем. - Э... ядрен батон... хороша.. твоя живительная вода
- Лили, закусочки бы, а? - крикнула девице из салуна.
Электра писал(а):Мадам Алекс, я восхищен вашей красотой, потому вам три стакашки и полцены.
- Не наглей Смит - укоризненно глянула - Ты ж вроде даму угощаешь. Не?
Танюшка писал(а):- Гарри, ты ничего не понимаешь в стратегии, - довольный Хью придвинул стул поближе к качающемуся столу. - Тут главное, правильно уговорить даму. Думаешь, на других условиях она бы согласилась? Вот то-то же.
Алекс прислушалась чего там бормочет Хью и усмехнулась - наивные...
Фройляйн писал(а):- Не жалуюсь, - загадочно улыбаясь ответил Билл, - Как твоё ранчо?
- Не жалуюсь - откинувшись на спинку стула улыбнулась - Успехи есть?
...
Solnyshko:
Цирцея писал(а): - Хорош ржать, Гарри. Может у человека реально беда стряслась. А ты тут хохму устроил.
- А чо я? Я ничё, - пожал он плечами, - Стряслось - так пусть расскажет. Поможем, чем сможем.
Фройляйн писал(а):- Нашёл, - довольный собой, потянул девицу за руку и усадил на своё колено, - Не веришь?
- И не верь, детка, - подмигнул блондинке, - Пока золото не покажет.
Танюшка писал(а):- Гарри, ты ничего не понимаешь в стратегии, - довольный Хью придвинул стул поближе к качающемуся столу. - Тут главное, правильно уговорить даму. Думаешь, на других условиях она бы согласилась? Вот то-то же.
- Стратегия, слово-то какое мудрёное, - Гарри поморщился, - Не моё это. Проще сказать сразу, что думаю, чем идти окольными путями. Но раз у тебя действует, то готов посмотреть, подействует ли и дальше.
...
Virgin:
Aestas писал(а):- А что, в этом есть смысл! - он сделал еще одну затяжку и, окончательно обретя растерявшееся было присутствие духа и способность здраво мыслить. - Но как бы там ни было, надо поставить в известность шерифа. Пусть найдет и накажет преступный элемент.
- Вот теперь узнаю нашего славного Цыплёнка Джонни! - Миу-Миу была рада, что помогла владельцу салуна прийти в себя. Ведь он такой душка! А курочек можно новых купить.
Lucretia писал(а):- Миу, хватит обхаживать босса, он и так уже еле соображает, а нам ещё работать надо, - перехватила её руку Лили, - ты лучше клиентам предложи.
- Будет сделано, коллега! - Поправив свой нежно лелеемый бюст и красиво уложенную причёску, девушка плавной походкой пошла по залу.
Solnyshko писал(а):- Миу, крошка, - разулыбался Гарри второй девушке, - Давай к нам!
- Гарри, я бы с радостью, сейчас только
адское пойло выпивку разнесу, - обходя зал, девушка собирала пустые кружки, заменяя их новыми. От кружек шёл такой дух, что у Миу-Миу закружилась голова. Как они это пьют?!
Танюшка писал(а):Ущипнул пробегающую мимо брюнетку за попку.
Одарила клиента чарующей улыбкой.
...
Электра:
Solnyshko писал(а):- Не жмоться, Смит, - Гарри хлопнул его по спине, - За нами не заржавеет!
Не, ну Смит явно не был жмотом, он просто умел правильно набивать цену, а то сейчас эти прохвосты выпьют его лучший бутыль, а покупать остальные не захотят.
Цирцея писал(а):- А кстати, мистер, чего это вы сами свой "вкуснейший самогон" не пьете, а?
- Говно вопрос(с). Выпивоха налил себе рюмочку, крякнул и опрокинул живительную влагу, - забористая!
Solnyshko писал(а):- Угодно нам много чего, и мы как раз при деньгах, - пробормотал Гарри, провожая взглядом манящие округлости.
Услышав последнюю фразу Смит стал размышлять, что выгоднее: спереть деньги сейчас у всех кого есть или продавать им бормотуху длительное время. Смит даже хотел просить принести бумагу для расчетов, но вспомнил, что не умеет писать.
Танюшка писал(а): Телепатия, дорогуша. Похоже, что от убойного пойла нашего гостя открылся третий глаз ...
Утвердительно кивнул головой, кто такая телепатия и кому и чего она открывает Смит был не в курсе, но для блага продаж решил согласиться.
Муза писал(а):- Не наглей Смит - укоризненно глянула - Ты ж вроде даму угощаешь. Не?
Выпивоха чесал голову. С одной стороны угостить ледю не трудно, не накладно - чего она там выпьет и даже приятно. Но с другой, ледя захочет расплатиться натурой, а живительная влага самогонки уже могла сыграть с его организмом не очень приятную шутку. Хотя... Сегодня, он сыграет в благородство, а в следующее рандеву можно будет и не угощать, поощрит в память об этом. Довольный собой налил стакашку девице.
...
Aestas:
Электра писал(а):Мадам Алекс, я восхищен вашей красотой, потому вам три стакашки и полцены.
Муза писал(а):
- Не наглей Смит - укоризненно глянула - Ты ж вроде даму угощаешь. Не?
Но до порога Джонни не сужденно было дойти - увидев Алекс, он как всегда прибалдел от восхищения, а только что выкуренная сигарета придала ему уверенность в собственных силах. Поэтому, услышав слова Смита, Джонни замер, прищуривщись одним глазом и сразу становясь похожим на молодого бройлерного петушка.
- Не понял!!!- резко развернувшись произнес, срывающимся на фальцет голосом - С каких это пор, в моем заведении все, кому не лень, продают свою сивуху! - Он поднял палец, словно призывая все спиритуальные силы в свидетели. - Возможно, я ограблен, НО еще не разорен, мистер Смит!
Лили, всем гостям нашего фирменного, ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки!!!!
И он, начисто забыв о костре, пропаже и прочих неприятностях, с видом рухнул рядом с Алекс, беря ее руку в свою ладонь и целуя ее с самым учтивым видом:
- Мое почтение,
мадемуазель Алекс, - растягивая слова и играя бровью, произнес Джонни, как ему самому казалось, глубоко сексуальным голосом. - Не желаете ли выпить? За счет заведения, разумеется?
...
Фройляйн:
Муза писал(а):- Не жалуюсь - откинувшись на спинку стула улыбнулась - Успехи есть?
- Во всём, - утвердительно кивнул и, прищурившись, посмотрел на Александру, - Не верь этому пройдохе Хью, а то через несколько минут будешь стоять тут в одном исподнем, а может и без него.
Solnyshko писал(а):- И не верь, детка, - подмигнул блондинке, - Пока золото не покажет.
- Гарри, - предупреждающе понизил голос Билл, - Мне есть чем заплатить.
Понадёжнее обхватил ладонью бедро Лили.
...
Lucretia:
Solnyshko писал(а):- Угодно нам много чего, и мы как раз при деньгах, - пробормотал Гарри, провожая взглядом манящие округлости.
- В самом деле? - она внимательно осмотрела клиента, пытаясь проверить его платежеспособность.
Фройляйн писал(а):- Нашёл, - довольный собой, потянул девицу за руку и усадил на своё колено, - Не веришь?
Кокетливо посмотрела на гостя:
- Разве может порядочная девушка верить мужчине на слово?
Solnyshko писал(а):
- И не верь, детка, - подмигнул блондинке, - Пока золото не покажет.
- А как же? -
к утру вы все всё покажите, куда ж вы денетесь , ВВС никогда не подводило
Танюшка писал(а):- Телепатия, дорогуша. Похоже, что от убойного пойла нашего гостя открылся третий глаз ...
- Что это ещё за пойло? - заинтересовалась Лили
Муза писал(а): Лили, закусочки бы, а? - крикнула девице из салуна.
- Естественно, - улыбнулась Лили, - к услугам наших гостей, всегда готово фирменное блюдо нашего заведения - яичница. Вам принести, мисс Алекс?
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):Кокетливо посмотрела на гостя:
- Разве может порядочная девушка верить мужчине на слово?
Билл удивлённо посмотрел по сторонам:
- Порядочная девушка?
Джонни! - окликнул он припарковавшегося рядом с Алекс хозяина салуна, - У вас что есть новенькая?
- А мне ты можешь верить,
Лили, - краем глаза заглянул в вырез платья, - если б не было чем платить, я бы просто выпил и ушёл.
...
Solnyshko:
Virgin писал(а):- Будет сделано, коллега! - Поправив свой нежно лелеемый бюст и красиво уложенную причёску, девушка плавной походкой пошла по залу.
- Гарри, я бы с радостью, сейчас только адское пойло выпивку разнесу, - обходя зал, девушка собирала пустые кружки, заменяя их новыми. От кружек шёл такой дух, что у Миу-Миу закружилась голова. Как они это пьют?!
- Всегда вы так, только обещаете, - со вздохом покачал он головой.
Электра писал(а):- Говно вопрос(с). Выпивоха налил себе рюмочку, крякнул и опрокинул живительную влагу, - забористая!
- Ещё! - подначил Гарри.
Aestas писал(а):И он, начисто забыв о костре, пропаже и прочих неприятностях, с видом рухнул рядом с Алекс, беря ее руку в свою ладонь и целуя ее с самым учтивым видом:
- Мое почтение, мадемуазель Алекс, - растягивая слова и играя бровью, произнес Джонни, как ему самому казалось, глубоко сексуальным голосом. - Не желаете ли выпить? За счет заведения, разумеется?
- Алекс, - Гарри задумчиво оглядел девушку изучающим взглядом, - Ты сегодня мёдом намазалась? Или какими-то особенными духами? Мимо тебя ж пройти никто спокойно не может!
Фройляйн писал(а):- Во всём, - утвердительно кивнул и, прищурившись, посмотрел на Александру, - Не верь этому пройдохе Хью, а то через несколько минут будешь стоять тут в одном исподнем, а может и без него.
- Не подсказывай, Билли, - выразительно посмотрел на него, - Тут, может, каждый мечтает увидеть хоть краешек её исподнего!
Фройляйн писал(а):- Гарри, - предупреждающе понизил голос Билл, - Мне есть чем заплатить.
Понадёжнее обхватил ладонью бедро Лили.
- Алекс, а вот на Билли ты сегодня что-то не действуешь, - пожаловался он, - Мало духов вылила, мало! Ну, или чего там ещё...
...
Цирцея:
Муза писал(а): Ну давай уже свою бормотуху Смит - Алекс залпом осушила обжигающую жидкость. В глазах защипало, а горло горело как огнем. - Э... ядрен батон... хороша.. твоя живительная вода
Хмыкнув, Джесс улыбнулся.
- Крепковата для тебя, а, Алекс?
Solnyshko писал(а): А чо я? Я ничё, - пожал он плечами, - Стряслось - так пусть расскажет. Поможем, чем сможем.
Ударив легко ковбоя по плечу, Джес примирительно заявил:
- Да, ладно, Стоун. Забыли. Может ты и прав, и он сам справится.
Электра писал(а):- Говно вопрос(с). Выпивоха налил себе рюмочку, крякнул и опрокинул живительную влагу, - забористая!
Ну что ж, раз хорошо идет, то и Джесси Рид это новой живительной отпробует. Схватив кружку, на половину наполненную самогонкой, выпил залпом:
- Ах подкову тебе в зад. Ну и зараза, у вас, мистер. Как вы сказали вас зовут? - Джес окинул стол хмурым взглядом, ища чем бы эту поленку заесть.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):- Во всём, - утвердительно кивнул и, прищурившись, посмотрел на Александру, - Не верь этому пройдохе Хью, а то через несколько минут будешь стоять тут в одном исподнем, а может и без него.
- Вот кто тебя за язык тянет, Билли. - Хью откусил кончик сигары.
Virgin писал(а):Одарила клиента чарующей улыбкой.
- Эй крошка, дай-ка огоньку. Зажги, детка!
Aestas писал(а):Возможно, я ограблен, НО еще не разорен, мистер Смит! Лили, всем гостям нашего фирменного, ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки!!!!
- Это просто праздник какой-то! Джонни, тебя надо чаще грабить.
...