Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Розамунда писал(а):
А может быть всё-таки Клуни на роль Кэма оставим?Если не пройдёт, переведём тогда на Филипа.
Просто я между ним и др. кандидатом колеблюсь в голосовании...

Рози, тогда конечно оставить надо... С остальными тоже подождем, а то навычеркиваем, а кто-то голосовать собрался Wink

Я еще одного присмотрела, можно добавить если подходящим покажется - гонщик Джанкарло Физикелла

...

Розамунда:

Девочки , вспомнился ещё один актёр...
Гедеон Буркхард

...

Ленни:

Таша Тан писал(а):
Ленни, мы с тобой все время вместе отвечаем!

Laughing Laughing Laughing

Розамунда писал(а):
Ленни , так актёров не победивших можно потом и для других опросов использовать, я сначала Клуни тоже "приберегала' , а потом подумала что можно включить и в два опроса, ничего страшного не будет.....благо что на Этана он не тянет

Да, для Этана никак Laughing

Вот еще Гедеон

Все же, ИМХО, очень для Филлипа подходит
"Утонченный мужчина, эрудированный, практичный, лишенный сентиментальности, - подумала она. - И более совершенный образец мужской красоты даже трудно себе представить". Густые , чуть рыжеватые волосы , задумчивые глаза - скорее золотистые, чем карие. Удлиненное узкое лицо, чувственное и ангельски невинное одновременно. Высокая гибкая фигура словно создана для итальянских костюмов, но Анна видела Фила обнаженным до пояса в обтягивающих выцветших джинсах и знала, что его мускулатуре многие позавидовали бы."

Но восприятие всегда штука субъективная Wink

И Анну очень интересно выбирать будет, интересно Моника Белуччи могла бы подойти..?

...

Розамунда:

Цитата:
И Анну очень интересно выбирать будет, интересно Моника Белуччи могла бы подойти..?

Не знаю , это будет от Кэма зависеть (вернее от нашего выбора), так, чтобы актёры по возрасту совпадали приблизительно. На роль Анны я несколько кандидаток придумала Embarassed Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Не знаю , это будет от Кэма зависеть (вернее от нашего выбора), так, чтобы актёры по возрасту совпадали приблизительно. На роль Анны я несколько кандидаток придумала

Ну фото по возрасту подберем Laughing постарше-помоложе, у некоторых богатый выбор Wink

Анна Спинелли, что-то итальянское должно быть...
И момент попался о них
"– Анна – самая красивая женщина, какую я когда-либо видела. Необыкновенная, экзотичная.
– Она прекрасно подходит Кэму.
– Они оба были похожи на кинозвезд".

...

Suoni:

Рози, поздравляю со сдачей еще одного экзамена!

В списке на Кэма сплошные красавчики собрались! И хотя говорится, что Кэм вроде бы был не очень красавчик, я его представляю именно красивым мужчиной, мужественным таким. И выбрать из нашего списка одного будет не так-то просто. Как всегда... Зато Анну ему потом подберем !

...

Ленни:

Ира, выэдоравливай!!!

Geba писал(а):
Сегодня впервые попробовала сделать ролик Даже самой до сих пор не верится, но получилось смонтировать шокоролик к юбилею клуба

Geba, поздравляю с новым умением!!! Very Happy

Знаю, надо остановиться, но вот еще один на рассмотрение - Эдриан Пол (Adrian Pol)

И вот еще несколько строчек из описаний можно добавить:

"Маккензи прикинул, что парень моложе его лет на двадцать пять, крепок, как скала, и разъярен, как голодный волк, и решил, что необходимо сменить тактику".

"Один - смуглый брюнет с волосами, собранными в “конский хвост”. Когда-то черные, вылинявшие до серого джинсы. И что-то неуловимо европейское во всем облике. Она решила, что это Кэмерон Куин, знаменитый автогонщик."

"Вспыльчивый цыган Кэмерон, спокойный корабел Этан, всегда элегантный, остроумный Филипп".

...

Vlada:

Я смотрю, тут все бурно обсуждают кандидатов! Может быть, создадим фото-банк. чтобы потом тех, кто не подошел на одни роли, предложить на другие?
Geba, я тебя приветствую , надеюсь увидеть твои ролики!
Я еще вам одного кандидата хочу предложить - Джеральда Батлера.

И для Анны Спинелли у меня тоже есть кандидатура: Изабели Фонтана

Ириан, выздоравливай!
Я завтра отбываю в Киев, выйду в Интернет по возможности. Статью о викканах готовлю, к концу месяца вставлю в блог!

...

Ми-ми:

И снова я пропала на 3 дня, потому что мой комп решил подшутить в маске и его не узнали, потребовали пароль, а его разве упомнишь? 6 раз уже меняла! Но кажется, меня снова принимают за свою!!!! А за это время столько произошло!!!

Поздравляю всех с повышениями, сданными экзаменами и др. удовольствиями!!!

Зато, на сэкономленном от писания постов времени я закончила "Ровно в полдень" и сейчас чувствую такую потребность продолжить чтение, словно там еще второй том где то есть про то, как они дальше жили долго и счастливо!
Хочу еще! . Отвлекла бы меня от этой зависимости только новая книга по Еву!

Для меня Кэм - как первая любовь во всем сериале!!! И из всего цветника я вижу его как Нейтона Кампа. То, что надо! . Ну, и с некоторой натяжкой Буркхарт. Все-таки это должен быть решительный и целеустремленный мужчина с мощным подбородком, обаятельный, но не красавчик, тут сексуально пухлая нижняя губа ни к чему, она портит образ. А вот Анна - Фонтана очень понравилась! Тот тип!
Цитата:

Даже самой до сих пор не верится, но получилось смонтировать шокоролик к юбилею клуба

Geba, а ты из фото набирала ролик, или из кусочков кино? Может, мы с тобой, пока Влада отдыхает, попробуем сделать? сценарий и почти все фотки уже есть. Напиши мне в личку.

...

Розамунда:

Девочки, опросик о Кэме Куине сделала, вот ссылочка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=653039#653039
Длительность нашего опроса - 7 дней.
Завтра последний день опроса о Сэме Пибоди, хотя вряд ли он что-то радикально изменит, с большим перевесом победил Кэвин Костнер

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elka:

Помните, мы затронули тему о секте, в которой состояли родители Делии Пибоди? И, вроде, переводчики неправильно перевели название, а оказалось, что в оригинале - это "нью эйдж" или что-то вроде этого. Я как-то заинтересовалась этим, а ссылка была на англоязычную википедию (в котором я не сильна). Таша сказала, что Влада готовит статью о викканстве (это одно и то же?). Сегодня, я совершенно случайно читала про Акунина и на том сайте обнаружила обсуждения на эту тему. Кому интересно, выкладываю вкратце.

Широкие массы западных людей верят в страшную смесь разнообразных суеверий и бреда - в Нью Эйдж. Нью Эйдж - смесь крайне примитивизированных пантеистических учений с астрологией, фэн-шуями и разнообразными магиями первобытных народов. Яркие представители - Ричард Бах и Пауло Коэльо: ты есть Бог, и естли только ты поднатужишься и поймешь это, то сможешь ходить сквозь стены и летать как птица.

Нью-Эйдж

Нью Эйдж (иногда в русском языке употребляют английский эквивалент этого названия – New Age), общее название группы различных оккультных течений. Другие названия – Новая Эра, Эра Водолея. Движение Новый век зародилось в послевоенное время на основе теософии. Расцвет его пришёлся на 70-е годы 20 века.

Нью – Эйдж поддерживает веру в реинкарнацию (переселение души), но, в отличие от индуизма, считает, что человек перерождается в человека, а не в какое – либо другое живое существо. При этом в индуизме реинкарнация считается проклятием, и человек стремится соединиться с богом для того, что бы прервать круговорот рождений и смертей и продолжить существовать в бесформенном духовном состоянии. Тогда как многие последователи Нью – Эйдж считают реинкарнацию желаемой целью. Движение «Нью Эйдж» учит, что каждый раз, когда человек реинкарнируется, он рождается в ином человеческом теле и вырастает духовно до уровня, когда ему больше нет необходимости наследовать физическое тело. В этом учении не предполагается убийство человека.

Заостряя свое внимание на существование единого космического разума, последователи Нью – Эйдж часто понимают под управляющим всеми процессами во вселенной некую высшую сущность, Высший Разум. Последователи этих учений могут принадлежать с одной стороны к различным вероисповеданиям, а с другой в рамках своей группы практиковать различные техники саморазвития, такие как йога, медитация и т.п. Большое внимание уделяется контактам с другими существами и мирами, из которых якобы появились на земле последователи данного учения.

Последователи Нью – Эйдж считаю, что во вселенной существует множество миров и все они обитаемы. Многие миры находятся на гораздо более высоком уровне развития, чем наш мир. Происхождение нашего мира зачастую приписывается инопланетным сущностям, наблюдающим за процессом развития жизни на Земле и не вмешивающимся до поры до времени. К этому направлению относятся следующие группы: Международный центр космического сознания, Международный эзотерический центр “VITA”, Движение «Новый век» («Нью Эйдж»), Центр Эра Водолея, Троянова тропа, Шко-ла Науки разума в России (Л. Хэй).

Учения, относящиеся к группе Нью – Эйдж, рассматривают существование Высшего Разума, космической сущности более высокого уровня развития, управляющей всеми процессами во вселенной. Целью этих направлений, как правило, является контакт с представителями более развитых цивилизаций, существующих в космическом простран-стве и наблюдающих за ходом событий на Земле. Во многих учениях этой группы другие космические существа признаются создателями жизни на Земле.

Многие учения, относящиеся к системе Нью – Эйдж, принимают также христианскую концепцию Единого Бога – Творца, соединяя ее с представлениями о высших космических существах, к которым относят также и Иисуса Христа.

Смотри также:
Татьяна Гинзбург «Движение Нью-Эйдж» – хорошая обзорная статья
Нью Эйдж на сайте Лотоса
Музыка New Age

...

Ленни:

Случаев подобных очень много, и в Советское время (когда смертная казнь действовала) такого было не меньше, просто в "те времена" предпочитали замалчивать, до общества доходили единичные случаи, и то только те что скрыть уже не представлялось возможным. Наличие смертной казни злыдней не остановит (и никогда не останавливало!), некоторых еще и раззадорить может, а для всяких педофилов это вообще никакого значения не имеет.
И еще очень хочется сказать людям - НЕ БУДТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! На протяжении 10 лет это происходило, почему только звонили в милицию, почему не оставляли заявлений, не заходили сами! Если окружающие не будут обращать внимания и оказывать помощь ничего не изменится! Безнаказанность именно от равнодушия пышным цветом цветет. Преступник знает, что никто никуда не заявит и не вмешается, потому и не боится, и действует иногда практически на глазах у всех.
В общем несет меня на этой теме как обычно, уж простите... А детей ужасно жаль любовь и бережность близких самое лучшее лекарство.

Elka, спасибо за статью, очень интересно Very Happy Very Happy Very Happy может тоже в блог добавим Wink

С кандидатами на Кэма мы определились, так что теперь про Анну выложу.
Анна Спинелли
"Радио было включено на полную громкость. Арета Франклин вопила во всю мочь, требуя уважения к своей глотке стоимостью в миллион долларов. Анна Спинелли подпевала, безумно наслаждаясь своей мощной новой машиной, купленной в рассрочку.
Она работала до одури и экономила, чтобы выкроить наличные на первый взнос и обеспечить ежемесячные платежи. И эта возбуждающая гонка стоила каждого стаканчика йогурта, съеденного вместо полноценного обеда!
Несмотря на весеннюю прохладу, Анна предпочла бы откинуть крышу автомобиля, однако не следовало являться к Куинам растрепанной. Самое главное – выглядеть и вести себя как профессионал.
Для этого домашнего визита Анна выбрала строгий темно-синий костюм. А то, что надето под костюмом, никого не касается! Она обожала белье из натурального шелка, хотя это и подрывало ее бюджет. Но, в конце концов, жизнь дается человеку один раз.
Длинные черные волосы Анна скрутила в аккуратный узел на шее. Ей казалось, что с такой прической она выглядит более зрелой и неприступной. Слишком часто, когда она оставляла волосы распущенными, ее принимали за легкомысленную девчонку, а не за серьезного социального работника.
Итальянские предки наградили Анну золотистой кожей, большими темными миндалевидными глазами, высокими скулами, пухлыми губами и довольно длинным прямым носом. Чтобы не привлекать нежелательное внимание к своей внешности, Анна почти не пользовалась косметикой в рабочие часы.

Подпевая Арете Франклин, Анна думала о том, что уже вполне можно подвести первые итоги. Ей двадцать восемь лет, все силы она отдает работе и довольна своей холостяцкой жизнью в очаровательном городке Принцесс-Анн."

"Кэмерон молча изучал ее. Первое, что ему пришло в голову: такие ноги заслуживают лучшего оформления, чем тусклый темный костюм и безобразные черные туфли. Второе: женщина с такими огромными карими глазами, вероятно, привыкла получать все, что хочет, без слов. Он отложил молоток и встал."

«И вернется!» – решил Кэм, внимательно посмотрев на нее еще раз. Пусть ей досталось лицо, достойное кисти художника, но и силы воли явно не занимать.

"– Анна – самая красивая женщина, какую я когда-либо видела. Необыкновенная, экзотичная.
– Она прекрасно подходит Кэму.
– Они оба были похожи на кинозвезд".

"Захваченная врасплох и комплиментом, и яркой красотой Анны Спинелли Куин."
"Анна замерла, озадаченно замигала, потом откинула назад голову и расхохоталась. Сибил смотрела и думала, что этой женщине больше подошла бы пляска вокруг костра под звуки цыганских скрипок, чем возня на кухне."
Сет выбирает цветы
"– Смелая, красивая, умная и очень сексуальная. А душа у нее такая прекрасная, что и не опишешь словами. — Одним словом, Анна, подумал он. — Это самая потрясающая из всех женщин, которых я когда-либо встречал."

И кандидатку предложу - Моника Белуччи

И возможно Сальма Хайек подойдет

...

Geba:

Кали, поздравляю тебя с новым званием - Бирюзовая леди!

Elka, спасибо за интересную и познавательную статью! Very Happy

И еще на рассмотрение кандидатки:
Изабель Аджани

Дженнифер Коннелли

...

Розамунда:

Кали, поздравляю с новым званием!

Ленни, Белуччи замечательная кандидатка, мне очень нравится tender

Девочки , может быть мы ещё Сандру Баллок включим?

...

Ленни:

Кандидатки какие уже интересные! Very Happy

А почему бы Айшварию не добавить, не итальянка, но красавица экзотичная Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню