Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Не Господь...
Но так хочется засудить

И не говори, Лен, я бы к нему присоединилась. Все же мерзавец Сирил знатный

, хоть и не законченный.
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
Ну что - гадаем? А я эпилог пишу.
Deloni писал(а):Не будем терпеть целую неделю, попробуем чуть чуть узнать сегодня....
Deloni писал(а):Какое у судьбы злое чувство юмора

, вот они, такие желанные для Сирила деньги, только вроде протяни руку...а не все так просто, времени и возможности потратить их и нет, вот же обида и засада.

как шутит Судьба, мы еще до конца этой книги почитаем не раз. Иногда она шутит очень смешно, но только не тому, над кем она так шутит. Сирил будет одним из тех, над кем она пошутит действительно зло.
...
dara:
Привет!
Ира, спасибо за продолжение! Белла, спасибо за редактуру!
Значит, подхалиму Сирилу всё-таки что-то отломится.. Но, согласно спойлерам Оли ( Оля, спасибо за них!), попользоваться наследством не удастся.. Мож плюшки от деда Вернера как-то увязаны с тем, чтобы Сирил оставался работать на благо его банка, а не просто какое-то однократное материальное поощрение? В этом подвох.. Ну или Ноэль решил скормить его Блому..постепенно так.. И наследничку будет не до того..
...
Ната Р:
Всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):как шутит Судьба, мы еще до конца этой книги почитаем не раз. Иногда она шутит очень смешно, но только не тому, над кем она так шутит. Сирил будет одним из тех, над кем она пошутит действительно зло.
Как говорилось в знаменитом советском фильме: «зло должно быть наказано».
[quote="Deloni"]Спойлер
Похоже, что Ноэль сдаст Сира Блому, должен же «пострадавший» знать «героя» в лицо.
...
Airkiss:
Какой же Сирил самоуверенный дурак!
Он явно считает, что у Ноэля нет против него ничего. А кроме того, наверняка знает о завещании. Вполне возможно, что Вернер не раз ему мог намекнуть на это взамен на лояльность.
Однако, я надеюсь, что Вернер не станет дробить свой Банк, поэтому пакета акций Сирилу не видать!
...
Sandrine Lehmann:
Airkiss писал(а):Какой же Сирил самоуверенный дурак!
привык считать себя ужасно умным
Airkiss писал(а):Он явно считает, что у Ноэля нет против него ничего. А кроме того, наверняка знает о завещании. Вполне возможно, что Вернер не раз ему мог намекнуть на это взамен на лояльность.
нет, этого Вернер не делал, не так он глуп. Лояльность или есть, или ее нет, за деньги ее не купишь.
Airkiss писал(а):Однако, я надеюсь, что Вернер не станет дробить свой Банк, поэтому пакета акций Сирилу не видать!
и тут тот же ответ - Вернер был не настолько глуп, чтобы делить неделимое. Банк полностью достанется Ноэлю, как и предполагалось
...
Deloni:
» Графический спойлер к 51 главе
Всем хорошей пятницы!
Ну что подглядываем, что там дальше....
...
Airkiss:
Deloni писал(а):подглядываем, что там дальше
Оль, что-то много коньяку))
Это Сирил там бумажки в нервах мнет?
...
Лена Кулёминатор:
Коньячком будем баловаться
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо
Я все-таки не перестаю удивляться самоуверенности Сирила
Это же кем вообще надо быть, или он настолько верит что Ноэль ничего не знает
Ему уже прямым текстом сказали свободен, а он по-прежнему гнет свою линию

Верит в свою безнаказанность
И зачем деду надо было включать его в завещание

Знал бы он что творил этот таракан
Оля спасибо за дразнилку
Завещание прочитают и будет повод выпить коньячку
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 51
Привет всем!
venechka писал(а):Это же кем вообще надо быть, или он настолько верит что Ноэль ничего не знает
ну он не все смог учесть, к тому же не понимал еще, что Роз у него не просто "каприз поэта", как папка сказал, а нечто посерьезней.
venechka писал(а):Ему уже прямым текстом сказали свободен, а он по-прежнему гнет свою линию

Верит в свою безнаказанность
ну, есть такие люди, которые борются до конца, хорошо это или плохо. Но Сиру это явно уже не поможет.
venechka писал(а):И зачем деду надо было включать его в завещание

Знал бы он что творил этот таракан
Ноэль ведь сам деда берег и щадил и ничего лишнего ему не рассказывал, особенно такого, что деда могло бы расстроить. Вот и дощадился. Поэтому добрый дед и включил мальчика в завещание. Почему нет, как говорится? От Сирила он сам видел только самое лучшее, любил его, считал прямо эталоном банкира.
venechka писал(а):Завещание прочитают и будет повод выпить коньячку

коньячку эта бывшая парочка дружков в любой момент времени готова тяпнуть, даже в честь разрыва взаимовыгодного ранее сотрудничества...
Готовясь к крайней весенней главе, несем песенку! Ее Оля нашла, а я сочла очень подходящей. Ольчик, спасибо, дорогая!
А под настроение еще песенку несу. Я обычно люблю под настроение принести что-нибудь новенькое, горяченькое, из свежих чартов, хотя и не всегда. А вот сегодня решила обратиться к нестареющей классике. Мне Мика напомнил про то, как когда-то я любила Queen. Может и вам придется по вкусу!
https://www.youtube.com/watch?v=0p_1QSUsbsM
...
Airkiss:
Ириша! отличная музыкальная подборка!
И известный всем хит Квин, и менее известный хит "После дождя" менее известной мне, чем Queen, группы Nickelback
...
TatyanaE:
Спасибо за музыку. Когда-то мне очень нравились Nickelback.
...
Лена Кулёминатор:
Первая ну очень зашла. Я даже скачала себе в телефон
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Первая ну очень зашла. Я даже скачала себе в телефон

Всем вечера!
Лена, ты не одинока, я тоже скачала себе. А какой там текст шикарный.
А классика она всегда хороша.
...