Регистрация   Вход

Milli:

Suoni писал(а):
Milli, это потому что роман очень понравился или от противоречивых впечатлений?

А вот и не знаю
И понравился, и в то же время, впечатления есть противоречивые... вот соберусь с мыслями - и обосную все

...

Annabell:

Прочитала малышку "Дитя четверга" и очередной раз убедилась, что у Браун лучше читать книги с детективной линией, потому что просто романы как-то не очень. Ну, по-крайней мере, этот точно не впечатлил. Не понравилась закомплексованная героиня, и все ее проблемы с главным героем высосаны из пальца.
А вот сам герой - ничего. Понравилось, что он знает чего хочет, и не ходит вокруг да около.
В общем-то, это единственный плюс книги

...

Астрочка:

Прочитала Сценариста.
Полный восторг. Так занимательно было читать, несмотря на то, что личность преступника была раскрыта весьма быстро.
И сюжетец занимательный и герои, вызывающие симпатию.
И эмоций выше крыши. Я даже прослезилась, когда узнала про собачку

...

mada:

Астрочка, а ты Дымовую завесу читала? Мне она понравилась даже больше Сценариста!

...

dosja:

Девочки! На январь 2011 у Сандры Браун в серии "Мировой мегабестселлер" заявлена книга "Марди Гра", название мне незнакомо, никто не знает это новинка или очередное переиздание???

...

NatalyNN:

dosja писал(а):
Девочки! На январь 2011 у Сандры Браун в серии "Мировой мегабестселлер" заявлена книга "Марди Гра", название мне незнакомо, никто не знает это новинка или очередное переиздание???

а как по-английски, не написано?

...

dosja:

NatalyNN писал(а):
dosja писал(а):

К сожалению, не написано Sad

...

dita:

dosja писал(а):
NatalyNN писал(а):
dosja писал(а):

К сожалению, не написано

Девочки, а это не "День греха" - в нем ток и идет речь о Марди Гра.
Если это, конечно не новая книжка. А если переиздание - то скорее всего - она

...

Suoni:

dosja писал(а):

"Марди Гра"- похоже , что в Новом Орлеане происходит действие. Будем надеяться, что новый роман. Хорошо бы!

...

dosja:

Будем надеяться, что все-таки будет новинка от Сандры Браун!

...

Астрочка:

mada писал(а):
Астрочка, а ты Дымовую завесу читала? Мне она понравилась даже больше Сценариста!

Да? Обязательно прочту. Уже скачала.
Спасибо

...

NatalyNN:

Девочки, ни у кого нет на английском Сандра Браун "Two Alone"?

...

Женевьева:

Купила на развале Танец судьбы.
Сказочно-сладенький романчик для скучного вечера.
Как я поняла, этот роман из раннего творчества автора. Тогда она писала про белых и пушистых героев и непредсказуемых героинь. Со временем герои стали жестче, а сюжеты закрученнее, но качество явно выше.

...

Адальмина:

ЭКСМО наконец-то переиздало "Шараду". Как долго я ждала этот роман! Ar Сразу быстренько заказала. Wink
Вот обложка:

Как прочитаю, отзыв напишу. Wink

...

Аника:

Прочитала почти все книги Сандры Браун,продолжаю покупать их.По поводу "Дымовой завесы": хорошо написано,но книга не лучшая у Браун.Лучшими для меня пока остаются "Зависть"и "Аптекарь. Но всегда ждешь ее новых книг.[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню