Milli:
Suoni писал(а):Milli, это потому что роман очень понравился или от противоречивых впечатлений?

А вот и не знаю
И понравился, и в то же время, впечатления есть противоречивые... вот соберусь с мыслями - и обосную все
...
Annabell:
Прочитала малышку
"Дитя четверга" и очередной раз убедилась, что у Браун лучше читать книги с детективной линией, потому что просто романы как-то не очень. Ну, по-крайней мере, этот точно не впечатлил. Не понравилась закомплексованная героиня, и все ее проблемы с главным героем высосаны из пальца.
А вот сам герой - ничего. Понравилось, что он знает чего хочет, и не ходит вокруг да около.
В общем-то, это единственный плюс книги
...
Астрочка:
Прочитала Сценариста.
Полный восторг. Так занимательно было читать, несмотря на то, что личность преступника была раскрыта весьма быстро.
И сюжетец занимательный и герои, вызывающие симпатию.
И эмоций выше крыши. Я даже прослезилась, когда узнала про собачку
...
mada:
Астрочка, а ты
Дымовую завесу читала? Мне она понравилась даже больше
Сценариста!
...
dosja:
Девочки! На январь 2011 у Сандры Браун в серии "Мировой мегабестселлер" заявлена книга "Марди Гра", название мне незнакомо, никто не знает это новинка или очередное переиздание???
...
NatalyNN:
dosja писал(а):Девочки! На январь 2011 у Сандры Браун в серии "Мировой мегабестселлер" заявлена книга "Марди Гра", название мне незнакомо, никто не знает это новинка или очередное переиздание???
а как по-английски, не написано?
...
dosja:
NatalyNN писал(а):dosja писал(а):Девочки! На январь 2011 у Сандры Браун в серии "Мировой мегабестселлер" заявлена книга "Марди Гра", название мне незнакомо, никто не знает это новинка или очередное переиздание???
К сожалению, не написано
...
dita:
dosja писал(а):NatalyNN писал(а):
dosja писал(а):Девочки! На январь 2011 у Сандры Браун в серии "Мировой мегабестселлер" заявлена книга "Марди Гра", название мне незнакомо, никто не знает это новинка или очередное переиздание???
К сожалению, не написано
Девочки, а это не "День греха" - в нем ток и идет речь о Марди Гра.
Если это, конечно не новая книжка. А если переиздание - то скорее всего - она
...
Suoni:
"Марди Гра"- похоже , что в Новом Орлеане происходит действие. Будем надеяться, что новый роман. Хорошо бы!
...
dosja:
Будем надеяться, что все-таки будет новинка от Сандры Браун!
...
Астрочка:
mada писал(а):Астрочка, а ты Дымовую завесу читала? Мне она понравилась даже больше Сценариста!
Да? Обязательно прочту. Уже скачала.
Спасибо
...
NatalyNN:
Девочки, ни у кого нет на английском Сандра Браун "Two Alone"?
...
Женевьева:
Купила на развале
Танец судьбы.
Сказочно-сладенький романчик для скучного вечера.
Как я поняла, этот роман из раннего творчества автора. Тогда она писала про белых и пушистых героев и непредсказуемых героинь. Со временем герои стали жестче, а сюжеты закрученнее, но качество явно выше.
...
Адальмина:
ЭКСМО наконец-то переиздало
"Шараду". Как долго я ждала этот роман!

Сразу быстренько заказала.
Вот обложка:
Как прочитаю, отзыв напишу.
...
Аника:
Прочитала почти все книги Сандры Браун,продолжаю покупать их.По поводу "Дымовой завесы": хорошо написано,но книга не лучшая у Браун.Лучшими для меня пока остаются "Зависть"и "Аптекарь. Но всегда ждешь ее новых книг.[/b]
...