Регистрация   Вход

gromisa:

Марика спасибо что напомнила про 6 февр-сборные, совсем от футбола оторвалась, да еще и телек 1 янв. накрылся, а сборные я только по телевизору смотрю обычно, ну ладно, хоть старые друг тырнет не подкачивает, а! вернее подкачивает он исправно целый месяц уже только по корейским дорамам встреваю, уже забыла как нормальный футболист выглядит, а уж отечественный и подавно

...

ayrin:

Товарищеский матч Норвегия - Украина закончился со счетом 0:2.
Последние семь минут Украина доигрывала вдесятером. Плюс наш вратарь на последних минутах отбил пенальти.

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
целый месяц уже только по корейским дорамам встреваю, уже забыла как нормальный футболист выглядит, а уж отечественный и подавно

Попробуй на этом сайте поискать, он мне больше остальных нравится САЙТ Wink
ayrin писал(а):
Товарищеский матч Норвегия - Украина закончился со счетом 0:2.

Вау, как здорово!! Поздравляю!!!
ayrin писал(а):
Плюс наш вратарь на последних минутах отбил пенальти.

Very Happy А кто в воротах стоял??
Как тебе вообще игра??

Я вчера смотрела за нашими ребятами и мне игра понравилась, мы выиграли со счётом 2:0
Порадовало, что Жирков наконец-то в сборной в полузащите, они с Быстровым не плохо на флангах смотрелись. Второй тайм мне показался по интересней, оба гола и Широкова, и Шатова понравились. Особенно рада за Шатова, он ведь вроде из молодёжки, только-только дебютировал за главную сборную и сразу забил, молодчинка Very Happy

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
А кто в воротах стоял??

На воротах стоял Андрей Пятов, вратарь "Шахтера". Он сейчас, после ухода Александра Шовковского вратарь номер один в сборной, он же и на Евро вратарем был.

Chelsea писал(а):
Как тебе вообще игра??

Я видела только чуть-чуть, увлеклась работой и пропустила матч...

Кстати, слышала, что мадридский "Реал" интересуется Андреем Ярмоленко из киевского "Динамо". Даже на матч сборной приходили представители, посмотреть.

...

Chelsea:

» Криштиану Роналду: "Я очень люблю "МЮ"

ayrin писал(а):
На воротах стоял Андрей Пятов, вратарь "Шахтера".

Дак он же и в Шахтёре пенальти отбивал, да??
ayrin писал(а):
Кстати, слышала, что мадридский "Реал" интересуется Андреем Ярмоленко из киевского "Динамо".

А он на какой позиции играет??

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Дак он же и в Шахтёре пенальти отбивал, да??

И такое тоже бывает. Но по пенальти у нас мастер Шовковский. Smile

Chelsea писал(а):
А он на какой позиции играет??

То ли нападающий, то ли атакующий полузащитник.

Кстати, 12-13 февраля - матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, а 14 февраля - матчи 1/16 финала Лиги Европы.

...

gromisa:

Chelsea писал(а):
Попробуй на этом сайте поискать, он мне больше остальных нравится САЙТ

спасибки, поставлю в закладки, иногда помогают избранные закорма, когда в обычных местах отказывают в просмотре

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов

Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов (12 марта):

А сегодня играет "Шахтер".

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов

Результаты матчей 1/8 финала Лиги чемпионов (13 марта):

Сегодня матчи Лиги Европы. Кто что будет смотреть?

...

Chelsea:

Жаль, но матчи ЛЧ прошли мимо меня, зато вчера посмотрела ЛЕ Ar
Моя в полном восторге, Халк это просто что-то нереальное, а вот Ливеру совсем не повезло, имея столько возможностей для гола и не забить, это постараться надо)))

Зенит" - "Ливерпуль" (2:0)

ayrin писал(а):
Но по пенальти у нас мастер Шовковский.

Точно, я спутала)
ayrin писал(а):
То ли нападающий, то ли атакующий полузащитник.

Надо ли ему оно, там столько классных игроков на эту позицию собрано.
ayrin писал(а):
Сегодня матчи Лиги Европы. Кто что будет смотреть?

Я смотрела, совсем запуталась, сериалы и матчи
Айрин, а ты смотрела, у вас ведь вчера тоже кто-то играл??

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/16 финала Лиги Европы

Результаты матчей 1/16 финала Лиги Европы (14 марта):

Chelsea писал(а):
Айрин, а ты смотрела, у вас ведь вчера тоже кто-то играл??

Смотрела только матч "Днепра". Проиграли "Базелю" 2:0. Но играли при таком снегопаде... К концу первого тайма ничего видно не было...
"Металлист" играл в то же время, поэтому я просто смотрела результаты на онлайн-трансляции. Сыграли с "Ньюкаслом" 0:0.
На матч "Динамо"-"Бордо" не успела, они играли раньше, застала только последние минуты. Сыграли в ничью 1:1.

Chelsea писал(а):
Надо ли ему оно, там столько классных игроков на эту позицию собрано.

Так ему еще никто ничего не предлагал.

...

Fifachka:

Столько событий на неделе произошло!
Очень рада, что мой дорогой Шахтер сыграл вничью. Я так боялась, что они проиграют!!!
Почему-то была уверена, что Металлист и Днепр победят. А они разочаровали! Хоть Динамо, как и Металлист, вничью сыграли. Это радует, боялась, что проиграют.
Рада за российские клубы! Не ожидала от них, но приятно удивили. Молодцы! Так держать.

...

ayrin:

Fifachka писал(а):
Очень рада, что мой дорогой Шахтер сыграл вничью. Я так боялась, что они проиграют!!!

2:2 на своем поле это не очень хороший результат. Он больше выгоден "Боруссии". В Дортмунде им теперь надо только выигрывать...

Fifachka писал(а):
Почему-то была уверена, что Металлист и Днепр победят. А они разочаровали!

На таком поле как играл "Днепр"... Надеюсь, что у нас погода будет получше, через неделю... "Днепру" теперь нужна только победа, причем с немалым счетом.
Да, было бы лучше, если бы "Металлист" забил в Ньюкасле. Даже ничья 1:1 была бы лучше. Им теперь тоже надо только выигрывать.

Fifachka писал(а):
Хоть Динамо, как и Металлист, вничью сыграли. Это радует, боялась, что проиграют.

"Динамо" теперь тоже нужна либо победа, либо ничья с крупным счетом.

...

Fifachka:

ayrin писал(а):
2:2 на своем поле это не очень хороший результат.

Эт да. Но я думала, что проиграют с разницей в мяча 2-3. Поэтом я и рада такому результату!
ayrin писал(а):
В Дортмунде им теперь надо только выигрывать...

Я конечно Шахтер люблю, они для меня самые родные, но не верю я, что они там победят!
ayrin писал(а):
На таком поле как играл "Днепр"... Надеюсь, что у нас погода будет получше, через неделю... "Днепру" теперь нужна только победа, причем с немалым счетом.

Ну они на то и хорошая команда, чтобы на любом поле хорошо играть. И я думала, что снег им не такой помехой будет. В Украине часто в конце Февраля начале Марта снег - и играют. Но думаю дома они победят! Очень надеюсь!
ayrin писал(а):
Да, было бы лучше, если бы "Металлист" забил в Ньюкасле. Даже ничья 1:1 была бы лучше. Им теперь тоже надо только выигрывать.

Вот за Металлист обидно. Вот прям на все 100 была уверена, что они победят! А они... Но я тоже думаю, что дома лучше сыграют!
ayrin писал(а):
"Динамо" теперь тоже нужна либо победа, либо ничья с крупным счетом.

Мне их прям жалко! Столько моментов было, а реализовать не смогли! Особенно была в шоке, когда Ярмоленко раза 2-3 100% момент не реализовал! Им только победа нужна. И ничего больше!

...

Chelsea:

» Новости об Объединенном чемпионате

Такая я балда, оказывается во всю идут разговоры об объединении нашего чемпионата с украинским))
Айрин, что у вас по этому поводу слышно? Как сама к этому относишься, и как на это смотрят ваши фанаты?? Может в прессе у вас что-нибудь пишут, я у нас только это нашла))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню