Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

indigo-luna:

Ameni писал(а):
как же, после прочтения "Любовника..." я начала потреблять Кеньон в любом виде
Ой, Мариш, ты даже Любовника оценила? А я нет...Джулиана запороли Sad
Talamaska писал(а):
Можно мне Фанга забрать, тем более я вижу у него не ахти как поклоников... а я вот от него тащусь, его история меня очень сильно зацепила. Да и с первой встречи тащусь от этого волчары!
Ой, Тала, забирай! Отдаем -отдаем... только на других не зарься
Mylene писал(а):
по истории и характеру - и оба приблизительно одного возраста
Обалдеть! Рену 11 тысяч? А где же он жил? Откуда родом?
Mylene писал(а):
он потом выдохся... а до этого на адреналине держался...
ну с Реном Тигарианом то все понятно, он сверхъестественное существо... а обычный мужчина бы не выдержал, если только он не коммандос Laughing

...

На-та-ли:

» Пощады не будет (Темные охотники - 20)

Прочитала я Пощады не будет
вроде и неплохо. Но вот не зацепила меня сильно книга. Может потому , что предыдущей я не читала .
Дев хороший герой , хотя до этого я семью Пелтье за исключением Эйми недолюбливала.
Сэм тоже хороша , ну как и все Темные охотники. История её очень горькая. Потерять мужа и дочь , и нерожденного ребенка , это страшно. А если ещё и по вине сестры. Что может быть страшнее чем предательство близкого человека.
Вот только очень уж быстро Дева и Сэм потянуло друг к другу , сколько уже я Кеньон прочитала , а никак не могу к этому привыкнуть. Ну люблю я , чтобы отношения постепенно развивались .
Страйкера не любила , не люблю и никогда не полюблю , хоть застрелите меня.
Эти его эксперименты с демонами ... Брр. Я понимаю , что ему хочется спасти Аполлитов. Но если честно , мне кажется , от его начальных благих намерений ничего не осталось. Только одно зло , которое выжигает всё вокруг.
Очень мне понравилось приключение наших героев , когда они искали пояс . Фантастический мир , мистические существа , отважные амазонки , всё это не может не впечатлить.
Немного удивило , что Сэм не захотела возвращать душу , казалось бы это мечта любого ТО. Хотя конечно бессмертие терять не хочется , а Дэв может жить ещё очень много. Но вот подарок Савитара. Я немного не поняла. Выходит Сэм может родить ребенка , оставаясь при этом бессмертной ? По-моему это несправедливо по отношению к другим.
Кажется немного не в том настроении читала я книгу. Да и отвлекалась от неё.
Может поэтому впечатления не настолько потрясающие. Но 9 из 10ти поставлю.
Я так поняла это последняя из переведенных книг ? Значит перехожу на Макгрегор.

...

Talamaska:

Эх девочки... грустно мне...
был у меня такой сумасшедший период ТО с 2008 по 2011 годы.. я от них сходила с ума, перечитывала по три раза и вообще до сих пор о половине романов очень очень высокого мнения!
Потом у меня настал период затишья - новых переводов не было, а читать в оригинале не было времени.
И вот спустя пару лет я решила почитать снова ТО, то что не читала. это роман про Алексиона и про Страйкера.
И что-то мне грустно.
Как-то уже не то... История Алексиона совсем меня никак не тронула. вообще.
А про Страйкера понравилось только то, что не связано со Страйкером)) Любовные линии совсем никакие, тихие гладкие и ненастощие. вот не верю.
То ли романы неудачные, то ли вкусы изменились...

Боюсь перечитывать то что когда-то обожала...

...

Ameni:

Mylene писал(а):
помнишь, какая там история грустная была?

Ага, бедный Кит plach
Mylene писал(а):
потом еще один МакАлистер - Лаклан и Катарина - книга Воин,

Интересно, у нас на сайте и на fantasticfiction, книга про Лахлана стоят как 4 из братства. Милен, ты же читала эту книгу на анг. он тоже был с ними в плену или это ошибка?
Mylene писал(а):
Дэмьена Сен Сира (это который в маске и перчатках - принц) и Призрака

Дэмьен очень колоритный персонаж Ты наверное имеешь в виду Фантома - Велизарий? Потому что призраком был Саймон Laughing
indigo-luna писал(а):
Ой, Мариш, ты даже Любовника оценила?

Мне в этой книге абсолютно все понравилось, я ее уже перечитывала несколько раз, а ощущения остаются те же

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
Обалдеть! Рену 11 тысяч? А где же он жил? Откуда родом?

его предки были предшественниками Майя - они были Хранителями магических путей, но Аполлими обвинила их в том, что они не смогли уберечь Ашерона от смерти и затопила их остров, но некоторые спаслись, их вел отец Рена - он был вождем, его полюбила одна из Плеяд - Стеропа, и вынудила его провести с ней неделю, в течении которой она забеременела реном, но Зевс на нее за это разгневался и превратил в комету, которая могла пролетать над землей раз в сотни лет. Перед изгнанием Стеропа заставила Артемиду поклясться, что она защитит ее любимого сына, который стал для Арти крестником, от смерти, так как она сама не может этого сделать. Разница между Ашероном и Реном всего-то в пару десятков лет. Потом Рену пришлось почти повторить судьбу Ашерона с отцом и братом, конечно, слегка облегченный вариант, но ему довелось очень тяжело. Над ним издевались, его презирали и ненавидели, считали монстром, использовали и предавали так же, как и Ашерона.

Talamaska писал(а):
То ли романы неудачные, то ли вкусы изменились...

что тебе сказать... сложно сказать. Мне самой Страйкера роман не понравился вообще, я не вс=осприняла его и прочитала по диагонали, а вот Алексиона полюбила очень и очень сильно! Я думаю, что тебе бы еще стоило почитать Хранителя (Сет и Лидия) и Тайм Антайм (Рен,Ренегат и Катери) - меня эти книги вообще поразили до глубины души, местами даже сильнее, чем Ашерон - не знаю почему, но вот так у меня воспринялось все
читала со слезами на глазах и дрожью в руках
Ameni писал(а):
Мне в этой книге абсолютно все понравилось, я ее уже перечитывала несколько раз, а ощущения остаются те же

неужели, свершилось! теперь есть с кем попроливать слюни на Джулиана Наверное, потому у тебя так шикарно получился тот комплект с ним
Ameni писал(а):
Ты наверное имеешь в виду Фантома - Велизарий? Потому что призраком был Саймон

да, ты все правильно поняла - уж очень сильно он меня зацепил в книге Кристиана, а вот Саймон - такой был старт в книге Дрейвена, и так скомканно получилось в его собственной малышке
Ameni писал(а):
книга про Лахлана стоят как 4 из братства. Милен, ты же читала эту книгу на анг. он тоже был с ними в плену или это ошибка?

нет, Локлана не было в Братстве даже на сайте Кеньон он значится в МакАлистерах. Думаю, ошибка произошла из-за темного переплетения обеих серий. Но Локлан не связана с Братством - только косвенно, через братьев.
А я вспомнила!!! Знаешь, чью я книгу еще хочу не могу как сильно? Книгу Дункана - утерянного брата, который был так похож на Кирана и которому пришлось тяжелее всех при побеге основных сил. Блин, как я хочу его книгу
Ameni писал(а):
бедный Кит

хочу ему красивой любви и счастья

...

indigo-luna:

На-та-ли писал(а):
Прочитала я Пощады не будет
Наташа, от меня Serdce с многим согласна в твоем отзыве... но не со всем... например относительно Страйкера, ему я все готова простить, он просто моя слабость зато относительно приключений героев согласна...я как раз очень зачитывалась ими, такой динамизм придало это путешествие в параллельный мир... и как тебе Торн? конечно маловато что бы влюбиться но все же интригует... а как тебе мой любимчик Итан?
На-та-ли писал(а):
Кажется немного не в том настроении читала я книгу. Да и отвлекалась от неё.
а на что отвлекалась?
На-та-ли писал(а):
Я так поняла это последняя из переведенных книг ? Значит перехожу на Макгрегор.
ну если Воин из снов и Рождения Себастоса позади, то да -последняя... я тоже завтра перехожу к Макгрегор... prv
Talamaska писал(а):
Как-то уже не то... История Алексиона совсем меня никак не тронула. вообще.
скорее всего тут плохой перевод роль сыграл...
Talamaska писал(а):
А про Страйкера понравилось только то, что не связано со Страйкером))
ох, не любит никто моего Страйка... только Лили меня и понимает
Ameni писал(а):
а мне кстати, Джулиан сам нравится, вот его история -нет... Sad а как ты относишься к Страйку?
Mylene писал(а):
его предки были предшественниками Майя - они были Хранителями магических путей,
Мил, спасибо, мне теперь все с Ренегатом понятно... но имя он себе сам дал? а как его назвали родители?

...

На-та-ли:

indigo-luna писал(а):
но не со всем... например относительно Страйкера, ему я все готова простить, он просто моя слабость
я знаю , что Страйкер твой любимчик ))) а я вот его ненавижу и все тут.
indigo-luna писал(а):
и как тебе Торн?
безусловно очень интересный герой )))
indigo-luna писал(а):
а как тебе мой любимчик Итан?
Итан мне понравился , но маловато его было. Надеюсь автор найдет ему пару )))
indigo-luna писал(а):
а на что отвлекалась?
на вышивку ))) сейчас на чтение маловато времени.
indigo-luna писал(а):
я тоже завтра перехожу к Макгрегор... prv
будем обсуждать )))

...

KattyK:

Всем привет! Я все-таки выяснила, про кого Шерри напишет после Стиккса. Про Солина, который упоминался в романах "Дьявол может плакать", "Dream Chaser", "Ашерон","The Dream Hunter", "Хранитель/Страж" и будет еще в книге "Стиккс" А пока даты выхода следующих отодвигаются.

...

DiaBlessa:

KattyK писал(а):
Всем привет! Я все-таки выяснила, про кого Шерри напишет после Стиккса. Про Солина

Блин, есть же много более интересных героев, чем это Солин так Шерри зацепил? На мой взгляд, его вполне уже раскрыли в предыдущих книгах, вон в Страже его вагон и тележка

...

KattyK:

Шерри вообще-то хотела сразу после "Retribution" написать книгу о Солине, но Сет перехватил инициативу. Я им еще в книге Арика заинтересовалась. Правда вопрос со сроками: все книги отодвигаются в этом году. В ноябре еще обещают новый рассказ про Эша в сборнике "Dark bites".

...

DiaBlessa:

KattyK писал(а):
Правда вопрос со сроками: все книги отодвигаются в этом году.

Ага, что-то со здоровьем у Шерри, я так поняла... Надеюсь, ей станет лучше.
KattyK писал(а):
В ноябре еще обещают новый рассказ про Эша в сборнике "Dark bites"

О, это очешуенная новость Эш- наше всё!

...

indigo-luna:

KattyK писал(а):
Дорогие форучанки, я искренне сочувствую тем, кто не может читать Кеньон в оригинале, но и в плохом переводе ее читать не стоит. Вот ссылка в качестве примера того, как нельзя переводить. Такие разборы отлично ставят мозги на место. Текст оригинала - 1 страница из перевода "Dream Chaser" про Ксайфера и Симону.
посмотрела я этот разбор полетов и что могу сказать... хорошо что на нашем форуме нет профанов, а только профессионалы-переводчики... единственное из- за чего я сетую, так это, что не все книги на которые хочется увидеть перевод, привлекают внимание кого-то из Лиги... Sad
KattyK писал(а):
Я все-таки выяснила, про кого Шерри напишет после Стиккса. Про Солина, который упоминался в романах "Дьявол может плакать", "Dream Chaser", "Ашерон","The Dream Hunter", "Хранитель/Страж"
Солина... я чего-то его не очень помню Stena кажется он Дрим... больше ничего не могу сказать... может кто больше о нем помнит?
DiaBlessa писал(а):
Ага, что-то со здоровьем у Шерри, я так поняла... Надеюсь, ей станет лучше.
Со здоровьем? Блинн, это хуже всего ...я думала что проблемы издательские

...

Lamb of God:

KattyK писал(а):
Всем привет! Я все-таки выяснила, про кого Шерри напишет после Стиккса. Про Солина, который упоминался в романах "Дьявол может плакать", "Dream Chaser", "Ашерон","The Dream Hunter", "Хранитель/Страж" и будет еще в книге "Стиккс" А пока даты выхода следующих отодвигаются.

А мне все больше и больше заинтриговывает Стиккс Smile Даже подумываю может книженцию приобрести... На ФБ такие затравки пускают по поводу его истории, что остаться безучастной и незаинтересованной нереально.
Солин насколько помню из СТРАЖа, папочка Лидии, а также помню, что его вроде лишили репродуктивной функции за какой-то проступок Embarassed Хм...
Интересно, Шерри еще вернется к историям именно о темных охотниках, или с Ашероном - данная серия закончина? А то теперь у нее все такое масштабное - одни боги, полубоги и еже с ними..

...

KattyK:

Солин в основном появлялся в непереведенных книгах. Он греческий миллионер, скотос, наполовину дрим, отец Лидии (пары Сета из "Guardian"). У него своеобразное чувство юмора, он плейбой, давно живет далеко от своих собратьев дримов, но выжил и преуспел в человеческом мире.
Но все же, наверное, стоит подождать подтверждения Шеррилин, потому что она еще может и передумать. Скорее всего что-то конкретное мы узнаем только в сентябре после выхода книги про Стиккса.
indigo-luna писал(а):
единственное из- за чего я сетую, так это, что не все книги на которые хочется увидеть перевод, привлекают внимание кого-то из Лиги..

Лу-Лу, не то что не привлекают, просто у нас негласный договор: если на другом сайте переводят Кеньон, Йон, Сингх, мы за них не беремся. И наоборот. Правда книга про Ксайфера и Симону как раз числится в планах за нашим форумом, но по каким-то причинам перевод так и не начался.

...

indigo-luna:

Lamb of God писал(а):
Солин насколько помню из СТРАЖа, папочка Лидии, а также помню, что его вроде лишили репродуктивной функции за какой-то проступок
KattyK писал(а):
Солин в основном появлялся в непереведенных книгах. Он греческий миллионер, скотос, наполовину дрим, отец Лидии (пары Сета из "Guardian"). У него своеобразное чувство юмора, он плейбой, давно живет далеко от своих собратьев дримов, но выжил и преуспел в человеческом мире.
Ну теперь хоть что -то поняла насчет Солина... мне это нравится... я бы хотела историю про такого пресыщенного, гадкого героя, почитать
KattyK писал(а):
просто у нас негласный договор: если на другом сайте переводят Кеньон, Йон, Сингх, мы за них не беремся. И наоборот. Правда книга про Ксайфера и Симону как раз числится в планах за нашим форумом, но по каким-то причинам перевод так и не начался.
поняла...насчет Кеньон и Йон, и тогда подождем, может кого привлечет Ксайфер, наконец...мне он понравился

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню