kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:34
Те, кто угадали 1 и 3 загадку - монстры чтива , я вас боюсь
Поздравляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:43
Поздравляю всех угадавших ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:43
kabardinochka писал(а):
Те, кто угадали 1 и 3 загадку - монстры чтива girlwolf , я вас боюсь Не надо нас бояться, мы не страшные, у нас просто чуйка У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники. А вот третья книга - это, конечно, дааа. Уважаю тех, кто угадал. Я эту книгу прочитала первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14, так что такие подробности у меня в голове не отложились Поздравляю всех угадавших!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 1:10
Поздравляю всех угадавших!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 1:32
Поздравляю всех угадавших!!!
Удивлена, что мою загадку угадали всего четыре человека... lorik писал(а):
У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники. Браво!!! Давая такие прямые подсказки я думала, что угадают ВСЕ, кто читал этот роман! "Пудреница" была тоже сильной подсказкой - ведь именно её находили возле каждой жертвы! lorik писал(а):
А вот третья книга - это, конечно, дааа. У меня эти картинки никак не сложились с "Мстителем", почему-то... Читала, вроде не так давно... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 2:01
Дафна писал(а):
Удивлена, что мою загадку угадали всего четыре человека...
lorik писал(а):
У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники. Браво!!! Давая такие прямые подсказки я думала, что угадают ВСЕ, кто читал этот роман! "Пудреница" была тоже сильной подсказкой - ведь именно её находили возле каждой жертвы! А я в том варианте, который у нас на форуме, пудреницы не нашла. Там была коробочка для румян возле каждого трупа. Но я решила, что ты ее и имела в виду Наверное, другой перевод... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 6:03
ы-ы-ы! как я зол! Хотела ж Мстителя Деверо написать чеой-то меня смутило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 7:58
lorik писал(а): А у меня ничего не всплыло. Я не читала этот роман, как и второй из загаданных. Как и все из предыдущих загадок И даже если бы прочла, вряд ли помнила автора и название, спустя длительное время. Поэтому автоматически у меня может "вслпыть" только благоговейный ужас перед теми которые хоть и не угадали роман, но помнят, что прочли эту книгу У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники. lorik писал(а): Это напомнило мне сыночка моих знакомых: когда мама проверяла, как он выучил заданные 100 слов по англ. языку, на один из ее вопросов он ответил: "Мама, я его не помню и назвать не смогу, но это слово №38" первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 9:19
Поздравляю всех угадавших!
lorik писал(а):
У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу" У меня тоже самое, но я далеко не была уверена, что угадала правильно, поскольку пудреницу не смогла идентифицировать. Да и Человека в черном что-то особо не припоминала, видать подзабыла уже роман. Но на всякий случай написала. А вот Мстителя хотя и читала, но очень давно и таких подробностей уже не помню. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 9:29
Поздравляю всех угадавших!!!
Сама угадала только фильм! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 9:36
Поздравляю угадавших!
А я "Мстителя" можно сказать случайно угадала Это единственный роман про человека в маске, который я читала И что-то там смутно припомнила я про то что у ГГеры вроде большая семья была, остальные картинки мне показалось что не подошли, но на всякий случай я решила написать "Мстителя" И угадала _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:39
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а): А у меня ничего не всплыло. Я не читала этот роман, как и второй из загаданных. Как и все из предыдущих загадок И даже если бы прочла, вряд ли помнила автора и название, спустя длительное время. Поэтому автоматически у меня может "вслпыть" только благоговейный ужас перед теми которые хоть и не угадали роман, но помнят, что прочли эту книгу У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники. У меня так с фильмами Я процентов 75 загаданных за год фильмов не смотрела и вряд ли посмотрю, угадываю интуитивно и по актерам. А перед теми, кто видел большинство из них тоже испытываю благоговейный ужас kabardinochka писал(а):
lorik писал(а): Это напомнило мне сыночка моих знакомых: когда мама проверяла, как он выучил заданные 100 слов по англ. языку, на один из ее вопросов он ответил: "Мама, я его не помню и назвать не смогу, но это слово №38" первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14 Да, и такое бывало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 11:47
Поздравляю всех угадавших!
А третью загадку я смогла угадать всего по двум картинкам - где куча детей и с маской. Остальные, если честно, немного смутили, но я решилась вписать именно "Мстителя". Люблю этот роман, как никак мой первый ЛР! Было бы стыдно не угадать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 11:47
Девушки, поздравляю всех угадавших!!!
А я оба эти романа не читала, к сожалению. Так что тут, Лорик была права, главную роль сыграла великая чуйка. Главное, чтобы эта чуйка не покинула нас в следующем туре... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:08
Поздравляю угадавших!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||