Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>24 Дек 2010 0:34

Те, кто угадали 1 и 3 загадку - монстры чтива girlwolf , я вас боюсь Laughing Laughing Laughing
Поздравляю Very Happy Very Happy Very Happy

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>24 Дек 2010 0:43

Поздравляю всех угадавших !

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>24 Дек 2010 0:43

kabardinochka писал(а):
Те, кто угадали 1 и 3 загадку - монстры чтива girlwolf , я вас боюсь

Не надо нас бояться, мы не страшные, у нас просто чуйка

У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники.

А вот третья книга - это, конечно, дааа. Уважаю тех, кто угадал. Я эту книгу прочитала первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14, так что такие подробности у меня в голове не отложились

Поздравляю всех угадавших!!!

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>24 Дек 2010 1:10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>24 Дек 2010 1:32

Удивлена, что мою загадку угадали всего четыре человека...
lorik писал(а):
У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники.

Браво!!! Very Happy Давая такие прямые подсказки я думала, что угадают ВСЕ, кто читал этот роман! "Пудреница" была тоже сильной подсказкой - ведь именно её находили возле каждой жертвы! Ok
lorik писал(а):
А вот третья книга - это, конечно, дааа.

У меня эти картинки никак не сложились с "Мстителем", почему-то... Читала, вроде не так давно... Embarassed

>24 Дек 2010 2:01

Дафна писал(а):
Удивлена, что мою загадку угадали всего четыре человека...
lorik писал(а):

Браво!!! Very Happy Давая такие прямые подсказки я думала, что угадают ВСЕ, кто читал этот роман! "Пудреница" была тоже сильной подсказкой - ведь именно её находили возле каждой жертвы! Ok

А я в том варианте, который у нас на форуме, пудреницы не нашла. Там была коробочка для румян возле каждого трупа. Но я решила, что ты ее и имела в виду Наверное, другой перевод...

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>24 Дек 2010 6:03

ы-ы-ы! как я зол! Хотела ж Мстителя Деверо написать чеой-то меня смутило

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>24 Дек 2010 7:58

lorik писал(а):
А у меня ничего не всплыло. Я не читала этот роман, как и второй из загаданных. Как и все из предыдущих загадок Laughing Laughing Laughing И даже если бы прочла, вряд ли помнила автора и название, спустя длительное время. Поэтому автоматически у меня может "вслпыть" только благоговейный ужас перед теми Wink которые хоть и не угадали роман, но помнят, что прочли эту книгу
lorik писал(а):
первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14
Это напомнило мне сыночка моих знакомых: когда мама проверяла, как он выучил заданные 100 слов по англ. языку, на один из ее вопросов он ответил: "Мама, я его не помню и назвать не смогу, но это слово №38" Ar

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>24 Дек 2010 9:19

Поздравляю всех угадавших!
lorik писал(а):
У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу"

У меня тоже самое, но я далеко не была уверена, что угадала правильно, поскольку пудреницу не смогла идентифицировать. Да и Человека в черном что-то особо не припоминала, видать подзабыла уже роман. Но на всякий случай написала.
А вот Мстителя хотя и читала, но очень давно и таких подробностей уже не помню.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>24 Дек 2010 9:29

Поздравляю всех угадавших!!! Flowers
Сама угадала только фильм! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>24 Дек 2010 9:36

Поздравляю угадавших!

А я "Мстителя" можно сказать случайно угадала Smile Это единственный роман про человека в маске, который я читала Smile И что-то там смутно припомнила я про то что у ГГеры вроде большая семья была, остальные картинки мне показалось что не подошли, но на всякий случай я решила написать "Мстителя" Smile И угадала Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2010 10:39

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
А у меня ничего не всплыло. Я не читала этот роман, как и второй из загаданных. Как и все из предыдущих загадок Laughing Laughing Laughing И даже если бы прочла, вряд ли помнила автора и название, спустя длительное время. Поэтому автоматически у меня может "вслпыть" только благоговейный ужас перед теми Wink которые хоть и не угадали роман, но помнят, что прочли эту книгу

У меня так с фильмами Я процентов 75 загаданных за год фильмов не смотрела и вряд ли посмотрю, угадываю интуитивно и по актерам. А перед теми, кто видел большинство из них тоже испытываю благоговейный ужас

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14
Это напомнило мне сыночка моих знакомых: когда мама проверяла, как он выучил заданные 100 слов по англ. языку, на один из ее вопросов он ответил: "Мама, я его не помню и назвать не смогу, но это слово №38" Ar

Да, и такое бывало

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>24 Дек 2010 11:47

Поздравляю всех угадавших!

А третью загадку я смогла угадать всего по двум картинкам - где куча детей и с маской. Остальные, если честно, немного смутили, но я решилась вписать именно "Мстителя". Люблю этот роман, как никак мой первый ЛР! Было бы стыдно не угадать...
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>24 Дек 2010 11:47

Девушки, поздравляю всех угадавших!!!

А я оба эти романа не читала, к сожалению. Так что тут, Лорик была права, главную роль сыграла великая чуйка. Главное, чтобы эта чуйка не покинула нас в следующем туре...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Firetears Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>24 Дек 2010 12:08

Поздравляю угадавших!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Дек 2024 14:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №16-2024 » Отчет по списку №16-2024 без оценки "]Не будь этот роман единственной книгой, которую я взяла с собой... читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение