Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Prozerpina:
Астрочка писал(а):Оля, будем надеяться вместе.
Мне тоже эта пара очень понравилась.
И я тоже хочу про них отдельную историю
иииииии
...
Nelly:
Prozerpina писал(а):Девочки, а никто не видел, не слышал, будет ли Уорд писать отдельную книгу про Куина с Блэйлоком? м? (мну всё-таки надеется, что они будут вместе

)
хотя... я прочитала только 6 книг, возможно во всех остальных расписывается их история?
как я знаю, от обсуждений тут у нас, кажется они будут вместе,Уорд обещает это, а вот насчет отдельной книги кажется она окончательно не решила

кажется так, но про них она все же обещала написать, хотя бы в одной из книг как бы параллельно с историей кого-то из братьев (по-моему так было, где же наша
Tais точно бы сказала) . А кстати, подождите еще в дальнейшем в одной из книг узнаете кое-что интересное про Квина (он кое-что из своего будущего увидит, оооооооочень интересное), вообще Уорд непонятно почему тянет с их историей, с каждой книгой непонятные зажеванные причины придумывает для этой пары, чтобы они не были вместе. Я не являюсь поклонницой слэша

(последняя книга из серии с некоторыми сценами доказало мне это фактом) , но если есть надо кончать с этой историей, а не придумывать на пустом месте причины.
Енка писал(а):В их случае я надеюсь на Фьюри,может подберет им кого нибудь,каждому!
А почему именно на Фьюри
Енка?
...
Астрочка:
Nelly писал(а):А почему именно на Фьюри Енка?
Типа, у него ценлый женский гарем пылится
Nelly писал(а):А кстати, подождите еще в дальнейшем в одной из книг узнаете кое-что интересное про Квина
Ну ты что? Ну какой подождите?
Каким образом Квин будущее увидит.
Кстати, мне кажется, что он тоже приёмышь в своей семье.
Очень уж он не похож на родителей.
...
Енка:
Нат ну как почему?Потому что Фьюри - это будующее клана вампиров.Он ответственный за рождение рассы,а какие дети от двух особей мужского пола?Поэтому я надеюсь на него.За Квина я не очень переживаю,он не задержиться с выбором,он уже сказал в одной из книг,кого он себе представляет в роли своей шеллан(такую же женщину,как мать Блейлока),а вот с Блейлоком нужно поработать.
...
Астрочка:
Енка писал(а):а вот с Блейлоком нужно поработать.
Вколоть ему сыворотку "Отвращения от мужского пола" или ДП Тестостерона
Нетушки. Вкусы у всех разные. Среди людской расы тоже много с нетрадиционной ориентацией
Мне нравится пара Куин и Блейлок
...
Prozerpina:
Nelly писал(а):кажется так, но про них она все же обещала написать, хотя бы в одной из книг как бы параллельно с историей кого-то из братьев
ой, я бы и на параллельную историю согласилась

уж больно мне нра эта пара
Астрочка писал(а):Нетушки. Вкусы у всех разные. Среди людской расы тоже много с нетрадиционной ориентацией
наверное, госпожа Уорд хотела всем угодить - и натуралам, и хоть чуть-чуть меньшинствам
...
DiaBlessa:
Астрочка писал(а):Мне нравится пара Куин и Блейлок
Prozerpina писал(а):ой, я бы и на параллельную историю согласилась уж больно мне нра эта пара

Я себе вообще не представляю, как может случится, что любили-любили они друг друга ииии... раз... как отрезало... Нееее, так не бывает!(блин, хотя... Уорд может и такое сочинить

) Надеюсь на их долгую и счастливую жизнь вместе))
...
Енка:
Девочки когда я смотрю Настоящую кровь,на парочку Лафайета со своим другом,все хорошо,кроме когда они в постели!Ну не могу принять этого!Это противоестественно!
...
Tais:
Ладно. В очередной раз для новоприбывших.
Уорд хотела бы посвятить мальчикам отдельную книгу. И, как мне кажется, она бы
уже ее написала, если бы, как всем известно, ей разрешил издатель. Этой же слэшной истории от нее уже многие годы ждут и активно требуют тысячи фанатов пары Квин/Блэй. Пока что, видимо, издатель стоит на своем, что не идет самой истории мальчишек на пользу. На мой взгляд, Уорд уже начала высасывать ее из пальца, пытаясь оттянуть хэппи-энд. Также она заявляла, что возможно их роман будет в чьей-то книге, но пока ни того, ни другого нет (что наводит меня на мысль - Уорд все еще на что-то надеется в плане отдельной книги).
Нелли, я не пишу в теме, потому что писать нечего, старожилами уже все сто раз обсуждено.

Однако после некоторых высказываний все же не смогу смолчать... И это еще
Килли не видела…
Енка писал(а):Нат ну как почему?Потому что Фьюри - это будующее клана вампиров.Он ответственный за рождение рассы,а какие дети от двух особей мужского пола?Поэтому я надеюсь на него.За Квина я не очень переживаю,он не задержиться с выбором,он уже сказал в одной из книг,кого он себе представляет в роли своей шеллан(такую же женщину,как мать Блейлока),а вот с Блейлоком нужно поработать.
"Поработать"… Боже…
Вы всерьез полагаете, что гей по натуре может стать натуралом и разлюбить того, кого любит, если с ним "поработать"? И при этом вы правда считаете, что это вообще нужно делать?
Енка, вы отказываете Блэю в возможности быть тем, кто он есть, ради того, чтобы вам было приятнее, а привычная картина мира не разрушалась. Вы понимаете, что ради этого готовы растоптать красивую любовь?
П.С. Видели эту рекламку на форуме в незалогиненном режиме? Это ж вылитый Вишес!
...
Астрочка:
Tais писал(а):П.С. Видели эту рекламку на форуме в незалогиненном режиме? Это ж вылитый Вишес!

Есть что-то!
Tais писал(а):Уорд хотела бы посвятить мальчикам отдельную книгу. И, как мне кажется, она бы уже ее написала, если бы, как всем известно, ей разрешил издатель.
Боится спроса не будет?! Зря!
Общество сейчас гораздо толерантней к "меньшинствам" относится.
Жалко, что отдельной книги не будет (хтя надежды я не оставляю)))).
Но если их история будет упоминаться в других книгах Уорд... тоже будет супер
...
Nelly:
Tais писал(а):Видели эту рекламку на форуме в незалогиненном режиме? Это ж вылитый Вишес!
в точку
Астрочка писал(а):Типа, у него ценлый женский гарем пылится
ааа, поняла теперь, но в этом случае им нечего ожидать, т.е. гарему.
Хотя вообще так жалко их всех, да взять Лайлу (ну я жду историю про нее, про всех можно и про нее должно быть, и все тут

и кажется обещано), нашелся бы и пара, любовь и для этих женщин
...
Енка:
Таис я имею двух сыновей и поэтому наверное страшусь такой "красивой любви"!А вы хотели бы такую любовь для своего сына?
...
DiaBlessa:
Енка писал(а):я имею двух сыновей и поэтому наверное страшусь такой "красивой любви"!А вы хотели бы такую любовь для своего сына?
блин, это наверно в другой теме надо обсуждать, но... у меня две дочери и если в один прекрасный день одна из них приведёт подружку, а не друга, то я не стану от этого рвать на себе волосы и тем более не буду любить ее меньше. Это не вопрос Вашего "хотения", просто так может случится... А любовь всегда красива, в независимости от пола, на то она и любовь. ИМХО.
...
Tais:
Енка писал(а):Таис я имею двух сыновей и поэтому наверное страшусь такой "красивой любви"!А вы хотели бы такую любовь для своего сына?
Я ведь о чем говорила выше? Вопрос совсем не в том, чего бы
Я лично хотела. Вопрос в том - каким человек рождается. И почему его любовь обществом должна считаться хуже гетеросексуальной? Или какой-то недостойной. На мой взгляд, любовь есть любовь, и она красива. И если даже уордовские Вишес/Бутч и Блэй/Квин вас в этом не убедили, видимо, не убедит уже никто и ничто.
Ну а если все же примерить на себя... Думаю, окажись мой сын геем, я бы, врать не стану, какое-то время... переживала, но в конце концов постаралась бы его понять и поддержать (можно не сомневаться, он еще натерпится вдоволь от всех остальных наших граждан за то, над чем совершенно не властен).
Енка, очевидно, что мы в этом вопросе не сойдемся. Предлагаю закрыть тему, пока не начался очередной холивар (а они на такой благодатной почве вспыхивают мгновенно). Да и офтоп уже пошел, как никак.
DiaBlessa
...
Астрочка:
Кстати, да! Их отношения... это "СУПЕРДРУЖБА" тоже очень красиво описана.
Мне вообще нравится, как Уорд чувства описывает. Так прямолинейно и откровенно, и совсем не пошло.
Мне у неё нравится абсолютно всё отношения про которые она пишет.
Да иногда я ворчу, что чего-то мало, а чего-то много, а это зачем (как раз про Тора)))))... но это так для порядка
Имидж выдерживаю.
...