Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Но я уже два месяца на их цветочного ангелочка смотрю Наташа,вот на этого? Мне вот такой еще очень нравится.Я себе схему скачала . А еще у меня мечта вышить вот такой На-та-ли писал(а):
Я пыталась , но там 37 цветов И всех 37 не хватило? ![]() На-та-ли писал(а):
кстати букет оформила Очень красивый букетик. ![]() ![]() altair писал(а):
Кстати, вот она Хоть и медленно,но работа движется. ![]() ![]() Natali-margo ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки закончила я своего Перса. Наташа, поздравляю!!! Очень красивый кот получился ![]() _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
На-та-ли писал(а):
Девочки закончила я своего Перса. Наташа, глаз не оторвать, словно живой и вот-вот подойдет! ![]() altair писал(а):
тк текущие заняты Девушкой.
Кстати, вот она Было стало altair, ооо здорово выходит! ![]() Наталя, добро пожаловать! На-та-ли писал(а):
Я сегодня забрала букет из багетной мастерской , а кота сдала. Сама я просто не натяну на рамку нормально , могу испортить вышивку. Красота!!!! Весной запахло! ![]() А я насмотрелась на сумочки, выполненные в технике петит-пойнт - , загорелась мыслью сделать нечто похожее только, конечно, адаптированное. Думала взять выдергивающуюся канву, чтобы вышить на бархате... Но не думаю, что она есть в продаже у нас, кроме того читала отзывы, что не очень удобно вытаскивать, да и стежки потом растягиваются... Короче, пришла к мысли купить самую мелкую канву на ней мудрить. Дело осталось за "малым" найти обалденный рисунок и ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Прекрасная леди (без оформления)На-та-ли писал(а):
Девочки закончила я своего Перса. Мои поздравления, хорош котик, и в самом деле, как живой. ![]() Diarina писал(а):
На-та-ли писал(а): А вообще Риолис мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() Ко всему плюсище большой. Обожаю Дим и Риолис ![]() lanes писал(а):
Кстати,перестала заказывать после того,как получила набор с остатками ниток.Мучилась-мучилась.Все удивлялась-чего это нитки такие короткие положили) ![]() ![]() altair писал(а):
Кстати, вот она Медленно, но верно двигаешься к будущей красоте ![]() ![]() Natali-margo писал(а):
Девочки здравсвуйте. принимайте меня к себя. я тоже маленько вышиваю. Привет, принимаем, конечно. А где же слайды? Давай хвались, тем что уже сделано. Хорошие цветы на сумки были в "Вышиваю крестиком". На-та-ли писал(а):
Diarina писал(а): их наборы изумительные , но дорогие (((А еще очень красивые наборы от фирмы Dimensions. Да они сложные и дорогие, но ведь красота какая получается. Поздравляю с оформлением букета. ![]() Закончила я свою Леди, стахановскими темпами , отнесла в багетку, завтра заберу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! ![]() Natali-margo,добро пожаловать! ![]() На-та-ли писал(а):
кстати букет оформила красиво ![]() altair писал(а):
Кстати, вот она
Было стало необыкновенно красивая картина будет ![]() lanes писал(а):
Кстати,перестала заказывать после того,как получила набор с остатками ниток. вот мерзавцы ![]() Diarina писал(а):
А еще у меня мечта вышить вот такой у меня мечта- набор от Риолис "Звёздная ночь" ![]() ![]() Каори писал(а):
Закончила я свою Леди, стахановскими темпами , отнесла в багетку, завтра заберу ![]() ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а): ага. На этого. Но набор не решилась заказать. Но нашла схему для вышивки бисером , очень похожую. Попробую вышить.
Наташа,вот на этого? Diarina писал(а): это вообще потрясающая картина , но по-моему это гобеленная вышивка. А для меня гобелен сродни ядерной физике Мне вот такой еще очень нравится.Я себе схему скачала . ![]() Diarina писал(а):
А еще у меня мечта вышить вот такой "Романтический букет" очень красиво ))) желаю , чтобы мечта сбылась ))) Diarina писал(а): да там вообще непонятный набор был . Купила , а потом подумала И всех 37 не хватило? ![]() ![]() надо ж было потренироваться на чем-то. Diarina писал(а):
Ждем котика в оформлении. ![]() к концу месяца только будет. Один мастер на город и район. Дике писал(а):
А я насмотрелась на сумочки, выполненные в технике петит-пойнт - , Красота ))) Каори писал(а): потрясающе получилось ))) надеюсь в оформлении тоже нам покажешь ?
Закончила я свою Леди, стахановскими темпами , отнесла в багетку, завтра заберу ghostgirl писал(а):
у меня мечта- набор от Риолис "Звёздная ночь" ![]() мечты должны сбываться ))) Я решила чуть попробовать бисером. Купила простенькую схему с земляникой. Правда пришлось добавлять к ней сбоку ткани , потому что рамка большая для неё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Q-snap своими рукамиghostgirl писал(а):
у меня мечта- набор от Риолис "Звёздная ночь" ![]() у меня такой есть в хомячковых запасах, красивый ![]() так что покупай свою мечту скорее и вышивай. ghostgirl писал(а):
![]() ![]() Да, я сделала это, сама не верю. Дети даже не совались ко мне, пока не закончила, я рычала ![]() Наташ, обязательно покажу. Надеюсь получится красиво Полезная ссыль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сумочки - вышитые цветыNatali-margo, добро пожаловать!Конечно сложновато подобрать под идею не зная ваших цветовых предпочтений и самой ткани сумки... плюс неизвестна ее форма. Вот несколько решений - если понравится, то напишите, скину схемки (схемки добавила) А вот тут много разных на всякий вкус и цвет На-та-ли, хорошо тебе - одного отдала в багетку, другого взяла... А я вот все никак ничего не могу донести своих... На-та-ли писал(а):
altair писал(а): а я как человек очень поддающийся агитации заказала его ))) на следующей неделе должен быть. Но это уже на зиму
А я так и не попросила себе Британца от Риолис. И если честно - передумала по набору делать - черная канва мне не нравится в том дизайне работа будет. Как можно было взять и заказать моего кота!! ![]() АХ, будет теперь два отшива ![]() ![]() Кстати, тут кто-то из девочек поднимал вопрос об оригинальных наборах и неоригинальных... Будет о чем поговорить. Мой тоже не раньше зимы появится Дике писал(а):
ооо здорово выходит! ![]() Кто бы говорил! Куда мне за твоим Лесом угнаться! Ты за то время пока я вышивала поллиста ты сделала целый ![]() Хотя у меня закрадывается мысль о разном размере канвы... Дике писал(а):
А я насмотрелась на сумочки, выполненные в технике петит-пойнт - ,
загорелась мыслью сделать нечто похожее только, конечно, адаптированное. Думала взять выдергивающуюся канву, чтобы вышить на бархате... Но не думаю, что она есть в продаже у нас, кроме того читала отзывы, что не очень удобно вытаскивать, да и стежки потом растягиваются... Короче, пришла к мысли купить самую мелкую канву на ней мудрить. Дело осталось за "малым" найти обалденный рисунок и ![]() Бери и не раздумывай. У меня "Руки" именно так и сделаны. А насчет вытаскивания - сложностей нет. Просто очень долго по одной ниточке вытаскивать - вот и все. Ну и крестики затягивать не надо очень сильно. Каори писал(а):
Ты просто умница! А она законченная не так меня и удивляет цветом лица! Я тоже зарилась на нее в наборе... Но увидев отшитую, передумала ее брать. Каори писал(а):
Полезная ссыль
Ась, ты мои мысли читаешь что ли? У меня как раз сейчас вышиванка стоит - не могу начать тк рамки нет. Побегу мужчину теребить - пусть сделает ![]() p.s. добавила схемки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Я тоже зарилась на нее в наборе... Но увидев отшитую, передумала ее брать. Разонравилась? ![]() altair писал(а):
Побегу мужчину теребить - пусть сделает ![]() Давай-давай, тут все должно быть просто и дешево ![]() А я тем временем начинаю новую работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Altair если можно скиньте первую с тюльпанами и третью от Риолис. очень понравились ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
я насмотрелась на сумочки, выполненные в технике петит-пойнт - Красота какая. Мне тоже такую захотелось. ![]() Дике писал(а):
Думала взять выдергивающуюся канву, чтобы вышить на бархате.. Что такое выдергивающаяся канва и с чем ее едят для чего она ? ![]() Каори писал(а):
Закончила я свою Леди, стахановскими темпами , отнесла в багетку, завтра заберу Ася ,классная Леди ![]() Обязательно покажи в оформлении. ![]() ghostgirl писал(а):
у меня мечта- набор от Риолис "Звёздная ночь Красиииво. ![]() На-та-ли писал(а):
Я решила чуть попробовать бисером. Купила простенькую схему с земляникой Наташа,поделишься впечатлениями.Мне кажется бисером намного. сложнее вышивать . На-та-ли писал(а):
это вообще потрясающая картина , но по-моему это гобеленная вышивка. А написано было счетный крест. Надо еще раз посмотреть ![]() Каори писал(а):
у меня такой есть в хомячковых запасах Ася ,сколько же у тебя запасов? ![]() altair писал(а):
тут кто-то из девочек поднимал вопрос об оригинальных наборах и неоригинальных.. Это о чем? ![]() Каори писал(а):
А я тем временем начинаю новую работу
Dimensions "Девушка с букетом" Какая же ты молодец! Красивая девушка. ![]() А у меня мой пейзаж еле продвигается. Всё никак не могу основательно взяться за работу. ![]() Ездила по делам и на вокзале купила столетниий выпуск журнала "Вышиваю крестиком" . А там вот такая Собственно из-за нее и купила. Надеюсь , руки когда-нибудь дойдут её вышить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Дике писал(а): Что такое выдергивающаяся канва и с чем ее едят для чего она ? Думала взять выдергивающуюся канву, чтобы вышить на бархате.. ![]() Канва, которую накладываешь на ткань, а после того как вышила, вынимаешь по ниточке, вышивка при этом остается на ткани Diarina писал(а):
Мне украшения на шляпке очень нравятся.Это ты сама из лент делала? Да, они очень просто делаются Diarina писал(а):
Ася ,сколько же у тебя запасов? ![]() много, ой много надо как-нибудь сфоткать для истории ![]() Diarina писал(а):
altair писал(а): Это о чем? тут кто-то из девочек поднимал вопрос об оригинальных наборах и неоригинальных.. ![]() Это про набор и подбор ![]() Diarina писал(а):
Ася,а ты,я смотрю,больше людей вышиваешь? неа, это мой второй людь, как-то вот так сложилось, что две и подряд. Я в основном пезажики и цветочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
На-та-ли, хорошо тебе - одного отдала в багетку, другого взяла... Мне про букет три раза звонили , чтобы забрала ![]() altair писал(а):
Как можно было взять и заказать моего кота!! ![]() нууу . Каюсь ![]() и вообще не надо было мне его показывать ![]() altair писал(а):
АХ, будет теперь два отшива ![]() ![]() интересно будет ))) Каори писал(а):
А я тем временем начинаю новую работу ты не ищешь легких путей ))) опять очень сложная работа ))) там 18я аида ? Diarina писал(а): я тоже так думала сначала. Но теперь я бы так не сказала . Во первых одна нитка , не надо думать либо протяжку делать , либо закреплять в сотый раз и отрезать , особенно если пара крестиков только одного цвета идет. А тут цвет бисера только меняй и зашивай весь ряд . Но конечно нанизывать я ещё не наловчилась .
Наташа,поделишься впечатлениями.Мне кажется бисером намного. сложнее вышивать . Ну и для моего сильно минусового зрения тяжеловато. Поэтому я по чуть-чуть. Diarina писал(а):
А написано было счетный крест. Надо еще раз посмотреть ![]() точно счетный крест. Это я перепутала. Что-то мне начали отправлять заказы , которые я не надеялась получить. Теперь в ужасе смотрю : 4 работы начаты , 5 в коробке , а теперь ещё три прити должны. Явно надо меня не пускать на сайты где вышивка , и в магазин тоже ![]() всё равно хочу ещё ((( кажется эта болезнь неизлечима. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
ты не ищешь легких путей ))) опять очень сложная работа ))) там 18я аида ? Иначе не интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Каори писал(а):
Леди в багете Ася ,Леди великолепна!!! ![]() ![]() Если не секрет,сколько же стоит так оформить вышивку? На-та-ли писал(а):
я тоже так думала сначала. Но теперь я бы так не сказала Значит не очень сложно. Тоже как-нибудь попробую бисером ![]() На-та-ли писал(а):
Что-то мне начали отправлять заказы , которые я не надеялась получить. Наташа,поздравляю с новыми приобретениями ![]() На-та-ли писал(а):
всё равно хочу ещё (((
кажется эта болезнь неизлечима. У меня тоже самое.С трудом сдерживаю.чтобы не поназаказывать. Зато схем накачала целую кучу. ![]() Каори писал(а):
Канва, которую накладываешь на ткань, а после того как вышила, вынимаешь по ниточке, вышивка при этом остается на ткани Ася ,спасибо за разъяснение.Теперь понятно. ![]() Каори писал(а):
много, ой много
надо как-нибудь сфоткать для истории Обязательно сфоткай. Мне жутко интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |