Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Anariel писал(а):
Получается я всего лишь регистрируюсь завтра и скачиваю фильм и все? И даже платить не нужно???

Ничего, если я отвечу? Anariel, да, всё именно так - регистрируйся и скачивай (при условии, что у тебя установлена программа Торрент), платить не надо. Wink

...

Завета:

Мне муж качал, я сама плохо разбираюсь. Он говорит, что регистрация открыта два часа в сутки, и что там есть подробная инструкция как все делать - регистрироваться, качать программу и так далее. А я сама тот еще чайник.

...

Mint:

Завета писал(а):
По-моему, на торрентах другая система - там вроде не деньги надо платить, а сначала надо раздать другим пользователям фильмов на определенный объем, и после этого можешь на тот же объем скачать.

Нет, скачивать можно сразу, просто потом не уходите с раздачи, чтобы набрать рейтинг. В правилах всё подробно описано.

...

Anariel:

Ой,Mint, спасибки Flowers . Но кто писал эти правила, и для кого?Какие то раздачи, рейтинги, сиды , личи? Evil or Very Mad И эта инструкция проста как налоговый кодекс. Dur Легче баланс свести, чем разобраться, что, куда и зачем.
Mint, поправь, если я неправильно поняла. Зарегистрировавшись, я закачиваю файл и потом стараюсь не отключать комп, чтобы другие могли скачать у меня что ли.
А если мне только 3 фильма нужно, то обращать на чушь про рейтинги может не стоит????

...

Tasmin:

DiDi,большое спасибо за поздравление! SmileAnariel !Например на Кинозале ТВ,если ты не будешь набирать рейтинг,сначала предупреждаю,после и вовсе удаляют.Там правило"скачал,поделись с другим!На torrents.ru. помоему так же!

...

Завета:

Мой муж вечно озабочен этим рейтингом, и комп у него "на раздаче" гудит день и ночь. Но он сказал, что поначалу там какой-то объем дают без раздачи.

...

Anariel:

Завета огромное спасибо за то что подбила меня просмотреть фильм на англ, сама бы не решилась. Я никогда не смотрела в оригинале и оказалось, что разница огромна. Это как встретить старого друга которого не видела несколько лет.Это как посмотреть на бриллиант на который упал солнечный свет.В общем восхищению нет предела.
Но ПЕРЕВОД (почему нет смайлика убить переводчика) это что-то :неверно переведенные числительные и имена это мелочи, но финальный диалог на воздушном шаре, который на русском звучит немного жалко (как будто то забастовка сценаристов началась, когда снимали эту сцену) оказался очень сильным и логичным эпизодом , который придал завершенность всей картине.
Меня тоже до дрожи в коленях добивала озвучка любого действия, что приводило к некоторому заглушению голосов главных героев.Это вариант для слепых что ли???
Mint,Tasmin,DiDi спасибо за подробные разъяснения как скачивать фильмы.
DiDi отлельное спасибо ,тк с торрентино я как раз и решилась качать. Удобно и просто.

...

Завета:

Anariel, для этого и нужен реабилитационный центр имени Джерарда Батлера - чтобы одни больные им помогали другим Laughing Правда, не выздороветь... А ты смотрела "Дорогой Фрэнки"? Это второй мой любимый фильм, и там на диске есть и английская дорожка, и удаленные эпизоды, которые удалили из основной версии совершенно напрасно!

...

Lapunya:

Девочки, каждый раз посмотрев фильм с участием Батлера, сразу бегу к вам Laughing Законопослушный гражданин был моей очередной находкой. На нервах просидела все два часа, очень теперь жалею, что не попала на этот сеанс в кинотеатр. Какой фильм! Какие эмоции! Игра Батлера, его образ, интеллект - выше всяких похвал. Жестоко, конечно, но такова наша жизнь, к сожалению. Оценка 5

...

DiDi:

сорри, не удержалась Laughing и еще раз сорри, если уже было

...

Griffith:

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Где ты такую фотку откопала????
Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Anariel:

Завета, нет я не смотрела "Дорогой фрэнки", тк до ГП я даж не обращала внимания на Джерри, как актера. Я не знаю с чем это связано, мб не попадались крупные роли. И "300 спартанцев" не смотрела имхо мужской фильм, хотя это веха в его карьере. Джерри сам говорил, что пробится на американском рынке тяжело и что если будет выбор возьмут американского актера. Я очень жду Кориолан и Становление Капоне - серьезные работы, если все будет хорошо это однозначно призовые фильмы.
Я обязательно постараюсь посм "Дорогой фрэнки" и отпишусь о впечатлениях Smile
Кстати, представляешь какой то урод с CNN внес ГП в список 10 худших фильмов 2009г Gun

...

Завета:

Anariel "300 спартанцев" я даже не сумела досмотреть до конца - скучно показалось, а Джерри совершенно не видно под бородой и доспехами, ему там даже цвет глаз изменили на греческий темно-карий! И вообще не люблю трагического пафоса. "Дорогой Фрэнки" - отличный фильм, можно сказать, полотно, выписанное тонкой кистью, и у Джерри там роль своеобразная - в ней очень мало внешнего действия, мало даже мимики, и при этом очень выразительная. А что кто-то внес "ГП" в список худших фильмов, то его многие считают "тупой комедией на один раз", хотя я так не считаю, безотносительно Джерри. В нем содержится очень верная мысль: ведь многие люди думают, будто хорошо знают, что им надо, а потом получают нечто совершенно противоположное и обнаруживают, что это гораздо лучше того, что они себе придумали. И сыграно очень хорошо: Майк и Эбби с самого начала друг другу понравились, и в фильме это показано через множество мелочей, на которые не вдруг и обратишь внимание. Я не утверждаю, что это шедевр всех времен, достойный всех Оскаров, но в качестве романтической комедии фильм прекрасно выполнил свою задачу.

...

Tasmin:

DiDi писал(а):
сорри, не удержалась Laughing и еще раз сорри, если уже было
Не извеняйся,такой фотки действительно не было! Wink Внеси её в галерею. Smile

...

Anariel:

Завета,знаешь как говорится кто-то видит пыль на столе, а кто-то розу в стакане. Для меня этот фильм в ряду таких ромкомов как "Когда гарри встретил Салли" и "Неспящие в Сиэтле", а не в списке где есть фильм "Призраки бывших подружек" (еще тот маразм). :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню