Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:23
Енка вот темка! |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 16:14
Я благополучненько подсела еще на один сериал Можете меня поздравить)теперь книжки перечитываю Эрик просто лапочка,все таки европейская внешность мне ближе чем американския. [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 16:41
Лина, Добро Пожаловать! Мы тут Эрика\Сашку все поголовно любим! |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:10
конечно,как такую красоту можно не любить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:02
Влюбленная Эгоистка, мы вам рады!
Читайте и смотрите! У вас впереди море удовольствия. Будем вместе ждать Капли и четвертый сезон. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:09
Лина добро пожаловать!!! В процессе просмотра не забывай делиться впечатлениями!!!
А сейчасссссссс...... И так нашему взору представили тейзер о Джейсоне И Кристал, я прям на стуле подпрыгиваю после просмотра Лена, Эолин, девочки как вам!?...это то о чем я подумала!?? Джейсон сменит не только место работы, но и.... эмм... образ жизни в определенный день месяца!?О как завернула надеюсь вы поняли мою мысль! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:11
Да,красота налицо!
я вдруг вспомнила 31 июня Голосуем здесь за Сашку http://uk.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b232786_alpha_male_madness_2011_play_sweet_16.html _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:22
Енка, сходство есть, но Саша лучшее.
Destiny писал(а):
Джейсон сменит не только место работы, но и.... эмм... образ жизни в определенный день месяца!?О как завернула надеюсь вы поняли мою мысль! Янчик, ты ясна как день. Разделяю надежды ( значит, пошли по книге). Но в книге на Джейсона так не Кристалл "повлияла", а, если память не изменяет, ее бывший ревнующий фрэнд. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 10:50
Sig ra Elena писал(а): Да я тоже так запомнила! Видимо немного решила отклониться, хотя... кто знает чего там АБ напридумывал. память не изменяет, ее бывший ревнующий фрэнд. Енка писал(а): Проголосовала! Голосуем здесь за Сашку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:19
Destiny писал(а):
Да я тоже так запомнила! Видимо немного решила отклониться, хотя... кто знает чего там АБ напридумывал. да я вся в предвкушении. Чувствую четвертый сезон будет самым крутым |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 13:49
оооо , я только посмотрела - блин как интригующе ! ну скорее бы уже ! хотя бы Капли! вижу они все-таки придерживаются книг , но вносят свои коррективы ! тем интереснее будет смотреть - не знаешь как завернут
Яна спасибо что снабжаешь нас такими вкусными завлекалочками ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 10:30
Annabell, Аннабеллька, поздравляю с хрусталиком. Какой красивый камушек! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 10:38
Sig ra Elena, спасибо! Да камешек что надо)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:00
Арми тебе к повышению на авочку и баннер,а Лику попроси оживит,будет очень красиво!
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:07
О, мне очень нравится, а если поискрить немного вообще класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||