Лиза Херман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 19:56
indigo-luna писал(а):
Привет, девочки! indigo-luna писал(а):
Лиза Херман писал(а):
Очень люблю Кэтрин Коултер, особенно ее ранние книги я пока только ранние и читала... до более новых пока и не добралась даже... а из серии "Невеста" или "Шербруки", как там она правильно она называется, читала пока только "Невеста - обманщица", которую безумно обожаю... У нее вся эта серия просто супер... Я читала всю, собирала в книжном варианте, и от всех получила несказанное удовольствие. indigo-luna писал(а):
Лиза Херман писал(а): Спасибо за такой чудесный отзыв! Буквально на той неделе перечитывала этот роман, люблю его искренно, давно и преданно. Фрэнсисс писал(а): так греет душу, когда встречаешь единомышленников... обожаю, восхищаться или ругать какую то книгу вместе ...Я тоже думаю перечитаю его не раз |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:49
Лиза Херман писал(а): а у меня все это впереди, ах, будем наслаждаться историями про красавцев Шербруков и их невест ... У нее вся эта серия просто супер... Я читала всю, собирала в книжном варианте, и от всех получила несказанное удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:30
indigo-luna писал(а):
"... и, конечно, интересно, встречается ли Алек в Невесте - сопернице??? Встречается, причем застает ггероев в пикантной ситуации))) Да и впоминают его там частенько))) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 3:14
Фрэнсисс писал(а):
indigo-luna писал(а): Встречается, причем застает ггероев в пикантной ситуации))) Да и впоминают его там частенько)))"... и, конечно, интересно, встречается ли Алек в Невесте - сопернице??? да,да, он там имеет место быть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 8:53
Перечитала серию "Викинги", и почему мне в голову втемяшилось, что герои первого романа "Сезон солнца" - это родители всех последующих романов серии.... Они вообще, кроме фамилии, ничего общего не имеют... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 19:45
«Загадочная наследница»
Роман слабенький, какой-то наивный Герой возвращается домой, а тут девушка, которая выдает себя бастарда, на самом деле леди. Девушка с «маленьким» секретом всего лишь дочь могущественной ведьмы. Герой малоубедительный, пока ему в лоб не скажут, что происходит, догадывается с трудом. Героиня бойкая, в сонном состоянии овладевает героем пока он не просыпается Автору понравилась фишка, что оба героя в мыслях держат различные списки и она постоянно по ходу повествования это вспоминала. Приключения героев особо не заинтересовали, а история с ведьмой вообще какая-то сказка. Разочарована 3, так как купила эту книгу, поставлю, конечно, на полку, но перечитывать не буду . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 10:25
Nissa писал(а):
Что-то исписались наши любимые авторы. Да уж, Оксана, все еще надеюсь, что не все лучшие романы прочитаны. Хотя давно не попадались запоминающиеся, интересные романы _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 10:54
Прочитала "Хозяин Вороньего мыса".... Боже, жестокий Меррик из "Хозяина Ястрибиного острова" превратился в тряпочку Меррика.... Отчаянный викинг, убивающий врагов и не очень.... заволновался о ребенке... и о мальчике с прекрасными глазами... ЧУШЬ...ЧУШЬ...ЧУШЬ... После "Валькирии" Меррик кажется чуть ли не педофилом....УЖЖЖЖЖЖЖЖАС.... Дочитала. Мне нравилась Коултер. Особенно серия "Невеста" , но серия "Викинги" неправдоподобна, Линдсей и Грем форэвер..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 19:31
elin-morgan писал(а):
но серия "Викинги" неправдоподобна Эльф, тоже у меня как-то не пошла эта серия, прочла один роман и как-то не тянет. elin-morgan писал(а):
Линдсей и Грем форэвер..... это уже классика жанра, планка высокая, не все дотягиваются (жаль) _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Lady Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 12:40
Я никогда не читала Кетрин Коултер... Но сейчас читаю Невесту-обманщицу! Скоро напишу отзыв
А также купила Сладостное отступление, что за книга?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:58
Lady Cat писал(а):
читаю Невесту-обманщицу! Скоро напишу отзыв Лили, ждем отзыв Lady Cat писал(а):
Сладостное отступление, что за книга самой интересно, отзывы настораживают (но лучше не смотреть, чтобы не настраиваться на определенные мнения) _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:02
Kimmi писал(а):
Но сейчас читаю Невесту-обманщицу! Это мой любимый роман (и первый у Коултер). В нем все присутстсвует: и юмор, и любовь, и немного наивности.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:54
Lady Cat писал(а):
А также купила Сладостное отступление, что за книга?)) Kimmi писал(а):
отзывы настораживают (но лучше не смотреть, чтобы не настраиваться на определенные мнения) Kimmi, Вы правы, иногда лучше отзывы не смотреть. Все же поделюсь своим мнением: я читала роман очень давно - наверное в первый-второй год своего увлечения ЛР (уже лет 15 назад) и потом его еще неоднократно перечитывала. На страничке романа много отзывов, где жестко критикуют поступок матери и дяди ГГ-ни (я о борделе) - НО ничего ТАКОГО ужасного с ГГ-ней там не произошло: ну увидела она парочку актов близости(хотя для строго воспитанной викторианской девушки это могла быть шоком), ну поучаствовала в аукционе девственниц (но никто ведь ее на самом деле не собирался продавать) - вследствие такого "воспитания" она увидела и прочувствовала лицемерие некоторых мужчин, потеряла свои "розовые очки", но зато не стала реальной жертвой. А могла бы - столько таких случаев - и страдала бы всю жизнь. Что касается отношений ГГ-ев: меня раздражало только отношение Алекса к Джиане, когда он после разлуки впервые встретил ее и с маниакальным упорством считал шлюхой, хотя все говорило об обратном. Но по времени это длится не очень долго, не успело сильно роман испортить,ИМХО. В остальном книга замечательная - читайте, не пожалеете. Составьте свое мнение и обязательно поделитесь . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:50
elin-morgan писал(а):
В нем все присутстсвует: и юмор, и любовь, и немного наивности.... аннотация показалась знакомой, надо тоже посмотреть. adana писал(а):
Kimmi, Вы правы со мной на "ты" adana писал(а):
Все же поделюсь своим мнением расписано так, что хочется прочитать, спасибо испугало в классификаторе в литературе метка - изнасилование , не люблю про это читать. А что-там на самом деле? _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:49
Kimmi писал(а):
испугало в классификаторе в литературе метка - изнасилование , не люблю про это читать. Я такого не припомню... Может имеется в виду первая близость героев, однако здесь вопрос очень спорный - я бы не сказала, что это было изнасилование в полном смысле слова: принуждение - да, но не изнасилование (подробностей писать не буду - а то неинтересно будет ). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:39
|
|||
|
[58] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |