Кэтрин Коултер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лиза Херман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2011 19:56

indigo-luna писал(а):
Привет, девочки!

indigo-luna писал(а):
Лиза Херман писал(а):
Очень люблю Кэтрин Коултер, особенно ее ранние книги

я пока только ранние и читала... до более новых пока и не добралась даже... а из серии "Невеста" или "Шербруки", как там она правильно она называется, читала пока только "Невеста - обманщица", которую безумно обожаю...

У нее вся эта серия просто супер... Я читала всю, собирала в книжном варианте, и от всех получила несказанное удовольствие.

indigo-luna писал(а):
Лиза Херман писал(а):
Спасибо за такой чудесный отзыв! Буквально на той неделе перечитывала этот роман, люблю его искренно, давно и преданно.
Фрэнсисс писал(а):
Я тоже думаю перечитаю его не раз
так греет душу, когда встречаешь единомышленников... обожаю, восхищаться или ругать какую то книгу вместе ...

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>11 Дек 2011 21:49

Лиза Херман писал(а):
У нее вся эта серия просто супер... Я читала всю, собирала в книжном варианте, и от всех получила несказанное удовольствие.
а у меня все это впереди, ах, будем наслаждаться историями про красавцев Шербруков и их невест ... Wink

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>12 Дек 2011 13:30

indigo-luna писал(а):
"... и, конечно, интересно, встречается ли Алек в Невесте - сопернице???

Встречается, причем застает ггероев в пикантной ситуации))) Да и впоминают его там частенько)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>13 Дек 2011 3:14

Фрэнсисс писал(а):
indigo-luna писал(а):
"... и, конечно, интересно, встречается ли Алек в Невесте - сопернице???
Встречается, причем застает ггероев в пикантной ситуации))) Да и впоминают его там частенько)))

да,да, он там имеет место быть Very Happy

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>04 Янв 2012 8:53

Перечитала серию "Викинги", и почему мне в голову втемяшилось, что герои первого романа "Сезон солнца" - это родители всех последующих романов серии.... Они вообще, кроме фамилии, ничего общего не имеют... Sad

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>08 Янв 2012 19:45

«Загадочная наследница»
Роман слабенький, какой-то наивный Sad
Герой возвращается домой, а тут девушка, которая выдает себя бастарда, на самом деле леди.
Девушка с «маленьким» секретом всего лишь дочь могущественной ведьмы.
Герой малоубедительный, пока ему в лоб не скажут, что происходит, догадывается с трудом.
Героиня бойкая, в сонном состоянии овладевает героем пока он не просыпается Laughing
Автору понравилась фишка, что оба героя в мыслях держат различные списки и она постоянно по ходу повествования это вспоминала.
Приключения героев особо не заинтересовали, а история с ведьмой вообще какая-то сказка.
Разочарована 3, так как купила эту книгу, поставлю, конечно, на полку, но перечитывать не буду Sad .

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2012 10:25

Nissa писал(а):
Что-то исписались наши любимые авторы.

Да уж, Оксана, все еще надеюсь, что не все лучшие романы прочитаны.
Хотя давно не попадались запоминающиеся, интересные романы Sad

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2012 10:54

Прочитала "Хозяин Вороньего мыса".... Боже, жестокий Меррик из "Хозяина Ястрибиного острова" превратился в тряпочку Меррика.... Отчаянный викинг, убивающий врагов и не очень.... заволновался о ребенке... и о мальчике с прекрасными глазами... ЧУШЬ...ЧУШЬ...ЧУШЬ... После "Валькирии" Меррик кажется чуть ли не педофилом....УЖЖЖЖЖЖЖЖАС.... Дочитала. Мне нравилась Коултер. Особенно серия "Невеста" , но серия "Викинги" неправдоподобна, Линдсей и Грем форэвер..... Wink

>10 Янв 2012 19:31

elin-morgan писал(а):
но серия "Викинги" неправдоподобна

Эльф, тоже у меня как-то не пошла эта серия, прочла один роман и как-то не тянет.

elin-morgan писал(а):
Линдсей и Грем форэвер.....

это уже классика жанра, планка высокая, не все дотягиваются (жаль)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2011
>11 Янв 2012 12:40

Я никогда не читала Кетрин Коултер... Но сейчас читаю Невесту-обманщицу! Скоро напишу отзыв Smile

А также купила Сладостное отступление, что за книга?))

Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 17:58

Lady Cat писал(а):
читаю Невесту-обманщицу! Скоро напишу отзыв

Лили, ждем отзыв Ok

Lady Cat писал(а):
Сладостное отступление, что за книга

самой интересно, отзывы настораживают Shocked (но лучше не смотреть, чтобы не настраиваться на определенные мнения)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 11:02

Kimmi писал(а):
Но сейчас читаю Невесту-обманщицу!

Это мой любимый роман (и первый у Коултер). В нем все присутстсвует: и юмор, и любовь, и немного наивности....

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>12 Янв 2012 12:54

Lady Cat писал(а):

А также купила Сладостное отступление, что за книга?))

Kimmi писал(а):
отзывы настораживают (но лучше не смотреть, чтобы не настраиваться на определенные мнения)

Kimmi, Вы правы, иногда лучше отзывы не смотреть. Все же поделюсь своим мнением: я читала роман очень давно - наверное в первый-второй год своего увлечения ЛР (уже лет 15 назад) и потом его еще неоднократно перечитывала. На страничке романа много отзывов, где жестко критикуют поступок матери и дяди ГГ-ни (я о борделе) - НО ничего ТАКОГО ужасного с ГГ-ней там не произошло: ну увидела она парочку актов близости(хотя для строго воспитанной викторианской девушки это могла быть шоком), ну поучаствовала в аукционе девственниц (но никто ведь ее на самом деле не собирался продавать) - вследствие такого "воспитания" она увидела и прочувствовала лицемерие некоторых мужчин, потеряла свои "розовые очки", но зато не стала реальной жертвой. А могла бы - столько таких случаев - и страдала бы всю жизнь. Что касается отношений ГГ-ев: меня раздражало только отношение Алекса к Джиане, когда он после разлуки впервые встретил ее и с маниакальным упорством считал шлюхой, хотя все говорило об обратном. Но по времени это длится не очень долго, не успело сильно роман испортить,ИМХО. В остальном книга замечательная - читайте, не пожалеете. Составьте свое мнение и обязательно поделитесь Laughing.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 17:50

elin-morgan писал(а):
В нем все присутстсвует: и юмор, и любовь, и немного наивности....

аннотация показалась знакомой, надо тоже посмотреть.

adana писал(а):
Kimmi, Вы правы

со мной на "ты" Ok

adana писал(а):
Все же поделюсь своим мнением

расписано так, что хочется прочитать, спасибо wo

испугало в классификаторе в литературе метка - изнасилование Sad , не люблю про это читать.
А что-там на самом деле?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>12 Янв 2012 19:49

Kimmi писал(а):
испугало в классификаторе в литературе метка - изнасилование , не люблю про это читать.

Я такого не припомню... Может имеется в виду первая близость героев, однако здесь вопрос очень спорный - я бы не сказала, что это было изнасилование в полном смысле слова: принуждение - да, но не изнасилование (подробностей писать не буду - а то неинтересно будет Smile).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 0:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Начало было интригующим. Есть две сюжетные линии: Макс со странными снами и личная жизнь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтрин Коултер [58] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 ... 126 127 128  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение