annabella:
spasibo,Тигрёнок!!!!!моя шотландская любимка
http://s61.radikal.ru/i173/1307/02/e9b699f4f1a3.jpg ...
Тигрёнок:
А как ее зовут?
...
Legacy:
Всем привет!
annabella писал(а):моя шотландская любимка
Ой, к акая красавица! Махонькая! Мордочка умненькая!
...
annabella:
zavut --Соня
...
Legacy:
annabella, привет!
А что там еще за котейка? За Соней?
...
Les:
Ой, девочки, какие у вас красавчики.
А у меня немного позитивных картинок для поднятия настроения)))
...
annabella:
Legacy писал(а):annabella, привет!
А что там еще за котейка? За Соней?
privet! eto шотландец Борька,
...
Nissa:
annabella, впервые вижу такую пятнистую рыжую шотландку)))). Симпотяга. Она у Вас тоже не сильно любит на ручках или как? Я знаю 4 шотландок, и все они не любят, когда их хотят потискать.(((( Из рук даже у хозяек вырываются. В общем, гордые, не ласковые.
...
annabella:
Nissa писал(а):annabella, впервые вижу такую пятнистую рыжую шотландку)))). Симпотяга. Она у Вас тоже не сильно любит на ручках или как? Я знаю 4 шотландок, и все они не любят, когда их хотят потискать.(((( Из рук даже у хозяек вырываются. В общем, гордые, не ласковые.
у меня кот и кошка , та вот кот намного ласковее,,у кошки все зависит от настроения..как мне кажется ,scottish fold-не самая ласковая порода...даже по сравнению с британцем моей мамы...
...
marzipan:
Всем привет!
Помогите пожалуйста выбирать сиамского котенка
тот кто лицом к камере по моему блю-пойнт или может быть лилак-пойнт, а другой сил-пойнт. Я читала что блю-пойнт ласковее чем сил-пойнт. не знаю правда это или нет. Мене очень нужен совет.
...
Тигрёнок:
Думаю характер не зависит от окраса шерсти или породы. Так что бери того кто тебе больше приглянулся.
...
marzipan:
Тигрёнок писал(а): бери того кто тебе больше приглянулся.

Танюша, спасибо! но такой трудный выбор. Оба такие хорошенькие
...
Тигрёнок:
Ну мне понравится это первый, что смотрит в объектив. Хотя оба выглядят как будто бы очень напуганными и напряженными.
...
Ganna:
marzipan писал(а):Мене очень нужен совет.
Говорят что если у кошки(кота) нёбо темное значит они злые если светлое значит добрые. Могу сказать по собственному опыту что то в это есть. Он у меня было две кошки(одно еще есть

) так характер у них крутой, бешеный как я говорю, в общем не валенки про которые я мечтала когда брала их домой. И у обоих у них нёбо темное. А у подружек у кого коты валенки (я проверяла собственноручно) нёбо у них светлое. Не знаю сколько правды в этом, но у меня так совпадало.
А вообще бери того кто больше нравится. Я он несмотря на такой стервозный характер у моей котейки все равно ее обожаю)))
...
сун:
marzipan писал(а):Помогите пожалуйста выбирать сиамского котенка
Может стоит поговорить с хозяевами на счет характера кисок, тот, что тебе ближе того и бери. У меня подруга например сразу попросила самого бешеного.
...