Irinita:
Оля, привет! Очень рада, что ты смогла зайти на форум! Знаешь, я вчера тебя вспоминала, боялась, что больше мы нигде не пересечёмся(((
Rapunzel писал(а):что-то у меня провал в памяти,не помню,добилась ли она в конце концов денег от барона Канильяно,к которому ездила...
Я видела, как бедняки вручили Элизе мешочек с деньгами. Там ещё все радовались чему-то, а Кристиано ещё сказал, что с ними не останется, что он последует за той, которую любит...
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Оля, привет! Очень рада, что ты смогла зайти на форум! Знаешь, я вчера тебя вспоминала, боялась, что больше мы нигде не пересечёмся(((
Вот и у меня такие мысли были!!!((( Прикипела я ко всем!!!!!!
...
Irinita:
Оля, новая аватарка просто класс!
Rapunzel писал(а):Вот и у меня такие мысли были!!!((( Прикипела я ко всем!!!!!!
+1
У меня вообще вчера весь день было плохое настроение(((
А ещё меня вчера Первый канал удивил: оказывается, скоро перестанут показывать
"Обручальное кольцо". Даже не верится)))))))))) Неужели Первый канал откопал ещё более шедевральный сериал?)))
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Оля, новая аватарка просто класс!
СПАСИБО!!!!!
Irinita писал(а):У меня вообще вчера весь день было плохое настроение(((
+1!!! Только нашла людей,с которыми можно впечатлениями поделиться и вот тебе!!(((((
Irinita писал(а):А ещё меня вчера Первый канал удивил: оказывается, скоро перестанут показывать "Обручальное кольцо". Даже не верится)))))))))) Неужели Первый канал откопал ещё более шедевральный сериал?)))
Куда уж!!!))))) Хотя...нет предела совершенству))) Итальянский уж точно показывать не будут!!!(((((
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Итальянский уж точно показывать не будут!!!(((((
На это даже надеяться не стоит(((
Первый канал сейчас показывает только русские глубокомысленные сериалы, а итальянские сериалы считаются слишком эмоциональными для русской сдержанной публики.
Вообще я никак не могу понять, когда пишут, что раз мы живём в России, то должны смотреть отечественную продукцию, а не всякие зарубежные сказки. Бред какой-то. Во-первых, зарубежные сериалы - это не всегда сказки, а вот у нас иногда такие сюжеты, что хоть стой, хоть падай! Во-вторых, а что такого плохого в сказках? На реальность мы и так можем посмотреть!
Ещё я. помню, как-то прочитала, что иностранные сериалы, оказывается, непонятны русскому зрителю, это же другая страна, другая история, культура.
Rapunzel писал(а):Хотя...нет предела совершенству)))
Даже боюсь представить, что ожидает зрителей. Может, наши всё-таки сняли обещанный "Клон по-русски"? Ужас, мне этот "Клон" вообще никогда не нравился, не понимаю, почему его в такой культ возвели. По мне, так в ЛА есть сериалы намного лучше.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Вообще я никак не могу понять, когда пишут, что раз мы живём в России, то должны смотреть отечественную продукцию, а не всякие зарубежные сказки. Бред какой-то. Во-первых, зарубежные сериалы - это не всегда сказки, а вот у нас иногда такие сюжеты, что хоть стой, хоть падай! Во-вторых, а что такого плохого в сказках? На реальность мы и так можем посмотреть!
Irinita писал(а):Ещё я. помню, как-то прочитала, что иностранные сериалы, оказывается, непонятны русскому зрителю, это же другая страна, другая история, культура.
Полностью согласна!!!! Я вчера "Эмиссара царя" пересматривала!!!! До сих пор под впечатлением!!!! Я -то думала,что с прежних времен у меня эмоции поутихли!!)))) Несколько раз во время просмотра у меня даже слезы на глаза наворачивались!!!!
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Хотя...нет предела совершенству)))
Даже боюсь представить, что ожидает зрителей. Может, наши всё-таки сняли обещанный "Клон по-русски"? Ужас, мне этот "Клон" вообще никогда не нравился, не понимаю, почему его в такой культ возвели. По мне, так в ЛА есть сериалы намного лучше.
Это точно!!! Я помню,как меня Жади бесила:муж рядом нормальный,сколько раз её прощал,когда она В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ подумывала к Лукасу метнуться и он её снова и снова кидал!!! После первой брачной ночи её не выдал, а то бы ей писец ещё в первых сериях пришел!!! Ей бы жить и жить,а она мало того,что заелась,так ещё и Саиду не давала жизнь наладить,угробил он на неё столько лет!!!!
P.S. А интересно, кто бы у нас её играл??? "Ундина", Снаткина, "Кармелита" или ещё какая-нибудь плакальщица народная???)))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):P.S. А интересно, кто бы у нас её играл??? "Ундина", Снаткина, "Кармелита" или ещё какая-нибудь плакальщица народная???)))))
Может, Ланская? У неё всегда такое лицо несчастное. Только что-то её героинь мне совсем не жалко.
Rapunzel писал(а):Я помню,как меня Жади бесила:муж рядом нормальный,сколько раз её прощал,когда она В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ подумывала к Лукасу метнуться и он её снова и снова кидал!!! После первой брачной ночи её не выдал, а то бы ей писец ещё в первых сериях пришел!!! Ей бы жить и жить,а она мало того,что заелась,так ещё и Саиду не давала жизнь наладить,угробил он на неё столько лет!!!!
Я, если честно, всего несколько серий видела. Но из разных обсуждений поняла, что там слишком много всего накрутили, а Жади эта та ещё дрянь. А правда, что ей в сериале было за 40 лет?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Я помню,как меня Жади бесила:муж рядом нормальный,сколько раз её прощал,когда она В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ подумывала к Лукасу метнуться и он её снова и снова кидал!!! После первой брачной ночи её не выдал, а то бы ей писец ещё в первых сериях пришел!!! Ей бы жить и жить,а она мало того,что заелась,так ещё и Саиду не давала жизнь наладить,угробил он на неё столько лет!!!!
Я, если честно, всего несколько серий видела. Но из разных обсуждений поняла, что там слишком много всего накрутили, а Жади эта та ещё дрянь. А правда, что ей в сериале было за 40 лет?
Наверно...какая-то она слишком потасканная была!!!))) В сериале вообще большие проблемы с возрастом были: Иветти, которая "строила любовь" с отцом Лукаса, в начале сериала было 30-40(по крайней мере можно такой вывод сделать),не говоря уже об отце Лукаса (который был НАМНОГО старше), а ближе к концу она умудрилась от этой полумумии близнецов родить,хотя ей самой уже должно по идее быть под 60, если не больше!!!)))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):а Кристиано ещё сказал, что с ними не останется, что он последует за той, которую любит...
Тьфу!
Irinita писал(а):Оля, привет! Очень рада, что ты смогла зайти на форум! Знаешь, я вчера тебя вспоминала, боялась, что больше мы нигде не пересечёмся(((
Надо бы найти еще какой-нибудь форум где можно было бы встречаться!
Для таких вот непридвиденных ситуаций!
Irinita писал(а):А ещё меня вчера Первый канал удивил: оказывается, скоро перестанут показывать "Обручальное кольцо". Даже не верится)))))))))) Неужели Первый канал откопал ещё более шедевральный сериал?)))
Неужели! Видимо, рейтинг совсем упал!
Можно, я не буду делать комментарии по поводу "Клона"? Мне сериал нравился! Но конец мне не понравился!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Надо бы найти еще какой-нибудь форум где можно было бы встречаться!
+1000000!!!!
Милашка писал(а):Irinita писал(а):а Кристиано ещё сказал, что с ними не останется, что он последует за той, которую любит...
Тьфу!
Да!!! Кто его просил??? Очень он там нужен был!!! Как подумаю,что он скорее всего разместился в комнате Элизы и Фабрицио...
Милашка писал(а):Можно, я не буду делать комментарии по поводу "Клона"? Мне сериал нравился! Но конец мне не понравился!
Так я больше не про сериал, а про Жади и нестыковки... а конец конечно что-то: нужно было создавать клон Лукаса,носиться с ним,как с писаной торбой,влюблять его в Жади и т.п.,чтобы в конце концов он потерялся в пустыне!!!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):В сериале вообще большие проблемы с возрастом были:
К сожалению, этим грешат многие сериалы(((
А в Кольце вообще зима уже год длится и дети совсем не растут.
Милашка писал(а):Неужели! Видимо, рейтинг совсем упал!
Нет, просто в России изначально планировалось показать 400 серий.
Rapunzel писал(а):Как подумаю,что он скорее всего разместился в комнате Элизы и Фабрицио...
Нет-нет-нет, только не это!!!
Я всё-таки надеюсь, что до такого не дошло.
...
Саида:
Привет, дорогие мои! Как же я за вами соскучилась!
Сразу говорю- КРАСАВИЦЫ ВСЕ. И не по одному разу, я за вами следила!
Про все, что пишете, то же со всем согласна, можно было и не читать, других мыслей от вас не жду!
По поводу Клона, Оля про то, как поступили с Саидом(!!!!) читаешь мои мысли! Тезку моего обидели, мне в душу наплевали. Не согласна я, такой он хороший, нет предпочли ему, даже не нормального мужика, а клона! Ну куда это годится!
ОЛЕЧКА, С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!! ...
Irinita:
Олечка, поздравляю тебя с первым званием - Леди!
А вот тебе подарок!
Новая авочка специально для тебя!
Автор -
Kate Wine, а исходник я предложила.
Саида , привет! Я тоже по тебе соскучилась!
Саида писал(а):Сразу говорю- КРАСАВИЦЫ ВСЕ.
Спасибо!
...
Саида:
Irinita писал(а):Я тоже по тебе соскучилась
Спасибо! Я в игру ушла, надо готовиться раз взялась, позорно будет подвести других, поэтому совсем нет времени просто потрепаться, особенно на тему любимого сериала - не хочется походя его обсуждать, здесь надо смаковать и наслаждаться. И ругать сценаристов, тоже надо от всей души и без халтуры за их продолжение! Надо вам соответствовать, поэтому хвалите и ругайте и за меня тоже, тем более знаете все мои мысли, я скоро войду в ритм и вернусь. Всех люблю, целую и скучаю.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): ОЛЕЧКА, С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!
Спасибо!!!!)))))) Рада снова видеть тебя!!!!)))))
Irinita писал(а): Олечка, поздравляю тебя с первым званием - Леди! А вот тебе подарок!
Спасибо огромное,
Kate Wine и
Irinita!!!!! О лучшем подарке и мечтать невозможно!!!!!
...