Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>29 Фев 2016 15:37

Ну что, дорогие.. Эдька раззадорил меня и я тоже сваяла небольшой пост)) Ждем остальных, присоединяйтесь!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>29 Фев 2016 22:36

Эдвард Гладиолус писал(а):
Филька, я написал пост Mr. Green правда судя по написанному бреду, я все таки за три года пропил мастерство drinks В общем жду от тебя ответный пост)))) ну и от остальных желающих тоже Wink надеюсь, что желающие будут Smile

Писец на холодец, Эд ты как всегда полон энергии *поделись* я каюсь, как обычно еще даже не брался, ибо выходные сам понимаешь не прошли даром(загулял). Если честно, даже не знаю как к нему подступиться (посту) Всё забыл(
Пост твой читал*прослезился чуток в начале - ностальжи, мать его, а потом все больше ржал, когда ты от лирики отступил. Порадовал. И нечего тут на себя наговаривать, написал, так как будто и не было перерыва. Мне понравилось Very Happy Very Happy
Пы Сы))) Давайте чаще встречаться в чате. Я прям жуть, как соскучился по всем, особенно по нашим девочкам Flowers

Давайте. Поддерживаю тебя и я по девчонкам соскучился ужАсть как, всех крепко лобызаю в нежные округлости Poceluy Poceluy

»» 01.03.16 07:52 Другие точки мира

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>29 Фев 2016 23:53

Цитата:
Писец на холодец, Эд ты как всегда полон энергии *поделись*

Ну, энергией меня родные лица в чате зарядили и волна все той же ностальгии. А по поводу поста))) это бред моих тараканов которых я веником из углов в кучу собирал)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>01 Мар 2016 7:59

Эд дружище - ты засранец ибо я не выспался, пошел на работу с мятой рожей ( надеюсь ты сегодня тоже) Laughing Laughing, только ты можешь вытащить из меня пост так быстро. Вечером буду, что не так подкорректируем.

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Мар 2016 10:47

Феликс Гербера писал(а):
Эд дружище - ты засранец ибо я не выспался, пошел на работу с мятой рожей ( надеюсь ты сегодня тоже) Laughing Laughing, только ты можешь вытащить из меня пост так быстро. Вечером буду, что не так подкорректируем.

Филя, братан мой разлюбезный, и не надейся! Mr. Green (это я про рожу) ибо ничто утром так не бодрит, как твой пост и приходящие наперебой сообщения трех разных номеров с пожеланиями мне скромному и распрекрасному доброго утра и хорошего дня))))) Так что все отлично и клубнично жди ответный пост))) И кстати, посты ваши с Алиской когда читал, понял, чего все эти годы мне не хватало. Вот этой легкости, безбашенности, веселья, и возможности изложить и высказать то, что наболело, ведь "бумага" все терпит. Так что надеюсь, что и остальные порадуют нас в скором времени своими постами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2016 16:58

Прям лыба до ушей, от поста Фила))) Блин, столько радости читать вас снова))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>01 Мар 2016 20:29

Передаю эстафету следующему Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 10:07

Бар, красава))) Ну где остальные то посты?)) остальные люди?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 14:11

Лиса, надо брать всех за клыки и хвосты и тащить писать посты!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 12:23

Вот так подарок вы мне сделали)))) В чат пришли, посты собираетесь писать))) Круто))) Я тоже буду писать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 12:34

Пропащая Алиска писал(а):
Вот так подарок вы мне сделали)))) В чат пришли, посты собираетесь писать))) Круто))) Я тоже буду писать)))

Лиса, так все для тебя милая!!! С Днем Рождения! Flowers Flowers Flowers

Сумеречная нечесть!!! Ждем сегодня всех вечером (20.00 МСК) в чате на слёт по обмену премудростями)))) Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>02 Фев 2017 12:41

- Добровольцы на написание поста?
- Я!

Я в деле.

Лиска, уже поздравлял тебя, но еще раз С Днём рождения! Чтобы всё у тебя было аабалденно! Wink

Жду всех сегодня в чате.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 13:02

Лиса, так все для тебя милая!!! С Днем Рождения!

Бар Дикая Ромашка писал(а):
Лиска, уже поздравлял тебя, но еще раз С Днём рождения! Чтобы всё у тебя было аабалденно!

Поздравляйте меня, поздравляйте меня больше, ахахаха))))))))))
Спасибо дорогие вы мои tender tender Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>02 Фев 2017 13:32

Лискин, с Днем Рождения, дорогая наша!!! Pester Pester Pester Pester

»» 06.02.17 19:55 Альтернативная реальность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 23:30

А я начал постик писать))) надеюсь и Ваши увидеть Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение