Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Всем привет)))))))
Likaris писал(а):
Читаю мангу Чёрная сталь

Крис, че то он какой то страшненький на картинке Embarassed
Кадмея писал(а):
The Legend of the Legendary Heroes"

Легенда о Легендарных Героях

Densetsu no Yusha no Densetsu

Мне тоже понравилось описание и рисовка, хотю глянуть shuffle

...

Likaris:

liissa писал(а):
Всем привет)))))))

Настя привет))
liissa писал(а):
Крис, че то он какой то страшненький на картинке

Угу страшный)) я и говорю необычная для мну манга по рисовке)) Но ни чего так интересно зацепило))

...

Шеридан:

Всем охаё! Я тут у вас новенькая совсем на форуме)) Вот начинаю ознакомления с вашим форумом и клубом моих любимых анимешников для начала!)))Надеюсь примите меня в свои ряды истинную отаку;)
о себе: читаю запоем мангу, как сёдзё, так и яойную(не переношу юри);
смотрю аниме(могу на протяжении всего дня)

Позаботьтесь обо мне!)))

...

liissa:

Шери, привет! Добро пожаловать)))))))))))))
Ну тогда расскажи, какие аниме и манга являются любимыми Wink

А кто нибудь смотрел Вишневый квартет? А то мне знакомый притащил, я вот не знаю - смотреть иль нет)))

...

Шеридан:

liissa арегато))

Аниме...ух, их много..
Дотянуться до тебя
Президент-Студсовета горничная
Озорной поцелуй
Трогательный комплекс
Спецкласс А
Семь обличий идеальной девушки
Ди.Охотник на вампиров
В далёкие времена
Тёмный дворецкий
Школьный переполох
Это были мы
Рыцарь-вампир
Блод+
и прочие))
Более всего люблю романтику в аниме, и сёдзё мангу))) Кстати её перечислять из мне понравившегося, то можно только пристрелиться)

...

Tomoa:

liissa писал(а):
А кто нибудь смотрел Вишневый квартет?

liissa, судя по отзывам " местами мило местами можно и взгрустнуть,порой мелькает даже драматизм.Поржать тоже есть над чем." так что думаю можно посмотреть Wink

...

Кадмея:

всем привет!
liissa писал(а):
Шеридан писал(а):
Более всего люблю романтику в аниме, и сёдзё мангу)))

Сразу видно - наш человек

согласна на 100!!!!! prv

Шеридан писал(а):
Президент-Студсовета горничная

кстати.. посмотри "печать ветра" ... тебе должно понравится.... главное не обращай внимание на первые 2-3 серии... а то они создают вид что анимешка довольно кровавая... в остальных сериях такого не будет...

Мавлюда писал(а):
Девочки, разделите мою страсть, ато не знаю даже с кем и обсудить...Кто-то смотрел Синсенгуми: Демоны Бледно-Розовой Сакуры???

давно присматривала к этой анимешке... думаю посмотрю ее... и чуть позже скажу свое мнение...

...

Мавлюда:

Кадмея писал(а):
давно присматривала к этой анимешке... думаю посмотрю ее... и чуть позже скажу свое мнение...

Ох, как же мне хочется кой-чаво рассказать про эту анимешку, но не буду портить впечатление...Скажу просто, что второй сезон меня убил... Наповал... Слезы в три ручья...

...

Кадмея:

Мавлюда писал(а):
Скажу просто, что второй сезон меня убил... Наповал... Слезы в три ручья...

слезы радости... или там все подряд умирают? а то (как бы это банально не звучало).. я люблю смотреть анимешки с хеппи эндами...

...

liissa:

Мавлюда писал(а):
.Кто-то смотрел Синсенгуми: Демоны Бледно-Розовой Сакуры???

Аленка, я смотрела оба сезона, только у второго последние 2 серии еще не смотрела, я с рутрекера качаю, а там пока еще нету!
Первый сезон мне понравился, прям даже оч сильно, а вот второй разочаровал напрочь - достала непрекращающаяся война и то, что поубивали почти всех главных героев(((
Не думаю, что оставшиеся 2 серии сильно изменят мое мнение)
Но в целом аниме неплохое - отличная рисовка, замечательные продуманые одежды героев и хорошая музыка!

...

Мавлюда:

liissa писал(а):
я с рутрекера качаю, а там пока еще нету!

А я онлайн смотрю))) Вот тут))) http://www.animespirit.ru/
liissa писал(а):
Первый сезон мне понравился, прям даже оч сильно

Первый сезон - просто отпад!!!! Все мальчики - такие красавчики))) И сюжет не подкачал))) Посмотрела с удовольствием)))
liissa писал(а):
прям даже оч сильно, а вот второй разочаровал напрочь - достала непрекращающаяся война и то, что поубивали почти всех главных героев(((

Да не говори...усех демонов поубивали... Я просто в ауте была((( Особено Окиту зяяяялька!!!!
liissa писал(а):
Не думаю, что оставшиеся 2 серии сильно изменят мое мнение)

Не-е-е-е-е-е-е-е, там нормально)))) Две самые романтичные серии))))Целовашки и обнимашки наконец пойдут))) Но конец...упсь...он оставляет желать лучшего, хотя моя надежда еще не умерла)))
liissa писал(а):
Но в целом аниме неплохое - отличная рисовка, замечательные продуманые одежды героев и хорошая музыка!

А сейчас я смотрю "Девушку-Демона по имени Дзакуро"))) Мене нрава))) Особенно Сускехотару))) Ну такая миленькая))) А пенся, которую девочки поют!!! У меня просто нет слов - такая классная)))

Описание:
В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.

Каждый из офицеров должен был работать с кем-то из местных специалистов – девушек-полудемонов, внешне похожих на людей, но владеющих духовными силами и существами-фамильярами. В итоге Агэмаки получил в напарницы умную и язвительную Дзакуро, Ёсинокадзура – скромную и ответственную Сусукихотару, а Ханакири – таких же веселых и безбашенных близняшек Бонбори и Ходзуки. Теперь свежеиспеченные команды должны хранить покой нации, разбираясь с любыми сверхъестественными происшествиями. Хотя у каждого из главных героев и героинь свои проблемы, цели и мечты, хотя притирка и боевое слаживание могут затянуться надолго, мы-то знаем – у них все получится!

...

Wolf:

Охайо, с Рождеством всех!

Шери, добро пожаловать
Шеридан писал(а):
читаю запоем мангу, как сёдзё, так и яойную

Ох, ну, хоть не я одна тут такая порочная, теперь будем вдвоем яой в массы продвигать))

Скачала на днях Мастера Муши. Девушки, кто смотрел, отпишитесь, как вам ета анимеха? А то как-то без предварительного настроя смотреть не интересно))

...

Likaris:

Охайё всем!!!

Всех с прошедшим новым годом!!!

И с рождеством!

Скачала аниме
MM!

Производство: Япония
Жанр: комедия, школа
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.10.2010 по 18.12.2010
Выпуск в 09:30 [утренний сеанс] на AT-X
Режиссёр: Нагасава Цуёси
Автор оригинала: Мацуно Акинари
Описание: Добро пожаловать в увлекательный мир юношеской фантазии! Главный герой, 17-летний Таро Садо, несмотря на фамилию – чистейшей воды мазохист, обожающий, когда его избивают и унижают красивые девушки, особенно вспыльчивые плоскогрудые миниатюрные блондинки с манией величия. Если учесть, что другая подруга героя страдает тяжелой андрофобией, собственные мать и сестра регулярно покушаются на инцест, босс на работе – хардкорный отаку, школьная медсестра повернута на косплее, а лучший друг… э-э… ну очень приятный парень, то становится ясно, что перед нами типичная романтическая школьная комедия!

Бедный Садо и сам бы хотел избавиться от «маленькой проблемы», но еще не понимает, что тернистая стезя порока ведет лишь в одну сторону, и любые попытки пригасить пламя извращенной страсти поднимут из темных глубин подсознания нечто куда худшее. Будь проще, Таро, оставайся собой – в этом сериале нормальных людей нет!
начала читать мангу
Девушка под Сакурой

Томов: 3 выпуск продолжается
Жанры: гендерная интрига, комедия, романтика, сёнэн, школа
Автор: Matsumoto Tomoki
описание:
В один прекрасный день главный герой встречает очень приятную и милую девочку, которая однако сразу же ошарашивает его новостью, что она на самом деле мальчик. И хоть "он" это ни от кого не скрывает, на самом деле "он" куда более похож на девочку, чем сами девочки - внешность, манеры, одежда, голос, все в "нем" указывает на "его" принадленость к прекрасному полу, и не удивительно, что "он" пользуется огромной популярностью как у первых, так и у вторых. И тут главный герой задумывается - а может "он" и в самом деле девочка... Ведь это было бы так прекрасно, "она" была бы воплощением его идеальной девушки... если бы не "его" постоянные подколы на гендерную тему, поддразнивания, флирт на грани и едва заметные намеки, что "он" на самом деле может оказаться "ею".

прикольная манга долго смеялась))
ешё начала читать и смотреть одновременно
Кредит зомби

Томов: 12, выпуск продолжается
Жанры: сёнэн, комедия, фэнтези, триллер
Автор: Peach-Pit
описание:
Серое кольцо на шее человека предвещает смерть. Когда оно становится чёрным - человек умирает. Кита Митиру обладает редким даром - "Взглядом Синигами", который позволяет ей видеть эти кольца. Однажды Митиру увидела чёрные кольца у Акацуки Тики и Татибаны Сито. Оказывается, что они должны были погибнуть в катастрофе 6 месяцев назад, но были возвращены к жизни организацией "Z-кредит". Взамен, они должны выплатить долг, работая на эту организацию. Узнав про дар Киты, они заставляют её помогать им в этом деле.

посмеялась манга понравилась кстати больше))

И ещё всех с повыщением кого забыла поздравить!!!

...

Andromaxa:

Девочки! Хочу посоветовать всем манхву!
Кафе Таро
Санг Сун Пак

Памела, очаровательная хозяйка кафе «Таро», предлагает своим посетителям угощение, которое не всем приходится по вкусу. Памела – ясновидящая, и ее клиентура состоит не только из почтенных пожилых господ, заглянувших на чашку чая. Под покровом ночи в кафе заходят вампиры, феи и прочие необычные создания, которых, как известно, немало в мире людей. У каждого из них своя тайна, и все они желают заглянуть в будущее глазами этой маленькой молодой леди. Однако у Памелы есть собственный секрет...
Я в восторге! Очень понравилась манхва! Купила все 7 томов разом в качестве подарка на новый год и не прогадала. Я очень хочу увидеть экранизацию, естественно с сохранением рисовки. Памела с длинными волосами прекрасна, а мальчики все как на подбор , хоть и на одно лицо порой кажутся... Ну ничего цвет исправит их сходство. Нелинейный сюжет, интрига, драма и сплошное предательство. В общем, все как в жизни, куча смазливых слабых мужиков вокруг потрясающей женщины. Налицо сходство с "Магазинчиком ужасов", по крайней мере первые тома очень похожи. Первая же глава про кота выбивает слезу, очень жаль хвостатого. А конец... конец он просто потрясающий. Очень советую прочитать!

...

Tomoa:

Andromaxa, села по твоему совету читать Кафе Таро, пока прочитала только два тома, но мне уже нарвиться)) затягивает с первых же страниц)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню