Регистрация   Вход

Mylene:

lanes писал(а):
Впечатлений масса.Сейчас ухожу на работу.Отзыв за мной

виииии, ждем !
lanes писал(а):
Милен,это уже не лодка! Это уже танкер! Вы ее специально расширяете,да?

ихихи, да
Фрейя писал(а):
Миленчик ты про этот

о, да
Фрейя писал(а):
я после Миленкиной завликалочки еще наверное неделю вторую ходила и сомневалась... пока не села читать

хорошо хоть не пожалели
Кассиопея писал(а):
это в ней впереди наш модератор Миленчик...

та я ваще модная слушайте, а кто у нас там сзади сидит с палкой какой-то непонятной ??? ружжо, что ли ??? Пейнтер lighten ?
Кассиопея писал(а):
В нашей лодке прибыло... Скоро надо будет более вместительную лодку приобретать....

так потому я нам авианосец сразу и зафрахтовала
Ой, девочки, увидела Пейнтера лапочка, да не спеши ты так - без тебя не уплывем
KatherineVamp писал(а):
Миленчик рулит!

впереди Кэп, а за ней - вся бравая команда
KatherineVamp писал(а):
просто отличный!!!!!

как я рада!!!!
мария dginger писал(а):
короче Роллинс как всегда крут

вне сомнения

...

KatherineVamp:

как и обещала, собралась с мыслями всеми. На ваш суд, девочки. Это первый отзыв, так что не судите строго, писала от души Embarassed

» "Печать Иуды" (отзыв)

Начну, пожалуй, с самой первой книги, которую я прочитала. Это «Печать Иуды», именно она стала моим открытием всей серии Сигма, моей новой семьи))))
Читать я ее начала в электронном виде, но где-то на 69-70 странице поняла, что я не могу без нее жить, сорвалась с работы и помчалась в ближайший книжный именно за книгой.
Это было что-то невероятное. Очень давно книги так не цепляла, что дин и ночи слились в одно единственное чувство – переживание за героев и неизвестность какова же развязка.
Сюжет просто удивительный, захватил полностью и не отпускал до самой последней страницы!!!!! Переплетение тайн церкви, истории Великого путешествия Марко Поло, секрет его жизни, а также современная вирусология, биоинженерия, биология, химия в целом – о чем можно только мечтать. Книга цепляет также тем, что ты совершенно не видишь грань между правдой и вымыслом. Как сказал сам автор, что жизнь куда интереснее и удивительнее любого вымысла, и он действительно прав. Это своего рода энциклопедия, ты узнаешь что-то новое, что не знал раньше. Я, например, сразу после прочтения Печати Иуды полезла в Википедию и изучила все статьи про сибирскую язву, бубонную чуму и их сестер-близнецов, которые совершенно не опасны для человека. Тема религии и ее секретов мною любима еще с Кода Да Винчи.
В общем, сам сюжет настолько грамотно, четко и понятно прописан, что как будто ты читаешь общеобразовательный учебник вперемешку с триллером или боевиком.
Что касается героев, ах, моя любимая Сигма. К сожалению, знакомство с ней я начала с середины, но это нисколько не помешало мне по достоинству оценить всех персонажей. Директор Пейнтер и Лиза как-то вот сразу стали моими любимчиками. Не могу выразить почему, это было как-то на подсознательном уровне. Он настоящая скала, тот, на кого можно положиться, настоящий мужчина. Лиза же мягкая, добрая, отзывчивая, да еще и врач. Они отлично дополняют друг друга, и я рада, что они вместе. Очень рада, что она поняла, что нисколько не в тени Пейнтера. Они две половинки одного целого, так и должно быть.
Сейхан и Грей…. Про них можно сказать, что противоположности притягиваютсяя. Это как огонь и вода, лед и пламень. Хотя в глубине души они очень похожи, я бы даже сказала родственные души. Приключения, опасность, поиски….Это их стихия. Хоть они и были в начале по разную сторону баррикад, все равно в итоге они будут вместе. Подсознательно они тянутся друг другу. О чем речь, если Грей носит на шее «подарок» Сейхан, оба любят мотоциклы. Это как Мистер и Миссис Смит Сигмы! «Ипотека, дети» это все не для них….Может временем, но не сейчас…
Кэт и Монк. Монк просто душка, очень переживала за него, бедняга и так пострадал, а тут еще и такое… Бедная Кэт, даже не представляю, что ей пришлось пережить, когда она думала, что муж мертв.
Я была в восторге от миллиардера Райдера! Наш человек! Очень порадовал, смелый, решительный, человек дела!
Очень удивил конец. Нет, конец просто ПОРАЗИЛ!!!!! Сьюзен молодец, сильная, смелая девушка. Она спаситель, ангел человечества. Весь вот этот замут про людей-ангелов…. Про сине-зеленые водоросли. Ну что тут сказать, если злить матушку природу, она и не такое создаст на этой планете.
Сюжет интересен еще и тем, что в конце существует определенная недосказанность. Оставить читателя в неком ступоре и пусть он додумывает все, что не сказано – вот она, замечательная фишка Роллинса. Я только за!
В ИТОГЕ могу сказать – теперь я фанат Роллинса и Сигмы навеки. Очень благодарна ему за такие шедевры!

...

мария dginger:

KatherineVamp писал(а):
Я, например, сразу после прочтения Печати Иуды полезла в Википедию и изучила все статьи про сибирскую язву, бубонную чуму и их сестер-близнецов, которые совершенно не опасны для человека.

ооооо я так каждую книжку Роллинса читаю...так он интересно пишет обо всем этом, что бывает я посреди чтения срываюсь в интернет чтобы узнать неужели и правда такое существует
а вообще согласна с тобой на все сто, книга , как и сам автор действительно поражает

ну и спасибо огромное, действительно очень классный отзыв

...

На-та-ли:

KatherineVamp писал(а):
как и обещала, собралась с мыслями всеми. На ваш суд, девочки. Это первый отзыв, так что не судите строго, писала от души Embarassed

От души - это самое главное ))) а отзыв замечательный ))) я помню свои первые отзывы тут. Так сейчас смешно с них. А у
тебя все отлично получилось )))
KatherineVamp писал(а):
» "Печать Иуды" (отзыв)

Serdce от меня Wink
KatherineVamp писал(а):
Это «Печать Иуды», именно она стала моим открытием всей серии Сигма, моей новой семьи))))

В точности как у меня prv
KatherineVamp писал(а):
Читать я ее начала в электронном виде, но где-то на 69-70 странице поняла, что я не могу без нее жить, сорвалась с работы и помчалась в ближайший книжный именно за книгой.
я правда все читала в электронке. У нас так просто Роллинса не купишь. Только заказывать надо.
KatherineVamp писал(а):
Переплетение тайн церкви, истории Великого путешествия Марко Поло, секрет его жизни, а также современная вирусология, биоинженерия, биология, химия в целом – о чем можно только мечтать.
дааа Ar автор умеет намешать столько всего ,что просто невозможно вообразить )))
KatherineVamp писал(а):
Директор Пейнтер и Лиза как-то вот сразу стали моими любимчиками. Не могу выразить почему, это было как-то на подсознательном уровне. Он настоящая скала, тот, на кого можно положиться, настоящий мужчина. Лиза же мягкая, добрая, отзывчивая, да еще и врач. Они отлично дополняют друг друга, и я рада, что они вместе
они действительно чудесная пара ))) столько нежных и трогательных моментов. После Грея и Сейхан они у меня тоже любимчики.
KatherineVamp писал(а):
Сейхан и Грей…. Про них можно сказать, что противоположности притягиваютсяя. Это как огонь и вода, лед и пламень. Хотя в глубине души они очень похожи, я бы даже сказала родственные души. Приключения, опасность, поиски….Это их стихия. Хоть они и были в начале по разную сторону баррикад, все равно в итоге они будут вместе. Подсознательно они тянутся друг другу. О чем речь, если Грей носит на шее «подарок» Сейхан, оба любят мотоциклы. Это как Мистер и Миссис Смит Сигмы! «Ипотека, дети» это все не для них….Может временем, но не сейчас…

Ох. Их пара всегда умеет удивить ,заворожить ,заставить нервничать. Уж равнодушными они точно никого не оставят Very Happy
а вот когда же они наконец-то доверятся друг другу. Откроют свои чувства. Эх. Слишком сложной была жизнь у каждого из них. Но ведь любовь сможет все преодолеть ))) будем ждать.
KatherineVamp писал(а):
Кэт и Монк. Монк просто душка, очень переживала за него, бедняга и так пострадал, а тут еще и такое… Бедная Кэт, даже не представляю, что ей пришлось пережить, когда она думала, что муж мертв.

Тоже очень милая пара. Невозможно их не любить ))) хотя у Роллинса всегда любящие пары настолько хорошо показаны :их чувства , отношения . я тоже ужасно испугалась ,поверила в смерть Монка ,хотя верить не хотелось. И приставала тут к девочкам ,чтобы сказали что же с ним будет.
KatherineVamp писал(а):
Очень удивил конец. Нет, конец просто ПОРАЗИЛ!!!!! Сьюзен молодец, сильная, смелая девушка. Она спаситель, ангел человечества. Весь вот этот замут про людей-ангелов…. Про сине-зеленые водоросли. Ну что тут сказать, если злить матушку природу, она и не такое создаст на этой планете.

Я если честно в конце немного запуталась ,что реальность ,что фантазия . Но от этого восхищалась не менее книгой.
KatherineVamp писал(а):
Сюжет интересен еще и тем, что в конце существует определенная недосказанность. Оставить читателя в неком ступоре и пусть он додумывает все, что не сказано – вот она, замечательная фишка Роллинса. Я только за!

Многим это как раз не очень нравится. А я тоже за ))) может потому ,что многие загадки должны оставаться неразгаданными.
KatherineVamp писал(а):
В ИТОГЕ могу сказать – теперь я фанат Роллинса и Сигмы навеки. Очень благодарна ему за такие шедевры!
УРА !!! Будем ждать отзывы и на следующие книги

...

Mylene:

KatherineVamp писал(а):
Это первый отзыв, так что не судите строго, писала от души

мы в этой теме вообще никого не судим (нуууууу, разве, если не будут ругать Пейнтера или Грея, за них мы горой встанем ) , а так - милости просим лови сердечко Serdce
KatherineVamp писал(а):
Директор Пейнтер и Лиза как-то вот сразу стали моими любимчиками

я так радаааааааа я тоже читала все вперемешку - сначала Песчаный дьявол, потом Последний Оракул
KatherineVamp писал(а):
Он настоящая скала, тот, на кого можно положиться, настоящий мужчина

ох, не то слово шикарный герой
KatherineVamp писал(а):
Лиза же мягкая, добрая, отзывчивая, да еще и врач. Они отлично дополняют друг друга, и я рада, что они вместе.

это верно! Кара ему бы не подошла - она слишком пламенная для его яркого характера, они бы не уравновешивали друг друга, оба слишком сильные персонажи. Сафия - наоборот слишком слабый персонаж для него. А вот Лиза - она вроде и мягкая, но в ней есть стержень, когда надо - вспомнить, какой она была в Черном Ордене, или как она храбро и находчиво держалась в Родословной. Молодчинка И ему она идеально подходит, потому что умеет любить по-настоящему, это именно то, ему нужно - тепло
KatherineVamp писал(а):
Это как Мистер и Миссис Смит Сигмы! «Ипотека, дети» это все не для них….Может временем, но не сейчас…

да уж. У нас получается так - ипотека и белый штакетник - для Кэт и Монка, что-то среднее: любовь в самом расцвете - для Пейнтера и Лизы, и свободный ветер и страсть - для Грея и Сейхан
KatherineVamp писал(а):
Весь вот этот замут про людей-ангелов…. Про сине-зеленые водоросли. Ну что тут сказать, если злить матушку природу, она и не такое создаст на этой планете.
Сюжет интересен еще и тем, что в конце существует определенная недосказанность.

да, тут автор как всегда великолепен - шикарно, ярко, загадочно, так, что не знаешь, чему верить и чему - нет, но книга остается в памяти !
KatherineVamp писал(а):
теперь я фанат Роллинса и Сигмы навеки.

вэлкам ту клаб - здесь все такие

...

KatherineVamp:

мария dginger писал(а):
а вообще согласна с тобой на все сто, книга , как и сам автор действительно поражает

это да, давно хотелось чтиво, которое просто поглотит и перевернет все вверх тормашками! Это судьба, что случайно наткнулась на эту книгу! Спасибо Роллинсу и Сигме, Аминь!
мария dginger писал(а):
ну и спасибо огромное, действительно очень классный отзыв

спасибки, я старалась
На-та-ли писал(а):
от меня

СПАСИБО, это взаимно!!!!
На-та-ли писал(а):
В точности как у меня

ААААА, здоровски Ar . Я то думала, что одна такая начала практически с конца познавать серию
На-та-ли писал(а):
а вот когда же они наконец-то доверятся друг другу. Откроют свои чувства. Эх. Слишком сложной была жизнь у каждого из них. Но ведь любовь сможет все преодолеть ))) будем ждать.

это да. Им столько всего пришлось преодолеть. Полное недоверие, переход от войны к миру. И все такими маленькими шажочками. Я искренне за них рада![img]http://la На-та-лиА я тоже за ))) может потому ,что многие загадки должны оставаться неразгаданными.
dy.webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_disco.gif[/img]
что ж, наверное так и должно быть. Ведь в мире все равно должны быть тайны, которые неподвластны даже великому разуму. В этом и состоит вся прелесть замечательной загадки под название Жизнь! Великое творение.... в этом плане мне очень понравилась концовка Черного ордена и последние строчки: "Жизнь навсегда останется чудесной загадкой".
Mylene писал(а):
ругать Пейнтера или Грея

РУГАТЬ????? да кто посмеет? Gun Gun GunСейхан нам в помощь!!!!! Gun
Mylene писал(а):
Кара ему бы не подошла - она слишком пламенная для его яркого характера, они бы не уравновешивали друг друга, оба слишком сильные персонажи. Сафия - наоборот слишком слабый персонаж для него. А вот Лиза - она вроде и мягкая, но в ней есть стержень, когда надо - вспомнить, какой она была в Черном Ордене, или как она храбро и находчиво держалась в Родословной

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!! Кара, она как Сейхан. Не даром в Костях волхвов Сейхан называет ее своей сестрой. Сафия, честно скажу (да простят меня ее фанаты). Хоть и на протяжении всего Песчаного дьявола я пыталась найти ту силу, тот стержень, о котором постоянно упоминает Пейнтер, я в ней его не нашла. Нет, я нисколько не сомневаюсь в ее стойкости, ее мужестве, она замечательный герой, отличный характер, но для Пейтера она совершенно не подходила. Он искал человека с чистым сердцем, способного любить искренне, но в то же время ему нужна была и девушка с характером. Это точное описание Лизы!
Mylene писал(а):
У нас получается так - ипотека и белый штакетник - для Кэт и Монка, что-то среднее: любовь в самом расцвете - для Пейнтера и Лизы, и свободный ветер и страсть - для Грея и Сейхан

как точно сказано! Просто в 100% яблочко!!!!!!
Mylene писал(а):

ЕЕЕЕЕ!!!!!! Так и должны быть! Мы сила!

...

мария dginger:

KatherineVamp писал(а):
Кара, она как Сейхан. Не даром в Костях волхвов Сейхан называет ее своей сестрой.

Кара???.....а разве её не Касандра звали????...но в любом случае она слишком сильная, отношения как у Грея и Сейхан, уж точно не для Пэйнтера.... Лиза для него идеальная пара Serdce
KatherineVamp писал(а):
а вот когда же они наконец-то доверятся друг другу. Откроют свои чувства

я тоже жду не дождусь этого...когда уже автор раскроет нам эту историю....на протяжении всех книг так волнительно наблюдать как меняется Сейхан, как она становится другой из-за Грея...да и сам Грей, явно испытывает к ней чувства но боится даже себе в этом признаться....в общем ЛЮБОФФ Pester

...

lanes:

КатеринаЭСпасибо за отзыв! Лови от меня Serdce
KatherineVamp писал(а):
Сейхан и Грей…. Про них можно сказать, что противоположности притягиваютсяя. Это как огонь и вода, лед и пламень. Хотя в глубине души они очень похожи, я бы даже сказала родственные души. Приключения, опасность, поиски….Это их стихия. Хоть они и были в начале по разную сторону баррикад, все равно в итоге они будут вместе.

Вот и я думаю,что они похожи! Wink Оба очень умные люди.Оба любят опасности и приключения.По разные стороны баррикады,но это ненадолго.Единственное,что их отличает-это наличие семьи.ИМХО.У Грея есть мама и папа,он их очень любит и заботится о них.У Сейхан этого ничего нет,она росла в приютах и приемных семьях.Само понятие Семья для нее мало что значит.Вот этим они и отличаются. Laughing
KatherineVamp писал(а):

Ооо.. Ты еще его несерийные книги не читала. Wink Так что все впереди! Laughing

...

мария dginger:

Mylene писал(а):
там еще столько мальчиков шикарных !

Согласна на 100% , прочла Амазонию и Бездну, и могу сказать что и Нат и Джек просто супер Ok, умные , смелые, бесстрашные, всегда готовы спасти мир , ну и про прекрасных дам не забывают
кстати Джек вроде должен и в Родословной появится???

...

Кассиопея:

Ленчик, поздравляю тебя с платиной!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Катерина, спасибки за отзыв. Лови от меня Serdce за великолепный отзыв!!!
KatherineVamp писал(а):
Это было что-то невероятное. Очень давно книги так не цепляла, что дин и ночи слились в одно единственное чувство – переживание за героев и неизвестность какова же развязка.Сюжет просто удивительный, захватил полностью и не отпускал до самой последней страницы!!!!!

и не говори. История просто невероятной получилась. Я сама не могла оторваться и очень переживала за всех героев... shuffle
KatherineVamp писал(а):
В общем, сам сюжет настолько грамотно, четко и понятно прописан, что как будто ты читаешь общеобразовательный учебник вперемешку с триллером или боевиком.

Как хорошо сказано. У меня такое же ощущение от всех книг Роллинса... Wink
KatherineVamp писал(а):
Не могу выразить почему, это было как-то на подсознательном уровне. Он настоящая скала, тот, на кого можно положиться, настоящий мужчина

KatherineVamp писал(а):

Ооооо.... мистер и миссис Смит - как здорово ты их охарактеризовала. Еще одна великолепная пара... tender
KatherineVamp писал(а):

Очень люблю эту пару... tender
KatherineVamp писал(а):
Я была в восторге от миллиардера Райдера! Наш человек! Очень порадовал, смелый, решительный, человек дела!

Присоединяюсь к твоим восторгам. Хотя вначале он мне не понравился... Embarassed И так жалко, что потом автор его уже не вводит в игру. Видно он продолжает ворочать своими миллиардами...
KatherineVamp писал(а):
Очень удивил конец. Нет, конец просто ПОРАЗИЛ!!!!! Сьюзен молодец, сильная, смелая девушка. Она спаситель, ангел человечества. Весь вот этот замут про людей-ангелов…

Как всегда - неожиданно и поразительно... lighten
Mylene писал(а):
KatherineVamp писал(а): теперь я фанат Роллинса и Сигмы навеки.

Здорово, что наш клуб разрастается...
Катерина, надеюсь ты нас порадуешь и другими отзывами на Сигму.... shuffle

мария dginger писал(а):
я тоже жду не дождусь этого...когда уже автор раскроет нам эту историю....на протяжении всех книг так волнительно наблюдать как меняется Сейхан, как она становится другой из-за Грея...да и сам Грей, явно испытывает к ней чувства но боится даже себе в этом признаться....в общем ЛЮБОФФ

Ох, я и сама с нетерпением жду, ну когда же Роллинс их соединит и как это сделает... Crazy
lanes писал(а):
Вот и я думаю,что они похожи! Оба очень умные люди.Оба любят опасности и приключения.По разные стороны баррикады,но это ненадолго.Единственное,что их отличает-это наличие семьи.ИМХО.У Грея есть мама и папа,он их очень любит и заботится о них.У Сейхан этого ничего нет,она росла в приютах и приемных семьях.Само понятие Семья для нее мало что значит.Вот этим они и отличаются.

Мне кажется вот как раз Сейхан в душе и мечтает вот о таком семейном тепле, ведь она ее никогда не получала. Я думаю семья Грея ее примет, обласкает и приголубит. Просто она боится показать свою слабость, так как с детства привыкла быть сильной и ни от кого независимой... Wink

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
ой девочки как вы правы . Я себя убить готова ,что так быстро Роллинса всего прочитала .

А мне еще на год хватит растягивать удовольствие! Hun
Хотя "Сигма" уже прочитана ,кроме "Родословной" Wink
Но теперь я,как и обещала начну читать фэнтези,а две непрочитанные несерийные(вот это завернула :shockSmile оставлю на потом. Laughing

...

мария dginger:

Mylene писал(а):
все верно он заставит Пейнтера и Грея малость от ревности помучиться

ох как же жаль что она пока не вышла на русском, так уже хочется прочесть очередную восхитительную историю про Сигму, осталось только одно обложится словарями и читать в оригинале
Mylene писал(а):
о, а тебя еще один Джек ждет, потрясающий, и еще Бен, и Мэтт - мммммм

очень хотела бы поскорее познакомится со всеми парнями производства Роллинса, да только решила растянуть удовольствие, а то его книжки больше чем четыре дня не залеживаются, так что я пока выжидаю и перебиваюсь другой литературой Wink

...

lanes:

Кристина,Спасибо за поздравление!
Колье-Супер! tender А босоножки как раз под ту сумочку,которую мне Лили подарила WinkТеперь полный набор! Ar Спасибо!

Mylene писал(а):
наконец-то и ты встретишься нашей тезкой

Милен,я серию про ведьму скачала.Это та? Или начать сразу "Проклятых"? Laughing
мария dginger писал(а):
ох как же жаль что она пока не вышла на русском, так уже хочется прочесть очередную восхитительную историю про Сигму, осталось только одно обложится словарями и читать в оригинале

Ничего Wink Мы "Колонию" целый год ждали,и ведь дождались! Ar Very Happy
А вот интересно,автор продолжит дальше эту серию? Все-таки хочется узнать,как там у ГГев сложится дальше... И не только у Грея с Сейхан(хотя про них в первую очередь),а и про Лизу с Пейнтером,про Ковальски,даже про монсеньора Верону.Думаю,что мы еще с ним встретимся-образ-то хороший! Laughing

Девочки,хочу признаться-теперь волшебный пендель нужен мне! Ну никак не могу себя заставить написать отзыв на "Колонию". Но я обещаю-напишу. pioneer

...

мария dginger:

lanes писал(а):
А вот интересно,автор продолжит дальше эту серию? Все-таки хочется узнать,как там у ГГев сложится дальше... И не только у Грея с Сейхан(хотя про них в первую очередь),а и про Лизу с Пейнтером,про Ковальски,даже про монсеньора Верону.Думаю,что мы еще с ним встретимся-образ-то хороший!

да мне кажется однозначно продолжит, ведь в истории Сейхан осталось много пробелов, да и на счет предсказания Саши из "Последнего оракула" еще ничего не ясно, так что я думаю 8 книгой все не ограничится

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
а может на тебя влияние пряника подействует ?

Ой,пряник самое оно!!! Wink

Дьявольская колония

Как всегда,начав читать книгу,потерялась во времени и пространстве.Очень интересно и легко читается.Но намудрил автор,это точно. LaughingТут тебе и отцы-основатели,и первая Декларация,и извержение вулкана в Исландии, и французская революция,и законы индейских племен,и пропавшая ветвь евреев-и все в одном стакане! WinkОчень люблю загадки и читать,как их разгадывают.Вот этого в этой книге мне было немного маловато Wink.Как-то быстро все находили и решали.Конечно,супербоевиков в книге немало.Взрывов,смертей и опасных ситуаций хватает(по-крайней мере для меня).Радует,что Пейнтер опять оказался "в поле".Хотя ситуация,вынудившая его сделать это,не очень радует.Но его действия и слаженная работа всех членов команды "Сигма" говорят о хорошем руководстве и высшей планке в их работе!И хотя в некоторых случаях Гильдия оказывалась впереди на шаг,но в целом мы победили! Ar
Очень шокировало приотрытие завесы Гильдии Shocked Хотя этого следовало ждать.Очень интересно,что же будет дальше!
Немного о любимчиках.
Ковальски. Он вне конкуренции!!!Его способность вставить нужную фразу в самый ответственный момент,его любовь к взрывчатке-это нечто!Очень надежный,несомненно самый спокойный(кроме Wink обезьян) из всех членов Сигмы и самый неповторимый.
Грей и Сейхан. Яркая пара.И,наконец-то,они начали понимать,что что-то чувствуют друг к другу.Очень впечатлил поцелуй.Хотя этого мало ,но это только начало.Они сочувствуют друг другу,поддерживуют и уже начали доверять.Это радует.Надеюсь дальше все будет расширяться и продолжаться. Laughing Хочется,чтобы они были вместе!
Очень расстроила смерть мамы Грея. plach И хотя автор намекал еще в начале книги на это,для меня ее смерть стала неожиданностью.Можно сказать,даже случайной смертью.И это самое обидное.Что теперь будет с его отцом)) И вот тут поразила реакция Сейхан Very Happy Она просто умничка! Хоть и не было у нее своей семьи,но она выбрала самое правильное решение и для Грея,и для его отца.Порадовало решение Кэт и Монка назвать свою вторую дочку в честь мамы Грея- Гэрриет. Very Happy Она была прекрасной женщиной,матерью и женой. Жаль с ней расставаться,но таково решение автора.
Кэт. Даже на последних месяцах беременности она умело координировала всеми делами "Сигмы" Это невероятная женщина.И как любит своего мужа.Волнуется,но понимает,что без "полевых" действий ему тяжело.Я рада,что Монк после всех последних приключений и очередного взрыва своего протеза Wink решил подать в отставку.Для него семья прежде всего! И хотя очень трудно с ним расставаться,но это правильное решение! И,думаю,автор все-равно еще будет про него писать дальше.Может он будет сотрудничать с "Сигмой",помогать в их нелегких расследованиях.
Все эти нанотехнологии для меня остались темным лесом. noНо читать было очень интересно.И написано очень легким и доступным языком.Всегда поражалась гениям.И тут восхищалась и японскими учеными,и индейским профессором.Читала и поражалась их знаниям,фактам.Было интересно читать про индейцев и их историю.Еще один восхитительный персонаж-это Кауч! Автор Всегда интересно описывает животных.А тут ничего лишнего,но такое запоминающееся! tender Еще одно-касатки.Я даже залезла в интернет и почитала про них.Вот ведь киты-убийцы,но помнят добро! И на добро отвечают добром! И я очень рада,что они спасли Сейхан.Ведь если бы ее съели,то чтобы было с Греем ,да и я еще не готова к расставанию с ней! Wink Laughing
Отрицательных героев в этой книге мне было очень жаль.И Рафаэля с его способностями.Ведь он мог столько прекрасного сделать для человечества,а посвятил себя призрачному возвышению семьи.Очень жаль его телохранителя.Но радует,что в конце жизни они умерли вместе-ради любви,ради возможности быть друг с другом!
Очень понравились описания Йеллостоунского заповедника и всех тайн,связанных с ним.Ведь в мире еще очень много неизведанного,скрытого,забытого.А историю надо беречь! Чтобы еще многие поколения смогли насладиться этим чудом!
Все хорошо,что хорошо заканчивается! И эта книга раскрывает завесу одной из тайн,но заканчивается надеждой на будущее! Будущее-это жизнь!Это еще одни тайны,расследования,погони и решения. Спасибо Автору за еще одну книгу! однозначно 5б!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню