Geba:
Cascata, добро пожаловать!!!
...
Cascata:
Geba, спасибо
...
avaem:
Cascata, добро пожаловать!
Ой, домучила я этот урок с открыткой, сил больше доделывать нет

Урок, в принципе несложный, но часть шагов пропущена и иногда сбивают с пути истинного скрины, когда они не соответствуют тому, что у вас отображается в окне))) Самое полезное из урока - это знакомство с новым фильтром, который располагает картинку в перспективе.
мои потуги:
...
Cascata:
avaem, спасибо
avaem писал(а):Ой, домучила я этот урок с открыткой, сил больше доделывать нет Laughing
мне нравится!!! на мой непрофессиональный взгляд
доберусь до своего нормально работающего компа тож засяду осваивать разные уроки
у мне на компьютере стоит версии CS4 и CS2
...
Топаз:
avaem, ты молодец!

От результата урока мало чем отличается.
...
Светик:
ja-mai писал(а):Светик, спасибо за пояснения. Угол я имела ввиду тот, что на панели инструментов. Попробую разобраться. Кисти попытаюсь скачать, у меня туго потом с установкой, не знаю, как это делать. А закаченные кисти удаляются по одной? У меня по несколько раз одни и те же установились.
Обведи угол. Я так и не поняла, что ты имела в виду.
Как правильно установить новую кисть в Photoshop?
Удаляешь в этом окне. Выделяй с шифтом, сколько нужно, и жми кнопку
удалить.
Света, ну наконец ты дошла!
Танюша, ого!!! Как здорово!!!

Не отличишь! Мне очень понра!
...
Ацканка:
Geba,спасибо за похвалу!
Avaem,классно у тебя получилось.А я сегодня села сделать эту открытку и поняла,что всё-больше не могу,меня от неё уже тошнит

(кажется переделалась),думаю нужно от неё отдохнуть и потом снова попробовать.Вместо этого сделала такой монтаж для девочки с другого сайта.
А это исходник-может кто захочет использовать для монтажа для себя любимой.
...
ja-mai:
Светик, извини, что морочу голову с этим углом. У тебя нет обозначения на скрине. Когда я на него нажимаю, появляется "инструмент Перо и инструмент Угол". Нажимаю на Угол, появляется Перемещение. Скрины сделать не умею, разбираюсь в компьютере, как корова в балете, так что, ну его этот угол. Файл с кисточками скачала. Спасибо! Правда, вчера скачивала 40 минут и не получилось, а сегодня управилась за 6 минут. Наверное, это мой "умопомрачительный" интернет, просто ужас. Пыталась на анимированную картинку поставить рамочку. Опять мерцание.
...
Шантель:
Привет, девчонки!

Хочу к ВАМ!! Я в фотошопе самоучка. Горю желанием продолжить обучение в Вашем клубе.Восхищена Вашими работами,

даже не верится,что такое можно сделать с помощью ФШ.
...
avaem:
Девочки , очень приятно слышать вашу похвалу.
Ацканка, я бы в третий раз точно бы не засела, столько времени отнимает

Монтаж мне очень понравился, хорошо подобрано и сделано!
Светик, тот угол находится в группе инструментов Перо (самый последний инструмент в списке) и называется
convert point tool.
Майя, этим интрументом меняют изогнутость точек, нарисованных Пером. Отрисуй контур Пером, выйдет такой зигзаг (т.е. точки являются вершинами углов). Переключись на инструмент Угол и ткни в любую точку, появятся две линии, растягивая которые меняется кривизна двух сторон этого угла (т.е. у нас теперь точка не вершина угла, а точка на кривой. Две управляющие прямые проходят через нашу точку и являются касательной к нашей кривой).
Шантель, присоединяйся! напиши еще одно сообщение в теме и вступай в клуб!
...
Geba:
Шантель, добро пожаловать!
В нашем клубе есть прекрасные мастера, которые делятся своими знаниями.

Обязательно загляни в раздел "Уроки фотошопа" где есть много интересных и понятных уроков
Ацканка, поздравляю с победой в конкурсе!!!

Стыдно признаться, но что такое отрисовка в фотошопе не знаю, но первое место среди таких же мастеров говорит о многом!

Еще раз поздравляю!
...
ja-mai:
avaem, спасибо большое! С рамкой разобралась.
...
Джослин:
Геба, или мне изменяет память, или на
Шантель, действительно аватарка сделанная тобой ( я её у тебя в блоге видела)?
Майя - умница!!!

Рамочки выходят просто замечательные!!!
...
Geba:
Джослин, действительно это моя работа

Свободных авочек у меня много и продолжаю практиковаться) Все их я все равно не переношу

даже с моей авоманией

А так даже приятно, что девочки носят сделанные нами работы, сама знаешь!
Майя, поздравляю с освоением нового эффекта в фотошопе

Ты молодчинка!!!
...