Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Geba:

Cascata, добро пожаловать!!!

...

Cascata:

Geba, спасибо Very Happy

...

avaem:

Cascata, добро пожаловать!

Ой, домучила я этот урок с открыткой, сил больше доделывать нет Laughing Урок, в принципе несложный, но часть шагов пропущена и иногда сбивают с пути истинного скрины, когда они не соответствуют тому, что у вас отображается в окне))) Самое полезное из урока - это знакомство с новым фильтром, который располагает картинку в перспективе.

мои потуги:

...

Cascata:

avaem, спасибо Very Happy
avaem писал(а):
Ой, домучила я этот урок с открыткой, сил больше доделывать нет Laughing

мне нравится!!! на мой непрофессиональный взгляд Laughing
доберусь до своего нормально работающего компа тож засяду осваивать разные уроки Laughing

у мне на компьютере стоит версии CS4 и CS2 Crazy

...

Топаз:

avaem, ты молодец! От результата урока мало чем отличается.

...

Светик:

ja-mai писал(а):
Светик, спасибо за пояснения. Угол я имела ввиду тот, что на панели инструментов. Попробую разобраться. Кисти попытаюсь скачать, у меня туго потом с установкой, не знаю, как это делать. А закаченные кисти удаляются по одной? У меня по несколько раз одни и те же установились.

Обведи угол. Я так и не поняла, что ты имела в виду.
Как правильно установить новую кисть в Photoshop?
Удаляешь в этом окне. Выделяй с шифтом, сколько нужно, и жми кнопку удалить.

Света, ну наконец ты дошла!
avaem писал(а):

Танюша, ого!!! Как здорово!!! Не отличишь! Мне очень понра!

...

Geba:

Ацканка, avaem, Very Happy Very Happy Very Happy восхищина Вашим мастерством

...

Ацканка:

Geba,спасибо за похвалу!
Avaem,классно у тебя получилось.А я сегодня села сделать эту открытку и поняла,что всё-больше не могу,меня от неё уже тошнит :scoff:(кажется переделалась),думаю нужно от неё отдохнуть и потом снова попробовать.Вместо этого сделала такой монтаж для девочки с другого сайта.

А это исходник-может кто захочет использовать для монтажа для себя любимой.

...

ja-mai:

Светик, извини, что морочу голову с этим углом. У тебя нет обозначения на скрине. Когда я на него нажимаю, появляется "инструмент Перо и инструмент Угол". Нажимаю на Угол, появляется Перемещение. Скрины сделать не умею, разбираюсь в компьютере, как корова в балете, так что, ну его этот угол. Файл с кисточками скачала. Спасибо! Правда, вчера скачивала 40 минут и не получилось, а сегодня управилась за 6 минут. Наверное, это мой "умопомрачительный" интернет, просто ужас. Пыталась на анимированную картинку поставить рамочку. Опять мерцание.

...

Шантель:

Привет, девчонки! hi Хочу к ВАМ!! Я в фотошопе самоучка. Горю желанием продолжить обучение в Вашем клубе.Восхищена Вашими работами, Very Happy Very Happy Very Happy даже не верится,что такое можно сделать с помощью ФШ.

...

avaem:

Девочки , очень приятно слышать вашу похвалу. Ацканка, я бы в третий раз точно бы не засела, столько времени отнимает Laughing Монтаж мне очень понравился, хорошо подобрано и сделано!
Светик, тот угол находится в группе инструментов Перо (самый последний инструмент в списке) и называется convert point tool.
Майя, этим интрументом меняют изогнутость точек, нарисованных Пером. Отрисуй контур Пером, выйдет такой зигзаг (т.е. точки являются вершинами углов). Переключись на инструмент Угол и ткни в любую точку, появятся две линии, растягивая которые меняется кривизна двух сторон этого угла (т.е. у нас теперь точка не вершина угла, а точка на кривой. Две управляющие прямые проходят через нашу точку и являются касательной к нашей кривой).

Шантель, присоединяйся! напиши еще одно сообщение в теме и вступай в клуб!

...

Geba:

Шантель, добро пожаловать!
В нашем клубе есть прекрасные мастера, которые делятся своими знаниями. Flowers Обязательно загляни в раздел "Уроки фотошопа" где есть много интересных и понятных уроков wo

Ацканка, поздравляю с победой в конкурсе!!! Very Happy Very Happy Very Happy Стыдно признаться, но что такое отрисовка в фотошопе не знаю, но первое место среди таких же мастеров говорит о многом! Very Happy Еще раз поздравляю!

...

ja-mai:

avaem, спасибо большое! С рамкой разобралась.

...

Джослин:

Геба, или мне изменяет память, или на Шантель, действительно аватарка сделанная тобой ( я её у тебя в блоге видела)? Wink

Майя - умница!!! Very Happy Рамочки выходят просто замечательные!!! Ok

...

Geba:

Джослин, действительно это моя работа Wink Свободных авочек у меня много и продолжаю практиковаться) Все их я все равно не переношу Laughing даже с моей авоманией Crazy Laughing А так даже приятно, что девочки носят сделанные нами работы, сама знаешь! Wink

Майя, поздравляю с освоением нового эффекта в фотошопе Very Happy Ты молодчинка!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню