Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

IreneA:

Мин, я и тут тебе скажу, что просто отпад.Тема про море не всем ясна? А это у нас такая статейка будет.

Баннеры мне очень нравятся -№1 и №3(из маленьких)
Большой - №3(хотя все хороши)
Афиша - Guby

...

Briseida:

Мин, шикарные баннеры!!!
Маленький оч. нра №1! Из больших и 1 и 3 - не могу определиться....
Афиша просто улетная!
Девы, а статейку про чабачек в какой раздел совать???

...

IreneA:

Бри, даже не знаю- давно это было? Laughing

...

Briseida:

IreneA писал(а):
Бри, даже не знаю- давно это было? Laughing

Хм....ты думаешь???
Про собачек в "Давно это было"? Но почему давно-то, они и сейчас существуют......
Мож эта в "Сокровища нации" Laughing Laughing???

...

Mint:

Бри, думаю, в "Сокровищах нации" собачкам самое место.

Рози, твоя статья про птичек была в свободном доступе. Галку я поставила.

...

Quadro:

Мне третий очень понравился.
Девы если я сварганю статейку про одно шотландское привидение мы ее сможем куда-нибудь впихнуть?

В моем разделе будет пусто.

...

Mint:

Quadro, главное, чтобы было не то же самое, что у Элви. Глянь сюды. Можно разместить в "Увидеть Шотландию и..."

...

whiterose:

Мин, все здорово! Мне нравится (теперь главное со статьей не опозориться Embarassed )
Спасибо за галку Guby
Бри, я думаю, что собачки - это сокровища!

...

IreneA:

Бри, дык- шутю же...

Квадрик, давай, а то у нас совсем мало статейков.Если бы не один стахановец....
Рози, а мне вот галки - не помеха.Как увидела птичек....чуть не упала...безобидно так, главное....

...

Briseida:

Девы, вот эт конечно хорошо, что собачки - сокровища..., но я чего-то растерялась: живопись, литература, музыка, театр и кино... и куда???

...

whiterose:

Бри, шотланские нравы???? Туда тоже можно Laughing

...

Алюль:

Боже мой, какая жалость - новый номер журнала - и без меня! Как бы я хотела тоже... ну хоть к следующему... чего-нибудь... Эх...
Зато у меня для вас есть совершенно необыкновенное сообщение. И самое главное: НАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮТ НА ШИРОКИХ ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!!!!

Так что, девочки, пишем. У нас есть читатели не только на форуме!
Кстати, Мин, баннеры как всегда восхитительные.

...

Briseida:

Алюль, шикарная новость!!! Я знаю этот журнал, он действительно высокого уровня. Ну ты молодчинка, надеюсь, что увидим твою статью в августовском номере!
Рози, в нравы??? Собак??

...

Mint:

Алюль, поздравляю! Будем, значит, ждать журнал с твоей статьёй. Как выйдёт, ты нам обязательно свистни. А твоя статья о Скотте действительно изумительная.

Briseida писал(а):
Девы, вот эт конечно хорошо, что собачки - сокровища..., но я чего-то растерялась: живопись, литература, музыка, театр и кино... и куда???

Бри, может, "Великие люди и великие открытия"?

...

whiterose:

Алюль, новость просто замечательная!!!! Very Happy Поздравляю!!!!! Обалдеть можно Very Happy
Бри, в шотландских нравах есть раздел "Шотландские нравы. Шотландия вчера и сегодня ". Я думаю, что вполне... но, конечно, решать тебе Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню