Kate-rinka:
Лариче 
очень приятно слышать, что история понравилась
Лариче писал(а):прочила Ваше произведение "Оскал Нейлы" совсем на другом сайте, под именем Ринка Кейт.
Да, я так на СИ зовусь)))
Лариче писал(а):Пойду читать Ваши другие произведения!
По сути, в таком же духе написано только это, но если понравится что-нибудь еще, буду только рада
Meta писал(а):обожаю эту историю, не устаю перечитывать! спасибо еще раз!!
Лёля 
приятно как

спасибо дорогая
...
Фэнси:
Kate-rinka 
Как и обещала отписываюсь

Страстно, ярко, необычно. Наредкость хорошо на мой взгляд подана сущность оборотней. Что это не мягкие и пушистые щенки. А сильные страстные в чем-то противоречивые натуры. Ладно хвалит умных слов, все просто великолепно,

и я рада что послушалась совета и все же прочитала твой роман! Спасибо тебе огромное за твой труд!
...
Kate-rinka:
Тата 
спасибо и тебе! Рада очень, что история таки понравилась
Фэнси писал(а):и я рада что послушалась совета и все же прочитала твой роман!
Поцелуй от меня этого человечка
...
ulik:
Kate-rinka писал(а):Поцелуй от меня этого человечка
Докладываюсь поцеловали, мне эта история очень нравится
...
Kate-rinka:
ulik писал(а):Kate-rinka писал(а):Поцелуй от меня этого человечка
Докладываюсь поцеловали, мне эта история очень нравится

Юлька 
да я тебя и сама чмокну
...
Nicolee:
Катеринка сейчас читаю твою книгу и в глубоком экстазе))) Боже, она потрясающая, может я извращенка...
ВИДЕО отпад, а песня СУПЕР
...
Rokset:
Читала вашу книгу на другом сайте, и если честно то даже не поняла что автор не относится к иностранным писателям. Ну что сказать очень красивая эротика, местами грубая местами буйная, но очень горячая и страстная. Нужно отметить что после прочтения вашей книги мужа не спасло даже то что он уже давно спал, ну да я думаю он не в обиде... Спасибо, за произведение меня впечатлило, на самом то деле очень хочется еще чего-то подобного, поэтому буду читать вас дальше...
...
Kate-rinka:
Nicolee писал(а):Катеринка сейчас читаю твою книгу и в глубоком экстазе))) Боже, она потрясающая, может я извращенка...
Олюся, я считаю, что лучше быть извращенкой

чем неудовлетворенной феминисткой и плеваться от секса

приятно слышать, что история так радует
Rokset 
спасибо за отзыв.
Rokset писал(а):Читала вашу книгу на другом сайте, и если честно то даже не поняла что автор не относится к иностранным писателям.
Не раз такое слышала уже
Rokset писал(а):Ну что сказать очень красивая эротика, местами грубая местами буйная, но очень горячая и страстная. Нужно отметить что после прочтения вашей книги мужа не спасло даже то что он уже давно спал, ну да я думаю он не в обиде...
Так приятно повышать популяцию
Rokset писал(а):Спасибо, за произведение меня впечатлило, на самом то деле очень хочется еще чего-то подобного, поэтому буду читать вас дальше...
Rokset, на самом деле у меня не так много всего, и в таком духе история пока единственная

но если понравится что-то еще, буду только рада
...
Enid:
А у меня другой вопрос. Ты пробовала отсылать свой роман в издателям?
Цитата:Rokset писал(а):
Читала вашу книгу на другом сайте, и если честно то даже не поняла что автор не относится к иностранным писателям.
Полностью согласна с Rokset - ты не чем не хуже именитых западных авторов. В некотором роде даже лучше. А умение держать читателя до последнего (прошу прощения за грубость речи) за яйца

, можно сравнить с талантом Карен Монинг. Ох... И почему у меня нет писательского таланта.

Завидую большой черной завистью.
...
Rokset:
К стати вспомнила где читала, в библиотеке любовно фантастических романов, если не переврала название конечно

.
...
Nicolee:
Я дочитала)))))

БРАВО, закончила отлично!
Действительно жалко Лию, когда она дралась с Эриком) Избил он ее хорошо
...
Kate-rinka:
Enid писал(а):А у меня другой вопрос. Ты пробовала отсылать свой роман в издателям? Полностью согласна с Rokset - ты не чем не хуже именитых западных авторов. В некотором роде даже лучше. А умение держать читателя до последнего (прошу прощения за грубость речи) за яйца Smile , можно сравнить с талантом Карен Монинг.
Таша, нет, я никуда ничего не слала, и не вполне уверена, что там кому-то нужна

у нас все ж своеобразные издатели))) а я просто получаю удовольствие от процесса, злюсь на себя за косяки и радуюсь, что у меня есть вы

но об остальном обещаю подумать

спасибо тебе, за такое мнение
Enid писал(а):И почему у меня нет писательского таланта. Sad Завидую большой черной завистью.
Могу сказать от себя - это очень непростое дело, особенно когда хочется выдать что-то стоящее внимания, и помимо плюсов много минусов, которые порой огорчают до безобразия
Rokset писал(а):К стати вспомнила где читала, в библиотеке любовно фантастических романов, если не переврала название конечно
Rokset, ага, есть я там
Олюся 
рада, что все понравилось до самого конца

спасибо тебе за отзыв
...
Мизира:
Привет, вчера закончила читать и до сих пор отхожую... Я в шоке от обилия эротических сцен, с пускание крови, хотя так и должно происходить с ликанами. Главные герои просто ням-ням; Лия со свое непокорностью, Эрик - свободолюбивый, но отказавшийся от нее ,что быть с любимой и борющийся за нее. Извини я плохо могу излагать эмоции, которые меня переполняют после прочтения. Мне очень понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие.
...
Kate-rinka:
Мизира 
привет
Мизира писал(а):Главные герои просто ням-ням; Лия со свое непокорностью, Эрик - свободолюбивый, но отказавшийся от нее ,что быть с любимой и борющийся за нее. Извини я плохо могу излагать эмоции, которые меня переполняют после прочтения.
Не извиняйся, я рада всем отзывам, а главное мне приятно знать, что понравилась сама история и ее герои
...