Регистрация   Вход

Meta:

обожаю эту историю, не устаю перечитывать! спасибо еще раз!! Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kate-rinka:

Лариче очень приятно слышать, что история понравилась tender

Лариче писал(а):
прочила Ваше произведение "Оскал Нейлы" совсем на другом сайте, под именем Ринка Кейт.

Да, я так на СИ зовусь)))

Лариче писал(а):
Пойду читать Ваши другие произведения!

По сути, в таком же духе написано только это, но если понравится что-нибудь еще, буду только рада Wink

Meta писал(а):
обожаю эту историю, не устаю перечитывать! спасибо еще раз!!

Лёля приятно как Wink спасибо дорогая Guby Guby Guby

...

Фэнси:

Kate-rinka Как и обещала отписываюсь Страстно, ярко, необычно. Наредкость хорошо на мой взгляд подана сущность оборотней. Что это не мягкие и пушистые щенки. А сильные страстные в чем-то противоречивые натуры. Ладно хвалит умных слов, все просто великолепно, и я рада что послушалась совета и все же прочитала твой роман! Спасибо тебе огромное за твой труд!

...

Kate-rinka:

Тата спасибо и тебе! Рада очень, что история таки понравилась rose

Фэнси писал(а):
и я рада что послушалась совета и все же прочитала твой роман!

Поцелуй от меня этого человечка Wink Guby

...

ulik:

Kate-rinka писал(а):
Поцелуй от меня этого человечка

Докладываюсь поцеловали, мне эта история очень нравится Flowers

...

Kate-rinka:

ulik писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Поцелуй от меня этого человечка

Докладываюсь поцеловали, мне эта история очень нравится Flowers

Юлька Very Happy да я тебя и сама чмокну Guby

...

Nicolee:

Катеринка сейчас читаю твою книгу и в глубоком экстазе))) Боже, она потрясающая, может я извращенка...

ВИДЕО отпад, а песня СУПЕР Very Happy

...

Rokset:

Читала вашу книгу на другом сайте, и если честно то даже не поняла что автор не относится к иностранным писателям. Ну что сказать очень красивая эротика, местами грубая местами буйная, но очень горячая и страстная. Нужно отметить что после прочтения вашей книги мужа не спасло даже то что он уже давно спал, ну да я думаю он не в обиде... Спасибо, за произведение меня впечатлило, на самом то деле очень хочется еще чего-то подобного, поэтому буду читать вас дальше...

...

Kate-rinka:

Nicolee писал(а):
Катеринка сейчас читаю твою книгу и в глубоком экстазе))) Боже, она потрясающая, может я извращенка...

Олюся, я считаю, что лучше быть извращенкой чем неудовлетворенной феминисткой и плеваться от секса приятно слышать, что история так радует

Rokset спасибо за отзыв.

Rokset писал(а):
Читала вашу книгу на другом сайте, и если честно то даже не поняла что автор не относится к иностранным писателям.

Не раз такое слышала уже Crazy

Rokset писал(а):
Ну что сказать очень красивая эротика, местами грубая местами буйная, но очень горячая и страстная. Нужно отметить что после прочтения вашей книги мужа не спасло даже то что он уже давно спал, ну да я думаю он не в обиде...

Так приятно повышать популяцию

Rokset писал(а):
Спасибо, за произведение меня впечатлило, на самом то деле очень хочется еще чего-то подобного, поэтому буду читать вас дальше...

Rokset, на самом деле у меня не так много всего, и в таком духе история пока единственная но если понравится что-то еще, буду только рада rose

...

Enid:

А у меня другой вопрос. Ты пробовала отсылать свой роман в издателям?
Цитата:
Rokset писал(а):
Читала вашу книгу на другом сайте, и если честно то даже не поняла что автор не относится к иностранным писателям.

Полностью согласна с Rokset - ты не чем не хуже именитых западных авторов. В некотором роде даже лучше. А умение держать читателя до последнего (прошу прощения за грубость речи) за яйца Smile , можно сравнить с талантом Карен Монинг. Ох... И почему у меня нет писательского таланта. Sad Завидую большой черной завистью.

...

Rokset:

К стати вспомнила где читала, в библиотеке любовно фантастических романов, если не переврала название конечно Embarassed .

...

Nicolee:

Я дочитала))))) Very Happy Ar Ok БРАВО, закончила отлично!

Действительно жалко Лию, когда она дралась с Эриком) Избил он ее хорошо Wink

...

Kate-rinka:

Enid писал(а):
А у меня другой вопрос. Ты пробовала отсылать свой роман в издателям? Полностью согласна с Rokset - ты не чем не хуже именитых западных авторов. В некотором роде даже лучше. А умение держать читателя до последнего (прошу прощения за грубость речи) за яйца Smile , можно сравнить с талантом Карен Монинг.

Таша, нет, я никуда ничего не слала, и не вполне уверена, что там кому-то нужна Crazy у нас все ж своеобразные издатели))) а я просто получаю удовольствие от процесса, злюсь на себя за косяки и радуюсь, что у меня есть вы rose но об остальном обещаю подумать Ok спасибо тебе, за такое мнение Guby

Enid писал(а):
И почему у меня нет писательского таланта. Sad Завидую большой черной завистью.

Могу сказать от себя - это очень непростое дело, особенно когда хочется выдать что-то стоящее внимания, и помимо плюсов много минусов, которые порой огорчают до безобразия Dur

Rokset писал(а):
К стати вспомнила где читала, в библиотеке любовно фантастических романов, если не переврала название конечно

Rokset, ага, есть я там Crazy

Олюся Guby рада, что все понравилось до самого конца Very Happy Very Happy спасибо тебе за отзыв rose

...

Мизира:

Привет, вчера закончила читать и до сих пор отхожую... Я в шоке от обилия эротических сцен, с пускание крови, хотя так и должно происходить с ликанами. Главные герои просто ням-ням; Лия со свое непокорностью, Эрик - свободолюбивый, но отказавшийся от нее ,что быть с любимой и борющийся за нее. Извини я плохо могу излагать эмоции, которые меня переполняют после прочтения. Мне очень понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие. tender thank_you

...

Kate-rinka:

Мизира Guby привет Wink

Мизира писал(а):
Главные герои просто ням-ням; Лия со свое непокорностью, Эрик - свободолюбивый, но отказавшийся от нее ,что быть с любимой и борющийся за нее. Извини я плохо могу излагать эмоции, которые меня переполняют после прочтения.

Не извиняйся, я рада всем отзывам, а главное мне приятно знать, что понравилась сама история и ее герои rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню