Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Рейт:

БОЛЬШОК СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Фройляйн:

Отправила текст на окончательную редактуру Леди Вере. Думаю что к концу месяца файл будет готов. Ok

...

Filicsata:

Ура! Настоящий новогодний подарок!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Авер:

Фро, спасибо за хорошие новости! Ar

...

ludok:

Прекрасная новость. Ar

...

MessalinaVP:

Фройляйн писал(а):
Отправила текст на окончательную редактуру Леди Вере. Думаю что к концу месяца файл будет готов. Ok

Отличные новости! Недавно забрела на эту темку, и уже вся в эмоциях от прочитанного!

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy
Вы работаете качественно и очень оперативно rose rose rose

...

mada:

Фро, спасибо за замечательные новости! Будем ждать файлик.

...

Электра:

Фройляйн, огромное спасибо за такие приятные новости Flowers Flowers Flowers

...

Coco Mademoiselle:

Новость отличная, будем ждать

...

KUL:

Девочки переводчицы, вы просто молодцы, так быстро справились с переводом. Very Happy Спасибо за ваш труд, который всем нам доставляет столько положительных эмоций Ar
Клейпас написала еще один отличный роман, который читаешь и не хочешь, чтобы он заканчивался....

...

karolla:

Огромное спасибо за перевод, очень понравилось!

...

Oza:

Вчера до 2-х ночи читала, не могла оторваться.
Спасибо за доставленное удовольствие Flowers Flowers Flowers

...

Lady Vera:

Фройляйн писал(а):

Будет, будет готов! Ещё до двадцатого декабря вышлю Фройляйн.
Я уже сделала основную работу, теперь прохожу по тексту второй раз - "блох" вылавливаю. Всех вряд ли выловлю, особо придирчивые скорее всего найдут пару-тройку ошибок, но надо же стремиться к идеалу!
Вот я и стремлюсь.

Читать текст - одно удовольствие, девочки-переводчицы и беты - МОЛОДЦЫ!!! Very Happy
Я отформатировала и правлю орфографию и пунктуацию, не хочу примазываться к их заслугам, к их труду.
Они - творили, а я делаю чисто техническую работу.

Но если я читаю некрасиво оформленный текст, то часть его очарования теряется, почему-то. Так что если это доступная функция, то я текст прежде всего форматирую, а потом уже читаю.
Ну, пунктик у меня такой, не судите строго! Embarassed

...

mada:

Lady Vera, а файлик будет в каком формате?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню