Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La gata:

KattyK писал(а):
не хотелось тебя огорчать, но даже у книги Аларика довольно-таки открытый финал. Алисия планирует написать еще целую серию про Джека-тигра и Дэнала надо тоже осчастливить. Нотон тоже онгоинг, я вот сама жду в январе следующую книгу, а персонажей еще как минимум двое из тех, про кого автор обязана написать.

Этим ты меня и не огорчишь, наоборот - даешь больше книг от любимых авторов! Хорошую книжку, да в вашем переводе, всегда жду с удовольствием!
А вот синопсис вместо прочтения, а потом еще и закидоны автора - это бяда.

...

Катюня Now and Forever:

Ооо, как же круто читать "впечатлялки", девочки, так и заряжает жаждой бегом все бросить и прочесть самой побыстрее)))

Катюша, огромное тебе спасибо, что поделилась с нами и за кусочки полезной инфы! Я теперь хотя бы твердо знаю, чего ждать и как себя настраивать на прочтение... Увы, судя по твоим словам (а вкусы на Джену у нас с тобой одинаковые), Кейна моего Джена тоже загубила... пусть не на 100%, но все-таки Sad Хотя вот линии других персов меня очень завлекли и заинтересовали!!! Ради них и самого Бедствия точно прочту))) Может, даже какой-то отзыв у меня удастся Smile

Гаточка, ооооо!!! я так рада тебя видеть, черт, сколько лет и зим Poceluy
La gata писал(а):
У меня такое расстройство всего организма, от того какие кренделя начала выписывать Джена, что мне даже на форум заходить и общаться с вами замечательными, сил нет!

Ты вот это брось и приходи к нам в любое время суток! Я тоже жутко зла на Джену за ее фортели, но выбирать не приходится... сжимаю зубы и уповаю на великое чудо в будущем)))
Тигрёнок писал(а):
Я в общем поняла, что книга не очень

Тигрёнок, но вы все же прочтите сами, может, у вас будут другие впечатления Wink заодно поделитесь ими))
cerera писал(а):
А потом Джена скажет, что книг очень много и Лиаму хватит и второстепенной линии и засунет в какую-то книгу

Ггг, действительно))) и эта второстепенная линия ваще окажется в каком-нибудь тридевятом спин-оффе Laughing
k-alena писал(а):
Благодаря вашим отзывам книги можно уже не читать Как впрочем случилось с Колдо для меня Хотя надеюсь на море все-таки его осилить

k-alena, я вот Колдо никому бы не порекомендовала)))) но! если прочтете его, осилите, приходите с отзывом Ok интересно узнать разные мнения!

...

Тигрёнок:

Катюня Now and Forever писал(а):
Тигрёнок, но вы все же прочтите сами, может, у вас будут другие впечатления заодно поделитесь ими)

На врядли, так как инглишь мой вообще очень плох.

...

La gata:

KattyK писал(а):
Ну тогда заходи хоть в темы Дэй и Нотон, нам, переводчикам, нужна поддержка, а то иногда так хочется поспать или погулять вместо того, чтобы переводить и редактировать.

Катюш, мое простое спасибо после глав подойдет? Просто я читать буду только целиком переведенные книжки, так что поучаствовать в обсуждении не смогу. А так, вы же с девочками знаете, что я обожаю ваши переводы, и вас за труд и время на нас потраченное!
Катюня Now and Forever писал(а):
Гаточка, ооооо!!! я так рада тебя видеть, черт, сколько лет и зим

Катюнь, и я всегда радая!

...

KattyK:

Mylene писал(а):
KattyK писал(а):
Впечатления №3

залезла я в твои впечатления, меня не удержать от этого, хоть и знаю, что буду себя за локти кусать, а все равно лезу почитала, и поняла, что уже ничАВО не понимаю, надо срочно идти Амуна и остальных дочитывать - Амун, Страйдер, Парис, а затем Кейн - не путаю порядок?

Мил, привет! Да даже я скоро начну в этих персонажах путаться, потому что в ЛАВках Страйдера, Зака, Колдо и Кейна новых персонажей завались!
Джена растянула канву Повелителей на две серии "Повелители Преисподней" и "Ангелы тьмы".
Порядок после книги Гидеона:
1) "The Darkest Secret - Amun - ПП-7
2) "The Darkest Surrender" - Strider - ПП-8
3) "The Darkest Seduction" - Paris - ПП-9 - "Темнейший соблазн"
4) "Wicked Nights" - Zacharel - "Ангелы тьмы"-1 - "Нечестивые ночи"
5) "Beauty Awakened" - Koldo - "Ангелы тьмы"-2
6) "The Darkest Craving" - Kane - ПП-10
7) "Burning Dawn" - Tane - "Ангелы тьмы"-3 - начало-середина 2014 г.

...

Talita:

Ну вот я и добила Кейна (гм, как двусмысленно прозвучало-то…)
Делюсь впечатлениями, как и обещала.

...

KattyK:

Алена, лови Serdce за отзыв.

...

Talita:

Пасиб Laughing

...

Тигрёнок:

Ваши спойлеры читаю и ухахатываюсь)))

...

cerera:

Talita, спасибо за такой замечательный отзыв Serdce я долго смеялась
Я дошла до 15 главы и отложила, пыталась 3 раза вернутся, но начинаю другое читать. В начале Джожефина интересной была, но потом как шарик сдулась, то убегает то плачет %) скучно стало %) Может когда-то дочитаю.

...

Talita:

Танюша, Лана, на здоровье, рада, что настроение подняла Laughing
Просто еще ощущение, что книгу два разных человека писали, где-то (моменты с Уилли, Камео, Торином) прорывалась прежняя Джена, становилось интересно. Но основная канва - пшик пустой.

А книгу я сама без конца бросала, добила просто из-за того, что надо было определиться, возьмемся мы за нее или нет. По ощущениям Джена в образе Тинк попыталась совместить Гвен и Оливию. Невинная, непонятая, невероятная. А получилась пустая, проблемная, приторная. :scoff:

...

k-alena:

Тигрёнок писал(а):
Ваши спойлеры читаю и ухахатываюсь)))

Аналогично Laughing , очень поднимает настроение. И после таких отзывов книга кажется вполне себе ничего... Ожидания совсем не те, когда не знаешь о чем речь.
И, девочки, вы же опытные читательницы серий, что вы хотите от 13-й ! книги в серии, при еще несметном количестве серий, которые автор тянет параллельно? Это уже коммерция чистой воды, вдохновение там умерло давным-давно, а дотянуть надо - героев же изначально заявила толпу Wink Как она еще в сериях и героях не путается Laughing

...

KattyK:

Мне кажется, что Джена бежит впереди паровоза. Есть еще одна такая же писательница - Лора Ли - тоже весьма исписалась, но продолжает строчить по 2-3 книжки в год+рассказы в сборники. Последние пару лет я читаю ее по диагонали. А раньше меня от ее книг бросало то в жар, то в холод. Жаль. Sad

Посмотрите, какая классная обложка! Если бы еще к ней содержание нормальное. Но после "Last Kiss Goodnight" я вообще зареклась читать эту серию. Фанаты ждут, что это будет весьма горячая книжка. Даже интересно провести эксперимент, оправдает ли Шоуолтер ожидания.

The sizzling second book in New York Times bestselling author Gena Showalter’s Otherworld Assassin paranormal romance series.

He is every woman’s fantasy…

Corbin Blue is a man of many talents. One of the most powerful otherworlders ever born, he is wealthy, a professional football star, and a legend in the bedroom. But only a select few know he is also a black ops agent…and there is no better killer. When he and his crew are attacked and separated, he’s forced to turn to his boss’s daughter for help—a woman with even more secrets than Blue.

She becomes his only obsession…

Evangaline Black has always been wary, guarded. No man has ever breeched her walls. Until Blue. He has never been denied something he wants, and now, he’s decided he wants her. As he sweeps her into his double life of seduction, intrigue, and danger, he helps her see beyond the darkness of her own past. But as an enemy closes in, Blue will have to let Evie go to keep her safe—even though he'd rather die than live without her…

...

Talita:

KattyK писал(а):
Фанаты ждут, что это будет весьма горячая книжка.

Это они на эту фразу повелись -
KattyK писал(а):
and a legend in the bedroom

?
Ну-ну. Может, легенда так легендой и останется, не факт Laughing
KattyK писал(а):
Мне кажется, что Джена бежит впереди паровоза.

Мне кажется, что Джена ударилась в коммерцию, что печально. Ту же Роулинг в свое время тоже подгоняли, но она таки марку додержала до конца, хоть и не без ущерба для творчества. А строгать (иначе не скажу) кучу серийных книг одновременно... а мы потом еще удивляемся, чего истории такие сырые получаются, явно ж не проработанные до конца.
KattyK писал(а):
"Last Kiss Goodnight"

Честно, так и не добралась, времени нет, а после твоих отзывов и не тянет.
k-alena писал(а):
И после таких отзывов книга кажется вполне себе ничего..

Не обольщайтесь, я просто, когда мне что-то не нравится, стебаться откровенно начинаю. Ну а как можно воспринимать всерьез отношения воина с какой-то контуженной девицей? То, что настроение подняла - на здоровье, с удовольствием Ok

...

k-alena:

Talita писал(а):
Ту же Роулинг в свое время тоже подгоняли, но она таки марку додержала до конца, хоть и не без ущерба для творчества.

На моей памяти Гаррри Поттер - единственная "многосерийная" история, в которой последняя книга была так же интересна, как и первая. 6- я вообще дочитывала до утра обливаясь слезами Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню