Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

посмотрите на это

http://www.youtube.com/watch?v=Dl3eTOdsBY4&feature=player_embedded

...

rayon:

джухи писал(а):
загляни в галерею.там для тебя сюрприз

Вау, Ирин, как здорово!!! Ar Ar Ar Какой сюрприз!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Pester Ой, как подобрала фото и как гармонично сделала (и по цвету, и по образам)!!! Здорово! tender Респект! wo

Видео с Абхишеком - супер! Flowers Вот это новость!
джухи писал(а):
ну Абасс-Мастан меня еще не разочаровали.так что жду с нетерпением этот фильм

Хотя я их так не знаю, но тоже буду ждать фильм! prv
Ирина, а какие еще фильмы они создавали?..

Vlada писал(а):
я для нас придумала еще одну интересную неделю на июнь месяц - после вечеринки озвучу! Обещаю , эта идея вам понравится.

Интригующе!

...

джухи:

rayon писал(а):
Вау, Ирин, как здорово!!! Какой сюрприз!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Ой, как подобрала фото и как гармонично сделала (и по цвету, и по образам)!!! Здорово! Респект!

что ты ,что ты.это не я. я просто нашла эту фотку в Инете.

rayon писал(а):
Видео с Абхишеком - супер! Вот это новость!

жду с нетерпением фоток ,где они в Питере. только когда они туда поедут. Sad

rayon писал(а):
Ирина, а какие еще фильмы они создавали?..

дюдики и триллеры в основном они создают.Гонка с Сэфом,Трещина с Джу,Базигар,Хамраз,Горький медовый месяц. это что вспомнила.

...

rayon:

джухи писал(а):
что ты ,что ты.это не я. я просто нашла эту фотку в Инете.

Все равно!!! Я искренне написала с учетом того, что ты могла найти в интернете! (там можно убрать одну фразу, и смысл не изменится! ) Мне очень понравилось и спасибо!!! две красотки!

джухи писал(а):
дюдики и триллеры в основном они создают.Гонка с Сэфом,Трещина с Джу,Базигар,Хамраз,Горький медовый месяц. это что вспомнила.

Спасибо! Гонку вроде смотрела.. Ну, тогда надо ждать чего-то захватывающего!

Ой, меня тоже заинтриговало их намерение поехать в Питер!

Вспомнила и проверила: Горький медовый месяц смотрела - фильм понравился! Никак до Базигара не доберусь Sad и Трещину хотела бы...

...

Vlada:

http://www.youtube.com/watch?v=pih8PW-aodQ&feature=related Ритик Рошан и Харман Баведжа - интересно их сравнили Laughing

...

rayon:

Влада, спасибо! Guby Здорово!! Very Happy Восхищаюсь такой пластикой! tender и обожаю образ Ритика в последнем кадре (кадр из Скажи, что любишь) SmileHarman -а я не знаю... )

ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛУЮ ЛЮБИМУЮ НЕПОВТОРИМУЮ МАДХУРИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

Искренне желаю ей СЧАСТЬЯ!!! tender

Вот здесь обычная версия ее биографии ( + фото есть) : http://india4ever.0pk.ru/viewtopic.php?id=40

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 19-й / В гостях Мадхури Дикшит (кажется, это было снято в 2007 г. до, после или во время ее фильма Aaja Nachle / Давайте танцевать )

Каран: Что можно сказать о самой красивой женщине?! Что я могу сказать о самой великолепной улыбке?! Что я могу сказать о самой фантастической актрисе?! Всего сказанного будет недостаточно, скажу лишь одно – таких больше нет! Прошу встречайте – сама Мадхури Дикшит! Добро пожаловать! Вы смотрели шоу?!
Мадхури Дикшит: Да! Несколько передач. Я увлеклась ими и рекомендовала всем посмотреть твои передачи.
Каран: Вы уже давно не давали интервью? (далее по тексту Каран – (К) : Мадхури Дикшит _ (М.).
М.: Да! Уже долгое время. Шесть лет.
К.: Боже мой вы вернулись, спустя столько лет…сколько лет?!
М. Шесть лет
K: Ваше возвращение самое обсуждаемое событие, как вы себя чувствуете при этом?
Недавно Мадхури снова была в гостях у Карана, на этот раз с Сонакши Синха. К сожалению, нет перевода передачи Sad (хотя я насладилась ею Smile )

Недавнее изумительное выступление Мадхури на шоу "Jhalak Dikhhla Jaa" (она была судьей в четвертом сезоне (конец 2010- начало 11гг, кажется) :

Первые две минуты одного из ее хитов (песня-спектакль Humko Aajkal Hai Intezaar из фильма Наводнение / Sailab ):

Я люблю Мадхури!

П.С. увы, не успела закончить свой топ из любимых клипов с ней, но на днях обещаю выложить!

...

Vlada:

rayon писал(а):
А Harman -а я не знаю.

Обязательно посмотри фильм "Кто ты по знаку зодиака?" - там Харман играет с Приянкой Чопрой, чудесный фильм! Very Happy Very Happy Хармана иногда обвиняют в том, что он подражает Ритику. Он тоже красавчик, надеюсь. у него будет будущее в кино Smile ФИЛЬМОГРАФИЯ Баведжи
1. It's My Life (2010) ... Shashank
2. Кто ты по знаку зодиака? (2009) What's Your Raashee? ... Yogesh Patel
3. Echo of Eco (2009) ... Indian Industrialist
4. Победа (2009) Victory ... Vijay Shikhawat
5. Любовная история 2050 (2008) Love Story 2050 ...

"Харман и Ритик смотрятся подобно
Это очень редко в Болливуде, когда два актера выглядят подобно по внешности. Мы определенно говорим о дебютанте Хармане Баведжа и актере Ритике Рошане. Харман, который сделал его первое общественное появление во время запуска музыки к фильму История Любви 2050, ошеломил всех его сходством с Ритиком. Кроме взглядов и манер, Харман разделяет некоторые другие сходства с Ритиком. Как и Ритик, он также начинает карьеру с его отцом в самом дорогостоящем фильме научной фантастики. Его стиль танца очень похож на силуэт Ритика. Говоря о его взгляде, Харман сказал, "Это не моя ошибка. Мои мама и папа сделали это. Я не сделал никакой пластической хирургии."

rayon писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛУЮ ЛЮБИМУЮ НЕПОВТОРИМУЮ МАДХУРИ

Спасибо за интересные факты и видео Very Happy я, к сожалению, очень плохо знакома с творчеством этой актрисы, попробую найти ее фильмы и посмотреть. вот хотя бы "Девдас". Wink

...

Leisan:

Всем привет!

наконец-то я добралась до компа, времени совсем не было свободного... Sad

Сегодня наверное часа 2 потратила, чтобы просмотреть все рекламки... они так отличаются от наших, было очень интересно Всем Большое Спасибо! Guby

Рэй, с повышением!

И спасибо за Мадхури! Она очень красивая женщина и прекрасная актриса!

Vlada писал(а):
я, к сожалению, очень плохо знакома с творчеством этой актрисы, попробую найти ее фильмы и посмотреть. вот хотя бы "Девдас".

удивлена, что ты не видела Девдас, очень яркий, блистательный фильм. Лично мне не совсем понятны и близки поступки главных героев, поэтому фильм меня немного раздражает Non но в целом фильм стоящий, можно посмотреть даже ради актеров, которые там снимаются...

Из других фильмов Мадхури, мне нравятся Каприз, Любовь без слов и Единственная

и еще, мне нравится когда Мадхури одна, без пары, как н-р в Девдасе. Если бы было голосование на лучшую пару с Мадхури, я бы долго колебалась кого из мужчин выбрать...

...

rayon:

О, Лейсан, СПАСИБО!!! Guby Guby Guby И ПРИВЕТ!

Vlada писал(а):
Обязательно посмотри фильм "Кто ты по знаку зодиака?" - там Харман играет с Приянкой Чопрой, чудесный фильм!

Обещаю посмотреть! Спасибо большое за то, что просветила, за список!! Flowers
Vlada писал(а):
Хармана иногда обвиняют в том, что он подражает Ритику. Он тоже красавчик, надеюсь. у него будет будущее в кино

Я тоже ему искренне этого желаю (!), потому что меня немножко насторожило это сходство в клипе, а хороший актер, мне кажется, должен стремиться выделиться своей индивидуальностью. Удачи ему!

Vlada писал(а):
я, к сожалению, очень плохо знакома с творчеством этой актрисы, попробую найти ее фильмы и посмотреть. вот хотя бы "Девдас".

Leisan писал(а):
очень яркий, блистательный фильм. Лично мне не совсем понятны и близки поступки главных героев, поэтому фильм меня немного раздражает но в целом фильм стоящий, можно посмотреть даже ради актеров, которые там снимаются...

Присоединяюсь к Лейсан и очень советую посмотреть Девдас ! После фильма остались противоречивые впечатления, герои мне тоже не очень близки, но я очень прониклась и, да, это сильный фильм и все актеры там хороши
А с Мадхури я больше всего люблю ее фильмы с Шахом (субъективно, потому что люблю Шаха), но еще очень нравятся с Анилом , с Салманом (один), фильм "Сердце" с Амиром (там они оба такие молодые; 1990-го фильм, кажется) ... (Фильмы с Шахом например: "Каприз", "Любовь без слов", "Сумасшедшее сердце", "Девдас", "Единственная" ).

...

джухи:

С Днем Рождения прекрасную актрису и красивую женщину Мадхури Дикшит!!!!

РЭЙ,C КОРАЛЛОМ ТЕБЯ

Молодец!ты настоящий фан Мадхури. Столько интересного с ней выложила. Very Happy обожаю клипы Мадхури. вот скачала недавно ее хиты и была несколько разочарована. ничего нового для меня не было Sad

считаю что с АНИЛОМ они были идеальной кинопарой Болливуда.

Vlada писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=pih8PW-aodQ&feature=related Ритик Рошан и Харман Баведжа - интересно их сравнили

подумаешь у них одинаковые движения. так это ж хореограф постарался.. мож поэтому карьера у ХАРМАНА и не складывается. Хотя в Любовь 2050 я в упор видела в нем Емрана Хашми

...

rayon:

Ирин, спасибо большое!!! Poceluy rose
джухи писал(а):
Молодец!ты настоящий фан Мадхури. Столько интересного с ней выложила.

Спасибо!
джухи писал(а):
обожаю клипы Мадхури. вот скачала недавно ее хиты и была несколько разочарована. ничего нового для меня не было

Хотя я много с ней фильмов смотрела, но еще не все и уверена, что ты больше! Я вроде все основные хиты (имею ввиду фильмы) посмотрела, но как фан ( Smile ) не устаю пересматривать или просматривать, в особенности клипы И ооочень хочу увидеть ее в новом качественном фильме!! (и не важно, кого будет играть!) tender
джухи писал(а):

О, я их считаю шикарной парой, очень гармоничной и, не знаю, какой-то родной, что ли (наверное, потому что в самых ранних снимались вместе..) tender

...

Sonali:

Любимую, милую, замечательную Мадхури с Днем Рождения!

(не успела вовремя поздравить, подруга приезжала в гости...)

Рэйончик, спасибо огромное за подборку материалов... Flowers rose rose Я не так много о Мадху знаю, но несколько статей читала и сразу влюбилась. =)

Люблю все фильмы Мадхури с Шахом))) Вот еще "Сумасшедшее сердце" не упомянули, кажется. Там чудесные песни.

...

Leisan:

джухи писал(а):

а в каких фильмах они вместе снимались? что-то не могу припомнить, или вовсе не смотрела... Embarassed а фото можно? а то меня "мучает" вопрос, ну кто же пара для Мадхури? С Шахом я ее не вижу, она выглядит старше, чем он, нет между ними никакой "химии", на мой взгляд... То же самое с Салманом...и кто там еще...Джеки Шрофф, Митхун, Аамир точно нет

...

джухи:

СОНАЛИ,очень красивые фоты Мадхури.загрузи их в галерею ,плизззззз.

Leisan писал(а):
а в каких фильмах они вместе снимались? что-то не могу припомнить, или вовсе не смотрела... а фото можно? а то меня "мучает" вопрос, ну кто же пара для Мадхури? С Шахом я ее не вижу, она выглядит старше, чем он, нет между ними никакой "химии", на мой взгляд... То же самое с Салманом...и кто там еще...Джеки Шрофф, Митхун, Аамир точно нет

классные фильмы Сын,Призыв,Рам и Лакхан ,Игра,Кишан и Канхайя,Жгучая страсть.при посмотре точно получишь удовольствие.

...

Leisan:

джухи писал(а):
классные фильмы Сын,Призыв,Рам и Лакхан ,Игра,Кишан и Канхайя,Жгучая страсть.при посмотре точно получишь удовольствие.

к моему стыду, не видела ни один из этих фильмов Embarassed Embarassed Embarassed фильмы эти запишу, при случае обязательно посмотрю

А на последней фотографии Анил и Мадхури очень даже ничего..... Shocked мне нравится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню