Регистрация   Вход

Архивариус:

Akylina писал(а):
Вот, еще заметила, что у вас елка, у нас елка- это сосна , ели только в парках есть в небольшом количестве. С детства привыкли сосну ёлкой называть.

У нас тоже всегда сосна дома, называем елкой Елочки продаются, но их еще поискать надо, т.к. дорогое это удовольствие и уж больно сильно осыпаются. Я как-то один год ставила- так иголки потом до самого лета из разных углов выметала

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
иголки потом до самого лета из разных углов выметала

Да уж, есть такой опыт (в Вологде дважды).
У нас опять разными пиротехническими средствами балуются (окно всегда приоткрыто, слышно). А вчера салют еле пережили - бегает, прячется-ныкается. На руки возмешь - трясет мелкой дрожью. Да еще и салютовали дважды - на российский НГ и наш. А кошка спокойная как сытый удав.

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
А вчера салют еле пережили

Мой, слава Богу, спокойно переносит
Akylina писал(а):
А кошка спокойная как сытый удав

Они такие

...

itaniya:

Дорогие леди!
Всех с Новым годом!

Очень захотелось и свою в Новогодний костюм одеть, ведь ваши все такие новогодние красотки
вот что получилось...

...

LUZI:

Akylina писал(а):
LUZI, а у Люсика глазки светятся бирюзово-зеленым или еще синим? У Теслы были только бирюзово-зеленым, а у Сонатки еще и синий бывает, а то и разные глаза по-разному.
Вот, еще заметила, что у вас елка, у нас

У Люсика глаза голубые на всех фотках!
Спасибо что оцениели Люсика!
Салют сильно лает!!!!!!

...

Akylina:

itaniya писал(а):
Очень захотелось и свою в Новогодний костюм одеть

Девушка серьезная, но хороша!
А на втором фото - кокетка Wink
LUZI писал(а):
У Люсика глаза голубые на всех фотках!

А когда из темноты на свет идет? Мы с ней как-то в темном лесу гуляли( в поход с ночевкой ходили). И дома бывает темновато, только настольная лампа. Как-нибудь найду фото с разного цвета глазами.
И вот еще, не смогла пройти мимо.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Если:
● если ваша собака следует за вами в доме буквально по пятам и не оставляет вас даже ванной, то, возможно, это такса.
● если ваша собака скачет по спинкам кресел и диванов, как газель томпсона,то, скорее всего, это такса.
● если собака предпочитает спать в вашей кровати исключительно под одеялом, с удовольствием разрешая вам прилечь рядом, то, возможно, это такса.
● если ваша собака сует длинный нос во все щели в доме, при этом не всегда в состоянии самостоятельно вытащить его обратно, то, скорее всего, это такса.
● если ваша собака часами валяется на вашем же письменном столе под ласковыми лучами электрической лампы и сладко дремлет, то это наверняка такса.
● если собака обожает сидеть на подоконнике и наблюдать за происходящим на улице, иногда докладывая о ситуации своеобразным порыкиванием (нечто среднее между гав-гав и ням-ням, то, возможно, это такса.
● если ваша собака успешно работает грелкой в холодные зимние вечера, то, скорее всего, это такса.
● если ваша собака приветствует вас радостным подпрыгиванием, то это наверняка такса.
● если собака с удовольствием допивает кофе из вашей чашки, оставленной без присмотра, то уж это точно такса Smile
думаю, другие породы тоже себя как-то так проявляют, но таксюши- прелесть

Такса

Факт-прямо про Люсика!

Уехала на НГ в лбимый город-Питер.Оставила Люсика у подруги.Эксцесы каждый день.
Сегодня Люсик поработала Волкодавом-вырвала бок у соседской собачки моей подруги!
Моя в ужасе!!!!!И обмороке!

...

itaniya:

Всем привет!
Akylina писал(а):
Если:

Половина из этих если подходит и нам, хоть мы не такса, а ротта
Akylina писал(а):
Девушка серьезная, но хороша!

Спасибо!
Akylina писал(а):
А на втором фото - кокетка

А я читаю ее выражение так:"хозяйка с ума сошла? немедленно сними с меня эту дрянь!"
Akylina писал(а):
Интеллект таксы - самый высокий среди низких собак, но напрочь отключается, если такса видит мячик, тапок или другую таксу.
Питается такса всем, что не успели достать у нее из пасти.

LUZI писал(а):
Сегодня Люсик поработала Волкодавом-вырвала бок у соседской собачки моей подруги!

...

Архивариус:

itaniya писал(а):
вот что получилось...

Отлично получилось
Akylina писал(а):
Если:

Нам тоже большая часть пунктов подошла, хоть мы и не такса
LUZI писал(а):

А нас 3 раза таксы кусали Мы теперь их боимся

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
LUZI писал(а):

Ирин,да я в шоке-я ее всегда могу отсановить.И она вроде не кусачая.

...

Akylina:

LUZI писал(а):
я ее всегда могу отсановить.И оа вроде не кусачая.

Ага, еще добавь, что Люсик - девочка ( в смысле: эти нежные создания)
itaniya писал(а):
А я читаю ее выражение так:"хозяйка с ума сошла? немедленно сними с меня эту дрянь!"

Ну как бы да, shuffle но она такая вся из высшего общества
Архивариус писал(а):

Вот вредины. ranting А они толпой это делали,или по одиночке? А то Мою Теслу, наоборот, какие-то мелкие прибарные собачки втроем за попку цапнули. Все сразу накинулись. А Сонатка далеко не отходит, хитрюга, типа она при хозяевах.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Ага, еще добавь, что Люсик - девочка ( в смысле: эти нежные создания)

Ну типа-да!!!!

Они с собачкой из пнашего одъезда(тоже сукой) если не держать на поводках порвут друг друга напрочь!!!!

Akylina писал(а):
А Сонатка далеко не отходит, хитрюга, типа она при хозяевах

Мудрая Сонатка! Моя тоже если через двор незнакомый идем чуть ли не на меня залазиет!

...

itaniya:

LUZI писал(а):
Моя тоже если через двор незнакомый идем чуть ли не на меня залазиет!

Зато моя, когда через парковку ходим(там несколько собак беспризорных) они ее всегда облаивают, а она мне в глаза заглядывает, типа:"хозяйка можно я их шугну?"
Если время есть, я иногда разрешаю, Мэг никого реально не обидит, она у нас добрейшее и нежнейшее существо, но когда она разворачивается в их сторону они реально разлетаются, а то чуть не за пятки хватают, и моя красавица получает момент счастья от чувства превосходства...

...

LUZI:

itaniya писал(а):
и моя красавица получает момент счастья от чувства превосходства...

Представляю как мэг счастлива!!!!!!!

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
Вот вредины. А они толпой это делали,или по одиночке?

По одиночке и хозяева, похоже, сами от них такого не ожидали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню