Регистрация   Вход

Aurora:

Оля
Diarina писал(а):
Да и с теперешней авкой жалко расставаться,очень уж она мне полюбилась.

Я в твою теперешнюю тоже влюблена

Diarina писал(а):
Новые фото со съемок "Аномалии"

Йен и сигара?
Стрижечка!
Diarina писал(а):
Кон в Германии

Денюжку насобирали

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Хоть и с опозданием, Оля, поздравляю с сапфировым колечком!

Aurora писал(а):
И опять коричневая куртейка

Она, видимо, самая любимая у Йена.
Aurora писал(а):
А я все раздумываю какой же мне сериал начать смотреть???

А ты хочешь фантастический? Я выбрала Сплетницу, потому что там только люди, а вампиры, оборотни и т.д. не бегают.
Aurora писал(а):
Йеня то папулю с собой таскает, то брательника

Наверное, уже надоело одному ездить.
Diarina писал(а):
а и с теперешней авкой жалко расставаться,очень уж она мне полюбилась.

Оля, мне тоже твоя нынешняя аватарка нравится!
Diarina писал(а):
Вот,ты уже брата Йена безошибочно узнаешь.

Ага, его только и узнаю. Ну еще и папу Йена
Diarina писал(а):
Новые фото со съемок "Аномалии"

Интересная у Йена прическа!
Aurora писал(а):
Денюжку насобирали

И Йен такой довольный стоит.

Кстати, девочки, а вы видели "Вечерний Ургант"? А то Оля в Турции была, а у Авроры канал такой не идет.

Нинка выложила фото, на котором кот Йена сидит в ее чемодане.

И вроде инфы новой нет, поэтому принесла лишь гифки

...

Aurora:

Доброе утро!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А ты хочешь фантастический? Я выбрала Сплетницу, потому что там только люди, а вампиры, оборотни и т.д. не бегают.

Мне без разницы , лишь бы сюжет интересный и герои приятные. Я же смотрю ТБВ, а там люди, при чем совершенно отмороженные
Кстати, девочки, а вы видели "Вечерний Ургант"?

Я смотрела! Жаль, что эта Иванна больше Йена трещала, ну и момент с Ириной, которая смотрела в глаза Йену понравился Я бы не смогла просто так сидеть и смотреть, а растеклась бы розовой, булькающей лужицей
Нинка выложила фото, на котором кот Йена сидит в ее чемодане.

Совершенно не понятно в разводе они или нет
А такая у нас была?

Прикольно!!!!!!!!!!! Ребята отжигают!
А такая?

А эта была, но суперская! Я от нее таю-таю-таю

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора
Aurora писал(а):
Я же смотрю ТБВ,

А как расшифровывается? С интересным сюжетом и приятными героями я знаю лишь ДВ и Лост, так как другие не смотрела. Еще я в том году смотрела "Н2О: Просто добавь воды" (там Клэр Холт и Фиби Тонкин), но я бы не сказала, что там увлекательный сюжет. Сериал скорее подростковый, и интриг там нету. Но зато можно было просто смотреть и отдыхать.
Aurora писал(а):
Я бы не смогла просто так сидеть и смотреть, а растеклась бы розовой, булькающей лужицей

Я бы тоже. Не помню, может я уже говорила, что из зала специально не фанатку брали, чтобы она там не умерла от счастья.
Aurora писал(а):
Совершенно не понятно в разводе они или нет

Ага. Сколько людей, столько и мнений. Я вообще читала, что они расстались из-за того, что Йен изменил Нине с какой-то русской девушкой. Но я все еще продолжаю надеяться, что они вместе.

...

Aurora:

Лиза
А как расшифровывается?

Теория Большого Взрыва
Еще я в том году смотрела "Н2О: Просто добавь воды" (там Клэр Холт и Фиби Тонкин), но я бы не сказала, что там увлекательный сюжет. Сериал скорее подростковый, и интриг там нету.

*смеюсь* ДВ тоже можно к подростковому сериалу отнести Но я, не смотря на свой совершенно Не подростковый возраст, иногда очень даже с интересом смотрю или читаю подростковые сюжеты. Вот совсем недавно смотрела киношку "В первый раз", там один из ГГ сериала "Волчонок" играет, такой симпатявый мальчишка с карими глазками.
А "Сплетницу" я как-то раньше читать пробовала, там несколько книг и я точно осилила первую.
Не помню, может я уже говорила, что из зала специально не фанатку брали, чтобы она там не умерла от счастья.

Вот как ??????? А я все удивлялась, почему такую неоднозначную тетю для сидения рядом с Йешкой выбрали
Я вообще читала, что они расстались из-за того, что Йен изменил Нине с какой-то русской девушкой.

Вот уж в это я точно не поверю. Самая наиглупейшая , притянутая за уши, ложь! Крайне неприятно было даже читать об этом. Фу
Для того, чтобы расстаться не обязательно было ехать в Россию и тут изменять. Они колесят по всему миру, и вдруг, именно в Москве ему приспичило это сделать?????????? Бред.
Это больная фантазия девушки вылилась в такую сплетню ИМХО.
Если и рассталась наша парочка, то это у них не спонтанное решение было.

...

Diarina:

Лиза,Аврора,
Aurora писал(а):
Стрижечка!

А я не могу на эту прическу смотреть без улыбки. Сразу вспоминаю школьную пору,когда в моде похожие челки были. Сама почти такую носила.
Нинка выложила фото, на котором кот Йена сидит в ее чемодане

Интересненько. А мы по-прежнему в неведении,что у них там происходит.
И вроде инфы новой нет, поэтому принесла лишь гифки

Самые офигенные выбрала,да?
А такая у нас была?

Вроде бы не было. Приколисты.
А такая?

А такую еще сто раз можно принести, лишней никогда не будет.
девочки, а вы видели "Вечерний Ургант"?

Лиза,хорошо,что напомнила. Я посмотрела и скажу,что мне ооооочень понравилось. Йен такой милашный. И Иванна мне совсем не мешала. Жаль только,что мало им времени отвели.
Лиз ,пасиб за поздравление и за подарочки. И ничё не с опозданием. Я ж только вчера засапфирилась.
Я вообще читала, что они расстались из-за того, что Йен изменил Нине с какой-то русской девушкой.

Причем ВК писали такое,что мне даже стыдно стало за наш народ. Ну как можно было опуститься до таких сплетен. :scoff:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Aurora писал(а):
ДВ тоже можно к подростковому сериалу отнести

Да, многие его к этой категории относят. Но если ДВ подростковый сериал, Н2О тогда вообще детский. Не в обиду сериалу, он замечательный, но там нет интриг, просто смотришь и наслаждаешься.
Aurora писал(а):
А "Сплетницу" я как-то раньше читать пробовала, там несколько книг и я точно осилила первую.

А я даже не знала, что книги есть. Кстати, я начала смотреть Сплетницу. Хотела посмотреть только 1 серию, но в результате посмотрела 6.
Diarina писал(а):
Самые офигенные выбрала,да?

Да.
Diarina писал(а):
Вот такое новенькое фото

Йен тут такой класснючий!

Стало известно, что либо вчера, либо сегодня была/будет конвенция в Англии. Так что ждем фото и выдержки.
Попались мне в ВК такие замечательные рисунки.

Что-то у меня вообще с памятью, не помню, были такие?

...

Diarina:

Н2О тогда вообще детский.

У меня дочка тоже Н2О любит ,а я ей не разрешаю,говорю ,что не для ее возраста. Ей 8. Или пускай смотрит? Лиз,твое мнение.
Кстати, я начала смотреть Сплетницу. Хотела посмотреть только 1 серию, но в результате посмотрела 6.

Лиза,поздравляю с почином. И как первые впечатления? Увлекла Сплетница?
Стало известно, что либо вчера, либо сегодня была/будет конвенция в Англии. Так что ждем фото и выдержки.

Ждем с огромным нетерпением.
Попались мне в ВК такие замечательные рисунки

Потрясающие рисунки Молодец,что принесла.
Что-то у меня вообще с памятью, не помню, были такие

Бедненький,проголодался. Яблочко жует.
С твиттера Дэвида Андерса

Класс! Столько позитива.
Ну и,чтоб не просто так. Попалась мне вот такая красота. Гугл,говорит,2005 год.

...

Aurora:

ПРИВЕТ!!!!!!!!
Diarina писал(а):
Сразу вспоминаю школьную пору,когда в моде похожие челки были.

У меня тоже подобная челочка на бочек была
Diarina писал(а):
Причем ВК писали такое,что мне даже стыдно стало за наш народ. Ну как можно было опуститься до таких сплетен.

Не удивлюсь, если каст ДВ больше к нам не захочет приезжать
Diarina писал(а):
А Гг - Питер-оборотень вообще мне наркомана напоминал и бесил постоянно.

Я вообще удивлена была образом персонажа. Что это за гранжевский стиль "а-ля наркоман"? На фоне того же Билла Скарсгарда смотрится ужасающе . Атмосфера мрачности и мистического напряжения в сериале мне нравится , а остальное не очень.
Кстати, я начала смотреть Сплетницу. Хотела посмотреть только 1 серию, но в результате посмотрела 6.

Значит, сериал стОящий

Заранее предугадываю вопросы
Хоть бы одна конвенция с неожиданными и креативными вопросами была, а то одно и то же уже в зубах навязло. Да и фотки похожие, надо Йене сказать, чтоб хоть куртку переодел, а то ну совсем одинаковые фото получаются
Что-то у меня вообще с памятью, не помню, были такие?

Ох уж эти яблочки. На промо-фото к 4-му сезону все помним, что Дэймоняше яблочко досталось???
Diarina писал(а):
У меня дочка тоже Н2О любит ,а я ей не разрешаю,говорю ,что не для ее возраста. Ей 8. Или пускай смотрит? Лиз,твое мнение.

Можно вставлю 5 копеек???
Я с дочкой (9 лет) смотрела Белый воротничок И ей очень нравилось
Diarina писал(а):
Попалась мне вот такая красота. Гугл,говорит,2005 год.

Йен как вино--с годами только краше становится!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля Аврора
Diarina писал(а):

Ой, я даже не знаю. В принципе, в сериале нет ни убийц, ни нечисти, и сюжет там добрый. Посмотри сама пару серий, заодно и решишь. Но если дочке нравится, пусть смотрит.
Diarina писал(а):
И как первые впечатления? Увлекла Сплетница?

Мне пилотная серия показалась скучной, но сюжет закрутился и увлекло. Вообще сериал нравится, и пока всех героев люблю. А Чейс Кроуфорд занял место в списке моих любимок. По крайней мере, хоть одно знакомое лицо в Сплетнице.
Diarina писал(а):
Попалась мне вот такая красота. Гугл,говорит,2005 год.

Йен тут такой интересный. Я бы даже сказала, няшный.
Diarina писал(а):
И видюшка ,для настроения

Люблю такие видюшки. Надо будет тоже что-то смастерить с Йеном.
Aurora писал(а):
Не удивлюсь, если каст ДВ больше к нам не захочет приезжать

Думаешь, они узнают, что про них в ВК всякую фигню пишут? Кстати, на странице Йена в ВК больше не было ни одной записи после приезда в Москву.
Aurora писал(а):
Значит, сериал стОящий

Ага. Рекомендую.
Aurora писал(а):
а и фотки похожие, надо Йене сказать, чтоб хоть куртку переодел, а то ну совсем одинаковые фото получаются

Да, а то даже не понятно, с какого кона фотки.
Aurora писал(а):
На промо-фото к 4-му сезону все помним, что Дэймоняше яблочко досталось???

А я не помню. Помню только про Клауса и Ленку.
Aurora писал(а):
Йен как вино--с годами только краше становится!

И вроде бы такое свойство только у Йена и вина.

И только что прочитала, что твиттер Йена был взломан. Кто-то всю ночь писал твитты фанатам. Но Йен уже удалил эти твитты, так что вроде все нормально.

...

Diarina:

» Fashion Bazaar (China, July 2013)

Aurora писал(а):
надо Йене сказать, чтоб хоть куртку переодел, а то ну совсем одинаковые фото получаются

Может в Твиттере написать? А то вроде бы фотки новые. а одежда та же. Вот и на коне в Англии - та же куртейка и та же кепка.

И такого вроде не было.

В принципе, в сериале нет ни убийц, ни нечисти, и сюжет там добрый. Посмотри сама пару серий, заодно и решишь.

Смотреть вряд ли буду,но послушала одним ухом,вроде бы ничего криминального.
Надо будет тоже что-то смастерить с Йеном.

Давай,давай. Ты уже вроде бы не первый раз собираешься и всё никак.
Aurora писал(а):
У меня тоже подобная челочка на бочек была

Значит я не одна такая.
Aurora писал(а):
На промо-фото к 4-му сезону все помним, что Дэймоняше яблочко досталось???

И я не помню. Промо в студию!
Еще новые фото

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Выдержки с Birmingham

Diarina писал(а):
Может в Твиттере написать?

А че, давайте.
Diarina писал(а):
Новые фото.Birmingham

Не только вопросы одинаковые, но и фото: все просят, чтобы Йен их укусил.
Diarina писал(а):
Harper’s BAZAAR China July

Не, это новое. Классное фото! Но мне кажется слишком много ФШ, Йен на себя не похож.
Diarina писал(а):
Давай,давай. Ты уже вроде бы не первый раз собираешься и всё никак.

Я как-то одну видюшку делала. Но у меня сейчас помешательство на Сплетнице, ничего кроме Сплетницы меня не интересует и каждую свободную минуту я смотрю Сплетницу , так что как-нибудь потом сделаю.
Diarina писал(а):
Промо в студию!

Мне кажется, Аврора перепутала. Это все-таки 3 сезон, а не 4.

И я тоже немного инфы принесла.

Чмоки-чмоки! Я ушла смотреть Сплетницу.

...

Diarina:

» Из новой фотосессии Йена Harper's Bazaar China July 201

Но мне кажется слишком много ФШ, Йен на себя не похож.

Тут,мне кажется еще дело в том,как падает свет. А вообще я не люблю ,когда Йена сильно фотошопят,"живые"фото бывают намного лучше и интереснее.
Я как-то одну видюшку делала

Лиза,прости ,совсем запамятовала. Тогда еще ждем.
Но у меня сейчас помешательство на Сплетнице, ничего кроме Сплетницы меня не интересует и каждую свободную минуту я смотрю Сплетницу

Вот это тебя торкнуло. Что,на самом деле такой классный сериал? Надо будет в очередь после Лоста поставить.
Мне кажется, Аврора перепутала. Это все-таки 3 сезон, а не 4

А я всё голову,ломала,никак не могла вспомнить,что за промо. А это 3 сезон оказался.
Новые закулисные фото со съемок старых сезонов

ВК сначала умудрились написать.что это новые фото со съемок 5 сезона.Но потом быстро исправились.
Новое фото Йена с CW Upfronts в мае

Язычок!

А этот рисунок был нарисован специально, чтобы получить автограф Йена и порадовать его

Ну и не смогла удержаться

Я ушла смотреть Сплетницу.

Сплетница рулит!!! Ты нас только не забывай.

А я сегодня закончила свою вышивку и теперь на радостях не знаю,чем заняться,то ли читать,то ли Лост начать,то ли пофотошопить. Хочется всего и сразу.

P.S.Лиз,молодец,что надела. Замечательный комплектик.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
А вообще я не люблю ,когда Йена сильно фотошопят,"живые"фото бывают намного лучше и интереснее.

Я тоже. Я считаю, Йена вообще не нужно фотошопить. Он и так красивый.
Diarina писал(а):
Лиза,прости ,совсем запамятовала. Тогда еще ждем.

Оля, все ок. Я их так редко делаю, поэтому странно, что ты помнишь про них.
Diarina писал(а):
Вот это тебя торкнуло. Что,на самом деле такой классный сериал? Надо будет в очередь после Лоста поставить.

Да, мне сериал очень нравится. Он суперский! Без всякой фантастики, про обычных людей (если богатых можно назвать обычными ), про их отношения и проблемы. В отличие от ДВ, тут им не мешают всякие Сайласы, связи с создателем и т.д. Советую посмотреть! Он определенно стоит просмотра.
Diarina писал(а):
Из новой фотосессии Йена Harper's Bazaar China July 2013

ВАУ!!!!!!!!!!! Вот это фото!! Особенно первое! Супер!
Diarina писал(а):
Еще фото каста с английского кона.

Какой же все-таки кас ДВ веселый и дружный! Так люблю их совместные фото! На второй фотке Себастьяну, видимо, стула не хватило, так он коленках пристроился. А когда я увидела последнюю фотку и лицо Йена, чуть со стула не упала. Это фото года!
Diarina писал(а):
А этот рисунок был нарисован специально, чтобы получить автограф Йена и порадовать его

Ой, какая красота! Йен в костюме супер-героя!
Diarina писал(а):
Реснички

Я сейчас чуть монитор не поцеловала!
Diarina писал(а):
Ты нас только не забывай.

Оля, как же я вас забуду? Я сегодня весь день ждала сообщений в теме, чтобы с вами пообщаться.
Diarina писал(а):
А я сегодня закончила свою вышивку

А что ты вышивала? Покажешь работу? Очень хотелось бы взглянуть на твое творение.
Diarina писал(а):
теперь на радостях не знаю,чем заняться,то ли читать,то ли Лост начать,то ли пофотошопить. Хочется всего и сразу.

Это очень трудный выбор.

А я этим летом хотела свою книжку закончить, но у меня сейчас страсть ко Сплетнице . Когда досмотрю, буду дописывать. И наконец-то я дочитала скачанные еще в марте книги СЭФ, теперь переключилась на другого автора, сейчас вот пойду читать.
Diarina писал(а):
P.S.Лиз,молодец,что надела. Замечательный комплектик.

Оля, спасибо за комплимент. Очень приятно слышать.

Ой, что-то я писала, писала и уже хотела уйти с пустыми руками

Еще одно новое фото.

Йен и язычок.

Всем пока!

...

Aurora:

Добрый вечер, Леди!!!!!!!!!!!
Какие очешуенные фотки!!!!!!!!!!!! Я просто в сухом осадке от просмотра!!!!!!
Diarina писал(а):
Из новой фотосессии Йена Harper's Bazaar China July 2013

Какой суперский ! Ч/б и такой стильный! Пытаюсь соскрести себя из-под стола, куда я растаяла как мороженое в жару
Просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(L’Uomo Vogue) Kerry Hallihan 2010

Ага, фото хоть и 2010 года, но не заезженное и очень интересное!

Умопомрачительные фотки!!! С каким-то мистическим взглядом и порочными мыслями! Я очень люблю такой образ, наверное потому, что в начале я полюбила Дэймона, а потом Йена. И здесь, на этих фото я вижу именно того таинственного и опасного мужчину, который покорил мое сердце в ДВ

Лиза-красотка!!!
Оля- рукодельница (видела в Одноклассниках твои шикарные работы)!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню