Aurora:
Оля
Diarina писал(а):Да и с теперешней авкой жалко расставаться,очень уж она мне полюбилась.
Я в твою теперешнюю тоже влюблена
Diarina писал(а):Аврора,и как впечатления. Я тоже ХГ посмотрела. Восторга он у меня не вызвал. Понравилось начало. Ну и ждала конца,чтобы узнать развязку. А середину смотрела- скореей бы просмотреть. Никакого действия. Все на одном месте.
Просмотрела 3 серии. Не в особом восторге, но наверное досмотрю до конца. Отзывы были хорошие, вот я и ввязалась. Если честно, то : 1) кроме младшенького губастенького и такого вкусненького Скарсгарда

остальные герои крайне несимпатичны и асексуальны ИМХО

. А для меня герои играют такую же важную роль, как и сюжет. Я не говорю о том, что они должны быть все пИсаные красавцы, но хочу видеть харизму и притягательность, чего пока не наблюдаю. 2) Сюжет очень странный и в то же время сплошные штампы (к примеру, парочка вампир+оборотень и т.д.) Так что пока впечатления смазанные.
Diarina писал(а):Новые фото со съемок "Аномалии"
Йен и
сигара?
Стрижечка!
Diarina писал(а):Кон в Германии
Денюжку насобирали
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хоть и с опозданием, Оля, поздравляю с сапфировым колечком!
Aurora писал(а):И опять коричневая куртейка
Она, видимо, самая любимая у Йена.
Aurora писал(а):А я все раздумываю какой же мне сериал начать смотреть???
А ты хочешь фантастический? Я выбрала Сплетницу, потому что там только люди, а вампиры, оборотни и т.д. не бегают.
Aurora писал(а):Йеня то папулю с собой таскает, то брательника
Наверное, уже надоело одному ездить.
Diarina писал(а):а и с теперешней авкой жалко расставаться,очень уж она мне полюбилась.
Оля, мне тоже твоя нынешняя аватарка нравится!
Diarina писал(а): Вот,ты уже брата Йена безошибочно узнаешь.
Ага, его только и узнаю. Ну еще и папу Йена
Diarina писал(а):Новые фото со съемок "Аномалии"
Интересная у Йена прическа!
Aurora писал(а):Денюжку насобирали
И Йен такой довольный стоит.
Кстати, девочки, а вы видели "Вечерний Ургант"? А то
Оля в Турции была, а у
Авроры канал такой не идет.
Нинка выложила фото, на котором кот Йена сидит в ее чемодане.
И вроде инфы новой нет, поэтому принесла лишь гифки
...
Aurora:
Доброе утро!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ты хочешь фантастический? Я выбрала Сплетницу, потому что там только люди, а вампиры, оборотни и т.д. не бегают.
Мне без разницы

, лишь бы сюжет интересный и герои приятные. Я же смотрю ТБВ, а там люди, при чем совершенно отмороженные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, девочки, а вы видели "Вечерний Ургант"?
Я смотрела! Жаль, что эта Иванна больше Йена трещала, ну и момент с Ириной, которая смотрела в глаза Йену понравился

Я бы не смогла просто так сидеть и смотреть, а растеклась бы розовой, булькающей лужицей
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нинка выложила фото, на котором кот Йена сидит в ее чемодане.
Совершенно не понятно в разводе они или нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А такая у нас была?
Прикольно!!!!!!!!!!!

Ребята отжигают!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А такая?
А эта была, но суперская! Я от нее таю-таю-таю
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора
Aurora писал(а):Я же смотрю ТБВ,
А как расшифровывается?

С интересным сюжетом и приятными героями я знаю лишь ДВ и Лост, так как другие не смотрела.

Еще я в том году смотрела "Н2О: Просто добавь воды" (там Клэр Холт и Фиби Тонкин), но я бы не сказала, что там увлекательный сюжет. Сериал скорее подростковый, и интриг там нету. Но зато можно было просто смотреть и отдыхать.
Aurora писал(а):Я бы не смогла просто так сидеть и смотреть, а растеклась бы розовой, булькающей лужицей
Я бы тоже. Не помню, может я уже говорила, что из зала специально не фанатку брали, чтобы она там не умерла от счастья.
Aurora писал(а):Совершенно не понятно в разводе они или нет
Ага.

Сколько людей, столько и мнений. Я вообще читала, что они расстались из-за того, что Йен изменил Нине с какой-то русской девушкой. Но я все еще продолжаю надеяться, что они вместе.
...
Aurora:
Лиза
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А как расшифровывается?
Теория Большого Взрыва
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще я в том году смотрела "Н2О: Просто добавь воды" (там Клэр Холт и Фиби Тонкин), но я бы не сказала, что там увлекательный сюжет. Сериал скорее подростковый, и интриг там нету.
*смеюсь* ДВ тоже можно к подростковому сериалу отнести

Но я, не смотря на свой совершенно Не подростковый возраст, иногда очень даже с интересом смотрю или читаю подростковые сюжеты. Вот совсем недавно смотрела киношку "В первый раз", там один из ГГ сериала "Волчонок" играет, такой симпатявый мальчишка с карими глазками.
А "Сплетницу" я как-то раньше читать пробовала, там несколько книг и я точно осилила первую.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не помню, может я уже говорила, что из зала специально не фанатку брали, чтобы она там не умерла от счастья.
Вот как

??????? А я все удивлялась, почему такую
неоднозначную тетю для сидения рядом с Йешкой выбрали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще читала, что они расстались из-за того, что Йен изменил Нине с какой-то русской девушкой.
Вот уж в это я точно не поверю. Самая наиглупейшая , притянутая за уши, ложь! Крайне неприятно было даже читать об этом. Фу
Для того, чтобы расстаться не обязательно было ехать в Россию и тут изменять. Они колесят по всему миру, и вдруг, именно в Москве ему приспичило это сделать?????????? Бред.
Это больная фантазия девушки вылилась в такую сплетню ИМХО.
Если и рассталась наша парочка, то это у них не спонтанное решение было.
...
Diarina:
Лиза,Аврора,
Aurora писал(а):Стрижечка!
А я не могу на эту прическу смотреть без улыбки. Сразу вспоминаю школьную пору,когда в моде похожие челки были.
Сама почти такую носила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нинка выложила фото, на котором кот Йена сидит в ее чемодане
Интересненько.

А мы по-прежнему в неведении,что у них там происходит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вроде инфы новой нет, поэтому принесла лишь гифки
Самые офигенные выбрала,да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А такая у нас была?
Вроде бы не было. Приколисты.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А такая?
А такую еще сто раз можно принести,

лишней никогда не будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): девочки, а вы видели "Вечерний Ургант"?
Лиза,хорошо,что напомнила.

Я посмотрела и скажу,что мне ооооочень понравилось.

Йен такой милашный.

И Иванна мне совсем не мешала. Жаль только,что мало им времени отвели.
Лиз ,пасиб за поздравление и за подарочки.

И ничё не с опозданием. Я ж только вчера засапфирилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я вообще читала, что они расстались из-за того, что Йен изменил Нине с какой-то русской девушкой.
Причем ВК писали такое,что мне даже стыдно стало за наш народ. Ну как можно было опуститься до таких сплетен.
Aurora писал(а):Просмотрела 3 серии.
А я думала.тебе 3 серии до конца осталось.
Aurora писал(а): Отзывы были хорошие, вот я и ввязалась
Я тоже повелась на отзывы и на небольшое количество серий в сезоне.
Aurora писал(а): остальные герои крайне несимпатичны и асексуальны ИМХО
ППКС

. А Гг - Питер-оборотень вообще мне наркомана напоминал и бесил постоянно.
Aurora писал(а):хочу видеть харизму и притягательность, чего пока не наблюдаю.
И вряд ли увидишь.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
Aurora писал(а):ДВ тоже можно к подростковому сериалу отнести
Да, многие его к этой категории относят.

Но если ДВ подростковый сериал, Н2О тогда вообще детский.

Не в обиду сериалу, он замечательный, но там нет интриг, просто смотришь и наслаждаешься.
Aurora писал(а):А "Сплетницу" я как-то раньше читать пробовала, там несколько книг и я точно осилила первую.
А я даже не знала, что книги есть.

Кстати, я начала смотреть Сплетницу.

Хотела посмотреть только 1 серию, но в результате посмотрела 6.
Diarina писал(а):Самые офигенные выбрала,да?
Да.
Diarina писал(а):Вот такое новенькое фото
Йен тут такой класснючий!
Стало известно, что либо вчера, либо сегодня была/будет конвенция в Англии. Так что ждем фото и выдержки.
Попались мне в ВК такие замечательные рисунки.
Что-то у меня вообще с памятью, не помню, были такие?
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Н2О тогда вообще детский.
У меня дочка тоже Н2О любит ,а я ей не разрешаю,говорю ,что не для ее возраста.

Ей 8. Или пускай смотрит?
Лиз,твое мнение.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, я начала смотреть Сплетницу. Хотела посмотреть только 1 серию, но в результате посмотрела 6.
Лиза,поздравляю с почином. И как первые впечатления? Увлекла Сплетница?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стало известно, что либо вчера, либо сегодня была/будет конвенция в Англии. Так что ждем фото и выдержки.
Ждем с огромным нетерпением.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Попались мне в ВК такие замечательные рисунки
Потрясающие рисунки

Молодец,что принесла.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то у меня вообще с памятью, не помню, были такие
Бедненький,проголодался.

Яблочко жует.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С твиттера Дэвида Андерса
Класс!

Столько позитива.
Ну и,чтоб не просто так.

Попалась мне вот такая красота.

Гугл,говорит,2005 год.
...
Aurora:
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Diarina писал(а):Сразу вспоминаю школьную пору,когда в моде похожие челки были.
У меня тоже подобная челочка на бочек была
Diarina писал(а):Причем ВК писали такое,что мне даже стыдно стало за наш народ. Ну как можно было опуститься до таких сплетен.
Не удивлюсь, если каст ДВ больше к нам не захочет приезжать
Diarina писал(а):А Гг - Питер-оборотень вообще мне наркомана напоминал и бесил постоянно.
Я вообще удивлена была образом персонажа. Что это за гранжевский стиль "а-ля наркоман"? На фоне того же Билла Скарсгарда смотрится ужасающе

. Атмосфера мрачности и мистического напряжения в сериале мне нравится , а остальное не очень.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я начала смотреть Сплетницу. Хотела посмотреть только 1 серию, но в результате посмотрела 6.
Значит, сериал стОящий
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стало известно, что либо вчера, либо сегодня была/будет конвенция в Англии. Так что ждем фото и выдержки.
Заранее предугадываю вопросы
Хоть бы одна конвенция с неожиданными и креативными вопросами была, а то одно и то же уже в зубах навязло. Да и фотки похожие, надо Йене сказать, чтоб хоть куртку переодел, а то ну совсем одинаковые фото получаются
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то у меня вообще с памятью, не помню, были такие?
Ох уж эти яблочки. На промо-фото к 4-му сезону все помним, что Дэймоняше яблочко досталось???
Diarina писал(а):У меня дочка тоже Н2О любит ,а я ей не разрешаю,говорю ,что не для ее возраста. Ей 8. Или пускай смотрит? Лиз,твое мнение.
Можно вставлю 5 копеек???
Я с дочкой (9 лет) смотрела Белый воротничок

И ей очень нравилось
Diarina писал(а):Попалась мне вот такая красота. Гугл,говорит,2005 год.
Йен как вино--с годами только краше становится!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля
Аврора
Diarina писал(а):У меня дочка тоже Н2О любит ,а я ей не разрешаю,говорю ,что не для ее возраста. Ей 8. Или пускай смотрит? Лиз,твое мнение.
Ой, я даже не знаю.

В принципе, в сериале нет ни убийц, ни нечисти, и сюжет там добрый.

Посмотри сама пару серий, заодно и решишь.

Но если дочке нравится, пусть смотрит.
Diarina писал(а):И как первые впечатления? Увлекла Сплетница?
Мне пилотная серия показалась скучной, но сюжет закрутился и увлекло.

Вообще сериал нравится, и пока всех героев люблю.

А Чейс Кроуфорд занял место в списке моих любимок.

По крайней мере, хоть одно знакомое лицо в Сплетнице.
Diarina писал(а):Попалась мне вот такая красота. Гугл,говорит,2005 год.
Йен тут такой интересный.

Я бы даже сказала, няшный.
Diarina писал(а):И видюшка ,для настроения

Люблю такие видюшки. Надо будет тоже что-то смастерить с Йеном.
Aurora писал(а):Не удивлюсь, если каст ДВ больше к нам не захочет приезжать
Думаешь, они узнают, что про них в ВК всякую фигню пишут? Кстати, на странице Йена в ВК больше не было ни одной записи после приезда в Москву.
Aurora писал(а):Значит, сериал стОящий
Ага.

Рекомендую.
Aurora писал(а):а и фотки похожие, надо Йене сказать, чтоб хоть куртку переодел, а то ну совсем одинаковые фото получаются
Да, а то даже не понятно, с какого кона фотки.
Aurora писал(а):На промо-фото к 4-му сезону все помним, что Дэймоняше яблочко досталось???
А я не помню.

Помню только про Клауса и Ленку.
Aurora писал(а):Йен как вино--с годами только краше становится!
И вроде бы такое свойство только у Йена и вина.
И только что прочитала, что твиттер Йена был взломан. Кто-то всю ночь писал твитты фанатам. Но Йен уже удалил эти твитты, так что вроде все нормально.
...
Diarina:
» Fashion Bazaar (China, July 2013)
Aurora писал(а): надо Йене сказать, чтоб хоть куртку переодел, а то ну совсем одинаковые фото получаются

Может в Твиттере написать?

А то вроде бы фотки новые. а одежда та же. Вот и на коне в Англии - та же куртейка и та же кепка.
И такого вроде не было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): В принципе, в сериале нет ни убийц, ни нечисти, и сюжет там добрый. Посмотри сама пару серий, заодно и решишь.
Смотреть вряд ли буду,но послушала одним ухом,вроде бы ничего криминального.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо будет тоже что-то смастерить с Йеном.
Давай,давай. Ты уже вроде бы не первый раз собираешься и всё никак.
Aurora писал(а):У меня тоже подобная челочка на бочек была

Значит я не одна такая.
Aurora писал(а): На промо-фото к 4-му сезону все помним, что Дэймоняше яблочко досталось???
И я не помню.

Промо в студию!
Еще новые фото
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Выдержки с Birmingham
Diarina писал(а):Может в Твиттере написать?

А че, давайте.
Diarina писал(а):Новые фото.Birmingham
Не только вопросы одинаковые, но и фото: все просят, чтобы Йен их укусил.
Diarina писал(а):Harper’s BAZAAR China July
Не, это новое. Классное фото!

Но мне кажется слишком много ФШ, Йен на себя не похож.
Diarina писал(а):Давай,давай. Ты уже вроде бы не первый раз собираешься и всё никак.
Я как-то одну видюшку делала.

Но у меня сейчас помешательство на Сплетнице, ничего кроме Сплетницы меня не интересует и каждую свободную минуту я смотрю Сплетницу

, так что как-нибудь потом сделаю.
Diarina писал(а): Промо в студию!
Мне кажется, Аврора перепутала. Это все-таки 3 сезон, а не 4.
И я тоже немного инфы принесла.
• Поклонница очень нервничала, когда задавала вопрос Иену и он сказал: "Дыши. Медленно и глубоко, медленно и глубоко... о боже, это звучит так непристойно.." После этого Иен узнал, что этой девочке 13 лет, и последующие минуты сгорал от стыда
• Поклонница: Как ты? Просто расслабляешься?
Иен: Просто расслабляюсь с большим количеством титечек
•"Ворон Дэймона из первого сезона укусил Иена, и он сказал, что всем показалось это смешным" Бедный Иен, лол
•Роберт Дауни Младший один из кумиров Иена. Одной из причин, почему он стал актером, было то, что его сестра была помешана на нем. "
•Иен: "Дэймон Сальваторе, не хочется вас расстраивать, ребята, но он не настоящий"
•Люди уходили на свои фотосеты и Иен сказал: "Я что-то не так сказал?"
•Иен: "ненавижу расчесывать волосы" (затем снял свою шляпу и взьерошил волосы)
•"Иен и Пол всегда ходят в уборную вместе, и Пол просто прихорашивает свои волосы"
•Иен: Чувак, здесь 2000 пар грудей, у меня все ок"
•Он спрашивал случайных людей в зале, не хотели бы они чай.
•"Стефан сразу родился с идеальными волосами."
•У Иена в телефоне есть фотография человека, у которого на руке татуировка Дэймона и Елены.
•Иен: Сумасшедшие лошадки это стрип клуб
•"Мы повеселились вдоволь в Москве"
•Иен говорил о своей поездке в Россию со своим отцом
•Панель Иена была так хороша, боже, он очень смешной.
Чмоки-чмоки!

Я ушла смотреть Сплетницу.
...
Diarina:
» Из новой фотосессии Йена Harper's Bazaar China July 201
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но мне кажется слишком много ФШ, Йен на себя не похож.
Тут,мне кажется еще дело в том,как падает свет.

А вообще я не люблю ,когда Йена сильно фотошопят,"живые"фото бывают намного лучше и интереснее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я как-то одну видюшку делала
Лиза,прости

,совсем запамятовала.

Тогда еще ждем.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но у меня сейчас помешательство на Сплетнице, ничего кроме Сплетницы меня не интересует и каждую свободную минуту я смотрю Сплетницу
Вот это тебя торкнуло.

Что,на самом деле такой классный сериал? Надо будет в очередь после Лоста поставить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, Аврора перепутала. Это все-таки 3 сезон, а не 4
А я всё голову,ломала,никак не могла вспомнить,что за промо. А это 3 сезон оказался.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новые закулисные фото со съемок старых сезонов
ВК сначала умудрились написать.что это новые фото со съемок 5 сезона.Но потом быстро исправились.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новое фото Йена с CW Upfronts в мае
Язычок!
А этот рисунок был нарисован специально, чтобы получить автограф Йена и порадовать его
Ну и не смогла удержаться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я ушла смотреть Сплетницу.
Сплетница рулит!!!

Ты нас только не забывай.
А я сегодня закончила свою вышивку и теперь на радостях не знаю,чем заняться,то ли читать,то ли Лост начать,то ли пофотошопить.

Хочется всего и сразу.
P.S.
Лиз,молодец,что надела.

Замечательный комплектик.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):А вообще я не люблю ,когда Йена сильно фотошопят,"живые"фото бывают намного лучше и интереснее.
Я тоже. Я считаю, Йена вообще не нужно фотошопить. Он и так красивый.
Diarina писал(а):Лиза,прости ,совсем запамятовала. Тогда еще ждем.
Оля, все ок.

Я их так редко делаю, поэтому странно, что ты помнишь про них.
Diarina писал(а):Вот это тебя торкнуло. Что,на самом деле такой классный сериал? Надо будет в очередь после Лоста поставить.
Да, мне сериал очень нравится.

Он суперский!

Без всякой фантастики, про обычных людей (если богатых можно назвать обычными

), про их отношения и проблемы. В отличие от ДВ, тут им не мешают всякие Сайласы, связи с создателем и т.д.

Советую посмотреть! Он определенно стоит просмотра.
Diarina писал(а):Из новой фотосессии Йена Harper's Bazaar China July 2013
ВАУ!!!!!!!!!!!

Вот это фото!!

Особенно первое!

Супер!
Diarina писал(а):Еще фото каста с английского кона.
Какой же все-таки кас ДВ веселый и дружный! Так люблю их совместные фото! На второй фотке Себастьяну, видимо, стула не хватило, так он коленках пристроился.

А когда я увидела последнюю фотку и лицо Йена, чуть со стула не упала.

Это фото года!
Diarina писал(а):А этот рисунок был нарисован специально, чтобы получить автограф Йена и порадовать его
Ой, какая красота!

Йен в костюме супер-героя!
Diarina писал(а):Реснички
Я сейчас чуть монитор не поцеловала!
Diarina писал(а): Ты нас только не забывай.
Оля, как же я вас забуду? Я сегодня весь день ждала сообщений в теме, чтобы с вами пообщаться.
Diarina писал(а):А я сегодня закончила свою вышивку
А что ты вышивала? Покажешь работу? Очень хотелось бы взглянуть на твое творение.
Diarina писал(а):теперь на радостях не знаю,чем заняться,то ли читать,то ли Лост начать,то ли пофотошопить. Хочется всего и сразу.
Это очень трудный выбор.
А я этим летом хотела свою книжку закончить, но у меня сейчас страсть ко Сплетнице

. Когда досмотрю, буду дописывать.

И наконец-то я дочитала скачанные еще в марте книги СЭФ, теперь переключилась на другого автора, сейчас вот пойду читать.
Diarina писал(а):P.S.Лиз,молодец,что надела. Замечательный комплектик.
Оля, спасибо за комплимент.

Очень приятно слышать.
Ой, что-то я писала, писала и уже хотела уйти с пустыми руками
Еще одно новое фото.
Йен и язычок.
Всем пока!
...
Aurora:
Добрый вечер, Леди!!!!!!!!!!!
Какие очешуенные фотки!!!!!!!!!!!! Я просто в сухом осадке от просмотра!!!!!!
Diarina писал(а):Из новой фотосессии Йена Harper's Bazaar China July 2013
Какой суперский ! Ч/б и такой стильный!

Пытаюсь соскрести себя из-под стола, куда я растаяла как мороженое в жару
Просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):(L’Uomo Vogue) Kerry Hallihan 2010
Ага, фото хоть и 2010 года, но не заезженное и очень интересное!
Умопомрачительные фотки!!! С каким-то мистическим взглядом и порочными мыслями! Я очень люблю такой образ, наверное потому, что в начале я полюбила Дэймона, а потом Йена. И здесь, на этих фото я вижу именно того таинственного и опасного мужчину, который покорил мое сердце в ДВ
Лиза-красотка!!!
Оля- рукодельница (видела в Одноклассниках твои шикарные работы)!!!
...