marakesh:
Девочки, подскажите 2 сезон закончился или нет, а то я слегка из темы выпала.
...
Demonessa:
Вообще по закону жанра в сезоне 22 серии. Сейчас только 16 вышла
...
marakesh:
Я это знаю просто давно обновлений не было. А еще в Америки бывают разные забастовки тогда в сезоне бывает 16 серий, так было с одним сериалом. Буду думать о хорошем.
...
Енка:
Если будут придерживаться как по книге,то Елена будет со Стефаном долго,а Деймон будет мучаться вопросами типа:кого и что вообще он хочет,он неадекватен до 6 книги,и только в шестой Елена ему дает шанс,через который он становится тем,кем становится,сам не ожидая от себя .Но и в конце шестой книги Елена остается все равно со Стефаном!И это-правильно!Если будет по другому,то писатель должна очень постараться изменить поворот событий так,чтобы не обозлить читателей против Елены,ведь тут многие задумываются о ее непостоянности!А как будет в сериале-тут мы еще не скоро узнаем!Крепитесь!
...
Левицкая Надя:
Енка, а что происходит в конце книги с Деймоном? С кем он в конце концов остается?
...
DitaKoks:
Demonessa писал(а):Не Стефан, потому что по книге, в его понимании, пусть лучше Елена умрет, чем станет вампиром.

Ах и почему спрашивается он живет в своем вампиризме, пусть покончит собой все знают, что это возможно....
...
MarissaLee:
Говорят, что в седьмой книге Елена сказала такую фразу: "Я родилась, чтобы любить Стэфана, но полюбила Дэймона"!!! Так что, не спешите с выводами, дорогие Стэленовцы!!!
"Знай своего врага" здесь идёт явная отсылка к известному отрывку Сунь-Цзы "Искусство войны". Он говорил: "Если вы знаете, ваших врагов, и знаете себя, вы можете выиграть сто боев без единой потери. Если вы знаете только себя, но не вашего оппонента, вы можете выиграть или проиграть. Если вы не знаете ни себя, ни своего врага, вы будете всегда подвергать себя опасности". Не знаю как вы, но мы считаем, что звучит как твердый совет при подготовке к появлению Клауса.
Мы должны признать, первое, что мы подумали о том, когда мы узнали название серии "Последний танец" был старая песня Drifters, "За мной последний танец". Кстати, пеня была записана в 60-х годах. Кстати говоря, 60-ые являются темой этого эпизода. Мы не на что не намекаем, просто это интересно...
У нас есть две литературные отсылки к двум последним эпизодам сезона, "И восходит солнце" (роман Эрнеста Хемингуэя, опубликованной в 1926) и "Как я лежал при смерти" (1930 роман Уильяма Фолкнера, который в свою очередь, берет свое название от "Одиссеи" Гомера). Оба романа имеют дело со смертью ("Как я лежал при смерти" гораздо в большей степени, чем "И восходит солнце"), но мы нашли это интересным, что Хемингуэй и Фолкнер были современниками, друзьями, а иногда и конкурентами. Они часто пишут об одном и том же, но с разных точек зрения и в разных стилях. Это, вероятно, не имеет ничего общего с "TVD", но мы думаем, что здесь проведена параллель с братьями Сальваторе. Одно можно сказать точно - эти названия драматичны.
...
angel-a:
всем приветик
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):я думаю это про Елену,ее чтобы спасти обратят, и будет все таки интересно на нее посмотреть вампиршей думаешь растянут то что она не умрет и будет человеком????
ну незнаю,я останусь при своем мнении ,что это Кэтрин

а вообще что годать, посмотрим
хотя если чесно мне тоже очень хочется посмотреть на Елену вампиршу

,просто уж очень это похоже на СУМЕРКИ
-Marissa- писал(а):Говорят, что в седьмой книге Елена сказала такую фразу: "Я родилась, чтобы любить Стэфана, но полюбила Дэймона"!!! Так что, не спешите с выводами, дорогие Стэленовцы!!!
ты меня заинтриговала,может собратся с силами и прочитать книги
смотрите что я нашла
Катерина и Кэндис на репетиции танцев к 2.18 The Last Dance
а еще Новые фото со съемок 21 серии и фото с 2.16
...
Destiny:
-Marissa- писал(а):Говорят, что в седьмой книге Елена сказала такую фразу: "Я родилась, чтобы любить Стэфана, но полюбила Дэймона"!!! Так что, не спешите с выводами, дорогие Стэленовцы!!!
ППКС! Охотно верю что в седьмой книге Елена выберет Дея, он изменился,Елена изменилась, хоть и не координально но все же...а что важнее Стеф изменился или показал истенное лицо, вообще на протяжении всей серии мое мнение о нем менялось координально с лучшего на худшее, чаще худшие, он сам себя обманывает пытаясь казаться таковым каким не является, то есть человеком. Вообще если проследить его характер и поступки по всем 6 книгам, то у него мерский характер единоличника, он с чего то считает, что все, без ислючения его поступки правильны, а его мнение единственно верное, хотя чего уж бочку катить, он старается изо всех сил исправиться, но сам себя обманывет! Для ясности я книжного Стефа с прототипов в кино не отождествляю, там(в сериале)совсем другая история, хотя итам я от него не в восторге!
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Енка писал(а):Если будут придерживаться как по книге,то Елена будет со Стефаном долго,а Деймон будет мучаться вопросами типа:кого и что вообще он хочет,он неадекватен до 6 книги,и только в шестой Елена ему дает шанс,через который он становится тем,кем становится,сам не ожидая от себя .Но и в конце шестой книги Елена остается все равно со Стефаном!И это-правильно!Если будет по другому,то писатель должна очень постараться изменить поворот событий так,чтобы не обозлить читателей против Елены,ведь тут многие задумываются о ее непостоянности!А как будет в сериале-тут мы еще не скоро узнаем!Крепитесь!
конечно она должна остаться со Стефаном....как бы Дэймон себя не вел...хотя я уже не уверена,просто если она уйдет к Дэймону это уже будет как предательство,даже не знаю к кому...к Стефу, к себе,к зрителям....
КАКОЙ УЖАС!!!!!надеюсь неправду говорят,да и в книге Елена другая,и там мне Стеф не нравится
angel-a писал(а):Катерина и Кэндис на репетиции танцев к 2.18 The Last Dance
прикольно

мне понравилось...что то мне фигура Кэр не нравится

Оль,какой у тебя мувик интересный

это Дэймон с Кэтрин????
...
Енка:
Привет!Огромное спасибо за поздравления и подарки,у меня теперь есть все,о чем я мечтала!Аля спасибо за Тома и Пола-это класс!
Яна прям растроилась прочитав твой отзыв о Стефане

,мне он даже в книге понравился,хоть и педантичный чистюля,но то что он чистолюбивый во всем,даже в отношениях,это очевидно.Он стремится к лучшему и хочет забыть все зло,а Елена помогает ему в этом,как собственно и Дейману.Так что кто знает как все повернется в 7 книге.
...
DiDi:
меня не было 3 дня, а тут бум! рада что опять с вами!
всем спасибо за поздравления

без них я бы не заметила платину
интервью, фотки очень красивые... я заметила у Изобел волосы длинные стали, вроде в прошлом сезоне не такие были.... любят они вампам внешность менять
...
Destiny:
Енка с повышением!
Енка писал(а):Яна прям растроилась прочитав твой отзыв о Стефане
Енчик, дорогуш, да сама от себя в шоке, я к Стефу всегда нейтральна как то была, а после 5 книги, он меня раздражать начал, сачала так трепетно ухаживал за Еленой, а потом так эгоистично себя повел, и сам в западню попал( ну не ужели он реально думал что китцуны по доброте душенвной помогут????) да к тому же и друзей одставил... Да и вобщемто так на протяжении всей сери масса проблем именно из за него начинается, потому что он думае что весь такой вампирский рембо сам со всем справиться, а выходит как то сикось на кось...
Енка писал(а):Он стремится к лучшему и хочет забыть все зло,
его стенания мне часто не понятны, овсе страдает страдает, отстрадает за один поступок, тут же жругой найдется.Нет!Не пойму я этот персонаж.
DiDi очаровательная подпись
...
Енка:
Яна спасибо! Все таки они оба классные!
...