Регистрация   Вход

marakesh:

Девочки, подскажите 2 сезон закончился или нет, а то я слегка из темы выпала.

...

Demonessa:

Вообще по закону жанра в сезоне 22 серии. Сейчас только 16 вышла

...

marakesh:

Я это знаю просто давно обновлений не было. А еще в Америки бывают разные забастовки тогда в сезоне бывает 16 серий, так было с одним сериалом. Буду думать о хорошем.

...

Енка:

Если будут придерживаться как по книге,то Елена будет со Стефаном долго,а Деймон будет мучаться вопросами типа:кого и что вообще он хочет,он неадекватен до 6 книги,и только в шестой Елена ему дает шанс,через который он становится тем,кем становится,сам не ожидая от себя .Но и в конце шестой книги Елена остается все равно со Стефаном!И это-правильно!Если будет по другому,то писатель должна очень постараться изменить поворот событий так,чтобы не обозлить читателей против Елены,ведь тут многие задумываются о ее непостоянности!А как будет в сериале-тут мы еще не скоро узнаем!Крепитесь! Wink

...

Левицкая Надя:

...

DitaKoks:

Demonessa писал(а):
Не Стефан, потому что по книге, в его понимании, пусть лучше Елена умрет, чем станет вампиром. Non

Ах и почему спрашивается он живет в своем вампиризме, пусть покончит собой все знают, что это возможно....

...

MarissaLee:

Говорят, что в седьмой книге Елена сказала такую фразу: "Я родилась, чтобы любить Стэфана, но полюбила Дэймона"!!! Так что, не спешите с выводами, дорогие Стэленовцы!!!

...

angel-a:

всем приветик preved
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
я думаю это про Елену,ее чтобы спасти обратят, и будет все таки интересно на нее посмотреть вампиршей думаешь растянут то что она не умрет и будет человеком????

ну незнаю,я останусь при своем мнении ,что это Кэтрин Broil а вообще что годать, посмотрим
хотя если чесно мне тоже очень хочется посмотреть на Елену вампиршу girlwolf ,просто уж очень это похоже на СУМЕРКИ no
-Marissa- писал(а):
Говорят, что в седьмой книге Елена сказала такую фразу: "Я родилась, чтобы любить Стэфана, но полюбила Дэймона"!!! Так что, не спешите с выводами, дорогие Стэленовцы!!!

ты меня заинтриговала,может собратся с силами и прочитать книги
смотрите что я нашла
Катерина и Кэндис на репетиции танцев к 2.18 The Last Dance

а еще Новые фото со съемок 21 серии и фото с 2.16

...

Destiny:

-Marissa- писал(а):

ППКС! Охотно верю что в седьмой книге Елена выберет Дея, он изменился,Елена изменилась, хоть и не координально но все же...а что важнее Стеф изменился или показал истенное лицо, вообще на протяжении всей серии мое мнение о нем менялось координально с лучшего на худшее, чаще худшие, он сам себя обманывает пытаясь казаться таковым каким не является, то есть человеком. Вообще если проследить его характер и поступки по всем 6 книгам, то у него мерский характер единоличника, он с чего то считает, что все, без ислючения его поступки правильны, а его мнение единственно верное, хотя чего уж бочку катить, он старается изо всех сил исправиться, но сам себя обманывет! Для ясности я книжного Стефа с прототипов в кино не отождествляю, там(в сериале)совсем другая история, хотя итам я от него не в восторге!

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Енка писал(а):
Если будут придерживаться как по книге,то Елена будет со Стефаном долго,а Деймон будет мучаться вопросами типа:кого и что вообще он хочет,он неадекватен до 6 книги,и только в шестой Елена ему дает шанс,через который он становится тем,кем становится,сам не ожидая от себя .Но и в конце шестой книги Елена остается все равно со Стефаном!И это-правильно!Если будет по другому,то писатель должна очень постараться изменить поворот событий так,чтобы не обозлить читателей против Елены,ведь тут многие задумываются о ее непостоянности!А как будет в сериале-тут мы еще не скоро узнаем!Крепитесь!

конечно она должна остаться со Стефаном....как бы Дэймон себя не вел...хотя я уже не уверена,просто если она уйдет к Дэймону это уже будет как предательство,даже не знаю к кому...к Стефу, к себе,к зрителям....
-Marissa- писал(а):

КАКОЙ УЖАС!!!!!надеюсь неправду говорят,да и в книге Елена другая,и там мне Стеф не нравится
angel-a писал(а):
Катерина и Кэндис на репетиции танцев к 2.18 The Last Dance

прикольно Very Happy мне понравилось...что то мне фигура Кэр не нравится Embarassed Non Оль,какой у тебя мувик интересный Smile это Дэймон с Кэтрин????

...

Енка:

Привет!Огромное спасибо за поздравления и подарки,у меня теперь есть все,о чем я мечтала!Аля спасибо за Тома и Пола-это класс! Ar Embarassed

Яна прям растроилась прочитав твой отзыв о Стефане Sad ,мне он даже в книге понравился,хоть и педантичный чистюля,но то что он чистолюбивый во всем,даже в отношениях,это очевидно.Он стремится к лучшему и хочет забыть все зло,а Елена помогает ему в этом,как собственно и Дейману.Так что кто знает как все повернется в 7 книге.

...

DiDi:

меня не было 3 дня, а тут бум! рада что опять с вами! Poceluy
всем спасибо за поздравления Very Happy без них я бы не заметила платину Laughing
интервью, фотки очень красивые... я заметила у Изобел волосы длинные стали, вроде в прошлом сезоне не такие были.... любят они вампам внешность менять Laughing

...

Destiny:

Енка с повышением!

Енка писал(а):
Яна прям растроилась прочитав твой отзыв о Стефане
Енчик, дорогуш, да сама от себя в шоке, я к Стефу всегда нейтральна как то была, а после 5 книги, он меня раздражать начал, сачала так трепетно ухаживал за Еленой, а потом так эгоистично себя повел, и сам в западню попал( ну не ужели он реально думал что китцуны по доброте душенвной помогут????) да к тому же и друзей одставил... Да и вобщемто так на протяжении всей сери масса проблем именно из за него начинается, потому что он думае что весь такой вампирский рембо сам со всем справиться, а выходит как то сикось на кось...
Енка писал(а):
Он стремится к лучшему и хочет забыть все зло,
его стенания мне часто не понятны, овсе страдает страдает, отстрадает за один поступок, тут же жругой найдется.Нет!Не пойму я этот персонаж.
DiDi очаровательная подпись tender tender tender

...

Енка:

Яна спасибо! Все таки они оба классные!

...

uurta:

» Демотиваторы на`Дневники вампира`

Демотиваторы "ДВ". Снова

[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню